Полная версия этой страницы:
Сериалы
Альберт Садыкoff
6.10.2014, 7:48
На БЭ уже смотрю более критически осмысленным взглядом, раннее побегал по форумам в поисках подробностей. и сейчас вижу эти элементы шоу, предварительной работы и поддержки от действительных спецов, законтрактивших героев. Но это и подразумевает рост уровня передачи, надеюсь.
на форумах высказывались участники битв, про подсказки, про намеренное оглупление через эти подсказки. Были случаи, когда попадались такие , которые сходу выдавали и какое задание будет и результат, но в шоу они не пошли. Там чисто физически тяжело и + подписки о обязательствах и неразглашение.
просто детали, сам смотрю, но одним глазом.
Альберт Садыкoff
13.10.2014, 11:55
"События фильма разворачиваются в 80-х годах прошлого столетия. В специальной лаборатории Института информационных технологий учеными изучаются экстрасенсорные способности людей с целью объяснения их с точки зрения науки. Конкуренция экстрасенсов Николая Арбенина и Виктора Ставицкого, которые работают здесь, постепенно переросла в серьезный конфликт. Они собирают полные залы зрителей. Их выступления по центральному телевидению и радио имеют огромный успех. Конкуренция в профессиональной деятельности переросла в столкновение соперников, которые сражаются за сердце одной женщины. Это столкновение достигает точки кипения…"
"Чудотворец", 2014 год.
Odyssey Ektos
19.10.2014, 12:56
"Мир без конца" по роману Кена Фоллета. Средневековая Англия, как и в другом сериале по роману Фоллета "Столпы земли". И книги хороши, и сериалы посмотрел с удовольствием.
Сочинитель
19.10.2014, 18:55
Похоже на сериал "Викинги"?
Dreamer
28.10.2014, 18:05
Мои любимые сериалы - "Аббатство Даунтон" и "Хорошая жена". Одни из немногих, в которых героям по-настоящему сопереживаешь, радуешься, когда они счастливы, и расстраиваешься, если с ними случилась беда. Еще нравится "Гримм" - начиналось средненько, но ко второму сезону раскачались очень прилично. А к четвертому все еще интересно, без провисаний сюжета почти(есть один момент в сценарии, вызывающий сильное недоумение).
Два года назад назвал бы "Игру престолов", но после кошмарно скучного третьего сезона, уже не могу. То, что вначале было изюминкой, со временем набило оскомину.
Еще смотрю "Американскую историю ужасов", но до сих пор не могу понять: фууу! или applouse!
Odyssey Ektos
28.10.2014, 18:08
Цитата(Сочинитель @ 19.10.2014, 19:55)

Похоже на сериал "Викинги"?
Нет. Скорее на "Инквизицию".
Сочинитель
28.10.2014, 18:18
Цитата(Odyssey Ektos @ 28.10.2014, 23:08)

Нет. Скорее на "Инквизицию".
Не смотрел. Нормальный?
Odyssey Ektos
28.10.2014, 18:20
Цитата(Сочинитель @ 28.10.2014, 19:18)

Не смотрел. Нормальный?
Да.
Сочинитель
28.10.2014, 18:25
Надо глянуть при случае. Судя по "Викингам", плохого вы не посоветуете.
Odyssey Ektos
28.10.2014, 18:29
Цитата(Сочинитель @ 28.10.2014, 19:25)

Надо глянуть при случае. Судя по "Викингам", плохого вы не посоветуете.

Только учтите: это не боевики, а средневековый реализм. Их нравы, так сказать...
Сочинитель
28.10.2014, 18:40
Ведьм жгут? Головы рубят? Истязают еретиков?
Odyssey Ektos
28.10.2014, 18:58
Цитата(Сочинитель @ 28.10.2014, 19:40)

Ведьм жгут? Головы рубят? Истязают еретиков?

