Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот так хоровод!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 3.1.2019, 0:17) *
Прекрасный обычай, я считаю. А то эти белорусские носки имеют подлое обыкновение неожиданно изнашиваться до дыр после каких-нибудь семи-восьми месяцев непрерывной носки.

Я как-то с мужем гостила в России, и заранее его предупредила, что обувь в доме снимать надо. Для него это было тяжкое испытание. Ночью он захотел в туалет, но ему в полусне казалось, что нужно перед этим обязательно поменять обувь, и он терпел, не шел, почти до утра.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 3.1.2019, 0:28) *
Я как-то с мужем гостила в России, и заранее его предупредила, что обувь в доме снимать надо. Для него это было тяжкое испытание. Ночью он захотел в туалет, но ему в полусне казалось, что нужно перед этим обязательно поменять обувь, и он терпел, не шел, почти до утра.

Не понял, что значит - поменять обувь перед ночным походом в туалет? Он что, обутый спал? У меня одна знакомая деда свекра когда-то из деревни к себе забрала, он на ночь сапоги хромовые в кровать обувал. Хорошие сапоги, начищенные. Блестели, как зеркало. Будил всех в четыре утра, чтобы хлопотали по хозяйству. По большой нужде ходил на улицу за гаражи, малую справлял на балконе.
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 3.1.2019, 0:33) *
По большой нужде ходил на улицу за гаражи, малую справлял на балконе.

вот... всё логично, и сапоги тоже на своём месте...
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 3.1.2019, 0:28) *
что нужно перед этим обязательно поменять обувь, и он терпел, не шел, почти до утра

после этого его надо было в Индию отправить... там вообще всё наоборот... например в банк или в магазин в обуви нельзя.. ну и дома тоже... американцев бедных на экскурсии в носках водят...
Horra Ora
Ох какие страсти у вас тут посленовогодние))) Не поняла, правда, суть спора Кукарачи и оленьки, ну да ладно. Облако в штанах я не поняла, полёт ведьмы понравился))
Max Krok
Цитата(Horra Ora @ 3.1.2019, 0:52) *
Ох какие страсти у вас тут посленовогодние)))

всё от отсутствия турнира какого-нибудь.. пусть даже самого завалящего. на 100-200 кило знаков...
Виктор Не
Цитата(Horra Ora @ 3.1.2019, 0:52) *
Облако в штанах я не поняла, полёт ведьмы понравился))
Облако - чистейший символизм на семейные отношения (а-ля известная песня про "погоду в доме"), если шо. Но, по мне, так весьма банально (даже с учётом нюансов).
Но никого это не спасёт, нас уже записали в персональную армию Кукарачи. Потому, будем болеть за неё.
Horra Ora
Цитата(Max Krok @ 3.1.2019, 0:54) *
всё от отсутствия турнира какого-нибудь.. пусть даже самого завалящего. на 100-200 кило знаков...

Слышала я про один конкурс сейчашный...эротишный)))
Horra Ora
Цитата(Виктор Не @ 3.1.2019, 0:56) *
Облако - чистейший символизм на семейные отношения (а-ля известная песня про "погоду в доме"), если шо. Но, по мне, так весьма банально (даже с учётом нюансов).
Но никого это не спасёт, нас уже записали в персональную армию Кукарачи. Потому, будем болеть за неё.

