Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Сочинитель
Смотрю сейчас "Ленинград 46", напоминает "Место встречи изменить нельзя".
Послевоенный Ленинград. Последствия блокады, голод, разруха, банды, криминал.
Впечатление от первой серии весьма положительное. Буду смотреть дальше.
Алиса
Цитата(Сочинитель @ 25.3.2015, 19:56) *
Смотрю сейчас "Ленинград 46", напоминает "Место встречи изменить нельзя".
Послевоенный Ленинград. Последствия блокады, голод, разруха, банды, криминал.
Впечатление от первой серии весьма положительное. Буду смотреть дальше.
Мы с мужем тоже смотрим... с одной стороны тоже нравится, потому что во-первых сериал снят действительно качественно, во-вторых авторы сценария очень умело тасуют героев и ты совершенно по началу не понимаешь, кто друг, а кто враг. Но меня уже начинает напрягать, что авторы пытаются как-то романтизировать героя Гармаша, который по сути стал настоящим бандитом, и то что он детей не убивает и все деньги раскидал по церкви, никак его не оправдывает. Ведь вспомните, чем в тех же "Местах встречи..." закончилась история самого совестливого героя из банды?... Потому что Жеглов прав абсолютно: "Вор должен сидеть в тюрьме!" Так что какие бы обстоятельства в судьбе не заставили тебе встать тебя на этот шаткий путь, теперь тебе дорога только одна! И нельзя это ни в коем случае оправдывать, ни тем более романтизировать.

А еще мы с мужем посмотрели сериал "Родина", сначала тоже было очень интересно и совершенно не понято: так предатель главный герой или нет, но потом сюжет стал напрягать и особенно главная героиня, которая в итоге и оказалась настоящей психопаткой, как сказал мой муж, периодически посмеиваясь над работой наших спецслужб в фильме: "Таких не берут в космонавты". Но дело даже не в этом. Я то стала что-то такое подозревать нехорошее с момента, когда депутат объяснял как они убили бен Джалида, точечным ударом, при этом журналисты стали спрашивать, что при этом еще погибло много мирных жителей, а генерал стал орать в ответ, да кому вы верите, и это что-то так стало мне напоминать убийство бен Ладана... И сегодня я прочитала в Панораме, что этот сериал сначала сняли в Израиле, потом права на него перекупили США, и теперь уже наши делают кальку с США... вот у меня и встал закономерный вопрос, при всем, к сожалению очень печальном, но богатом опыте терактов в нашей стране, мы что не могли снять сериал на собственном материале? Ведь если теперь внимательно посмотреть сериал то станет понятно, что все абсолютно снято калькой с западных реалей, не наших. Хотя в титрах показывают именно наши теракты! Если честно от кино про терористов и спецслужб с названием "Родина" я ожидала хоть какого-то героизма, хоть в каком-то герое, или хотя бы намек на ответ на сакральный вопрос: "С чего начинается Родина?"
Сочинитель
Я на компе смотрю "Ленинград 46". Досмотрел серию о том, как Гармаш в банду попал. Сколько там ещё серий, не знаете?
При просмотре первой серии ожидал от фильма большего. Он неплох, конечно, и актёры некоторые неплохие, но на "Место встречи изменить нельзя" не тянет. Как-то всё покадрово снято, как в нынешних сериалах - там сценка с героями, там сценка с другими, тут сценка с третьими. И из этого сюжетик склеился. Без настоящего драматизма и правдоподобия.

По "Родине" остался недоволен. Шуму в СМИ много создали, а по факту пшик. Непонятно, чем закончилось. Явно продолжение будет. Не знал, что идея перекуплена. В титрах автор сценария вроде как наш. По-моему, он там даже не один.
Алиса
Начала смотреть "Пепел" - пока очень интересно: два героя один вор-медвежатник Сенька Пепел, которого играет Миронов, другой капитан красной армии Петров, его играет Машков. Казалось бы абсолютно разные люди по своей судьбе, но они встречаются случайно в поезде, Сенька перевозит воровской общаг, но его же братки, которые должны его прикрывать нападают на него разбивают голову, капитан Петров спасает его, но Снкька без сознания. Тогда Петров который ожидает ареста со дня на день неожиданно даже для себя передевается в Сенькину одежду, а ему оставляет своюИ вот тут то начинается самое интересное каждый герой теперь проживает судьбу другого, но при этом их судьбы постоянно повторяют друг друга. Если авторы смогут до конца сохранить интригу и так же провести параллели между двумя судьбами - это будет самый замечательный сериал.
Odyssey Ektos
Посмотрел английский шпионский сериал "Игра". Рекомендую.
Сочинитель
Цитата(Алиса @ 31.3.2015, 1:21) *
Начала смотреть "Пепел"

