Полная версия этой страницы:
Чьи это тараканы?
Цитата(Полудиккенс @ 5.7.2016, 22:39)

Как обычно! Первое слово связано с Китаем, а второе едят!
А я не уверен, что мы успеем. В августе мне нужно быть в Сибири.
NatashaKasher
5.7.2016, 22:45
Я могу провести, было бы желание.
Полудиккенс
5.7.2016, 22:47
Цитата(Аптекарь @ 5.7.2016, 22:44)

Надеюсь, не на каторге?
Цитата(Полудиккенс @ 5.7.2016, 22:47)

Надеюсь, не на каторге?
Ну... Трудно сказать.))
Цитата(Аптекарь @ 5.7.2016, 22:44)

В Сибири отменили Интернет?
Цитата(Pablo @ 5.7.2016, 23:05)

В Сибири отменили Интернет?

Нет, но это роуминг, а про вайфай они не слышали.))
Цитата(Полудиккенс @ 5.7.2016, 22:47)

Надеюсь, не на каторге?
Каждый врач, особенно, аптекарь, рано или поздно попадает туда...
Цитата(Аптекарь @ 5.7.2016, 23:44)

В августе мне нужно быть в Сибири.
Цитата(Wadim @ 6.7.2016, 1:11)

Каждый врач, особенно, аптекарь, рано или поздно попадает туда...
В таком случае гораздо важнее не когда туда, а когда обратно.
Цитата(Munen @ 6.7.2016, 1:04)

В таком случае гораздо важнее не когда туда, а когда обратно.
Август -сезон отпусков, кубики вон уже объявили перерыв до осени. Будет мало участников. Меня тоже не будет в августе.
Я ещё не всем оставила отзыв, но постараюсь до голосования написать хотя бы общее впечатление на все рассказы!
Кстати, многие оставляют отзыв или комментарий и к своему рассказу. Это что бы не вычислили раньше времени кто автор?
NatashaKasher
6.7.2016, 20:11
Цитата(Nkyaru @ 6.7.2016, 20:08)

Я ещё не всем оставила отзыв, но постараюсь до голосования написать хотя бы общее впечатление на все рассказы!
Времени ещё полно.
Цитата(NatashaKasher @ 6.7.2016, 20:11)

Времени ещё полно.
Это у кого как:) у нас тут свадьба младшего брата на носу. Послезавтра начинают родственники подтягиваться, а ещё не убрано до стадии "извините что так не убрано"
NatashaKasher
6.7.2016, 20:36
Цитата(Nkyaru @ 6.7.2016, 20:16)

Это у кого как:) у нас тут свадьба младшего брата на носу. Послезавтра начинают родственники подтягиваться, а ещё не убрано до стадии "извините что так не убрано"

Ну тогда конечно не до отзывов на форуме.
Ну я , короче, отстрелялси)
Цитата(Pablo @ 5.7.2016, 22:35)

Точно! Какова тема нового турнира? Пока идет голосование, мы можем новые шедевры наваять!

Pablo, готово! Теперь , правда, я их пробую на вкус=))) в профиле посмотрите)) аву , пока, менять не буду
Не всех еще тараканов разогнали? Что-то я в последнее время выпала из процесса ( даже прочтения ).
Но я прочитаю! (Угрожающе так

) С кого первого начать? Какой рассказ самый прикольный?
NatashaKasher
6.7.2016, 22:16
Есть немало неплохих. Попробуйте наугад, и ориентрируясь по комментам. В этот раз трудно рекомендовать. Есть про психов, есть про фобии, про тараканов, которые в уши лезут... Смотря что подразумеваете под "прикольные". Отражение отражения, Процедура, Пентюх, Залипание - относительно легкие. В конце тоннеля и День, в который целый мир взял и затих - пострашнее. Короли и Таракан человеку волк - ужастики, совсем неплохие! Если чуйства, то это Савант и Возрождение. Возвращение Гулливера и Приятное упражнение - стилизация под старину... Есть ещё приключения, фэнтези, сатира, сюр... На все вкусы!
Ну типа Я
6.7.2016, 22:20
Меня, меня хвалите! Можно даже и не читать)
Цитата(NatashaKasher @ 6.7.2016, 22:16)

Есть немало неплохих. Попробуйте наугад, и ориентрируясь по комментам. В этот раз трудно рекомендовать.
А как ориентироваться по комментам? Где больше просмотров и комментариев, тем интереснее читать и обсуждать?
Цитата(Ну типа Я @ 6.7.2016, 22:20)

Меня, меня хвалите! Можно даже и не читать)
Поругать, не читая - всегда пожалуйста.
Ну типа Я
6.7.2016, 22:28
Цитата(constp @ 6.7.2016, 22:24)

Поругать, не читая - всегда пожалуйста.
Можете и поругать, но так, чтобы мне потом нобелевскую премию выдали.
Kukaracha
6.7.2016, 23:15
Охохо, у меня в глазах 27тся от тараканья, осталось немного, но я на грани ...
Цитата(Kukaracha @ 6.7.2016, 23:15)

Охохо, у меня в глазах 27тся от тараканья, осталось немного, но я на грани ...

