Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот так хоровод!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Kukaracha
А я тут на днях Джейн Эйр перечитала. Читала в первый раз лет в 14. По малости лет книга мне тогда показалась преснятиной, ни тебе поцелуев страстных и всего такого. А вот теперь прочитав там такие мне развернулись бездны, что хочется их взад свернуть, сколько же там потаённого разврата, дорогие товарищи.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 18.12.2018, 18:45) *
А вот теперь прочитав там такие мне развернулись бездны, что хочется их взад свернуть, сколько же там потаённого разврата, дорогие товарищи.

Предлагаю его немедленно вскрыть в словах, доступных даже моему пониманию.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 18.12.2018, 18:44) *
Мне сегодня было видение, что завтра меня уволят с работы. А им было видение, что давно пора.

А мне приснился сон, что я могу прыгать в пять раз выше своего роста, и так я упоенно прыгала, без всякой гравитации, и тут какие-то дибилы стали слать сообщения в Вотсап, в полвторого ночи. Я проснулась. Почему так, когда снится что едешь в автобусе, никто не звонит, как только начинаешь собирать бриллианты и рубины мешками, обязательно дибилы о тебе вспомнят и наложат мимо лотка в твой сон
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 18.12.2018, 18:47) *
Предлагаю его немедленно вскрыть в словах, доступных даже моему пониманию.

Ну там, например это урод Рочестер, когда уже жениться собрался, а до женитьбы оставался месяц, он к ней в комнату несколько раз по ночам стучал, типа не страшно ли тебе там дорогая? Она не открывала.
В 14 лет я все думала, вот дурак что стучит то, только будит, а ей рано вставать с девчонкой уроками заниматься.

Или как по вечерам он к ней все старался дотянуться руками и притягивал и всякую фигню говорил, а она от него отпрыгивала. А потом он говорит я тебе типа за это после свадьбы отомщу, когда ты моей будешь.
А я в 14 лет думала, зачем мстить? И за что? Дурак какой—то.
Куча всего другого
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 18.12.2018, 18:56) *
Или как по вечерам он к ней все старался дотянуться и всякую фигню говорил, а она от него отпрыгивала.

А теперь у таких, как он, есть еще и Вотсап! Не слишком-то от них теперь отпрыгнешь. В полвторого ночи достанут.
Полудиккенс
Оказывается, примерно 2,95% сообщений на этом форуме принадлежат мне. Это при том, что зарегистрировано тут 3663 человека, а я всего один. За Аптекарем числится больше 4% сообщений. Всего лишь 25 таких пользователей, как он, способны были бы заменить три с половиной тысячи зарегистрированных. У нас страшным образом раздутые штаты, я считаю. Об этом надо серьезно поразмыслить и содрогнуться.

P.S. Поразмыслил.

P.P.S. Содрогнулся.
Полудиккенс
Кирогитсуне внезапно возник из небытия, чтобы нажаловаться администрации на Янесика, пославшего ему в личку деловое предложение. Дескать, мешает ему своим спамом в уединенных размышлениях о сущностях и превратностях бытия... Небось, сопел в подушку, как Кукарача, и тут в полвторого ночи... БАБАХ!! БАБАХ!! БАБАБАБАХ!!!! Посыпалось стекло... запахло серой... это новое сообщение в папке "Входящие"...
Kukaracha
Ужин надо готовить. Почему не продаётся в пакетах еда людская три кило? Сыпанул как коту, и свободен!

Рассказ готов, ужасный по всем параметрам. Ну да ладно, форум стерпит
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 18.12.2018, 20:30) *
в полвторого ночи... БАБАХ!! БАБАХ!! БАБАБАБАХ!!!! Посыпалось стекло... запахло серой... это новое сообщение в папке "Входящие"...

Поэтому я отключаю пересылку уведомлений в реальный мир.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 18.12.2018, 20:30) *
Кирогитсуне внезапно возник из небытия, чтобы нажаловаться администрации на Янесика, пославшего ему в личку деловое предложение. Дескать, мешает ему своим спамом в уединенных размышлениях о сущностях и превратностях бытия... Небось, сопел в подушку, как Кукарача, и тут в полвторого ночи... БАБАХ!! БАБАХ!! БАБАБАБАХ!!!! Посыпалось стекло... запахло серой... это новое сообщение в папке "Входящие"...

А если он не сопел в полвторого ночи? А был не один? И жизнь жил в полные легкие? Тут между прочим о хорошем нервном срыве может идти речь.
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 18.12.2018, 20:58) *
Поэтому я отключаю пересылку уведомлений в реальный мир.

А я считаю, это идея с огромным финансовым потенциалом. Подключаем через USB к компьютеру ракетницу, и бах!!! - при получении письма взлетает красная ракета... Люди будут платить огромные деньги, одни чтобы взлетала, другие - чтобы нет...
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 18.12.2018, 20:59) *
А если он не сопел в полвторого ночи? А был не один? И жизнь жил в полные легкие? Тут между прочим о хорошем нервном срыве может идти речь.

