Это тест Роршаха. Каждый видит что-то свое в зависимости от личностных особенностей и ориентированности на определенные ценности. Проанализировав ответы, можем узнать, что кого волнует больше всего.
Аптекарь думает о перипетиях фэ в далеком необозримом будущем.
Цитата(Аптекарь @ 12.6.2016, 11:20)

Это только ближе к концу жизни...
Впрочем, быстро замаскировал свои интересы:
Цитата(Аптекарь @ 12.6.2016, 16:29)

Ф - это фантасты. Ручка - потому что писатели. Всё очевидно.
Фелидэ просто думает о фэ. Не исключено, что все время:
Цитата(felidae @ 12.6.2016, 13:10)

Тогда перевёрнутая буква "ф"
Самый интересный ответ от Полудиккенса, исключающий возможность однозначной трактовки, позволяющий говорить о многослойности его "я", где каждый слой вступает в противоречивые отношения с другим слоем, значит:
Цитата(Полудиккенс @ 12.6.2016, 16:22)

Ну, что аллегорит буква Ф на представленной картинке я вроде бы понял. А вот что означает на ней ручка? Надеюсь, это не уменьшительно-ласкательное от "рука"? Я уже не говорю, что это авторучка, а морфема "авто" означает "сам, самостоятельно"...
Впрочем, как и Аптекарь, быстро замаскировал интересы:
Цитата(Полудиккенс @ 12.6.2016, 16:32)

Вы заставили меня задуматься... Не имеет ли в данном контексте Ф сразу двух смыслов и не означает ли оно в итоге "Вот такие вы и фантасты!"?
И только Наташа ни с чем не ассоциирует фэ: либо маскируется еще хитрее, чем Аптекарь и Полудиккенс (и мы понимаем, что находимся в компании с твердым орешком

), либо ей некогда =Р ассоциировать. Она пишет тайный рассказ о тараканах. который появится на конкурсе под таинственным ником, что-то вроде ....ммм... не буду раскрывать тайну.