Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот так хоровод!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Полудиккенс
Что-то крякнула моя беспроводная мышь. Беспроводные коты только остались, два штуки.
Ябадзин
Цитата(Агния @ 21.12.2018, 0:59) *
Четыре прочла и - три из них откровенно страшные. Зачем, господи..да что у вас с настроением-то, люди?

Агния, не мы такие - жизнь такая@

А вообще да, вот у меня настроение не очень как-то. И это неизбежно отзеркалилось в тексте.
То ли от отсутствия солнца, а может по иным причинам. Не ясно.

Рыжая вешка
Цитата(Агния @ 21.12.2018, 0:59) *
Четыре прочла и - три из них откровенно страшные.

Шо, можно не начинать?

Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 9:49) *
Что-то крякнула моя беспроводная мышь.

Энерджайзер вам в помощь.
Алексей2014
Цитата(Рыжая вешка @ 21.12.2018, 10:34) *
Шо, можно не начинать?
Мой прочтите, а прочие - Дед Мороз пусть мучается, кому подарок дарить tongue.gif
Рыжая вешка
Цитата(Алексей2014 @ 21.12.2018, 10:36) *
Мой прочтите

Обязательно! Хоть без негатива?
Агния
Цитата(Ябадзин @ 21.12.2018, 9:49) *
Агния, не мы такие - жизнь такая@

А вообще да, вот у меня настроение не очень как-то. И это неизбежно отзеркалилось в тексте.
То ли от отсутствия солнца, а может по иным причинам. Не ясно.

Примерно подозревая какая мини ваша, скажу - да уж.. Что-то хорошего не хватает точно..
Иногда правда тяга к ужасам имеет такую природу, что жизнь беспечна и приятна, и хочется нервишки пощекотать. Как детки рисуют монстриков. Но у вас очевидно другие причины.
Алексей2014
Цитата(Рыжая вешка @ 21.12.2018, 11:11) *
Обязательно! Хоть без негатива?

Хм... Вроде "за жизнь" blink.gif
Ну типа Я
А слабо сразу на 3 компах работать? И ещё по мобильнику отвечать. А у меня это норма, только я ботинком в мобильник плохо попадаю, особенно если он в другой комнате. angry.gif

ЗЫ Совсем забыл, я же ещё и флудю из последних сил!
Parf
А у меня замечательное настроение, что не мешает мне писать мрачные рассказы. Наверно, я складирую в них отрицательную энергию.
Max Krok
Цитата(Schnappen @ 21.12.2018, 7:18) *
Вот это хоррорвод!

не то слово
Max Krok
Цитата(Parf @ 21.12.2018, 12:21) *
Наверно, я складирую в них отрицательную энергию.

тоже метод.. кстати это так и работает..
Ябадзин
Цитата(Parf @ 21.12.2018, 12:21) *
А у меня замечательное настроение, что не мешает мне писать мрачные рассказы. Наверно, я складирую в них отрицательную энергию.

Parf, мрачный - это все-таки не однозначный синоним негативного или "темного".
Это когда читаешь, и прям текст исходит чем-то отрицательным.
Рыжая вешка
Ладно. Пойду почитаю, что ли...
zubr
Что-то крякнула моя беспроводная мышь. Беспроводные коты только остались, два штуки.

Отмазка не принимается. Отчего вас нет в списках?
tequiller
Что-то крякнула моя беспроводная мышь.

Похоже, у вас утка, а не мышь.
Полудиккенс
Цитата(zubr @ 21.12.2018, 12:46) *
Отмазка не принимается. Отчего вас нет в списках?

Нема меня, да, нема. Не хватило пороху, не наскреб сил, времени, идею не снес, не высидел. Заездили меня тут. Пару дней назад, например, позвонили из фирмы, где памятник новый по бабке наше семейство делает, чтобы работу принимали. Ну, памятник-то сделали, а его же еще ставить им надо, но не сейчас, естественно, а весной. И они мне, значит, говорят: можете оставить его у нас до часа икс, а можете пока забрать себе. Я и представил, как вволакиваю себе к себе на четвертый этаж могильный камень, и он у меня посреди хаты несколько месяцев до тепла стоит... Первым делом на него сразу же залезут коты, это как пить дать...
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 14:14) *
Я и представил, как вволакиваю себе к себе на четвертый этаж могильный камень, и он у меня посреди хаты несколько месяцев до тепла стоит...

