Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чьи это тараканы?
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
silverrat
Цитата(felidae @ 10.6.2016, 22:53) *
Это три вещи

Какая вы наблюдательная. rolleyes.gif После общения на этом форуме два будешь считать за пять. blink.gif
Ну типа Я
Кстати о...
Цитата(silverrat @ 10.6.2016, 22:42) *
где найти любовника

Дайте ссылочку. Думаю, кое-какие советы у меня найдутся...
felidae
Цитата

Советы или предложение взять свою скромную персону в обозначенном качестве?
Аптекарь
Цитата(felidae @ 10.6.2016, 23:07) *

Из всех плотских удовольствий Ну типа Я выбирает поесть.
silverrat
Цитата(Ну типа Я @ 10.6.2016, 23:02) *
Кстати о...

rolleyes.gif
Если я дам ссылку, вы пойдете и утонете там. Как я. unsure.gif Вы не представляете, какое там вязкое и глубокое болото.
Впрочем я предупредила. Это форум Леди на майл.ру.
Wadim
Цитата(Ну типа Я @ 10.6.2016, 23:02) *
Кстати о...

Не надо никого искать. Любовники, как и тараканы заводятся сами по себе. Главное - вовремя покрошить хлеба!
silverrat
Цитата(felidae @ 10.6.2016, 23:07) *

Если только он обладатель яхты, бентли и может дарить на каждом свидании бриллиантовое кольцо (не кольцо с бриллиантом, а кольцо из целого бриллианта). Иначе в таком качестве он совсем не сгодится. Никому. Там очень высокие запросы. tongue.gif
Ну типа Я
Э, что за дела?! Разрушают мой будущий гарем... К тому же, если у каждой любовницы кроме неё самой найдется ещё горсточка макарон... выйдет совсем неплохо!)
felidae
Цитата
Там очень высокие запросы.

Так поэтому и не находят
silverrat
Цитата(Wadim @ 10.6.2016, 23:09) *
Не надо никого искать. Любовники, как и тараканы заводятся сами по себе. Главное - вовремя покрошить хлеба!

И самое главное сходство - лучше, чтобы не заводились ни те, ни другие.
constp
Цитата(silverrat @ 10.6.2016, 23:11) *
Если только он обладатель яхты, бентли и может дарить на каждом свидании бриллиантовое кольцо (не кольцо с бриллиантом, а кольцо из целого бриллианта). Иначе в таком качестве он совсем не сгодится. Никому. Там очень высокие запросы. tongue.gif

Объявление в газете:
Молодой человек, 32 года, Овен, 185, 78, без ВП, квартира в Москве, домик в Альпах, БМВ Х6, ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу.
Просто хвастаюсь.
zubr
Цитата(silverrat @ 10.6.2016, 22:21) *
Совершенно верно. Что-то типо этого.

Это - Добрый Ээх
Wadim
Цитата(silverrat @ 10.6.2016, 23:16) *
И самое главное сходство - лучше, чтобы не заводились ни те, ни другие.

Ну, вообще, рыжие тараканы - к деньгам, а вот черные - к горю. По поводу мужчин обычно все наоборот.
constp
Похоже, все пишут...

И пишут, и пишут. И пишут, и пишут.
Аж тараканы в голове суетятся!
silverrat
Цитата(Wadim @ 11.6.2016, 0:41) *
Ну, вообще, рыжие тараканы - к деньгам, а вот черные - к горю. По поводу мужчин обычно все наоборот.

Поправочка. В голове или в квартире? rolleyes.gif
NatashaKasher
Во сне.
devastator squad
Цитата(Kukaracha @ 11.6.2016, 0:02) *
В 30000 знаков? Вы смеётесь?
У меня в 30000 знаков один только список борделей уложится.

Ничего страшного. Список конечно не нужен, это всё-таки конкурс художественных произведений. А в остальном, посмотреть на прожитую жизнь, как на череду постоянно меняющихся борделей - прекрасный творческий ход. И честный вдобавок.
Полудиккенс
Цитата(devastator squad @ 11.6.2016, 18:10) *
А в остальном, посмотреть на прожитую жизнь, как на череду постоянно меняющихся борделей - прекрасный творческий ход. И честный вдобавок.

Честный - это посмотреть на прожитую жизнь как на череду постоянно меняющихся клиентов... )))
devastator squad
Порой бывает так, что и бордели сменяются с удивительной быстротой. А уж в каком ты там качестве - по большей части определяется теорией вероятностей.
Kukaracha
Что за народ? Все извратят и опошлют! Тьфу!
Кукарачье наше семейство жило дружной большой семьей в квартале Красных фонарей.
Жизнь нелегкая, родственников много, все время в перебежках. То на свадьбу, то на именины...скитались одно время от потравщиков, нахлебались, скрывать не буду. Пожили везде, вдоль и поперёк. На 30000 точно наберется.
felidae
Цитата
Все извратят и опошлют!