А выйдут через нос, как в одном из рассказов))
NatashaKasher
7.7.2016, 8:06
Цитата(Nkyaru @ 6.7.2016, 22:24)

А как ориентироваться по комментам? Где больше просмотров и комментариев, тем интереснее читать и обсуждать?
К Вам это не относится, Вы должны всё прочитать.
Бывает, что комменты возбуждают любопытство, желание прочесть.
Особенно да, наличие противоречивых комментов, когда одни хвалят, а другие ругают - обычно указывает на интересный, нестандартный рассказ (бывает, что это указывает на "группу поддержки", но не в этот раз).
Цитата(Вилл @ 6.7.2016, 21:16)

Pablo, готово! Теперь , правда, я их пробую на вкус=))) в профиле посмотрите)) аву , пока, менять не буду

Сейчас посмотрим!

Спасибо, Вилл, что не забываете!

)))
Цитата(Pablo @ 7.7.2016, 8:13)

Сейчас посмотрим!

Спасибо, Вилл, что не забываете!

)))
ну , дык, земляки же)))
Вот на этом конкурсе постоянно спрашивают "Чьи тараканы, чьи тараканы?" А я вам скажу, что все тараканы на конкурсе - мои! Мне хотя бы раз снился или был в реальности любой из сюжетов представленных здесь)
p. s. Сейчас выпью рюмочку , и очередной таракан залезет в ухо и расскажет побасенку...
Я вот думаю, что в следующий раз можно ещё упростить задачу ленивым оргам: кроме всего прочего, обязать авторов выделять абзац, который больше всего соответствует теме.
Kukaracha
8.7.2016, 11:02
Вопрос к Аптекарю и Наташе.
Если я напишу отзывы ко всем рассказам, а осталось к 6, надо ли мне копировать все отзывы в личку? Я не представляю как это сделать технически, подскажите пожалуйста.
Как можно прыгать по темам копировать отзывы и возвращаться к одному и тому же письму в личке ?
Цитата(Kukaracha @ 8.7.2016, 11:02)

Если я напишу отзывы ко всем рассказам, а осталось к 6, надо ли мне копировать все отзывы в личку? Я не представляю как это сделать технически, подскажите пожалуйста.
Нет, все отзывы в любом случае копировать не обязательно.
Хватит и девяти. Технически это делается так:
Под каждым отзывом (справа, внизу) есть серая кнопка "+ цитата", жмёте на неё, она становится красной. Переходите в следующую тему, находите свой отзыв и жмёте ещё раз. Когда число выбранных отзывов станет равным девяти, жмёте следующую серую кнопку "" ответить". На странице ответа в окне для ввода текста появятся все выбранные вами цитаты - копируйте их все и переносите в ЛС.
Цитата(Kukaracha @ 8.7.2016, 11:02)

Как можно прыгать по темам копировать отзывы и возвращаться к одному и тому же письму в личке ?
В крайнем случае можно открыть два окна в браузере: одно для почты, а другое - чтобы скакать по темам.
Kukaracha
8.7.2016, 11:19
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 11:09)

Нет, все отзывы в любом случае копировать не обязательно.
Хватит и девяти. Технически это делается так:
Под каждым отзывом (справа, внизу) есть серая кнопка "+ цитата", жмёте на неё, она становится красной. Переходите в следующую тему, находите свой отзыв и жмёте ещё раз. Когда число выбранных отзывов станет равным девяти, жмёте следующую серую кнопку "" ответить". На странице ответа в окне для ввода текста появятся все выбранные вами цитаты - копируйте их все и переносите в ЛС.
В крайнем случае можно открыть два окна в браузере: одно для почты, а другое - чтобы скакать по темам.
А, ну да, теперь понятно , спасибо !
Полудиккенс
8.7.2016, 11:47
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 10:44)

Я вот думаю, что в следующий раз можно ещё упростить задачу ленивым оргам: кроме всего прочего, обязать авторов выделять абзац, который больше всего соответствует теме.
Я считаю даже, что, кроме него, вообще ничего присылать не нужно!
Цитата(Полудиккенс @ 8.7.2016, 11:47)