Тут может вообще возникнуть какая-нибудь страшная психосексуальная зависимость. Например, эрекция будет возникать только при получении спама от Янесика, больше никак...
felidae
Цитата
Так что готовьте несвежие помидоры 8).

В Новый год должны быть мандарины
Ну типа Я
На Новый Год должен быть Я. angry.gif
Ябадзин
Цитата(Kukaracha @ 18.12.2018, 20:59) *
И жизнь жил в полные легкие?

Хорошо сказано.
Утащу в загашник хорошосказанного.
Ябадзин
Не знаю зачем и почему, но поделюсь важной информацией:
Было установлено, что мина взрывается под влиянием изменения вертикального магнитного поля (…), причём взрыватель срабатывал в том случае, когда над миной проходил корабль, построенный в Северном полушарии и поэтому имевший северный магнитный полюс, который был направлен вертикально вниз».

Дискриминация по направлению магнитного полюса.
Ну типа Я
Скушно тут у вас. Аптекаря не свергают, на макароны не приглашают... Одна Наташа не поленилась написать мне приглашение на званый ужин, кстати судя по приглашению - большой ужин... но оно пока не дошло.
Вот думаю, чем бы заняться пока есть время? Может, настрогать чемоданов и выбиться в Менделеевы? Опять же, где столько крокодилов набрать для этих чемоданов... Или полить свой кактус и стать Мичуриным? Дилемма, елки-палки...
Horra Ora
Цитата(felidae @ 18.12.2018, 21:16) *
В Новый год должны быть мандарины

Точно! Кидаться будем гнилыми мандаринами!))
А за "понравилось" наливаем шампанского)
Horra Ora
Цитата(Ну типа Я @ 18.12.2018, 21:42) *
Скушно тут у вас. Аптекаря не свергают, на макароны не приглашают...

Может, чтоб не скучно, начнём макароны свергать, а на Аптекаря...эээ...чёт не то unsure.gif
Ну типа Я
Цитата(Horra Ora @ 18.12.2018, 22:34) *
Может, чтоб не скучно, начнём макароны свергать, а на Аптекаря...эээ...чёт не то unsure.gif

А почему бы и нет? В смысле поглядим на него, прямо ему в глаза и так и спросим - валерьянка где?
Horra Ora
Цитата(Ну типа Я @ 18.12.2018, 22:38) *
А почему бы и нет? В смысле поглядим на него, прямо ему в глаза и так и спросим - валерьянка где?

- Валерьянка есть?!
- Нет...
- А если найдём?..
))
NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 18.12.2018, 21:42) *
Скушно тут у вас. Аптекаря не свергают, на макароны не приглашают... Одна Наташа не поленилась написать мне приглашение на званый ужин, кстати судя по приглашению - большой ужин... но оно пока не дошло.

Где ж ты был? Уже все съели... и даже выпили...
Виктор Не
"Валерианка и город тысячи таблеток", фильм такой был.
Horra Ora
Цитата(Виктор Не @ 18.12.2018, 22:49) *
"Валерианка и город тысячи таблеток", фильм такой был.

Аптекарь снимал, наверно)
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 18.12.2018, 22:49) *
Где ж ты был? Уже все съели... и даже выпили...

Вот так всегда... А я, между прочим, ложку помыл! Теперь так мытая и будет валяться.
Horra Ora
Цитата(Ну типа Я @ 18.12.2018, 22:54) *
Вот так всегда... А я, между прочим, ложку помыл! Теперь так мытая и будет валяться.

Есть же притча, как птичка обманула кошку, заставив её перед тем, как её съесть, умыться. Пока та мылась, птичка того, чирик-чирик, улетела...
На чужих ошибках надо учиться! )) Да и зачем лошку мыть: облизал с двух сторон - и чистая))
mechanik
Цитата(Полудиккенс @ 18.12.2018, 21:30) *

Как-то вы, Полудиккенс, легкомысленно к чужому горю отнеслись. Тут наверняка что-то кроется. Возможно – драма. Мне уже несколько хорроров на ум пришло. Неизвестно же, что было в зловещем письме от Янесика (хотя, я и догадываюсь). И неизвестно, чем занимался Кирогитсуне в тот переломный момент, одним глазом поглядывая на папку "Входящие"…

Кстати, Полудиккенс, а вы участвуете в хороводе?

Рыжая вешка
Цитата(Ябадзин @ 18.12.2018, 21:39) *
вертикального магнитного поля

Щас меня закидают тапками... А что, они могут быть разнонаправленными?...
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 18.12.2018, 23:09) *

А ещё они бывают синенькие и красненькие. Я точно знаю, у меня в детстве магнитик был!
Рыжая вешка
Тьфу ты, ну ты... Я ж серьёзно. mellow.gif
mechanik
Цитата(Рыжая вешка @ 19.12.2018, 0:09) *

А то
wink.gif
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 18.12.2018, 23:13) *
Тьфу ты, ну ты... Я ж серьёзно. mellow.gif

А я что нет?
И вообще, у вас штопор есть? Ну там вино у Новому году открыть. Так вот, физики его по безграмотности буравчиком называют. Куда он крутится, туда и магнитное поле заворачивает.
Kukaracha
Ура! Кот научился подавать лапу — Дай пять! За три дня!
Завтра будем закреплять! В конце тренинга обязательно ложка сметаны.

