Полная версия этой страницы:
Вот так хоровод!
Б. Солврев
3.1.2019, 19:32
Цитата(Виктор Не @ 3.1.2019, 19:28)

Это вспотевшие, а не мокрые. Мокрые это когда вода из ботинка выливается, а носок приходится выжимать и всё равно хлюпает (если обувь нормальная и не дождливо, то утром зачерпнув на броду к вечеру уже обувь высохнет).
Но таскать при плюсовой температуре зимние ботинки, ради того чтобы в них залезать в воду - я бы не стал.
Ну если однодневный выход, то резиновые ок (хотя я бы и босиком бы потерпел). У меня есть и летние (второй день зимней вылазки я заканчивал в летних ботинках горных с зимним носком, было в самый раз)
Б. Солврев
3.1.2019, 19:33
Цитата(Полудиккенс @ 3.1.2019, 19:17)

Штатив для упора локтем при ковырянии в носу - это вещь, о которой мы все мечтаем, этого даже не сознавая.
Еще надо селфи палку чтобы спину чесать
Kukaracha
3.1.2019, 20:10
Резиновых сапог мне не дарили
Что в них? Сплошная маета!
Потеют ноги, отвисают брыли
В них не возьмёшь нахрапом городА...
Я люблю галоши
Галоши с маслом это очень вкусно...
Ну типа Я
3.1.2019, 20:53
Цитата(Kukaracha @ 3.1.2019, 15:58)

У нас императоров как собак нерезаных, а копать некому.
Я император трудовой,
С утра до ночи снег копаю,
Я потому такой и злой -
Тиранить я не успеваю!
ЗЫ Кстати, я таки остался без штанов. Старые-то я выкинул, так оказалось что ещё и новые надо было купить!
Не хочу ни с кем конфликтовать. А сказала я, и так очевидное. Почитала Кукарачоно другое. Да, есть достойные вещи. Есть манера, стиль. Но не здесь. Непростительные оплошности. И уж расти мне до Кукарачи, не дорасти ( это для справедливой Наташи). Можете обидеться. Сама купилась по женски. С Новым годом!
Быть императором - напряжно.
Уж лучше трон расплавить и продать.
Носить корону может каждый.
А мне б эквивалент деньгами взять
Цитата(felidae @ 3.1.2019, 23:40)

Деньгами нонеча немодно)
Биткоин нам на злобу дня.
Намайним фермами доходов -
Кормить икрой НутипаЯ.
Kukaracha
4.1.2019, 16:26
Цитата(felidae @ 3.1.2019, 23:40)

Кстати, про деньги. Из—за вас я купила капсулы кофе с ванилью и карамелью. Как же это можно добровольно пить? Это такая гадость. Теперь лежат место занимают. Вы теперь мне должны, компенсировать ущерб можно котёнком от вашего леопердового красавца. Буду его растить и спаивать ему ваше кофе с ванилью.
Б. Солврев
4.1.2019, 22:37
Цитата(Max Krok @ 4.1.2019, 20:27)

ваше?
Ещё Schnappen хорошие стихи пишет. Но куда-то пропала.
Цитата(Б. Солврев @ 4.1.2019, 22:37)

ваше?
да.. лично с инета спёр...
Б. Солврев
4.1.2019, 23:09
Цитата(Max Krok @ 4.1.2019, 23:06)

да.. лично с инета спёр...
фе, так не интересно. Я тоже так могу
Цитата(Б. Солврев @ 4.1.2019, 23:09)

фе, так не интересно. Я тоже так могу
точно так уже не сможете...
Б. Солврев
4.1.2019, 23:32
Цитата(Max Krok @ 4.1.2019, 23:25)

точно так уже не сможете...

Зато вот так могу
Ну типа Я
5.1.2019, 15:31
Ну чего затихли? Новый год закончился, работать пора, флудить. Лично я, например, щи варю. Первые в этом году! И в прошлом тоже вроде...
Цитата(Ну типа Я @ 5.1.2019, 15:31)

Лично я, например, щи варю.
а я хе из хека делаю..
Ну типа Я
5.1.2019, 16:16
Цитата(Max Krok @ 5.1.2019, 15:59)

а я хе из хека делаю..
А куда "ка" деваете?
Джек Скеллингтон
5.1.2019, 17:25
Цитата(Ну типа Я @ 5.1.2019, 16:16)

А куда "ка" деваете?
"Ка" получается после "Хе" на выходе.
Ну типа Я
5.1.2019, 19:47
Не надо о грустном. А то вот ешь-ешь, стараешься... а потом раз! и снова есть хочется.
Ну типа Я
5.1.2019, 20:03
Где все? Я Деду Морозу настучу, что писатели флудом пренебрегают! А может даже Снегурочке!
Kukaracha
5.1.2019, 20:34
Я кстати никогда щей не ела. Это борщ без мяса, помидоров и свеклы?
Кот спит на диване и так вздыхает во сне, как будто ему в ночную смену кирпичи грузить.
Цитата(Kukaracha @ 5.1.2019, 20:34)

Я кстати никогда щей не ела. Это борщ без мяса, помидоров и свеклы?
Кот спит на диване и так вздыхает во сне, как будто ему в ночную смену кирпичи грузить.

