Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чьи это тараканы?
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 5.7.2016, 22:39) *
Как обычно! Первое слово связано с Китаем, а второе едят!

А я не уверен, что мы успеем. В августе мне нужно быть в Сибири.
NatashaKasher
Я могу провести, было бы желание.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 5.7.2016, 22:44) *

Надеюсь, не на каторге?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 5.7.2016, 22:47) *
Надеюсь, не на каторге?

Ну... Трудно сказать.))
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 5.7.2016, 22:44) *

В Сибири отменили Интернет? smile.gif
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 5.7.2016, 23:05) *
В Сибири отменили Интернет? smile.gif

Нет, но это роуминг, а про вайфай они не слышали.))
Wadim
Цитата(Полудиккенс @ 5.7.2016, 22:47) *
Надеюсь, не на каторге?

Каждый врач, особенно, аптекарь, рано или поздно попадает туда...
Munen
Цитата(Аптекарь @ 5.7.2016, 23:44) *
В августе мне нужно быть в Сибири.

Цитата(Wadim @ 6.7.2016, 1:11) *
Каждый врач, особенно, аптекарь, рано или поздно попадает туда...

В таком случае гораздо важнее не когда туда, а когда обратно.
Wadim
Цитата(Munen @ 6.7.2016, 1:04) *
В таком случае гораздо важнее не когда туда, а когда обратно.

Август -сезон отпусков, кубики вон уже объявили перерыв до осени. Будет мало участников. Меня тоже не будет в августе.
Nkyaru
Я ещё не всем оставила отзыв, но постараюсь до голосования написать хотя бы общее впечатление на все рассказы!

Кстати, многие оставляют отзыв или комментарий и к своему рассказу. Это что бы не вычислили раньше времени кто автор?
NatashaKasher
Цитата(Nkyaru @ 6.7.2016, 20:08) *
Я ещё не всем оставила отзыв, но постараюсь до голосования написать хотя бы общее впечатление на все рассказы!

Времени ещё полно.
Nkyaru
Цитата(NatashaKasher @ 6.7.2016, 20:11) *
Времени ещё полно.

Это у кого как:) у нас тут свадьба младшего брата на носу. Послезавтра начинают родственники подтягиваться, а ещё не убрано до стадии "извините что так не убрано"
NatashaKasher
Цитата(Nkyaru @ 6.7.2016, 20:16) *
Это у кого как:) у нас тут свадьба младшего брата на носу. Послезавтра начинают родственники подтягиваться, а ещё не убрано до стадии "извините что так не убрано"

laugh.gif Ну тогда конечно не до отзывов на форуме.
Wadim
Ну я , короче, отстрелялси)
Вилл
Цитата(Pablo @ 5.7.2016, 22:35) *
Точно! Какова тема нового турнира? Пока идет голосование, мы можем новые шедевры наваять! smile.gif

Pablo, готово! Теперь , правда, я их пробую на вкус=))) в профиле посмотрите)) аву , пока, менять не буду rolleyes.gif
Касторка
Не всех еще тараканов разогнали? Что-то я в последнее время выпала из процесса ( даже прочтения ).
Но я прочитаю! (Угрожающе так biggrin.gif ) С кого первого начать? Какой рассказ самый прикольный?
NatashaKasher
Есть немало неплохих. Попробуйте наугад, и ориентрируясь по комментам. В этот раз трудно рекомендовать. Есть про психов, есть про фобии, про тараканов, которые в уши лезут... Смотря что подразумеваете под "прикольные". Отражение отражения, Процедура, Пентюх, Залипание - относительно легкие. В конце тоннеля и День, в который целый мир взял и затих - пострашнее. Короли и Таракан человеку волк - ужастики, совсем неплохие! Если чуйства, то это Савант и Возрождение. Возвращение Гулливера и Приятное упражнение - стилизация под старину... Есть ещё приключения, фэнтези, сатира, сюр... На все вкусы!
Ну типа Я
Меня, меня хвалите! Можно даже и не читать)
Nkyaru
Цитата(NatashaKasher @ 6.7.2016, 22:16) *
Есть немало неплохих. Попробуйте наугад, и ориентрируясь по комментам. В этот раз трудно рекомендовать.

