Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот так хоровод!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Horra Ora
Цитата(Алексей2014 @ 19.12.2018, 6:48) *
Отличный метод рецензирования! Можно, стащу?

Нуууужно)))
Виктор Не
Цитата(mechanik @ 19.12.2018, 13:21) *
Финал. ГГ в расстроенных чувствах идет в бордель утешится… утешается… и тут…
Он с ужасом оттуда бежит и на самом выходе видит своё отражение в стеклянной двери, а там то же лицо. Он в ужасе приставляет палец к виску, от этого с пальца отваливается глина и ГГ исчезает. Остаётся только палец (каноничнее - мизинец).
Дон Рэба
Цитата(Виктор Не @ 19.12.2018, 17:13) *
Он с ужасом оттуда бежит и на самом выходе видит своё отражение в стеклянной двери, а там то же лицо. Он в ужасе приставляет палец к виску, от этого с пальца отваливается глина и ГГ исчезает. Остаётся только палец (каноничнее - мизинец).

Про палец, а уж тем более глиняный, уже было у классика.
mechanik
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 19.12.2018, 16:44) *
Про палец, а уж тем более глиняный, уже было у классика.

Подумаешь, классик.
Гласное - палец!
Виктор Не
Так на то и рассчитано.
Рыжая вешка
Хоровод мой растягивается и растягивается... blink.gif
Ябадзин
Цитата(Рыжая вешка @ 19.12.2018, 15:50) *
Хоровод мой растягивается и растягивается... blink.gif

Также. И даже уже несколько разных версий.
Виктор Не
Ещё вчера сдал свой хоровод tongue.gif
Рыжая вешка
Цитата(Ябадзин @ 19.12.2018, 16:02) *
И даже уже несколько разных версий.

Закрыла глаза и ткнула наугад по клавиатуре.
- Ну что ж, так и запишем... Вариант номер раз.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 19.12.2018, 5:26) *
Увы, нет. Нет никакой приличной идеи, нет пороха в пороховницах.

Да и что там писать то? Денег все равно не раздают. Полторы страницы в ворде — Максимум
Не надо пороху тут тратить, тут же даже тухлые помидоры подойдут или проросшая картошка, иными словами давайте, без вас все не то и не так
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 19.12.2018, 16:07) *
Закрыла глаза и ткнула наугад по клавиатуре.
- Ну что ж, так и запишем... Вариант номер раз.

А я тоже настучала, закрыла глаза и перечитывать не буду, сейчас отправлю Наташе и усе
Рыжая вешка
А я тут мучаюсь: всё перечитываю и перечитываю... нет, чтобы закончить!
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 19.12.2018, 16:34) *

Я отправила. Буду ждать Букера теперь.
Надо чайник включить.
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 19.12.2018, 17:18) *
Надо чайник включить.

И то правда! У меня есть пряники...
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 19.12.2018, 17:23) *
И то правда! У меня есть пряники...

Как я их люблю! у меня если есть они, я перестаю есть все остальное и только их ем целый день.
Нет чтобы брокколи какое любить и воду фильтрованную. похрустишь, похлебаешь и сыт и пьян. а нет же.
А тут рождество и новый год, думаешь, да ничо тебе от пары кило пряников не будет, а оно все равно будет, настигнет ведь.
Рыжая вешка
У меня у мужа маво в детстве кличка была Пряник. И он меня пристрастил, да.
Какие там брокколи-мокколи... tongue.gif
Дон Рэба
Цитата(Рыжая вешка @ 19.12.2018, 18:34) *

Тоже умучился перечитывать, зато из 7 кило знаков ужался в 5.
Рыжая вешка
Не отвлекайте - я дописываю. angry.gif
NatashaKasher
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 19.12.2018, 17:58) *
Тоже умучился перечитывать, зато из 7 кило знаков ужался в 5.

Вы заметили, что в этот раз пробелы не считаем за знаки?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 19.12.2018, 16:21) *
иными словами давайте, без вас все не то и не так

Спасибо за незаслуженно добрые слова, но в этот раз, увы, никак. Не имею физической возможности. Корабль жизни моей получил пробоину, в трюм из океана хлещет вода, из трюма в океан сыплется картошка...
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 19.12.2018, 18:49) *
Корабль жизни моей получил пробоину, в трюм из океана хлещет вода, из трюма в океан сыплется картошка...
Так, значит в меня будут кидать просоленной картошкой.
Дон Рэба
Цитата(NatashaKasher @ 19.12.2018, 20:39) *
Вы заметили, что в этот раз пробелы не считаем за знаки?