Да вы - знаток!
Сочинитель
28.10.2014, 19:14
Не то чтобы. Но не зря же я читал серию "Проклятые короли" Мориса Дрюона, "Хроники царствования короля Карла IX" Проспера Мериме, Александра Дюма, Виктора Гюго.
Odyssey Ektos
28.10.2014, 19:19
Цитата(Сочинитель @ 28.10.2014, 20:14)

Не то чтобы. Но не зря же я читал серию "Проклятые короли" Мориса Дрюона, "Хроники царствования короля Карла IX" Проспера Мериме, Александра Дюма, Виктора Гюго.

Это всё - Франция. Но Англия в ту пору мало чем отличалась от.
Сочинитель
28.10.2014, 19:23
Ссылку дадите, чтоб не шариться впустую?
Odyssey Ektos
28.10.2014, 19:27
Цитата(Сочинитель @ 28.10.2014, 20:23)

Ссылку дадите, чтоб не шариться впустую?
С Рутор.орг качал.
Сочинитель
30.10.2014, 0:32
Это же пиратский ресурс, да?
Смотреть с него не стал, нашёл какой-то другой, надеюсь, нормальный. Вчера две серии посмотрел, сегодня две.
Классный сериал.
Я и раньше о методах инквизиции кое-что читал, а вот сейчас освежил в памяти процесс "испытания водой". Это ж надо до такого абсурда довести установление виновности или невиновности подозреваемого: в воду с камнем бросили, если утонул, то невиновен, всплыл - продал душу дьяволу, сожгут на костре.
Капец! В любом случае смерть.
Odyssey Ektos
30.10.2014, 9:25
Цитата(Сочинитель @ 30.10.2014, 1:32)

Это же пиратский ресурс, да?
Не знаю.
Цитата
Классный сериал.
Какой именно? Я про три писал/рекомендовал.
Сочинитель
30.10.2014, 9:45
Пока "Инквизицию" смотрю.
Марк Антониев
2.11.2014, 0:11
Из каноничных сериалов вспомнился Доктор Хаос.
Еще Декстер.
Не знаю, упоминались ли эти..."Вечность", "Ментались" и Интерны... Но у последних новый сезон резко упал в качестве по сравнению с предыдущими...Вечность - выпускают серии очень долго плюс три дня на озвучку...Не понимаю истерии по поводу Доктора Хаоса - все серии сделаны по однотипному шаблону, а из-за излишнего сопереживанию врачей по отношению к пациентам (которое врачам в реальной жизни не свойственно) сериал превратился в мыльную оперу с медицинским бэкграундом. На Быкова, Лобанова и Романенко с Кисегач смотреть веселее и интереснее (даром, что пародия на Хаоса).
Сочинитель
24.11.2014, 22:14
По каналу Россия начался сериал про Екатерину Великую.
Судя по началу, неплохое мероприятие.
З.Ы. То-то радости Грине Орлову.
Сочинитель
25.11.2014, 22:44
И вправду неплохой фильм. Второй вечер смотрю, не жалею потраченного времени.
Денис Овчаров
30.12.2014, 13:56
Наконец-то досмотрел сериал про одного из своих самых любимых писателей: "Достоевский" (2010)
Алекс Унгерн
3.1.2015, 23:59
Знаю, что закидаете тухлыми помидорами, но "Физрук" хорош. Особенно диалоги.
Сочинитель
4.1.2015, 0:42
Давно вас тут не было. Давно.
Алекс Унгерн
4.1.2015, 16:51
Цитата(Сочинитель @ 4.1.2015, 0:42)

Давно вас тут не было. Давно.

Да просто есть на этом форуме ощущение какого-то упадничества. Сплошное нытье какое-то, ей-богу. Даже читать неприятно большинство тем. Ну, лично мое ощущение такое сложилось.
Сочинитель
4.1.2015, 19:29
Я перестроился. Кардинально. Понял, Путин - лучший.
Денис Овчаров
4.1.2015, 20:03
А не спеть ли мне песню?!
Боже, Путина храни!
Сильный, державный,
Президентствуй на славу нам;
Президентствуй на страх врагам,
Путин православный!
Боже, Путина храни!
Блин, тема-то про сериалы...
Наконец-то у меня нашлось время и я смогла просмотреть до конца оба сериала про Распутина, один с Машковым в главной роли, другой с Депардье.