А как ориентироваться по комментам? Где больше просмотров и комментариев, тем интереснее читать и обсуждать?
constp
Цитата(Ну типа Я @ 6.7.2016, 22:20) *
Меня, меня хвалите! Можно даже и не читать)

Поругать, не читая - всегда пожалуйста.
Ну типа Я
Цитата(constp @ 6.7.2016, 22:24) *
Поругать, не читая - всегда пожалуйста.

Можете и поругать, но так, чтобы мне потом нобелевскую премию выдали.
Kukaracha
Охохо, у меня в глазах 27тся от тараканья, осталось немного, но я на грани ...

Wadim
Цитата(Kukaracha @ 6.7.2016, 23:15) *
Охохо, у меня в глазах 27тся от тараканья, осталось немного, но я на грани ...

А выйдут через нос, как в одном из рассказов))
NatashaKasher
Цитата(Nkyaru @ 6.7.2016, 22:24) *
А как ориентироваться по комментам? Где больше просмотров и комментариев, тем интереснее читать и обсуждать?

К Вам это не относится, Вы должны всё прочитать. tongue.gif

Бывает, что комменты возбуждают любопытство, желание прочесть.
Особенно да, наличие противоречивых комментов, когда одни хвалят, а другие ругают - обычно указывает на интересный, нестандартный рассказ (бывает, что это указывает на "группу поддержки", но не в этот раз).
Pablo
Цитата(Вилл @ 6.7.2016, 21:16) *
Pablo, готово! Теперь , правда, я их пробую на вкус=))) в профиле посмотрите)) аву , пока, менять не буду rolleyes.gif

Сейчас посмотрим! smile.gif Спасибо, Вилл, что не забываете! smile.gif)))
Вилл
Цитата(Pablo @ 7.7.2016, 8:13) *
Сейчас посмотрим! smile.gif Спасибо, Вилл, что не забываете! smile.gif)))

ну , дык, земляки же)))
Wadim
Вот на этом конкурсе постоянно спрашивают "Чьи тараканы, чьи тараканы?" А я вам скажу, что все тараканы на конкурсе - мои! Мне хотя бы раз снился или был в реальности любой из сюжетов представленных здесь)

p. s. Сейчас выпью рюмочку , и очередной таракан залезет в ухо и расскажет побасенку...
Аптекарь
Я вот думаю, что в следующий раз можно ещё упростить задачу ленивым оргам: кроме всего прочего, обязать авторов выделять абзац, который больше всего соответствует теме. laugh.gif
Kukaracha
Вопрос к Аптекарю и Наташе.
Если я напишу отзывы ко всем рассказам, а осталось к 6, надо ли мне копировать все отзывы в личку? Я не представляю как это сделать технически, подскажите пожалуйста.
Как можно прыгать по темам копировать отзывы и возвращаться к одному и тому же письму в личке ?
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 8.7.2016, 11:02) *
Если я напишу отзывы ко всем рассказам, а осталось к 6, надо ли мне копировать все отзывы в личку? Я не представляю как это сделать технически, подскажите пожалуйста.

Нет, все отзывы в любом случае копировать не обязательно.
Хватит и девяти. Технически это делается так:
Под каждым отзывом (справа, внизу) есть серая кнопка "+ цитата", жмёте на неё, она становится красной. Переходите в следующую тему, находите свой отзыв и жмёте ещё раз. Когда число выбранных отзывов станет равным девяти, жмёте следующую серую кнопку "" ответить". На странице ответа в окне для ввода текста появятся все выбранные вами цитаты - копируйте их все и переносите в ЛС.

Цитата(Kukaracha @ 8.7.2016, 11:02) *
Как можно прыгать по темам копировать отзывы и возвращаться к одному и тому же письму в личке ?

В крайнем случае можно открыть два окна в браузере: одно для почты, а другое - чтобы скакать по темам.
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 11:09) *
Нет, все отзывы в любом случае копировать не обязательно.
Хватит и девяти. Технически это делается так:
Под каждым отзывом (справа, внизу) есть серая кнопка "+ цитата", жмёте на неё, она становится красной. Переходите в следующую тему, находите свой отзыв и жмёте ещё раз. Когда число выбранных отзывов станет равным девяти, жмёте следующую серую кнопку "" ответить". На странице ответа в окне для ввода текста появятся все выбранные вами цитаты - копируйте их все и переносите в ЛС.

В крайнем случае можно открыть два окна в браузере: одно для почты, а другое - чтобы скакать по темам.