Серьёзно? Не знал. Чёт я где-то пропустил этот момент. Значит, пойду восстанавливать некоторые важные моменты. Спасибо Вам, Наташа.
Матильда
Еще сутки?
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 19.12.2018, 18:49) *
Корабль жизни моей получил пробоину, в трюм из океана хлещет вода, из трюма в океан сыплется картошка...

Опять жениться? Это неуважительная причина.
Понятно, только, если собственные похороны. А Все остальное отговорки.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 19.12.2018, 19:31) *
Это неуважительная причина.
Понятно, только, если собственные похороны.

Я завещал после смерти сделать из меня чучело и отправить вам на долгую светлую память. Однажды вы проснетесь в своем загородном доме, а за стеклянной дверью вместо вашего обычного кота стою и жду я. Скорее всего, даже оба - сироты, лишенцы.
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 19.12.2018, 17:34) *
У меня у мужа маво в детстве кличка была Пряник. И он меня пристрастил, да.
Какие там брокколи-мокколи... tongue.gif

А Новый год пирожки, медовик... это все страшное грядёт
тут одной знакомой Упитанной (вежливо) девушке мама хлебопечку на рождество купила, а я думаю ну какая хлебопечка ей весы купить нужно напольные
Ябадзин
Цитата(Kukaracha @ 19.12.2018, 19:37) *
А Новый год пирожки, медовик... это все страшное грядёт
тут одной знакомой Упитанной (вежливо) девушке мама хлебопечку на рождество купила, а я думаю ну какая хлебопечка ей весы купить нужно напольные

Правильно.
Брюсельская капуста (броколи уже не то) и сухое красное спасут девушку.

PS: Или не спасут.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 19.12.2018, 19:34) *
Я завещал после смерти сделать из меня чучело и отправить вам на долгую светлую память. Однажды вы проснетесь в своем загородном доме, а за стеклянной дверью вместо вашего обычного кота стою и жду я. Скорее всего, даже оба.

Это хорошая идея. Я вами буду подпирать дверь, которая скоро сломается из-за кота, ручка уже барахлит
У вас ещё удобные кости, можно будет вешать пальто, сушить зонтики
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 19.12.2018, 19:41) *
Это хорошая идея. Я вами буду подпирать дверь, которая скоро сломается из-за кота, ручка уже барахлит
У вас ещё удобные кости, можно будет вешать пальто, сушить зонтики

Лампочки в глаза можно вставить светодиодные.
Kukaracha
Цитата(Ябадзин @ 19.12.2018, 19:39) *
Правильно.
Брюсельская капуста (броколи уже не то) и сухое красное спасут девушку.

PS: Или не спасут.

Она розовое пьёт, это чистый сахар, вообще все вино чистый сахар красное тоже. Только вода!

Матильда
Еще сутки?
П.С. Я настойчивая.
П.П.С. Вы как-то странно сроки обозначаете: до 20. До? Или включая?
Полудиккенс
Цитата(Матильда @ 19.12.2018, 19:46) *
Еще сутки?
П.С. Я настойчивая.
П.П.С. Вы как-то странно сроки обозначаете: до 20. До? Или включая?

20 декабря 23 часа 59 минут последний срок, наизаднейшая минута.
Матильда
Цитата(Полудиккенс @ 19.12.2018, 18:48) *
20 декабря 23 часа 59 минут последний срок, наизаднейшая минута.

Спасибо.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 19.12.2018, 19:42) *
Лампочки в глаза можно вставить светодиодные.

Ну это уже контемпорари искусство в чистом виде
С лампочками (можно не только в глаза вставить) я вас загоню в какую-нибудь модную галерею, потом будете освещать коридор у какого нибудь Элтона Джона
Матильда
А говорят, что настаивать неприлично :3
Ябадзин
Цитата(Kukaracha @ 19.12.2018, 19:46) *
Она розовое пьёт, это чистый сахар, вообще все вино чистый сахар красное тоже. Только вода!

Кукарача, это провокация, поклеп и заклеп.
100грамм сухого красного ~ 75ккал. Углеводов - 0.4гр.
и +20% к позитивному мировосприятию.

Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 19.12.2018, 19:50) *
потом будете освещать коридор у какого нибудь Элтона Джона

Нет уж, освещать коридор у Элтона Джона я не согласен. Чучело отменяется. Меня скромно кремируют, а пепел я завещаю развеять по вашей кухне.
Kukaracha
Цитата(Ябадзин @ 19.12.2018, 20:01) *
Кукарача, это провокация, поклеп и заклеп.
100грамм сухого красного ~ 75ккал. Углеводов - 0.4гр.
и +20% к позитивному мировосприятию.

Это большой бокал красного на 250 мл. Если бы я могла пить вино, я б тоже запечалилась, Ябадзин ))
Но факт есть факт. 250 мл вина равняется одному съеденному большому жареному пончику с глазурью.

