Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот так хоровод!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Виктор Не
Цитата(Max Krok @ 21.12.2018, 17:54) *
и это каждый второй...
Нет, у меня единицу надобно заработать. Это, можно сказать, достижение.
Max Krok
Цитата(Виктор Не @ 21.12.2018, 17:56) *
Нет, у меня единицу надобно заработать. Это, можно сказать, достижение.

всё по фрейду...
Parf
Цитата(Max Krok @ 21.12.2018, 17:54) *
и это каждый второй...

Кстати, да. Я прочитал 4 рассказа и уже поставил 2 кола.

Обычно, у меня нет проблем с превышением среднего балла, но в этот раз, видимо, будут.
Max Krok
Цитата(Parf @ 21.12.2018, 18:42) *
Обычно, у меня нет проблем с превышением среднего балла, но в этот раз, видимо, будут.

если поставить много колов, то проблемы будут еще в отношениях с сообществом...
Parf
Цитата(Max Krok @ 21.12.2018, 18:43) *
если поставить много колов, то проблемы будут еще в отношениях с сообществом...

Если сообщество такое нежное и ранимое, боюсь, я не смогу ему угодить.

Впрочем, отомстить мне не смогут - мои рассказы, обычно, не угадывают и приписывают другим авторам. tongue.gif
Max Krok
https://ria.ru/20181221/1548415703.html
ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 дек — РИА Новости, Ольга Ерачина. Елку из купюр на общую сумму 1,2 миллиона долларов и 1,1 миллиона евро установили в банке "Нейва" в Екатеринбурге, сообщил РИА Новости в пятницу заместитель председателя правления банка Константин Левушкин. "Это все подлинные деньги – никакие не фантики. Елка составлена из денег в общем объеме 1,2 миллиона долларов плюс 1,1 миллиона евро. Эта елка находится в охраняемом, надежно защищенном помещении банка, так что за сохранность денег банка можно не переживать. Мы от лица банка таким образом поздравляем всех с наступающим Новым годом и желаем каждому, чтобы такая новогодняя елка оказалась у него дома и чтобы вокруг нее люди могли праздновать и встречать Новый год, водить хороводы и чтобы их желания исполнялись", - сказал собеседник агентства.
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 21.12.2018, 18:47) *
Мы от лица банка таким образом поздравляем всех с наступающим Новым годом и желаем каждому, чтобы такая новогодняя елка оказалась у него дома

Хорошие люди, я считаю. И о нас не забыли.
Ябадзин
Цитата(NatashaKasher @ 21.12.2018, 17:46) *
А у нас это противозаконно. Нельзя с подчинённой.

У нас в компании один начальник взял к себе в отдел девушку, а через неделю их уже все видели обнимающихся на лестнице.
И на работу с работы вместе. С точки зрения морали все вроде норм - он одинокий и она одинокая.

Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 17:42) *
Можно подумать, самые настоящие специалисты не могут воспылать самой настоящей специальной страстью. Впрочем, нет так нет. Лично я бы организовал работу иначе. Именно поэтому меня и не повышают, я так думаю.

Я на стадии подбора персонала с этим вопросом определяюсь.
Если есть риск возникновения страсти - не беру.
Иначе не работа начнется, а санта-барбара.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 21.12.2018, 19:30) *

Я считаю, санта-барбара важней.
tequiller
Цитата(Ябадзин @ 21.12.2018, 19:30) *

Зато все на работу с удовольствием будут ходить.
Horra Ora
Цитата(Рыжая вешка @ 21.12.2018, 16:05) *
... либо качественный такой трах.

Где? Где??)))
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 19:32) *
Я считаю, санта-барбара важней.

Цитата
Зато все на работу с удовольствием будут ходить.

Ходить будут, работать не будут.
Есть наглядный пример девушки, которая под крылом руководителя за определенные услуги заслуги.
Человек большую часть времени занимается личными делами (кросворды, магазины и прочее), и получает не меньше нормально работающих.

Полудиккенс
Сегодня я заказывал по интернету Кое-Что, и по ошибке не тот номер квартиры указал, ну и написал им, мол, исправьте и простите меня, очень волновался, поймите мое душевное состояние, не каждый день в интернете бываю. Так они так меня принялись успокаивать, мол, не волнуйтесь, все будет хорошо, просто замечательно, все, что я задумал, осуществится, заказанное придет вовремя и в срок, настолько милые люди, что я даже не знаю, с кем их можно в пределах нашего форумного сообщества сравнить, ибо нет среди нас таких, кто не обладал бы изрядной долею ехидства... Вот прямо смотрю пофамильный список, и ни единого не нахожу... После наших джунглей я и не верил, что такие люди еще на свете есть...
Виктор Не
Цитата(Ябадзин @ 21.12.2018, 19:54) *
Есть наглядный пример девушки, которая под крылом руководителя за определенные услуги заслуги.
Человек большую часть времени занимается личными делами (кросворды, магазины и прочее), и получает не меньше нормально работающих.
Да и вот это разлагает дисциплину. А потом при первом конфликте - это поставит вопрос о доверии к начальству, и коллектив начнёт "тухнуть".
Виктор Не
Итак я всё прочитал и теперь в печали.
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 21.12.2018, 20:19) *
Итак я всё прочитал и теперь в печали.