Я считаю даже, что, кроме него, вообще ничего присылать не нужно!
Тогда это будет конкурс миниатюр!
Полудиккенс
8.7.2016, 11:51
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 11:48)

Тогда это будет конкурс миниатюр!
Надо будет провести экспериментальный конкурс "Письмо в бутылке". Интригующие отрывки из якобы больших текстов, уничтоженных соленой водою... Или горькой водкою...
Цитата(Полудиккенс @ 8.7.2016, 11:51)

Интригующие отрывки из якобы больших текстов
А это интересно!
А если провести конкурс рецензий на несуществующие рассказы?
Написанных так, чтобы без пересказа этого несуществующего текста стали понятны сюжет, мир, характеры и мотивация героев, фантдоп и главная идея, на которой строится интрига.
Константин Шабалдин
8.7.2016, 12:17
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 12:54)

А это интересно!
Да.
Полудиккенс
8.7.2016, 12:18
Цитата(constp @ 8.7.2016, 12:05)

А если провести конкурс рецензий на несуществующие рассказы?
У Лема есть такой сборник, мне помнится. Тоже интересная идея, я считаю.
Всем доброго утра! В Питере без изменений, +14 и дожди. А как чувствует себя остальной литературный мир?))
Попросила по дружбе у Путешественника отзыв на свой рассказ... Разгромила мой несчастный текст, не оставив надежды попасть хотя бы в 20-ку.... Еще пара критиков указала на похожие ошибки текста. Так жаль, что я не увидела этого раньше... ладно, еще один бесценный опыт.
Цитата(constp @ 8.7.2016, 12:05)

Написанных так, чтобы без пересказа этого несуществующего текста стали понятны сюжет, мир, характеры и мотивация героев, фантдоп и главная идея, на которой строится интрига.
С задачей справятся единицы, мне так думается.
Константин Шабалдин
8.7.2016, 13:13
Цитата(Вилл @ 8.7.2016, 14:09)

Всем доброго утра! В Питере без изменений, +14 и дожди. А как чувствует себя остальной литературный мир?))
Погода хорошая, живот болит.
Константин Шабалдин
8.7.2016, 13:14
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 14:12)

С задачей справятся единицы, мне так думается.
Тем интересней.
NatashaKasher
8.7.2016, 13:15
Цитата(Вилл @ 8.7.2016, 13:09)

У нас тридцать пять и ожидают потепления... Но я завтра вечером лечу в Грецию!!! На остров Керкира. Ура! Там вроде гораздо прохладнее.
NatashaKasher
8.7.2016, 13:16
Цитата(Константин Шабалдин @ 8.7.2016, 13:14)

Тем интересней.
Мне тоже понравилась эта идея с рецензиями! И твоя, Аптекарь, тоже.
Цитата(NatashaKasher @ 8.7.2016, 13:16)

И твоя, Аптекарь, тоже.
Моя - это которая? Там Полудиккенс предлагал, я только соглашался. ))
NatashaKasher
8.7.2016, 13:26
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 13:17)

Моя - это которая? Там Полудиккенс предлагал, я только соглашался. ))
Правильно, не твоя, но и не Полудиккенса. Константина Пай, вот кого.
Короче, тут сначала нужно решить, будет ли вообще конкурс в ближайшее время, а потом уже тему выбирать. Может быть, мы отложим проведение на сентябрь...
Полудиккенс
8.7.2016, 13:32
Цитата(NatashaKasher @ 8.7.2016, 13:26)

Правильно, не твоя, но и не Полудиккенса.
А мне моя нравится. Рваный текст, совсем небольшой, одни намеки, куски, но будящие фантазию и рождающие теории. Если никому не надо, я сам себе что-нибудь такое напишу!
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 13:31)

Короче, тут сначала нужно решить, будет ли вообще конкурс в ближайшее время, а потом уже тему выбирать. Может быть, мы отложим проведение на сентябрь...
Да мы так, не на завтра, про запас... Нехай будет...
Цитата(Полудиккенс @ 8.7.2016, 13:32)

А мне моя нравится.
И мне. Я её уже сложил в копилку.
Думаю теперь, давать ли к ней дополнительную тему, или оставить без...
Впрочем, конкурс рецензий мы тоже организуем, почему бы и нет. Нам не трудно.
Тем более Наташа есть - с ней вдвое легче.
Полудиккенс
8.7.2016, 13:37
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 13:35)

Думаю теперь, давать ли к ней дополнительную тему, или оставить без...
Думаю, не надо. Она сама по себе непростое условие, мне кажется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.