Скажу сразу конечно сериал с Машковым мне понравился больше! Потому что Машков, во-первых гениальнейший актер, хотя если честно его участие в римейке Экипажа кажется мне очень неоднозначным (неужели ему так не хватает денег?), во-вторых Машков настоящий русский мужик и только он и мог сыграть так Распутина с душой на распашку, а не как заезжий актер Депардье, хоть и теперь с русским паспортом. Этот фильм с Машковым кардинально отличается от Агонии с Петренко в главной роли, здесь Распутин не такой противный. Но стоит вспомнить, что Агонию снимали в советское время, а тогда не принято было показывать человеческое лицо царской власти, но как мне кажется, все-таки Распутин был и не такой гладкий как получился у Машкова, исправедливы оба взгляды на такую историческую фигуру, как представлены в этих фильмах.
А вот сказать про фильм с Депардье мне особо нечего. В это кино согнали буквально весь цвет Российского кинематографа, там по-моему не хватало только Федора Бондарчука и Елизаветы Боярской, а вот Машков "красавчик" засветился везде, даже здесь, он сыграл императора! И вот все время пока я смотрела кино меня не покидала одна мысль, что всю эту известную толпу согнали только для того, чтобы покрасоваться рядом с Депардье... да и само кино получилось какое-то бессвязное что ли. Просто набор сцен, которые по-большому счету между собой не связаны, или же набор недоигранных до конца сцен, какой-то получился клип о Распутине, а не кино... еще как мне кажется очень неудачен здесь закадровый голос, во-первых совершенно не понятно для чего он нужен вообще, в некоторых случаях он получился как капитан очевидность, во-вторых раз уж вели закадровый голос, то он должен быть постоянным, а так есть чуть-чуть в начале и чуть-чуть в конце, и в-третьих интонация рассказчика, я так понимаю это был Шакуров и когда я его слушала, мне казалось у него в голове была только одна мысль: как же мне это все надоело! И последнее, что меня добила, это озвучка Депардье, крайне не удачная, потому что озвучивал его Гармаш, а у этого актера уж слишком характерный голос, и поэтому когда ты слышишь Гармаша, а видишь Депардье, получается какой-то рассинхрон в моих мозгах. Здесь, как мне кажется надо было все-таки брать нейтральный голос. Но в защиту этого фильма скажу одно, как мне кажется объяснение почему Распутин поехал в дом к Юсупову было более правдоподобно, чем в кино с Машковым. Но это мое личное мнение.
Клан сопраниус не крутой сериал, а про понты корявые
вота
Альберт Садыкoff
9.1.2015, 18:18
Смотрю "Новости", 3-я серия, полет нормальный.
Алекс Унгерн
9.1.2015, 19:17
Мой топ сериалов:
17 мгновений весны
LOST
Доктор Хаус
Игра престолов
Секретные материалы
Фарго
Карточный домик
Ходячие мертвецы
Ликвидация
Альф
Что не смотрел, и что может войти в топ:
Твин Пикс
Настоящий детектив
Спартак
Калифорникейшн
Что из известного начал смотреть и бросил:
Во все тяжкие (посмотрел несколько сезонов, сюжет идет по кругу, повторяется и не развивается)
Родина (актеры не понравились)
Викинги (скучновато показалось)
Шерлок (слишком уважительно отношусь к классическим экранизациям, вызвало отторжение)
khvorostinni
28.1.2015, 15:01
Сверхъестественное.
LOST
Твин пикс
Секретные материалы
Но самый интересный сериал - "Грань" ("За гранью")
Хранилище-13. Весёлый и интересный сериал, всё было здорово, но вот только концовку скомкали. Ещё не плохой вариант это "Гримм".
Сардо Нумспа
29.1.2015, 21:54
Игра престолов и Ходячие мертвецы - это вещь. Еще Сверхестественное - тоже классный сериал.
братья Ceniza
15.2.2015, 14:11
Детективный сериал "Мост" (не смотря на то, что Дания + Швеция)
Цитата(братья Ceniza @ 15.2.2015, 12:11)

