Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот так хоровод!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Sofita
Не больно. Неудобно. Дышать да, трудновато. Ну и голова кружится, если резко разогнуться. В остальном даже приятно)
NatashaKasher
Вау! Вот это да.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 22.12.2018, 21:42) *
Вау! Вот это да.

Что там у вас такое случилось? Уж не поставили ли и вы подбородок куда-нибудь, где его раньше не стояло?
NatashaKasher
Только лишь вообразила...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 22.12.2018, 21:44) *
Только лишь вообразила...

Я даже и воображать не пытаюсь. Мне становится трудно дышать уже только лишь от этого.
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 22.12.2018, 21:25) *
Что человек чувствует когда втрое складывается?

Я всегда представляю разные эротические разнообразия при подобной гибкости...
Рыжая вешка
Цитата(Sofita @ 22.12.2018, 21:06) *
Отвечаем, нет тут ёжиков.

В пролёте ёжики...
Kukaracha
Цитата(Max Krok @ 22.12.2018, 22:10) *
Я всегда представляю разные эротические разнообразия при подобной гибкости...

Макс вы надёжный как весь гражданский флот. Всегда можно положиться на вас.
Всегда озвучите то, что другие только подумают.
Kukaracha
Цитата(Sofita @ 22.12.2018, 21:40) *
Не больно. Неудобно. Дышать да, трудновато. Ну и голова кружится, если резко разогнуться. В остальном даже приятно)

О вас надо книги писать!
Мышель
Цитата(Kukaracha @ 22.12.2018, 21:25) *
Это либо дано от рождения либо нет. Ээх

Это нарабатывается. Вся беда в том, что если наработал и не пользуешь, то уходит, как и не было.
Правда, и предрасположенность анатомическа должна быть. У мужа вот удлинённые суставные сумки, так он спит на вывихнутом плече. Говорит, что так удобнее. С спокойно ладонь к запястью прижимает, в обе стороны. В своё время его пытались в спортивную гимнастику затащить, но не дался. Вместо этого добыл себе законную справку о привычном подвывихе, и на этом основании все старшие школьные годы физкультурой не утомлялся.
NatashaKasher
Цитата(Мышель @ 22.12.2018, 23:36) *
У мужа вот удлинённые суставные сумки, так он спит на вывихнутом плече.

С спокойно ладонь к запястью прижимает, в обе стороны.

Какие-то ужасы...
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 22.12.2018, 23:16) *
Всегда озвучите то, что другие только подумают.

вот такие мы "капитаночевидности"
Kukaracha
Это нарабатывается. Вся беда в том, что если наработал и не пользуешь, то уходит, как и не было.
Правда, и предрасположенность анатомическа должна быть. У мужа вот удлинённые суставные сумки, так он спит на вывихнутом плече. Говорит, что так удобнее. С спокойно ладонь к запястью прижимает, в обе стороны. В своё время его пытались в спортивную гимнастику затащить, но не дался. Вместо этого добыл себе законную справку о привычном подвывихе, и на этом основании все старшие школьные годы физкультурой не утомлялся.

Нет, Мишель так как Софита не наработаешь, все равно должны быть данные от рождения.
Я сама как коряга, меня из художественной гимнастики выгнали в 7 лет. Сказали нет данных А сестра моя пошла в папу его сторону. Она вообще никогда не занималась, а на мостик и шпагат в детстве спокойно садилась.
Мышель
Цитата(Kukaracha @ 22.12.2018, 23:53) *
Она вообще никогда не занималась, а на мостик и шпагат в детстве спокойно садилась.

Шпагат - мерзкая гадость. С детских балетных времён берегла, холила и лелеяла. Потом запустила - так полгода восстанавливала.
Правда, возникает закономерный вопрос - за каким фигом? Шоб было?
mechanik
Цитата(Мышель @ 23.12.2018, 0:36) *
. С спокойно ладонь к запястью прижимает, в обе стороны.

