Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот так хоровод!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Max Krok
Цитата(оленька @ 2.1.2019, 21:44) *
Сейчас меня будут бить.

Тут некому..
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 2.1.2019, 21:47) *
ай-ай-ай.... мы все умрём, как только прочитаем такой никакой стих... biggrin.gif

Мы не умрем, но я не вижу смысла гнать халтуру, да еще при этом, по вашему совету, запретить в ней внутре юмор, то есть гнать халтуру, как будто делая важное и нужное дело... Но это только мое такое личное мнение, я никому не препятствую...
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 2.1.2019, 21:44) *
Было дело. Ко всяким праздникам, юбилеям.

у меня тоже было.. но стихи получались в жанре постапа... и уже вот там меня били... однажды я закончил новогодний стих, пожеланием, чтобы это был последний год... ну в смысле вообще... а сам стих уже не помню..
NatashaKasher
Цитата(оленька @ 2.1.2019, 21:39) *
Я вижу, что так голосовали, но чтобы настолько безграмотный и пустой текст Кукарачи

Кхем-кхем. Он мой фаворит был. Я вообще была уверена, что он победит. "Безграмотный и пустой текст", ну, ну... Не завидуйте оленька, Вам до Кукарачи ещё расти и расти.
оленька
Цитата(Max Krok @ 2.1.2019, 21:49) *
Тут некому..

Ну я как бы во всех плюнула. Сама ей четверку поставила.
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 2.1.2019, 21:51) *
но я не вижу смысла гнать халтуру

на её фоне будут выигрышно смотреться "шыдевры".. хотя я ни на чём не настаиваю.. я вот сейчас как бы за конкурс, а потом сам не буду участвовать, например... так что лучше соглашусь с вами..
Виктор Не
Цитата(оленька @ 2.1.2019, 21:39) *
Я вижу, что так голосовали, но чтобы настолько безграмотный и пустой текст Кукарачи - и второе место.

Цитата(оленька @ 2.1.2019, 21:44) *
Сейчас меня будут бить.
Ну если сами знаете, то зачем же так писать? Автору обидно, да и тем, кому рассказ понравился.
У каждого свои критерии. Кому-то текст пустой, а кто-то там бездну смыслов видит, независимо от того, что туда вложил автор.
То бишь с объективных критерием измерения текста нет. Не правильными запятыми же его измерять? А с субъективными критериями читатель может сказать "для меня там ничего не нашлось" а не "пустой".

Max Krok
Цитата(оленька @ 2.1.2019, 21:52) *
Ну я как бы во всех плюнула. Сама ей четверку поставила.

ну если вы настаиваете.... wacko.gif
оленька
Цитата(NatashaKasher @ 2.1.2019, 21:52) *
Кхем-кхем. Он мой фаворит был. Я вообще была уверена, что он победит. "Безграмотный и пустой текст", ну, ну... Не завидуйте оленька, Вам до Кукарачи ещё расти и расти.

Наташа, но ведь ужасно написано. Другие вторые места идеально исполнены, а о чём - другой вопрос.
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 2.1.2019, 21:51) *
у меня тоже было..

У меня даже был уникальный эмоциональный опыт, я о нем уже семь раз рассказывал. Когда на одном торжественном мероприятии по поводу одного профессионального праздника со сцены некая девица прочитала мой поздравительный стих в качестве своего, обозвавшись его автором... а я сидел внутре зала и не верил ушам своей головы...
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 2.1.2019, 21:56) *
прочитала мой поздравительный стих в качестве своего, обозвавшись его автором

это называется слава, батенька.... ну или её тень...
мы вот тоже в школе читаем у доски стихи всяких пушкиных и лермонтовых... нет чтобы писать свои... правда, на авторство не претендуем, но это уже второй вопрос
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 2.1.2019, 21:58) *
это называется слава, батенька.... ну или её тень...