Армия Кукарачи?))) Прикольно) ну вообще-то и Облако, и Косточки о семейных отношениях, но Косточки читаемы (несмотря на обвинения в излишних местоимениях) и очень зримы, а Облако какое-то рубленое и прямолинейное, не влезает без запивки)) имхо, конечно))
Виктор Не
Цитата(Horra Ora @ 3.1.2019, 1:00) *
вообще-то и Облако, и Косточки о семейных отношениях
Но о разных. Облако про ссоры, это малоэмоционально. А вот косточки - про измену, да почти сразу после рождения ребёнка (к этому, можно добавить ещё и измученное состояние родителей в первый год после рождения ребёнка). Да с магическим реализмом и т.п. В общем, эмоционально это весьма сильнее выходит. И запоминается.
Ну а к форме (рублено, колото или поэтично) я более мене пофигистично отношусь.
Horra Ora
Цитата(Виктор Не @ 3.1.2019, 1:05) *
Но о разных. Облако про ссоры, это малоэмоционально. А вот косточки - про измену, да почти сразу после рождения ребёнка (к этому, можно добавить ещё и измученное состояние родителей в первый год после рождения ребёнка). Да с магическим реализмом и т.п. В общем, эмоционально это весьма сильнее выходит. И запоминается.
Ну а к форме (рублено, колото или поэтично) я более мене пофигистично отношусь.

Ну да, я с вами согласна) то, что вызывает эмоции, всегда выходит лучше))
Max Krok
Цитата(Horra Ora @ 3.1.2019, 0:57) *
Слышала я про один конкурс сейчашный...эротишный)))

не.. мне с сюрреализма, который сейчас ваяю тяжко будет переключиться...
Horra Ora
Цитата(Max Krok @ 3.1.2019, 1:10) *
не.. мне с сюрреализма, который сейчас ваяю тяжко будет переключиться...

А что...эротичные сюр...очень необычно)))
Виктор Не
Ага, "До самого утра он не мог разобраться куда вошел, в спальню или в неё". ©
Horra Ora
Цитата(Виктор Не @ 3.1.2019, 1:13) *
Ага, "До самого утра он не мог разобраться куда он вошел, в спальню или в неё". ©

Отличное начало рассказа))
Max Krok
Цитата(Horra Ora @ 3.1.2019, 1:11) *
А что...эротичные сюр...очень необычно

у меня действие происходит в потусторонней реальности, где встречаются разные известные персонажи русской истории... вот что там будет если начнут встречаться лица противоположного пола, я еще не думал.. а стоило бы...
Виктор Не
Цитата(Max Krok @ 3.1.2019, 1:24) *
у меня действие происходит в потусторонней реальности, где встречаются разные известные персонажи русской истории...

Это в рамках сего: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=10754 ?
Max Krok
Цитата(Виктор Не @ 3.1.2019, 1:29) *
Это в рамках сего:

ну вы скажете.. это параллельно пишется...
Виктор Не
Цитата(Max Krok @ 3.1.2019, 1:30) *
это параллельно пишется...
Сильно. Потом обычно унутре такое будет.
felidae
Цитата
я на форумах наблюдаю людей, которые уверены, что Путин с Нибиру прилетел...

А он всех нае... обманул и прилетел с Марса
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 3.1.2019, 0:56) *
Но никого это не спасёт, нас уже записали в персональную армию Кукарачи.

Я хочу быть подполковником.
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 3.1.2019, 8:46) *
Я хочу быть подполковником.

Лучше быть полковником. А звание "подполковником" присвойте Кукараче.
Полудиккенс
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.1.2019, 9:15) *

Я скромный старший офицер Кукарачиной армии, и дышать с нею одними пороховыми газами для меня уже счастье, превзойти которое я и не мечтаю.
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 3.1.2019, 9:17) *
Я скромный старший офицер

(сурдоперевод):
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, Кукарача, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле… нежную, Кукарача!!! Фиалку.
Рыжая вешка
Цитата(NatashaKasher @ 2.1.2019, 17:24) *
Я думаю, не запустить ли нам стихотворный турнирчик?

А почему бы нет?

Цитата(Сокол @ 2.1.2019, 20:18) *
Я Шетланд недавно посмотрел. Ни размаха, ни глубины… да и логика под конец захромала.
А вот Бродчерч норм, хоть и затянут до жути.

Согласна.

Цитата(оленька @ 2.1.2019, 23:18) *
Я теперь враг форума поди. Актив напрягся.