А что там?
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 20:22) *
А что там?
Мрачняк и шутки. Пара историй о любви. Худо бедно вот это вот глянулось: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=11488 но оценки ставить пока рано.
Матильда
Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 19:17) *
даже не знаю, с кем их можно в пределах нашего форумного сообщества сравнить, ибо нет среди нас таких, кто не обладал бы изрядной долею ехидства... Вот прямо смотрю пофамильный список, и ни единого не нахожу... После наших джунглей я и не верил, что такие люди еще на свете есть...

Я, я без ехидства!
Только сарказм и ирония. Но это же не в счет, не так ли?
Полудиккенс
Цитата(Матильда @ 21.12.2018, 20:30) *
Я, я без ехидства!

А, ну да. Я просто двигался по алфавиту и до вас чуть-чуть не добрался. Дошел до Макса Крока и отчаялся.
Матильда
"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил!" ©

Простите великодушно, не удержалась :3
Ну типа Я
Одни сплошные сексофилы, я бы даже сказал, где-то сексоманьяки.
Матильда
Где-то...
Заповедник гоблинов. Оно?
Рыжая вешка
Цитата(Max Krok @ 21.12.2018, 18:47) *
желаем каждому, чтобы такая новогодняя елка оказалась у него дома

Желаю. пусть даже половина на налоги уйдёт...
Рыжая вешка
Цитата(Ябадзин @ 21.12.2018, 17:32) *
за меня никто битв не ведет

Пора избавиться от этой порочной практики!

Цитата(Horra Ora @ 21.12.2018, 19:41) *
Где? Где??)))

Да везде! wink.gif
Мышель
Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 20:41) *
А, ну да. Я просто двигался по алфавиту и до вас чуть-чуть не добрался. Дошел до Макса Крока и отчаялся.

И я, и я безобидна и трепетна. Просто до сих пор этому миру и отдельным его проявлениям удивляюсь, и словом это удивление выражаю, а некоторые неправильно понимают.
fotka
Цитата(Виктор Не @ 21.12.2018, 20:19) *
Итак я всё прочитал и теперь в печали

Одна моя знакомая делает так: прочитает, поставит оценки - и отложит. Потом посмотрит: если рассказ вспомнился - добавляет балл; если забылся - убавляет smile.gif
Виктор Не
Ну я тоже "запомнилось" учитываю. Просто ставлю не сразу, а потом, и сразу всплывает, насколько он запечатлелся.
Мышель
Цитата(fotka @ 21.12.2018, 21:20) *
Одна моя знакомая делает так: прочитает, поставит оценки - и отложит. Потом посмотрит: если рассказ вспомнился - добавляет балл; если забылся - убавляет smile.gif

Богатющая идея. Нужно будет принять на вооружение. Только возникает методологический вопрос. Допустим, рассказ воспринимается как полный отстой. Соответственно и оценен. И запомнился именно запредельным уровнем отстойности. Всё равно балл прибавляем?
fotka
Цитата(Виктор Не @ 21.12.2018, 21:21) *
Ну я тоже "запомнилось" учитываю. Просто ставлю не сразу, а потом, и сразу всплывает, насколько он запечатлелся.

Время еще есть. Даже полно biggrin.gif
Рыжая вешка
Цитата(fotka @ 21.12.2018, 21:20) *
Потом посмотрит: если рассказ вспомнился - добавляет балл; если забылся - убавляет smile.gif

Это случайно не я?
fotka
Цитата(Мышель @ 21.12.2018, 21:24) *
Богатющая идея. Нужно будет принять на вооружение. Только возникает методологический вопрос. Допустим, рассказ воспринимается как полный отстой. Соответственно и оценен. И запомнился именно запредельным уровнем отстойности. Всё равно балл прибавляем?

Я тоже все хотела взять на вооружение, но да, последний пункт меня смущает)) Может, в этом случае целых два балла вон? laugh.gif
fotka
Цитата(Рыжая вешка @ 21.12.2018, 21:26) *
Это случайно не я?