Попробовал прижать ладонь к запястью. Ни с одной стороны угол меньше 90 градусов не получился. Кто-то из нас инопланетный шпион - либо я, либо ваш муж.
Дон Рэба
Такое чувство возникает, что не следует мне участвовать в литтурнирах. Вот пока никаких турниров, так дома тишина, но мне нечего делать и скука. Однако стоит мне написать рассказ для конкурса и ожидать начала самосуда, как жена тут же находит для меня более сложную головоломку. В прошлом году во время турнира ездили в Казань. Затем жене взбрело в голову заняться ремонтом в ванной, опять пришлось разрываться между реалом и и необходимостью судить рассказы. Этим летом жене захотелось купить оверлок, снова мотались по магазинам в поисках необходимой вещи, а большинство рассказов пришлось читать по ночам. В позапрошлый раз в край понадобилось выбрать и установить кухонный гарнитур. А вот теперь, прямо под Новый год, и в особенности, когда Наташа объявила о "хороводе", возникла непреложная необходимость сделать ремонт в детской. Два дня по магазинам носились в поисках строительных материалов. Две ночи назад выносили из комнаты вещи. Позавчера до трёх часов ночи отдирали обои и выносили мусор. Вчера купили линолеум на пол и обои на стены. Блин, когда всё читать, а уж тем более комментить? Где взять время? Хоть больше не пиши ничего...
Дон Рэба
Цитата(Виктор Не @ 22.12.2018, 22:49) *
Так, кажись предпоследнее место я себе уже накалядовал.

Судя по комментам к моему рассказу так вообще последнее - моё laugh.gif
Дон Рэба
Пойду, пока час-другой есть ,почитаю хоть два-три рассказа. Может, хоть что-то успею.
Сочинитель
Цитата(NatashaKasher @ 22.12.2018, 23:49) *
Какие-то ужасы...

Это ещё что! Вот у моей бабули - Царство ей Небесное! - зубы вставные были. Так она иногда веселила меня маленького - если зубы вытащит, то могла нос облизать. Вот где ужас. smile.gif Я хохотал звонко и счастливо, а она радовалась, что повеселила любимого внука... biggrin.gif
Цитата(Мышель @ 23.12.2018, 0:06) *
Шпагат - мерзкая гадость. С детских балетных времён берегла, холила и лелеяла. Потом запустила - так полгода восстанавливала.

Так вот кто "Фарандолу" написал! smile.gif

А я после армии, когда было повальное увлечение восточными единоборствами, через боль и муки сел таки на прямой шпагат, хотя особой растяжкой похвастать никогда не мог, в отличие от некоторых парней, легко садившихся ещё и на поперечный шпагат.
Цитата(Мышель @ 23.12.2018, 0:06) *
Правда, возникает закономерный вопрос - за каким фигом? Шоб было?

Вот-вот. Толку-то от того шпагата: сейчас весь как деревянный, элементарного сделать не могу.
Дон Рэба
Цитата(Сочинитель @ 23.12.2018, 12:11) *
А я после армии, когда было повальное увлечение восточными единоборствами, через боль и муки сел таки на прямой шпагат, хотя особой растяжкой похвастать никогда не мог, в отличие от некоторых парней, легко садившихся ещё и на поперечный шпагат.

По молодости лет я так же баловался подобным, садился на поперечный шпагат, и даже вставал на ноги, не отталкиваясь руками, сейчас уже на такой подвиг не способен.
mechanik
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 23.12.2018, 10:38) *
...стоит мне написать рассказ для конкурса и ожидать начала самосуда, как жена тут же находит для меня более сложную головоломку. В прошлом году во время турнира ездили в Казань. Затем жене взбрело в голову заняться ремонтом в ванной, опять пришлось разрываться между реалом и и необходимостью судить рассказы. Этим летом жене захотелось купить оверлок, снова мотались по магазинам в поисках необходимой вещи, а большинство рассказов пришлось читать по ночам. В позапрошлый раз в край понадобилось выбрать и установить кухонный гарнитур. А вот теперь, прямо под Новый год, и в особенности, когда Наташа объявила о "хороводе", возникла непреложная необходимость сделать ремонт в детской. Два дня по магазинам носились в поисках строительных материалов. Две ночи назад выносили из комнаты вещи. Позавчера до трёх часов ночи отдирали обои и выносили мусор. Вчера купили линолеум на пол и обои на стены. Блин, когда всё читать, а уж тем более комментить? Где взять время? Хоть больше не пиши ничего...