Ну почему сразу враг? У каждого есть своё мнение, и каждый вправе его высказать. Я вот решила в этот раз без нападок комментировать и вам даже не написала, что анекдот такой был, чего у нас на конкурсе быть не должно по сути (да-да, я помню, хотя тогда была моя личная история, и я не могла подумать, что и это можно найти в сети). Алексею вот не удержалась и написала. А вам не стала. А сейчас можно - держите. smile.gif

Молодые поженились, наутро просыпаются - есть в доме нечего.
- Дорогая, а что у нас на завтрак?
- А давай позавтракаем любовью!
Ну позавтракали, поспали, время обеда идёт.
- Дорогая, а что есть будем?
- Милый, а давай и пообедаем любовью!
Пообедали, поспали, к вечеру она просыпается, а его в кровати нет - сидит на батарее.
- Дорогой, что ты там делаешь?!
- Ужин подогреваю...
Агния
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.1.2019, 9:15) *

По всему выходит, что быть Кукараче генералом) главнокомандующим..
На знамени - рыжий кот с мужским воробьём в зубах - мол, так мы поступаем с супротивником.
Скромно попрошусь в обоз, надеюсь, что Вешка присоединится. Мы будем снабжать армию вкусняшками и домашним вином) Берёте?
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 3.1.2019, 11:40) *
Скромно попрошусь в обоз

Боюсь, весь обоз уже переполнен Ну типа Им. Продвигайтесь вперед, мы дадим вам парабеллум.
Рыжая вешка
надеюсь, что Вешка присоединится

А то!

Цитата(Полудиккенс @ 3.1.2019, 11:50) *
Боюсь, весь обоз уже переполнен Ну типа Им.

Да куда ж он без кормёжки-то...
Алексей2014
Цитата(Рыжая вешка @ 3.1.2019, 10:46) *
Алексею вот не удержалась и написала
Ну, дык, эта... Жди ответа! О, уже стих?! А чего народ притих? Когда на Конкурс присылать, извиняюсь, вашу мать?..
Рыжая вешка
Цитата(Алексей2014 @ 3.1.2019, 12:44) *
Ну, дык, эта... Жди ответа!

Я не эта, я вот та -
Неземная красота!
Kukaracha
Тааак, папрашу перестать двигать меня по партийной линии.
И напоминаю, что Мы уже все сидим в обозе прекрасных Аптекаря и Наташи. И другого нам не надоть.
А должность свою - отставной козы барабанщицы очень люблю и на службу прихожу всегда вовремя.
Ну типа Я
А император случайно не нужен? Вполне себе жадный, злобный и коварный, т.е. профессиональные качества на высоте. Можно за пол царства на пол ставки.
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 3.1.2019, 15:37) *
А император случайно не нужен? Вполне себе жадный, злобный и коварный, т.е. профессиональные качества на высоте. Можно за пол царства на пол ставки.

Так Вы же ж уже же ж Ымпыратор Всея Всиленной... Куда нам второй-то
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 3.1.2019, 13:39) *
Так Вы же ж уже же ж Ымпыратор Всея Всиленной... Куда нам второй-то

Пока вселенская бюрократия с окладом разберётся - с голоду помрёшь!
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 3.1.2019, 13:37) *

У нас императоров как собак нерезаных, а копать некому.
Kukaracha
По всему выходит, что быть Кукараче генералом) главнокомандующим..
На знамени - рыжий кот с мужским воробьём в зубах - мол, так мы поступаем с супротивником.
Скромно попрошусь в обоз, надеюсь, что Вешка присоединится. Мы будем снабжать армию вкусняшками и домашним вином) Берёте?

Кто же скажет нет такой прекрасной компании?

Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 3.1.2019, 15:58) *
У нас императоров как собак нерезаных, а копать некому.