А, ну да, теперь понятно , спасибо !
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 10:44) *
Я вот думаю, что в следующий раз можно ещё упростить задачу ленивым оргам: кроме всего прочего, обязать авторов выделять абзац, который больше всего соответствует теме.

Я считаю даже, что, кроме него, вообще ничего присылать не нужно!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 8.7.2016, 11:47) *
Я считаю даже, что, кроме него, вообще ничего присылать не нужно!

Тогда это будет конкурс миниатюр!
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 11:48) *
Тогда это будет конкурс миниатюр!

Надо будет провести экспериментальный конкурс "Письмо в бутылке". Интригующие отрывки из якобы больших текстов, уничтоженных соленой водою... Или горькой водкою...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 8.7.2016, 11:51) *
Интригующие отрывки из якобы больших текстов

А это интересно!
constp
А если провести конкурс рецензий на несуществующие рассказы?
Написанных так, чтобы без пересказа этого несуществующего текста стали понятны сюжет, мир, характеры и мотивация героев, фантдоп и главная идея, на которой строится интрига.
Константин Шабалдин
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 12:54) *
А это интересно!

Да.
Полудиккенс
Цитата(constp @ 8.7.2016, 12:05) *
А если провести конкурс рецензий на несуществующие рассказы?

У Лема есть такой сборник, мне помнится. Тоже интересная идея, я считаю.
Вилл
Всем доброго утра! В Питере без изменений, +14 и дожди. А как чувствует себя остальной литературный мир?))

Попросила по дружбе у Путешественника отзыв на свой рассказ... Разгромила мой несчастный текст, не оставив надежды попасть хотя бы в 20-ку.... Еще пара критиков указала на похожие ошибки текста. Так жаль, что я не увидела этого раньше... ладно, еще один бесценный опыт.
Аптекарь
Цитата(constp @ 8.7.2016, 12:05) *
Написанных так, чтобы без пересказа этого несуществующего текста стали понятны сюжет, мир, характеры и мотивация героев, фантдоп и главная идея, на которой строится интрига.

С задачей справятся единицы, мне так думается.
Константин Шабалдин
Цитата(Вилл @ 8.7.2016, 14:09) *
Всем доброго утра! В Питере без изменений, +14 и дожди. А как чувствует себя остальной литературный мир?))

Погода хорошая, живот болит.
Константин Шабалдин
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 14:12) *
С задачей справятся единицы, мне так думается.

Тем интересней.
NatashaKasher
Цитата(Вилл @ 8.7.2016, 13:09) *

У нас тридцать пять и ожидают потепления... Но я завтра вечером лечу в Грецию!!! На остров Керкира. Ура! Там вроде гораздо прохладнее. biggrin.gif
NatashaKasher
Цитата(Константин Шабалдин @ 8.7.2016, 13:14) *
Тем интересней.

Мне тоже понравилась эта идея с рецензиями! И твоя, Аптекарь, тоже.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 8.7.2016, 13:16) *
И твоя, Аптекарь, тоже.

Моя - это которая? Там Полудиккенс предлагал, я только соглашался. ))
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 13:17) *
Моя - это которая? Там Полудиккенс предлагал, я только соглашался. ))

Правильно, не твоя, но и не Полудиккенса. Константина Пай, вот кого. rolleyes.gif
Аптекарь
Короче, тут сначала нужно решить, будет ли вообще конкурс в ближайшее время, а потом уже тему выбирать. Может быть, мы отложим проведение на сентябрь...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 8.7.2016, 13:26) *
Правильно, не твоя, но и не Полудиккенса.

А мне моя нравится. Рваный текст, совсем небольшой, одни намеки, куски, но будящие фантазию и рождающие теории. Если никому не надо, я сам себе что-нибудь такое напишу!

Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 13:31) *
Короче, тут сначала нужно решить, будет ли вообще конкурс в ближайшее время, а потом уже тему выбирать. Может быть, мы отложим проведение на сентябрь...

Да мы так, не на завтра, про запас... Нехай будет...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 8.7.2016, 13:32) *
А мне моя нравится.

И мне. Я её уже сложил в копилку.
Думаю теперь, давать ли к ней дополнительную тему, или оставить без...
Впрочем, конкурс рецензий мы тоже организуем, почему бы и нет. Нам не трудно.
Тем более Наташа есть - с ней вдвое легче.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2016, 13:35) *
Думаю теперь, давать ли к ней дополнительную тему, или оставить без...

Думаю, не надо. Она сама по себе непростое условие, мне кажется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.