До чего же мнительный народ эти авторы)))
Побойся бога, за все время конкурсов я еще никого ни разу не угадала unsure.gif
Рыжая вешка
Цитата(fotka @ 21.12.2018, 21:29) *
за все время конкурсов я еще никого ни разу не угадала

Мне кажется, что я угадала тебя... Есть один ну очень питерский рассказ.
fotka
Цитата(Рыжая вешка @ 21.12.2018, 21:32) *
Мне кажется, что я угадала тебя... Есть один ну очень питерский рассказ.

Еще не дошла)))
А про себя могу только повторить: когда я еще здесь, на этом форуме, участвовала почти во всех конкурсах - надо мной завсегдатаи ржали) Вечно пальцем в небо попадала. Теперь даже и не возьмусь biggrin.gif
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 20:41) *

После меня все святыми показались?
fotka
15 прочитала. Надо отдохнуть smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Мышель @ 21.12.2018, 21:19) *
И я, и я безобидна и трепетна.

Я помню, знаю. У меня тут рейтинг. По трепетности вы сразу за Кукарачей, а по безобидности вообще первое место, остальные даже близко не суются.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 23:16) *
Я помню, знаю. У меня тут рейтинг. По трепетности вы сразу за Кукарачей, а по безобидности вообще первое место, остальные даже близко не суются.

Чуть что сразу косой...

Трепещи не трепещи,
Покусают тя клещи !
А под ивой у реки
Ущипнут за ЖО лещи!

Мышель
Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 23:16) *
Я помню, знаю. У меня тут рейтинг. По трепетности вы сразу за Кукарачей,

Да ладно, у нас от нежности натуры просто амплитуда трепетания большая. Ну, может кого в высших точках колебания и задевает - так отскакивать нужно, если до трепета довели smile.gif
Schnappen
А у нас вчера отмечали день энергетика, плавно переходящий в НГ.
Так что, боюсь, мои комментарии будут под коньячком (надеюсь, что не под похмелюгой). Так выпьем же за душевное тепло и центральное отопление!
Полудиккенс
Цитата(Schnappen @ 22.12.2018, 6:10) *
А у нас вчера отмечали день энергетика

Ну и что вы там, перевели из потенциальной в кинетическую?
Schnappen
Цитата(Полудиккенс @ 22.12.2018, 8:19) *
Ну и что вы там, перевели из потенциальной в кинетическую?

С этим вопросом - к механикам. У нас без изысков - простое сжигание калорий. Но калории жгли напалмом!
Полудиккенс
Цитата(Schnappen @ 22.12.2018, 8:24) *
У нас без изысков - простое сжигание калорий.

Сжигать калории, никого при этом не согрев, - это очень, очень низко с точки зрения КПД, я так считаю...
Полудиккенс
Я вот недавно смотрел одно кино и в который раз отметил для себя, насколько же часто актерам приходится играть роль умирающих, и многие довольно так натурально умирают. Интересно, есть ли у них в ВУЗе специальный курс по как бы умиранию? Выходит, скажем, профессор перед аудиторией, читает лекцию, мол, умирать надо вот как - ЫЫЫЫЫЫ!!!... хватает себя за горло... синеет... как бы теряет сознание... бабах с треском головой о трибуну... дальше на пол, задрыгал ногами... предсмертный вздох... затих... Потом встает, все, мол, поняли, законспектировали? Один кричит, другой, мол, мы не успели... Хорошо, еще раз, смотрите внимательно, это будет в билетах на экзамене, вот что вам надо знать на "отлично"...
Sofita
Цитата(Полудиккенс @ 22.12.2018, 9:05) *
Интересно, есть ли у них в ВУЗе специальный курс по как бы умиранию?

У нас был предмет актерское мастерство и тема по умиранию)) А в профильных, да еще и вузах наверняка целый курс дают! И в билетах может попасться, да. Я вот на экзамене семейный скандал разыгрывала.
Полудиккенс
Цитата(Sofita @ 22.12.2018, 9:14) *
У нас был предмет актерское мастерство и тема по умиранию))

Вам-то зачем в цирке? У вас там всех должно натурально получаться и так. Слон наступил, и все, лучше, чем по Станиславскому.

Я вот на экзамене семейный скандал разыгрывала.

А мужа они там дают вместе с билетом или со своим надо приходить? А если своего нет? Оставляют на осень, чтобы где-нибудь добыли?
Sofita
Вот такую программу разработали в министерстве образования для циркового отделения в училище культуры. На актерском отделении, кстати, тоже цирк немного преподают)
А с билетом никого не выдают, к сожалению. Сам выбираешь из свободных сокурсников.
Рыжая вешка
Я вот на экзамене семейный скандал разыгрывала.

Легко! wink.gif
Агния
Сколько удивительного с утра узнаёшь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.