он мог бы рассказать много нового
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 14:14) *
Я и представил, как вволакиваю себе к себе на четвертый этаж могильный камень

А если ещё и подъезд попутаете...
Полудиккенс
Шутки шутками, а когда-то у нас в подъезде гроб с покойником чуть через стекло с третьего этажа не ушел. Привезли соседова отца из морга сразу в гробу, надо было занести на пятый этаж, а несунов нас было только трое. И процесс был организован таким мудрым образом, что в один прекрасный момент я оказался один с широкой частью гроба в слабых моих руках, почти прижатый к стеклу, еще и гроб был наклонен в мою сторону, а они сверху на ступеньках орали мне: "Саня!!! Саня!!! Держи!!!!" До сих пор как вспомню, так вздрогну. Как представлю этот гроб с покойником, проламывающий стекло и летящий вниз на козырек... хорошо еще, если без меня...
Мышель
Беспроводные коты только остались, два штуки.

А я вот чуть-ли не половину рассказов прочитала, а котегов-то и нет! Про мышей я даже и не говорю. Из всей живности только мухи пока встретились sad.gif
Виктор Не
Цитата(Мышель @ 21.12.2018, 14:30) *
Из всей живности только мухи пока встретились sad.gif

А как же йолки с бойевыми йиголками?
Max Krok
Цитата(Виктор Не @ 21.12.2018, 14:33) *
А как же йолки с бойевыми йиголками?

йожики еще есть где-то.. где девочка в капусту всех снежинками рубит
Мышель
Цитата(Max Krok @ 21.12.2018, 14:37) *
йожики еще есть где-то.. где девочка в капусту всех снежинками рубит

Йолки - не настоящие. И йожики - виртуальные.
Представилась эпическая картина: коты ходят хороводом вокруг хозяйских тапочек и по очереди в них гадят.
А мыши - хороводом вокруг кактуса...
Полудиккенс
Цитата(Мышель @ 21.12.2018, 14:30) *
Из всей живности только мухи пока встретились

Мухи откладывают яйца, в этом они подобны орлам.
Виктор Не
Пичалька, читаешь читаешь, а там либо шутка (пусть и кровавая), либо автор хотел поупражняться в выпиливании буквы 'р'. Тоска, в общем.
Рыжая вешка
Цитата(Виктор Не @ 21.12.2018, 16:00) *
Пичалька, читаешь читаешь, а там либо шутка...

... либо качественный такой трах.
Max Krok
Цитата(Виктор Не @ 21.12.2018, 16:00) *
пичалька, читаешь читаешь, а там либо шутка (пусть и кровавая), либо автор хотел поупражняться в выпиливании буквы 'р'. Тоска, в общем.

глядя на всё вспомнился собственный стих.. отрывочек:

"где свету солнца не помочь
раздвинуть смрад над свалкой трупов
и только истинная ночь
шептать заклятья в бездны рупор
тихонько будет, наклонясь
над умирающей вселенной,
распадом атомов давясь,
гордясь свершённым преступленьем"
Рыжая вешка
Красивые метафоры.
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 21.12.2018, 16:05) *
... либо качественный такой трах.

Вот паровоз на всех парах
Летит, гремит, пыхтит трубою
Туда, где качественный трах
Отнюдь не ждёт меня с тобою...
Max Krok
вот то ли дело при царях:
ни труб, ни рельс, ни паровозов,
зато везде: в сенях, в стогах,
там где приспичит, хоть в навозе...
Ябадзин
Почему-то вспомнился вчерашний новогодний корпоратив.
Две не одинокие и еще не окончательно пьяные сотрудницы делили не одинокого и средне-трезвого начальника.

PS: Я вот подметил за собой, что умеренная порция алкоголя превращает меня из угрюмого интроверта в харизматического экстраверта.

Рыжая вешка
Цитата(Ябадзин @ 21.12.2018, 16:31) *
Я вот подметил за собой, что умеренная порция алкоголя превращает меня из угрюмого интроверта в харизматического экстраверта.