Я еще лихорадочно тогда взвешивал, согласится ли она на половой акт, если я начну шантажировать ее еёным плагиатством. Но пока шел концерт, я к ней подобраться не мог, а потом как-то возбуждение мое улеглось, да и было оно скорее литературного свойства, нежели сексуального, как я, впоследствии проанализировав, понял...
оленька
Цитата(NatashaKasher @ 2.1.2019, 21:52) *

Мне расти? А не на личности ли переходите? Обоснуйте.
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 2.1.2019, 22:01) *
да и было оно скорее литературного свойства, нежели сексуального

Цитата(Полудиккенс @ 2.1.2019, 22:01) *
Я еще лихорадочно тогда взвешивал, согласится ли она на половой акт

интересно, как мог бы выглядеть половой акт, возникший в результате возбуждения литературного свойства? может это соавторство? а что? все признаки налицо...
Max Krok
Цитата(оленька @ 2.1.2019, 22:04) *
Обоснуйте

при базарах за понятия присутствие кого-то из авторитетов требуется.. без них беспонтово...
оленька
Цитата(Max Krok @ 2.1.2019, 22:07) *
при базарах за понятия присутствие кого-то из авторитетов требуется.. без них беспонтово...

Неужели никто не видит?
Kukaracha
Цитата(оленька @ 2.1.2019, 22:25) *
Неужели никто не видит?

Я вижу! Я!
Если бы я только знала, Оленька, как облегчить вашу боль...((
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 2.1.2019, 22:30) *

Облегчите мою! Я расскажу, как!
оленька
Цитата(Kukaracha @ 2.1.2019, 22:30) *
Я вижу! Я!

Я не в обиду,а потому что. И не из зависти,та справедливость подтачивает.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 2.1.2019, 22:35) *
Облегчите мою! Я расскажу, как!

Вы моего рассказа не читали.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 2.1.2019, 22:40) *
Вы моего рассказа не читали.

Нельзя требовать от человека невозможного, я считаю.
mechanik
А мне Кости понравились много чем - и языком, и атмосферностью, и моим настроением после...
Кукарача, спасибо!
Kukaracha
Цитата(оленька @ 2.1.2019, 22:35) *
Я не в обиду,а потому что. И не из зависти,та справедливость подтачивает.

Есть хорошая английская поговорка, Оленька.
Если ты уже в глубокой яме, переставай копать.
Сокол
Нормальный рассказ…
Не гениальный, конечно…
Но и не графомань…
оленька
Неужели я перепутала? Пойду выясню.
оленька
Да нетт. Всё правильно. Имею в виду криво.
Kukaracha
Сейчас Оленька выяснит, и продолжит мой триумфальный бенефис здесь.
Плохая реклама тоже реклама.
Всем, кому понравился рассказ большое спасибо, мне прямо как-то неудобно даже.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 2.1.2019, 22:41) *
Нельзя требовать от человека невозможного, я считаю.

А вот Оленька 2 раза прочитала!
оленька
Цитата(Kukaracha @ 2.1.2019, 22:51) *

А сама то не видите? Комментарий Фотки причтите.
Виктор Не
И тишина? Нипонял. А как же драма с по буквенным препарирование рассказов?
оленька
Ладно, не обижайтесь. Ну сказала бы, мол, спешила, да обделались.Вижу, понятно. А она раскланивается начала какая я такая
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 2.1.2019, 22:51) *

Я завтра прочитаю. Я не успел. У меня тут был Новый Год.
оленька
Я теперь враг форума поди. Актив напрягся.
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 2.1.2019, 23:16) *
У меня тут был Новый Год.
У многих он ещё есть.
Виктор Не
Цитата(оленька @ 2.1.2019, 23:18) *
Актив напрягся.
Да, я уже лопаюсь.
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 2.1.2019, 23:18) *
У многих он ещё есть.

Многих из-за него уже нет.
Kukaracha
Цитата(оленька @ 2.1.2019, 22:55) *
А сама то не видите? Комментарий Фотки причтите.

