Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.7.2014, 17:25)

Еще важные вопросы: каковы сейчас тиражи ваших книг и на сколько бы они, по вашему мнению, увеличились, если бы пиратство было побеждено? На чем основано это мнение?
Прошу прощения за резковатый тон, но меня вельми раздражает, когда в ходе дискуссии оппоненты начинают напирать на эмоциональный фактор и личное мнение, принципиально не подкрепляя свою позицию чем-то более весомым.

И еще раздражает, когда кто-либо (неважно, человек, организация, отрасль бизнеса и так далее) объясняет свои неудачи исключительно какими-то внешними причинами, тогда как на деле все гораздо сложнее, и основные причины - именно стратегического характера.
*** Последняя моя реплика на эту тему, ибо тема - бессмысленная и бесконечная) И не из-за Вас, конечно, а сама по себе)
Почему-то народ думает, что авторы хотят бешеных денег. Это не так. При нынешнем уровне скачиваний в сети, авторы согласны даже на скромные суммы, и им этого уже хватит для счастья)
Если интересны мои тиражи, то Гугл Вам в руки) Я скажу про другое. Захожу на один сайт, вижу, что скачивание моих книг за год перевалило за 1, 5 лимона. Бесплатных скачиваний) оценки народ ставит в основном высокие) И знаете, пусть эти скачивания будут платными, хотя бы по 1 р. И будет их не 1, 5 лимона, а всего 300 тыщ за год. Но этого мне уже хватит выше крыши, ибо это только один сайт из многих)Вот Вам не эмоции, а реальные рассуждения)
И еще, я никогда не жаловалась на форуме на какие-то неудачи. Пираты и скачивания, это скорее признание того, что я пишу интересно) Я конечно, проживу и без этих денег. Просто хочется, чтобы люди начали относиться друг к другу не по-пиратски, а по человечески. А я уверена, что по 1 рублю за каждое скачивание я уж по-всякому честно заслуживаю)