Это у жен бывает. Видят, муж чем-то невнятным занят – значит надо дело поручить. Причем такое важное и срочное, что не отвертишься.
Не, ну с годами, конечно, и мужнино мастерство растет. Так просто, перед Новым годом втюхать идею крайней, срочно-обморочной необходимости косметического ремонта хоть в Детской, хоть в подвале – фиг выйдет. Но, это – результат многолетней тренировки.
А кстати, нафига линолеум в Детской?
Дон Рэба
Цитата(mechanik @ 23.12.2018, 16:46) *
Это у жен бывает. Видят, муж чем-то невнятным занят – значит надо дело поручить. Причем такое важное и срочное, что не отвертишься.
Не, ну с годами, конечно, и мужнино мастерство растет. Так просто, перед Новым годом втюхать идею крайней, срочно-обморочной необходимости косметического ремонта хоть в Детской, хоть в подвале – фиг выйдет. Но, это – результат многолетней тренировки.
А кстати, нафига линолеум в Детской?

Проще мыть полы. Мокрой тряпочкой протёр - и всё.
Horra Ora
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 23.12.2018, 14:51) *
Проще мыть полы. Мокрой тряпочкой протёр - и всё.

А у меня в детской ламинат. Мокрой тряпочкой протёр - и всё))
Дон Рэба
Цитата(Horra Ora @ 23.12.2018, 16:53) *
А у меня в детской ламинат. Мокрой тряпочкой протёр - и всё))

Ламинат - дорого, да и мастеров в нашем городке, способных нормально уложить днём с огнём не найдёшь. А линолеум я и сам положу.
Max Krok
Цитата(mechanik @ 23.12.2018, 14:46) *
Это у жен бывает. Видят, муж чем-то невнятным занят – значит надо дело поручить.

как в армии прям...
mechanik
Цитата(Max Krok @ 23.12.2018, 16:01) *
как в армии прям...

"Женятся и идут на войну только от недостатка воображения" ©
Дон Рэба
14 рассказов за день, даже голова разболелась. Ладно, ещё один прочитаю, и - хорош.
Полудиккенс
Сегодня я стоял, беседовал со знакомым, он охотник. И позвонил ему как раз другой охотник, с охоты. И рассказал, что подняли они зайца, и застрелили с двадцати метров, мало что от этого зайца с такой дистанции осталось. И так мне стало жалко этого конкретного зайца, и всех остальных абстрактных зайцев на свете, что просто нет у меня никаких слов. Человек утром проснулся, натопырил уши, запланировал драть кору с яблонь, жить по возможности счастливо...

-----------------------ЗАЯЦ-----------------------
--------------------2017-2018--------------------
Сочинитель
Я тоже категорически не приветствую охоту как развлечение и потакание охотничьему инстинкту потомков добытчиков мамонтов, делавших это для пропитания и выживания.
Полудиккенс
Цитата(Сочинитель @ 23.12.2018, 19:37) *
Я тоже категорически не приветствую охоту как развлечение и потакание охотничьему инстинкту потомков добытчиков мамонтов, делавших это для пропитания и выживания.

Я вообще пришел к выводу, что зайцев надо бы вооружить. Тогда мы еще посмотрели бы, кто кого - зайцы или охотники. Зайцы, по крайней мере, не пьют.
Kukaracha
Я всех этих охотников ненавижу, в магазе мясо не переводится, так нет, дай им пострелять по живому.
У нас в лесах когда сезон отстрела они иногда поднимают фазанов и куропаток, толстые такие дядьки, ели ходят, на джипах прямо к месту подъезжают. Но с ружьем, Клинт Иствуд местного разлива. Однажды мы гуляли на соседнем поле, а стреляли по соседству, так вот около сотни этих куропаток, фазанов и рябчиков, впереди нас бежали, перелетели с этого поля, и такой ужас в этом беге был, крик шум.
Полудиккенс
Еще сегодня одна баба заминировала у меня в городе по телефону вокзал. Не завидую я ей теперь. Воистину, сапер ошибается только раз.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 23.12.2018, 21:04) *
Еще сегодня одна баба заминировала у меня в городе по телефону вокзал. Не завидую я ей теперь. Воистину, сапер ошибается только раз.