Детективный сериал "Мост" (не смотря на то, что Дания + Швеция)
Первый сезон Мост хороший, второй - пародия на первый, бросил смотреть через пару серий.
Сериал скорее шведский, нежели датский, разве что присутствуют датские актеры (неплохие, кстати) и часть действия происходит в Копенгагене. Датчане снимать кино не умеют, а вот шведы, наоборот, могут, оттого и успех сериала.
Советую к просмотру.
Сочинитель
10.3.2015, 1:03
В последнее время посмотрел несколько отечественных сериалов "про отношения". Примитивные, предсказуемые. Но душевные, блин.

Что-то в них есть. Не подсесть бы на это дело.
Американцы (про русских шпионов) смотрю по серии перед сном. Ничего так.
Из последнего доставил наш сериал, шёл по первому каналу, "Господа-товарищи". Про первые шаги советского, постреволюционного сыска. Очень похоже на римейк "рождённая революцией", но всё-таки не один в один. А лучший сериал всех времён - "реальные пацаны" (и это не сарказм - он гениален). Из буржуйских прикольный - "Теория большого взрыва"
Цитата(zubr @ 10.3.2015, 0:22)

"реальные пацаны"
подобные сериалы имеют свойство портиться через пару сезонов. После второго сезона не смотрю, ибо хрень полная.
смотрел с удовольствием до какого-то периода Камеди вумин, а теперь нет других слов к этому как ё твою мать.
Отредактировано. Сочинитель. юмор, все уродливо.
Цитата(Mishka @ 10.3.2015, 3:09)

подобные сериалы имеют свойство портиться через пару сезонов.
Тоже были такие опасения. Но у них вышло уже сезонов пять, если я не обсчитался - и ухудшений не наблюдается. А "камеди вумен" - ну, женский юмор, он такой... особенный. Хотя, мне эта передача никогда не нравилась из-за излишней оперетошности-кордебалетности.
Цитата(Сардо Нумспа @ 29.1.2015, 22:54)

Игра престолов и Ходячие мертвецы - это вещь. Еще Сверхестественное - тоже классный сериал.
"Ходячие мертвецы" смотреть не могу. Ощущение заевшей пластинки и потягивания кота за хвост.
"Игру престолов буду смотреть тогда, когда поставят окончательную точку.
Цитата(Dimson @ 11.3.2015, 12:06)

"Игру престолов буду смотреть тогда, когда поставят окончательную точку.
"Игру" надо было раньше смотреть, сейчас хрен где скачаешь...
Сочинитель
11.3.2015, 12:27
Цитата(Dimson @ 11.3.2015, 11:06)

"Ходячие мертвецы" смотреть не могу. Ощущение заевшей пластинки и потягивания кота за хвост.
Зато посмеяться можно в компании под бутылочку.
Цитата(Monk @ 11.3.2015, 9:54)

"Игру" надо было раньше смотреть, сейчас хрен где скачаешь... sleep.gif
У шведов.
https://thepiratebay.se/search/%D0%98%D0%B3...BE%D0%B2/0/99/0
Саша Тэмлейн
11.3.2015, 18:49
One piece.
Цитата
у комикса такая же беда, особенно сейчас. Он где-то лучше, где-то хуже
Kukaracha
24.3.2015, 2:06
Под впечатлением от сериала Хорошая жена.
Звучит как про домохозяек, но это про юристов. Каждая серия отдельный кейс с расследованиями. Пока очень нравится. Есть очень смешные моменты.
Домучиваю Ходячих мертвецов. Уже начинает раздражать, что интересно что многие из актеров паралелят в Хорошей жене. Наверное ходили из павильона в павильон на съемки.
Нация Z - зомбо-апокалипсис. Больше стеба и легкости в нем чем в ходячих. Хорошо посмеяться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.