Просто без свёклы)
за что мясо-то уволили?)
Kukaracha
5.1.2019, 20:44
Цитата(Агния @ 5.1.2019, 20:42)

Просто без свёклы)
за что мясо-то уволили?)
Значит мясо и капуста. Грустный какой-то суп все равно.
Полудиккенс
5.1.2019, 20:59
Цитата(Kukaracha @ 5.1.2019, 20:44)

Вода, говядина, капуста -
Вот всё, что составляет щи.
В душе темно, на сердце пусто.
Ступай и счастья не ищи.
Цитата(Kukaracha @ 5.1.2019, 20:44)

Нормально веселящий)) это вам всякий любитель "щец навернуть" скажет)
Ну типа Я
5.1.2019, 21:08
Как у вас всё сложно. Щи хороши тем, что туда можно вообще ничего класть, а можно всё подряд пихать. А моих щах, как помню, капуста была, а ещё я туда моркови накидал и картошки. Пусть все повара обноются кулинарными рецептами, но раз морковь и картошка были, то я их туда и порубал. Было б ещё чего, я бы и его туда же порубал.
Цитата(Ну типа Я @ 5.1.2019, 21:08)

Как у вас всё сложно. Щи хороши тем, что туда можно вообще ничего класть, а можно всё подряд пихать. А моих щах, как помню, капуста была, а ещё я туда моркови накидал и картошки. Пусть все повара обноются кулинарными рецептами, но раз морковь и картошка были, то я их туда и порубал. Было б ещё чего, я бы и его туда же порубал.
Аналогично. Да и помидорку кинуть - в порядке вещей)
Kukaracha
5.1.2019, 22:13
Цитата(Полудиккенс @ 5.1.2019, 20:59)

Вода, говядина, капуста -
Вот всё, что составляет щи.
В душе темно, на сердце пусто.
Ступай и счастья не ищи.
Другое дело борщ веселящий. Он какой-то радостный. А вот щи грустные, мне кажется.
Навернуть борща
Радостно шкворча
И на сердце ща
Радость зажурча...
Kukaracha
5.1.2019, 22:14
Цитата(Агния @ 5.1.2019, 20:59)

Нормально веселящий)) это вам всякий любитель "щец навернуть" скажет)
Пока не попробую так и буду жить с грустными щами )
На лице сложные щи
Но таланта нет, не ищи...
Kukaracha
5.1.2019, 22:18
Цитата(Ну типа Я @ 5.1.2019, 21:08)

А можно туда винограду с горчицей?
Ну типа Я
5.1.2019, 22:27
Цитата(Kukaracha @ 5.1.2019, 22:14)

Пока не попробую так и буду жить с грустными щами )
Щи совсем не грустные, по крайней мере мои. Сегодня не рискнул, но завтра так и так буду пробу снимать, если чо - не поминайте лихом.
Ну типа Я
5.1.2019, 22:28
Цитата(Kukaracha @ 5.1.2019, 22:18)

А можно туда винограду с горчицей?
Запросто! Э-э... а виноград варят?
Цитата(Ну типа Я @ 5.1.2019, 22:28)

а виноград варят
да.. под давлением...
сегодня жена сварила глинтвейн из трехлетнего коньячного спирта (75%), перепутав его с сангрией... бутылка было из-под сангрии.. гостям, которые к нам с кипра прилетели очень понравилось...
Kukaracha
5.1.2019, 22:51
Цитата(Max Krok @ 5.1.2019, 22:43)

сегодня жена сварила глинтвейн из трехлетнего коньячного спирта (75%), перепутав его с сангрией... бутылка было из-под сангрии.. гостям, которые к нам с кипра прилетели очень понравилось...
теперь они не захотят улетать.
Цитата(Kukaracha @ 5.1.2019, 22:51)

теперь они не захотят улетать.
улетели уже... в каком-то смысле...
Полудиккенс
5.1.2019, 23:08
Я лично считаю, что щи - это вареная трава. Я их ем только наболтав туда аджики, чтобы они стали менее желтыми и грустными, а более красными и веселыми. Если у меня есть выбор между щами и рябчиком в ананасах, я предпочитаю рябчика, но последнее рассуждение скорее гипотетического свойства.
Kukaracha
5.1.2019, 23:10
Цитата(Max Krok @ 5.1.2019, 22:57)

улетели уже... в каком-то смысле...
Гостей надо держать в ежовых рукавицах. Я например отопление отключаю сразу. Можно лампочки выкрутить в туалете. Холодильник было жалко ломать в этот раз, правда.
Полудиккенс
5.1.2019, 23:12
Цитата(Kukaracha @ 5.1.2019, 23:10)