Цитата
A standard medium 175ml glass of 13% ABV red wine contains as many as 160 calories; that’s the equivalent of a slice of Madeira cake. And to burn off those calories you’d need to do approximately 16 minutes of running.
A large, 250ml glass of 13% red wine can contain as many as 228 calories, that’s more than a jam doughnut. So you’d need to run for around 23 minutes to burn it off.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 19.12.2018, 20:06) *
Нет уж, освещать коридор у Элтона Джона я не согласен. Чучело отменяется. Меня скромно кремируют, а пепел я завещаю развеять по вашей кухне.

Да, В коридоре Элтона Джона с вами могли бы сделать все, что угодно. Всегда вы умеете вовремя вывернуться
Ну типа Я
Ну что тут у нас? И учтите, меня опять работать заставили со всеми вытекающими последствиями.

А ко мне сегодня Кукарачин кот пристал. Иду я себе тихо мирно, только чуть-чуть матерюсь, но тихо, даже в соседнем квартале не слышно, а мне навстречу кот. Сел так и глядит и пройти не даёт. Думал бездомный, а нет толстенький, гладенький, довольный. А потом я сообразил - этот кот думал, что если перекрасится в черно-белого из рыжего, то я не узнаю, что он Кукарачин. Как бы не так! Короче, я ему изложил в доступной форме международное положение - он сидит прямо передо мной, даже не отодвинулся. Я ему объяснил в общенародной форме куда бы ему следовало отбыть вместе с моей переработкой - он сидит, и стал помуркивать. Я сказал ему "Брысь!" - он задрал хвост трубой и побежал передо мной и ещё, гад, оглядывается с улыбочкой, как бы я его ненароком не обогнул сторонкой, но хоть идти разрешил.
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 19.12.2018, 20:43) *
Ну что тут у нас? И учтите, меня опять работать заставили со всеми вытекающими последствиями.

А ко мне сегодня Кукарачин кот пристал. Иду я себе тихо мирно, только чуть-чуть матерюсь, но тихо, даже в соседнем квартале не слышно, а мне навстречу кот. Сел так и глядит и пройти не даёт. Думал бездомный, а нет толстенький, гладенький, довольный. А потом я сообразил - этот кот думал, что если перекрасится в черно-белого из рыжего, то я не узнаю, что он Кукарачин. Как бы не так! Короче, я ему изложил в доступной форме международное положение - он сидит прямо передо мной, даже не отодвинулся. Я ему объяснил в общенародной форме куда бы ему следовало отбыть вместе с моей переработкой - он сидит, и стал помуркивать. Я сказал ему "Брысь!" - он задрал хвост трубой и побежал передо мной и ещё, гад, оглядывается с улыбочкой, как бы я его ненароком не обогнул сторонкой, но хоть идти разрешил.

Мастер маскировки. А могли бы его сдать куда надо, как иностранного шпиона. Он по-русски ещё ни в зуб ногой. Мы целый месяц одно слово учили — здравствуйте. Ни один иностранец его не выговаривает. Как во рту шарики катают. У нас так родственник пошёл на курсы русского языка, два месяца учил слово — Упражнения. Потом сдался, понял что не сможет
Кот на этого Похож? Этот?

Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 19.12.2018, 21:24) *
Кот на этого Похож? Этот?

Непохож, замаскированный наверное. Он типа с начесом был.
Дон Рэба
Кстати, а кому текст высылать? НАташе в личку или кому?
Дон Рэба
А вот, нашёл. Распорядителю, оказывается. Я уж подумал было, что его после безтемного турнира отстранили.
Виктор Не
Распорядителю, там ссылка есть в первом сообщении.
Сокол
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 19.12.2018, 21:44) *
А вот, нашёл. Распорядителю, оказывается. Я уж подумал было, что его после безтемного турнира отстранили.
Распорядитель вечен.
Horra Ora
О! Руслан подтянулся. Есть кому будет меня за волосы таскать за плохой рассказ))))
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 19.12.2018, 19:37) *
ей весы купить нужно напольные

У меня есть... И что?

Цитата(Ну типа Я @ 19.12.2018, 20:43) *
этот кот думал, что если перекрасится в черно-белого из рыжего

Дык это Танасин кот.
Сокол
Весь день придумываю сюжет. Мысли ходят по кругу, как на хороводе, только что-то все какие-то странные. А времени всё меньше… Впрочем, дистанция у нас спринтерская, так что режим ФП никто не отменял))

700!
Рыжая вешка
А-а-а-а!!! Я рассказ допилила. И даже придумала последнюю фразу, над которой билась полвечера.
Два человека столкнули меня с пути истинного, и рассказ ушёл совсем в другую сторону. Потом скажу кто. Или не скажу - сами поймут. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.