Так окружности же... и луч
Kukaracha
Я полгода уже сижу на женском портале, пытаюсь понять, чем интересуются женщины. Пока вижу, что все женщины тупые курицы интересуются двумя вещами - как похудеть (о! эта тема номер один постоянно) и где найти любовника и как отвадить любовницу от собственного мужа.

Вот дуры!
Может это от того, что в России мужчин меньше чем женщин? Меня сестра тут приобщила к прекрасному, пока я у неё гостила. Давай поженимся, называется. Приходит какой-нибудь кривой и хромой старик, а молодые девки за него бьются. Адский стыд что там происходит.

А у нас похудеть не в тренде, британцы худых не любят, смотрю по сторонам, у всей молодёжи девки в теле.
Аптекарь
Цитата(felidae @ 11.6.2016, 20:31) *

О, я запустил тренд! Осталось мем нарисовать, и будет почти как Траволта.))
Kukaracha

Не, моя не понимай!
Это, видимо, какой-то жаргонный фразеологизм, присущий местной субкультуре ))
silverrat
Цитата(Kukaracha @ 11.6.2016, 20:59) *
Не, моя не понимай!
Это, видимо, какой-то жаргонный фразеологизм, присущий местной субкультуре ))

Моя тоже не понимай. unsure.gif

Цитата(Kukaracha @ 11.6.2016, 20:31) *
Вот дуры!
Может это от того, что в России мужчин меньше чем женщин? Меня сестра тут приобщила к прекрасному, пока я у неё гостила. Давай поженимся, называется. Приходит какой-нибудь кривой и хромой старик, а молодые девки за него бьются. Адский стыд что там происходит.

А у нас похудеть не в тренде, британцы худых не любят, смотрю по сторонам, у всей молодёжи девки в теле.

Пока ругалась там с местным бабьем (вот уж у кого тараканы, огромные!) выяснила, что демографическая обстановка в России давно изменилась. До 30 летнего возраст мужчин больше, чем женщин. Потом их становится равное количество. Так что это все сказки, которые исходят от мужиков. Им так выгоднее. На самом деле мужчин меньше только после 60.
NatashaKasher
Про окружности и луч это Аптекарь высказался в том смысле, что он уподобил бы ассоциацию эвклидовому лучу, выходящему из точки соприкосновения двух окружностей... Что-то в этом роде. Ну и короче все пошляки и пошлячки форума тут же пришли и всё опошлили.
Вилл
Это хорошо. А про бордели я бы почитала. laugh.gif Я полгода уже сижу на женском портале, пытаюсь понять, чем интересуются женщины. Пока вижу, что все женщины тупые курицы интересуются двумя вещами - как похудеть (о! эта тема номер один постоянно) и где найти любовника и как отвадить любовницу от собственного мужа.

blink.gif blink.gif Не бережете вы себя совсем.
Kukaracha
Так это ресерч, так сказать.
Определить чего им надо и написать книгу, чтобы читали запоем. А выяснилось что им нужно так мало...

Вилл
Цитата(Kukaracha @ 11.6.2016, 22:45) *
Так это ресерч, так сказать.
Определить чего им надо и написать книгу, чтобы читали запоем. А выяснилось что им нужно так мало...

Ой, давайте не будем о грустном) лучше про наших тараканов, которые расползаются первой тысячей знаков по странице smile.gif
братья Ceniza

Цитата(NatashaKasher @ 11.6.2016, 21:55) *
Про окружности и луч это Аптекарь высказался в том смысле, что он уподобил бы ассоциацию эвклидовому лучу, выходящему из точки соприкосновения двух окружностей... Что-то в этом роде. Ну и короче все пошляки и пошлячки форума тут же пришли и всё опошлили.

Буква фэ, раз уж мы на литературном форуме
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 12.6.2016, 6:52) *

Это только ближе к концу жизни...
felidae
Тогда перевёрнутая буква "ф"
Munen
Цитата(felidae @ 11.6.2016, 21:31) *

Два множества, а между ними луч.
Понять умом пытаться бесполезно.
Стремимся вверх, скользя по склону круч,
Чтобы узнать, что на вершине - бездна.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 11.6.2016, 21:55) *

Вы, безусловно, хотели сказать "геометры и геометрессы"...
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 12.6.2016, 11:20) *

Все зависит от точки зрения.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 12.6.2016, 15:36) *
Вы, безусловно, хотели сказать "геометры и геометрессы"...
Тут же пришли и все обгеометрили.
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 12.6.2016, 6:52) *

Как главный геометр данного форума не могу не задуматься. Ну, что аллегорит буква Ф на представленной картинке я вроде бы понял. А вот что означает на ней ручка? Надеюсь, это не уменьшительно-ласкательное от "рука"? Я уже не говорю, что это авторучка, а морфема "авто" означает "сам, самостоятельно"...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 12.6.2016, 16:22) *
Как главный геометр данного форума не могу не задуматься. Ну, что аллегорит буква Ф на представленной картинке я вроде бы понял. А вот что означает на ней ручка? Надеюсь, это не уменьшительно-ласкательное от "рука"?