Я например отопление отключаю сразу. Можно лампочки выкрутить в туалете.
Между прочим, хотя вы наверняка мне и не поверите, у меня есть знакомый, которого уже неоднократно приходили проверять из энергонадзора, потому что у него в месяц нагорает около двух киловатт электроэнергии.
Kukaracha
5.1.2019, 23:13
Цитата(Полудиккенс @ 5.1.2019, 23:08)

Я лично считаю, что щи - это вареная трава. Я их ем только наболтав туда аджики, чтобы они стали менее желтыми и грустными, а более красными и веселыми. Если у меня есть выбор между щами и рябчиком в ананасах, я предпочитаю рябчика, но последнее рассуждение скорее гипотетического свойства.
Я никогда щи не ела, но они мне представляются какими то зелёно жёлтыми и развареными фуфу
С аджикой это вы себе сооружаете белорусское харчо, веселите себя так сказать от грустных щей
Kukaracha
5.1.2019, 23:16
Цитата(Полудиккенс @ 5.1.2019, 23:12)

Между прочим, хотя вы наверняка мне и не поверите, у меня есть знакомый, которого уже неоднократно приходили проверять из энергонадзора, потому что у него в месяц нагорает около двух киловатт электроэнергии.
Это много или мало? Я уже немного выпала.
Цитата(Полудиккенс @ 5.1.2019, 23:08)

Я их ем только наболтав туда аджики, чтобы они стали менее желтыми и грустными
А я всегда аджику делаю бурую из зелёного перца... Так что в шах она будет как в камуфляже
Полудиккенс
5.1.2019, 23:19
Цитата(Kukaracha @ 5.1.2019, 23:16)

Это много или мало? Я уже немного выпала.
Это приблизительно столько вырабатывает средний преподаватель физики, объясняя школьникам суть электричества путем натирания эбонитовой палочки шерстяной тряпкой.
Kukaracha
5.1.2019, 23:27
Цитата(Полудиккенс @ 5.1.2019, 23:19)

Это приблизительно столько вырабатывает средний преподаватель физики, объясняя школьникам суть электричества путем натирания эбонитовой палочки шерстяной тряпкой.
Он что дровами топится? Или соседями.
У меня были знакомые которые 10 лет жили без отопления, они дом строили в котором жили. Из всего отопления у них был маленький дровяной камин в зале. В спальнях же вообще холод. Спали одевались тепло и под одеялами с грелками. Сейчас уже поставили себе что-то, но мужик ещё молодой,в принципе, свои кости застудил.
Kukaracha
5.1.2019, 23:31
Цитата(Max Krok @ 5.1.2019, 23:17)

А я всегда аджику делаю бурую из зелёного перца... Так что в шах она будет как в камуфляже
Вы какой-то офигеть хозяйственный. Жене вашей свезло. Так и передайте.
Полудиккенс
5.1.2019, 23:35
Цитата(Kukaracha @ 5.1.2019, 23:27)

Он что дровами топится?
Ну у него отопление-то не электрическое. Это человек со странностями головного мозга, он складывает все деньги под матрас, а живет на хлебе и воде в прямом смысле слова. Холодильник у него не включен, потому что пустоту морозить незачем, телевизор он не включает, чтобы не крутился счетчик. Если ему нужно, допустим, собираясь на работу, обнаружить носок, он щелкает выключателем у двери, в течение секунды высматривает цель, запоминает ее расположение и, выключив свет, кидается на нее в темноте, подобно ночному орлу.
Ю
Цитата(Kukaracha @ 5.1.2019, 23:31)

Жене вашей свезло. Так и передайте.
Передам, конечно, но она не поймет... Я эту аджику, как сделаю, так сразу и слопаю.. а ей потом комбайн мыть... Так что....
Цитата(Полудиккенс @ 5.1.2019, 23:35)

Ну у него отопление-то не электрическое. Это человек со странностями головного мозга, он складывает все деньги под матрас, а живет на хлебе и воде в прямом смысле слова. Холодильник у него не включен, потому что пустоту морозить незачем, телевизор он не включает, чтобы не крутился счетчик. Если ему нужно, допустим, собираясь на работу, обнаружить носок, он щелкает выключателем у двери, в течение секунды высматривает цель, запоминает ее расположение и, выключив свет, кидается на нее в темноте, подобно ночному орлу.
Это клиника.
У вас получился целый рассказ на 1000 знаков, и такой грустный ((
Полудиккенс
6.1.2019, 7:59
Цитата(Kukaracha @ 6.1.2019, 0:55)

Это клиника.
У вас получился целый рассказ на 1000 знаков, и такой грустный ((
Что характерно, живя на хлебе и воде, этот товарищ хлеба еще и не покупает, а крадет его на хлебозаводе, где трудится грузчиком. Во время прошедшей олимпиады случайно услышал, какие призовые выплачивали за медали, и страшно убивался, что в свое время не остался в армии по линии спорта, теперь бы деньги лопатой греб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.