Каждый по своему борется за свое счастье.
Может быть, она через этот звонок найдет наконец.
Ну типа Я
А я, хоть охоту не люблю, но кролика... зайца... хрен их разберёшь... съел бы!
А поскольку ни зайца ни кролика нет, я сейчас песни пою. У вас там не слышно? Нет? Ну и хорошо, а то бы мог пасть жертвой разъярённой толпы фанатов.
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 23.12.2018, 19:39) *
Тогда мы еще посмотрели бы, кто кого - зайцы или охотники. Зайцы, по крайней мере, не пьют.

если их вооружить, то пить они станут не меньше чем...
Max Krok
вот совершенно конкретная проблема: к некоторым рассказам не знаю что написать... придется поток сознания включать..
NatashaKasher
Давайте! У Вас это классно получается!
Рыжая вешка
Цитата(mechanik @ 23.12.2018, 14:46) *

Естесно. Мужик от безделия дуреет. Вот мы и заботимся. wink.gif

Цитата(Ruslan Shagmanov @ 23.12.2018, 15:01) *
Ламинат - дорого, да и мастеров в нашем городке, способных нормально уложить днём с огнём не найдёшь. А линолеум я и сам положу.
- мы сами ложили. Клали. Стелили, одним словом.

Мы стелили ламинат…
Мало нас, и он – один.
Под отборный русский мат
Выглядел как господин.

Вот полоска под комод:
Брака там не увидать.
Ну, а ту хоть целый год
Можно молча наблюдать.

Дело, видите ли, в том:
Нам проблемы не нужны.
Кот прошёл, махнул хвостом
В ожиданьи тишины.

(моё. ссылка на автора обязательно smile.gif

Цитата(Сочинитель @ 23.12.2018, 19:37) *

Поддерживаю. Толи дело пострелять на полигоне. Берёшь так СВД, прицеливаешься...
Дон Рэба
Цитата(Рыжая вешка @ 24.12.2018, 13:28) *
- мы сами ложили. Клали. Стелили, одним словом.

Мы стелили ламинат…
Мало нас, и он – один.
Под отборный русский мат
Выглядел как господин.

Вот полоска под комод:
Брака там не увидать.
Ну, а ту хоть целый год
Можно молча наблюдать.

Дело, видите ли, в том:
Нам проблемы не нужны.
Кот прошёл, махнул хвостом
В ожиданьи тишины.

(моё. ссылка на автора обязательно smile.gif

Классно, жене прочту.
Kukaracha
Усе!
Матильда
Пора б за чтение приниматься.
Надеюсь, вы там только приличные вещи писали, без ошибок.
NatashaKasher
У меня есть пара ошибок...
Матильда
Ладно, буду читать с планшета на вытянутой руке. Ошибок точно не увижу.
NatashaKasher
Некоторые тут кое-где не увидели не только ошибок, но и самого рассказа. laugh.gif
Матильда
Слепцы!
Рыжая вешка
Цитата(NatashaKasher @ 24.12.2018, 20:04) *
У меня есть пара ошибок...

И у меня одна... Но это ворд виноват!
Ну типа Я
А я научился ругаться по новому. Например: как заеисю по еасузу промеж пиков, так тендером законтрачишься. Никто не понимает, но всем нравится.
Мышель
Цитата(Рыжая вешка @ 24.12.2018, 11:28) *
Поддерживаю. Толи дело пострелять на полигоне. Берёшь так СВД, прицеливаешься...

Как-то в более юные годы, как дура, в компании таких же идиотов, моталась за зайцами по бескрайним латвийским полям. Естественно, на лыжах. На компанию из 6 рыл упромыслили аж Зайцы оказались настолько жилистыми и нежевабельными, что невольно закралась мысль: ещё парочка подобных охот с безумными пробежками, и я стану такой же жилистой, без единой приятной округлости. Так что на беззащитных и прытких после этого охотиться бросила.
Kukaracha
Меня бросил кот

Утомленное солнце нежно с морем прощалось
В этот час ты признался, что нет любви

Агния

Ну тут бы хвост крокодила должен торчать? Нет??)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.