Еще когда сидел за партой
И книжки добрые читал,
Уже тогда Буонапартой
Я стать отчаянно мечтал.
NatashaKasher
Влачу года я жизни бренной,
Забыта школьная скамья,
А императором вселенной
Назначили Ну типа я.
Полудиккенс
Я фехтовал, ходил на стрельбы,
Скакал по утренней росе,
Но не был сослан я на Эльбу,
А послан так же, как и все...
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 3.1.2019, 16:36) *
Я фехтовал, ходил на стрельбы,
Скакал по утренней росе,
Но не был сослан я на Эльбу,
А послан так же, как и все...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Нет, мы не будем устраивать стихотворных битв. Будующее предопределено.
NatashaKasher
А может, так оно и лучше
Какой же я Наполеон?
И есть у нас, на крайний случай,
Ну типа он.

Б. Солврев
пока все изображают императоров впервые встал на сноуборд... и не упал
Виктор Не
У меня где-то тоже была модная фоточка своих ног.

Во, на фоне луны:
Б. Солврев
Цитата(Виктор Не @ 3.1.2019, 18:49) *
У меня где-то тоже была модная фоточка своих ног.

Во, на фоне луны:

А вот от этой фотки у меня сейчас закипят ноги.... ненавижу резиновые сапоги.
Виктор Не
Цитата(Б. Солврев @ 3.1.2019, 18:52) *
ненавижу резиновые сапоги.
Ну там да они были не к месту ибо жарко и без грязи. Но иногда без них никак:
Б. Солврев
Цитата(Виктор Не @ 3.1.2019, 18:55) *
Ну там да они были не к месту ибо жарко и без грязи. Но иногда без них никак:

по мне иногда лучше потратиться на носок и ботинок которые даже если промокнут, но все равно высохнут быстро, и будут греть даже мокрыми.
ну или босиком/тапочках/сандалях (брод метров 100 с водой около 6-ти градусов проверен этим летом)
Виктор Не
Цитата(Б. Солврев @ 3.1.2019, 19:03) *
по мне иногда лучше потратиться на носок и ботинок
у меня есть две пары горных ботинок (лёгкие и тяжёлые), спец тапочки + гидроноски для каньонинга. А сапоги это для однодневных выездов в различного рода "говна" и т.п.
Потому как мокрые ботинки греют при ходьбе под рюкзаком, а во время ковыряния в носу у штатива - они вообще не греют. А сапоги сухие, тёплые и отмываются (а там есть от чего) в том же ручье.
Б. Солврев
Цитата(Виктор Не @ 3.1.2019, 19:14) *
у меня есть две пары горных ботинок (лёгкие и тяжёлые), спец тапочки + гидроноски для каньонинга. А сапоги это для однодневных выездов в различного рода "говна" и т.п.
Потому как мокрые ботинки греют при ходьбе под рюкзаком, а во время ковыряния в носу у штатива - они вообще не греют. А сапоги сухие, тёплые и отмываются (а там есть от чего) в том же ручье.

ну я брал носок и ботинки спец для зимнего выхода на месте ночевки были мокрые ноги (пара получилась слишком теплой вместе) но даже там продолжали греть
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 3.1.2019, 19:14) *
во время ковыряния в носу у штатива

Штатив для упора локтем при ковырянии в носу - это вещь, о которой мы все мечтаем, этого даже не сознавая.
Виктор Не
Цитата(Б. Солврев @ 3.1.2019, 19:16) *
ну я брал носок и ботинки спец для зимнего выхода на месте ночевки были мокрые ноги (пара получилась слишком теплой вместе) но даже там продолжали греть
Это вспотевшие, а не мокрые. Мокрые это когда вода из ботинка выливается, а носок приходится выжимать и всё равно хлюпает (если обувь нормальная и не дождливо, то утром зачерпнув на броду к вечеру уже обувь высохнет).
Но таскать при плюсовой температуре зимние ботинки, ради того чтобы в них залезать в воду - я бы не стал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.