Эйнштейн и Ландау, а не кот!
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 19.12.2018, 0:03) *
Ура! Кот научился подавать лапу — Дай пять! За три дня!
Завтра будем закреплять! В конце тренинга обязательно ложка сметаны.

За ложку сметаны и я бы научился! А вот пусть он натощак научится снег разгребать.
А вообще, вам пора открывать уголок Дурова)
Виктор Не
Через два года кот научится писать комментарии...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 18.12.2018, 21:11) *
Тут может вообще возникнуть какая-нибудь страшная психосексуальная зависимость. Например, эрекция будет возникать только при получении спама от Янесика, больше никак...

Хахаха! Среди всех психосексуальных зависимостей это будет самая страшная.
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 19.12.2018, 0:05) *
За ложку сметаны и я бы научился! А вот пусть он натощак научится снег разгребать.
А вообще, вам пора открывать уголок Дурова)

Он жутко талантливый.
Но Натощак не сможет, натощак только орать дурным голосом могем. Нельзя кстати тренировать натощак, кот должен быть сытый и в хорошем настроении.
NatashaKasher
Тогда он спит.
Kukaracha
Цитата(Виктор Не @ 19.12.2018, 0:07) *
Через два года кот научится писать комментарии...

Отзывы к рассказам : Курочки в желе нету, колбаски не видно ... автор старался, но где колбаска, катись ка ты автор колбаской по Новой Спасской
Lady Charlyn
Я не успеваю, никакsad.gif очень жаль! Но постараюсь забежать и хотя бы почитать пару работ.
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 19.12.2018, 0:14) *
Тогда он спит.

Не корыто еды, а ровно столько чтобы
Той степенью сытости, когда спать ещё не хочется, и осталось место для десерта вкусные штучки, хочется шалить, хохотаться, валяться на спине, щипаться и покусывать женщин
Полудиккенс
Цитата(mechanik @ 18.12.2018, 23:05) *
Неизвестно же, что было в зловещем письме от Янесика (хотя, я и догадываюсь).

Я тоже догадываюсь. Сообщение от Янесика приблизительно в это время пришло и мне. Это было предложение литературно-прикладного характера, мне лично малоинтересное, но совершенно корректное и адресованное мне персонально с уважением к моим величайшим талантам. Я лично никаких претензий не имею. Правда, я в момент получения и не решал никаких задач глобально-мирового значения...

Цитата(mechanik @ 18.12.2018, 23:05) *
Кстати, Полудиккенс, а вы участвуете в хороводе?

Увы, нет. Нет никакой приличной идеи, нет пороха в пороховницах.
felidae
Цитата
нет пороха в пороховницах.

Про это и напишите.
Как закончился у героя порох, и он ходил кругами, искал.
Дон Рэба
А у Графа днюха...
Алексей2014
Цитата(Horra Ora @ 18.12.2018, 22:25) *
Точно! Кидаться будем гнилыми мандаринами!))
А за "понравилось" наливаем шампанского)
Отличный метод рецензирования! Можно, стащу?
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 19.12.2018, 5:26) *
Сообщение от Янесика приблизительно в это время пришло и мне. Это было предложение литературно-прикладного характера, мне лично малоинтересное, но совершенно корректное и адресованное мне персонально с уважением к моим величайшим талантам.
Аналогично.
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 19.12.2018, 6:39) *
А у Графа днюха...
О?! В один день с Леонидом Ильичом, однако! Пойду, поздравлю...
Рыжая вешка
Цитата(Ну типа Я @ 18.12.2018, 23:27) *
И вообще, у вас штопор есть?

Блин... А ведь точно.

Цитата(Алексей2014 @ 19.12.2018, 6:50) *
В один день с Леонидом Ильичом, однако!

И это забыла...

Вывод: на списание пора.
Дон Рэба
Рассказ дописал, за четыре дня пять кило знаков для меня сверхнапряжённый график... Вечером, после работы, прогоню текст через SEO-ресурс, чтобы избежать разного рода "былок" и других повторов, и тогда можно отсылать Наташе и ожидать "благодарных" пинков от комментаторов. Завтра на работе намечается предновогодний корпоратив, боюсь, в этом случае могу пропустить дедлайн.
Рыжая вешка
И у меня хоровод захороводился. Надо до вечера закончить rolleyes.gif
mechanik
Цитата(Полудиккенс @ 19.12.2018, 6:26) *
Увы, нет. Нет никакой приличной идеи, нет пороха в пороховницах.

Идея – дело минутное.
К примеру. Идет человек по улице, встречает прохожего. Тот с каким-нить неадекватным вопросом. Чел удивляется, садится в автобус, а к нему – бац! Контролер с физиономией того прохожего. Билет ваш, - говорит, - фальшивый! И сдает в полицию, а там такой же мильтон…
Финал. ГГ в расстроенных чувствах идет в бордель утешится… утешается… и тут…
Чем не хоровод?

Воплощение –вот где засада (по крайней мере, для меня) "Автор может лучше, но опять не смог"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.