Ф - это фантасты. Ручка - потому что писатели. Всё очевидно.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 12.6.2016, 16:29) *
Ф - это фантасты.

Вы заставили меня задуматься... Не имеет ли в данном контексте Ф сразу двух смыслов и не означает ли оно в итоге "Вот такие вы и фантасты!"?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 12.6.2016, 16:32) *
Вы заставили меня задуматься... Не имеет ли в данном контексте Ф сразу двух смыслов и не означает ли оно в итоге "Вот такие вы и фантасты!"?

Я не стал бы исключать эту формулировку! Синица сейчас на три головы выше большинства, так что могла и зазнаться.)))
братья Ceniza

Это тест Роршаха. Каждый видит что-то свое в зависимости от личностных особенностей и ориентированности на определенные ценности. Проанализировав ответы, можем узнать, что кого волнует больше всего.
Аптекарь думает о перипетиях фэ в далеком необозримом будущем.

Цитата(Аптекарь @ 12.6.2016, 11:20) *

Впрочем, быстро замаскировал свои интересы:
Цитата(Аптекарь @ 12.6.2016, 16:29) *
Ф - это фантасты. Ручка - потому что писатели. Всё очевидно.

Фелидэ просто думает о фэ. Не исключено, что все время:

Цитата(felidae @ 12.6.2016, 13:10) *
Тогда перевёрнутая буква "ф"

Самый интересный ответ от Полудиккенса, исключающий возможность однозначной трактовки, позволяющий говорить о многослойности его "я", где каждый слой вступает в противоречивые отношения с другим слоем, значит:
Цитата(Полудиккенс @ 12.6.2016, 16:22) *
Ну, что аллегорит буква Ф на представленной картинке я вроде бы понял. А вот что означает на ней ручка? Надеюсь, это не уменьшительно-ласкательное от "рука"? Я уже не говорю, что это авторучка, а морфема "авто" означает "сам, самостоятельно"...

Впрочем, как и Аптекарь, быстро замаскировал интересы:
Цитата(Полудиккенс @ 12.6.2016, 16:32) *

И только Наташа ни с чем не ассоциирует фэ: либо маскируется еще хитрее, чем Аптекарь и Полудиккенс (и мы понимаем, что находимся в компании с твердым орешком wink.gif), либо ей некогда =Р ассоциировать. Она пишет тайный рассказ о тараканах. который появится на конкурсе под таинственным ником, что-то вроде ....ммм... не буду раскрывать тайну.
silverrat
Что-то вы такое умное сказали про букву Фе, что я не поняла. У меня какая-то пошлятина в голову лезет. dry.gif
Ну типа Я
Цитата(братья Ceniza @ 12.6.2016, 17:56) *

Это тест Роршаха.

Это сайт фантастических развратников! Там так и написано...
Позор на мои седины! Где... эта... ну как её... - я знал что вспомню! - нравственность? Где пример... этим... как их... - ага! - будущим поколениям? Где пропаганда венерический заболеваний? Вернее против... И наконец, где там марсиане?
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 12.6.2016, 17:56) *
Аптекарь думает о перипетиях фэ в далеком необозримом будущем.

Вот уж никогда не думал, что на ровной дороге споткнусь о фэ! biggrin.gif
NatashaKasher
Шел Аптекарь по дороге
в бар пивной или в кафе,
не узнаем мы... О боги!
Кто тут бросил это фэ???
felidae
Вообще, мне показалось, что оно похоже на ножницы
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 12.6.2016, 19:48) *
Шел Аптекарь по дороге
в бар пивной или в кафе,
не узнаем мы... О боги!
Кто тут бросил это фэ???

Неодназначный стишок.)) Складывается впечатление, что я не фэ увидел, а в гэ наступил.
Странник450
Осмелюсь спросить, а что это на фе красненькое? Бантик?
Аптекарь
Цитата(Странник450 @ 12.6.2016, 21:46) *
Осмелюсь спросить, а что это на фе красненькое? Бантик?

Если рассматривать в контексте обсуждения - это КВЗ.
Странник450
Цитата(Аптекарь @ 12.6.2016, 21:49) *
Если рассматривать в контексте обсуждения - это КВЗ.

КВЗ? Делает круглые глаза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.