Начальник - это вы?
Полудиккенс
Почему-то вспомнился вчерашний новогодний корпоратив.
Две не одинокие и еще не окончательно пьяные сотрудницы делили не одинокого и средне-трезвого начальника.

Ябадзин! Ябадзин! Скажите мне, сколько у вас женщин в подчинении, мне очень, просто очень хочется знать!
Если бы я был начальником и имел бы в подчинении женщин, они бы все были от меня без ума, я практически в этом уверен. Они боролись бы за право, я прямо как сейчас все это вижу. Все мои недостатки только усиливали бы их страсть, как физические, так и остальные. А так нет, так не усиливают.
Мышель
Всё! Всех обозрела. И три рассказа с котиками нашла. Так что рабочий день прошёл не зря.
Мой лидер - "Сериал". Вот.
Рыжая вешка
Я половину прочитала. Но мне ещё ужин готовить, а я не знаю что. angry.gif
Так что скорее всего до завтра.
Будет ли кому влепить кол? А ведь надо...
mechanik
Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 17:41) *
Ябадзин! Ябадзин! Скажите мне, сколько у вас женщин в подчинении, мне очень, просто очень хочется знать!

Я точно знаю, сколько у него в подчинении. У меня видео про весь их коллектив есть:
Рыжая вешка
пьяные сотрудницы делили не одинокого и средне-трезвого начальника

А, так это вы про русалок написали?!
Полудиккенс
Цитата(mechanik @ 21.12.2018, 17:21) *
Я точно знаю, сколько у него в подчинении. У меня видео про весь их коллектив есть:

Да ну, где ж это весь. Это ж только обычный катер бухгалтерии. А где плановый, сбыт, снабжение?
mechanik
Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 18:26) *
Да ну, где ж это весь. Это ж только обычный катер бухгалтерии. А где плановый, сбыт, снабжение?

smile.gif
Там, наверно, свои начальники
Ябадзин
Цитата(Рыжая вешка @ 21.12.2018, 16:41) *
Начальник - это вы?

Это не я.

(хотя и начальник, но меньший, и за меня никто битв не ведет)
mechanik
Цитата(Ябадзин @ 21.12.2018, 18:32) *
Это не я.

Чего это вдруг?!
Полудиккенс
Цитата(mechanik @ 21.12.2018, 17:33) *
Чего это вдруг?!

Ябадзина понизили, за это теперь он им пишет мрачные рассказы, попутно огорчает Агнию. Я так вижу картину в целом.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 16:41) *
Если бы я был начальником и имел бы в подчинении женщин, они бы все были от меня без ума, я практически в этом уверен. Они боролись бы за право, я прямо как сейчас все это вижу. Все мои недостатки только усиливали бы их страсть, как физические, так и остальные. А так нет, так не усиливают.

У меня сейчас в подчинении 3 девушки (все замужние). Это никакие не секретарши, а самые настоящие специалисты.
Никаких битв они не ведут за доступ к моему телу. Во первых, я им сто лет не сдался.
Во вторых, я никаких действий в этом направлении не веду.
Это как-то попахивает оперетой, крутить роман с непосредственными подчиненными.

Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 21.12.2018, 17:39) *
У меня сейчас в подчинении 3 девушки (все замужние). Это никакие не секретарши, а самые настоящие специалисты.

Можно подумать, самые настоящие специалисты не могут воспылать самой настоящей специальной страстью. Впрочем, нет так нет. Лично я бы организовал работу иначе. Именно поэтому меня и не повышают, я так думаю.
NatashaKasher
А у нас это противозаконно. Нельзя с подчинённой.
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 21.12.2018, 17:42) *
Именно поэтому меня и не повышают, я так думаю.

надо сначала с места работу организовать.. а как организуете, так и повысят.. а не наоборот
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 21.12.2018, 17:46) *

феодализьм...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 21.12.2018, 17:46) *

Не страшно. С начальницей, я считаю, еще лучше.
Виктор Не
Кажется, я нашёл кандидата на единицу. Хотя, ещё не всё читал.
Max Krok
Цитата(Виктор Не @ 21.12.2018, 17:53) *
Кажется, я нашёл кандидата на единицу.

и это каждый второй...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.