Цитата(Ну типа Я @ 19.12.2018, 20:43)

Ну что тут у нас? И учтите, меня опять работать заставили со всеми вытекающими последствиями.
А ко мне сегодня Кукарачин кот пристал. Иду я себе тихо мирно, только чуть-чуть матерюсь, но тихо, даже в соседнем квартале не слышно, а мне навстречу кот. Сел так и глядит и пройти не даёт. Думал бездомный, а нет толстенький, гладенький, довольный. А потом я сообразил - этот кот думал, что если перекрасится в черно-белого из рыжего, то я не узнаю, что он Кукарачин. Как бы не так! Короче, я ему изложил в доступной форме международное положение - он сидит прямо передо мной, даже не отодвинулся. Я ему объяснил в общенародной форме куда бы ему следовало отбыть вместе с моей переработкой - он сидит, и стал помуркивать. Я сказал ему "Брысь!" - он задрал хвост трубой и побежал передо мной и ещё, гад, оглядывается с улыбочкой, как бы я его ненароком не обогнул сторонкой, но хоть идти разрешил.
Мастер маскировки. А могли бы его сдать куда надо, как иностранного шпиона. Он по-русски ещё ни в зуб ногой. Мы целый месяц одно слово учили — здравствуйте. Ни один иностранец его не выговаривает. Как во рту шарики катают. У нас так родственник пошёл на курсы русского языка, два месяца учил слово — Упражнения. Потом сдался, понял что не сможет
Кот на этого Похож? Этот?