Вот доставучая!
Я уже сказала что рассказ плохой, все недостатки в нем вижу, и ошибки, и пустоту тоже. Приз могу переслать вам, если вам совсем уже невмоготу. Не знаю, что вы там написали, но уверена, что лучше чем я.
А вообще совет, переставайте уже теребить свою боль, сконцентрируйтесь на чем нибудь хорошем. Подите Набокова почитайте, что-ли.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 2.1.2019, 23:24) *
Подите Набокова почитайте, что-ли.

Набоков, кажется, композитор.
Сокол
Забейте, а то я уже знаю, какая будет следующая стадия конфликта, и не думаю, что это кому-нибудь нужно.
Мнения у читателей разные, и это нормально, но при этом все мы личности тонкие и разницу мнений воспринимаем достаточно тяжело. Я тоже терпеть не могу критику прои, которые мне нравятся. И не люблю расхваливание прои, которые мне не нравятся. Но при этом если критика и похвала обоснованы, то я готов их принять. Как и все, наверное.
Ну а когда человек не может объяснить свою позицию — а это действительно сложно — то естественно, можно подумать, будто он тролль или завистник. Только это не так, конечно, ведь человек выбрал объектом критики не победителя, не всех призёров, а конкретный рассказ, разделивший второе место с другими — то есть речь действительно о непонимании. Здесь имеет смысл спокойно объяснить свою позицию друг другу и разойтись с миром, я считаю.
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 2.1.2019, 23:27) *
Набоков, кажется, композитор.

не.. путешественник, как и Коперник
Max Krok
Цитата(Сокол @ 2.1.2019, 23:29) *
Здесь имеет смысл спокойно объяснить свою позицию друг другу и разойтись с миром, я считаю

это слишком скучно..
Max Krok
Цитата(Виктор Не @ 2.1.2019, 23:18) *
У многих он ещё есть.

его вообще не существует... до полуночи его еще нет, а потом уже нет...
Виктор Не
Цитата(Сокол @ 2.1.2019, 23:29) *
естественно, можно подумать, будто он тролль или завистник
Даже нужно, тогда если вдруг он окажется таковым, то не будет разочарования. А если нет - то будет приятный сюрприз.
Виктор Не
Цитата(Max Krok @ 2.1.2019, 23:33) *
до полуночи его еще нет, а потом уже нет...
Это значит, я на половине форумов второй день наблюдаю людей, у которых эта полночь растянулась на несколько дней.
NatashaKasher
Цитата(оленька @ 2.1.2019, 23:18) *
Я теперь враг форума поди. Актив напрягся.

Ну скажем так, авторитета Вам это не добавило...
Max Krok
Цитата(Виктор Не @ 2.1.2019, 23:35) *
Это значит, я на половине форумов второй день наблюдаю людей, у которых эта полночь растянулась на несколько дней.

я на форумах наблюдаю людей, которые уверены, что Путин с Нибиру прилетел...
NatashaKasher
Вместе с Набоковым...
Полудиккенс
Завтра настало, я прочитал Кукарачину миниатюру. Самую лишнюю малость поучительно, я считаю, но мне понравилось. Есть только ощущение, что по склонностям своим Кукарача предназначена все-таки для чуть длиннейших форм, ибо сила Кукарачья скорее в деталях и атмосфере, нежели в небывалом замысловатом замысле. Все, слава богу, теперь и я имею собственное мнение по вопросу вышеобсуждаемого доколупа.
NatashaKasher
Как раз детали и атмосфера мне и понравились в рассказе. Полёт в носках особо красивый вышел, без шуток. Я бы, кстати, никогда не додумалась бы героя разуть. Мы тут обувь не снимаем и не меняем в доме, так что молодец, Кукарача, хорошая деталь.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 3.1.2019, 0:14) *
Мы тут обувь не снимаем и не меняем в доме

Прекрасный обычай, я считаю. А то эти белорусские носки имеют подлое обыкновение неожиданно изнашиваться до дыр после каких-нибудь семи-восьми месяцев непрерывной носки. Приходится протягивать ногу хозяйке дома с просьбой о нежной штопке, не светить же пятками в чужой хате. Впрочем, мне этих носков под елку навалили целый мешок, и это несмотря на все мои активные намеки по поводу крякнувшей беспроводной мыши...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.