Тоже смотрел, когда была премьера а Первом канале.
Где-то отписывался по нему. Возможно, даже в этой теме. Помню, не понравилась мне неубедительность мотивации пятидесятилетних мужиков, упирающихся из-за женщины, как двадцатилетние парни. В их возрасте уже поспокойнее становятся, рассудительнее. Но это моё мнение, оно может быть отличным от других.
Ещё очень неубедительно перевоплощение вора в кадрового офицера. Любой служивший в армии, знает, что просто носить форму недостаточно, нужно уметь её носить. "Сидеть" она начинает только ко второму году службы. А мы видим героя Миронова с хорошей строевой выправкой, в ладно сидящей шинели, как будто он в ней не один год ходит. А уж всяких нюансов, связанных с армейской жизнью, просто не счесть. Герой Миронова "засыпался" бы в первые же дни. Это касается и героя Машкова. Зарезали бы его воры сразу же, как только поняли бы, что он не тот, за кого себя выдаёт.
zubr
Первый канал, похоже, пытается отобрать пальму первенства у ТНТ по количеству прикольных сериалов. Про "господа-товарищи" уже говорил, а сейчас закончился сериал "Фарца", и очень доставил, надо сказать. Не хотел сначала смотреть - думал сбацают водевильчик, типа "Стиляги", но случайно переключил после окончания "Симпсонов" на 2х2, и зацепился. Перед ним, кстати, шёл сериал про Любовь Орлову и Александрова. Несколько серий частично видел - понравилось, как сыгран Утёсов, а ещё, как актриса поджимала рот, на манер Орловой.
братья Ceniza
Сериал "Крах" или "Падение" с Джиллиан Андерсон в роли детектива. Мрачный фильм про маньяка из Белфаста. В 1 сезоне 5 серий, во 2-м - шесть.
Интересно посмотреть на вернувшуюся Дану Скалли.
Аптекарь
Цитата(zubr @ 3.4.2015, 0:25) *
но случайно переключил после окончания "Симпсонов" на 2х2

О, наш человек. biggrin.gif Скажу жене, что я не один такой ид... ребёнок в душе.
Mishka
Посмотрел 4 серии сериала Фарца, творение некоего Сыкало. Первые две серии еще на что-то надеялся, а после понял, что надежды не сбылись. Ничего нового о фарцовке не узнал, да и вообще ни о чем не узнал.
Что настораживает: вот такое г все более заполоняет экраны. Я и так уже поставил на 90 процентов крест на российском кинематографе, а скоро поставлю крест и на все 100.
Грустно это, господа, когда российское искусство лежит под коломойскими.
Monk
Цитата(Алиса @ 31.3.2015, 2:21) *
Начала смотреть "Пепел"

Настолько все шито белыми нитками, что я и смотреть не стал. dry.gif
Цитата(Mishka @ 4.4.2015, 18:04) *
Посмотрел 4 серии сериала Фарца

Думаю, и правильно сделали, что бросили. Это лубок, ничего общего с реальностью не имеющий. Экранизировали бы Веллера или Кунина, у них поинтересней байки, им как раз веришь. smile.gif
Алиса
Цитата(Monk @ 4.4.2015, 18:15) *
Настолько все шито белыми нитками, что я и смотреть не стал.
Ну скажите они выдержали накал до самого конца, история получилась на самом деле очень многогранной и главное там нет глупого хеппи энд. Все получило логическое завершение.
Monk
Цитата(Алиса @ 4.4.2015, 19:53) *
Все получило логическое завершение.

Логически их бы обоих порешили в самом начале. laugh.gif
Дина
Цитата(братья Ceniza @ 15.2.2015, 13:11) *
Детективный сериал "Мост" (не смотря на то, что Дания + Швеция)

Посмотрела оба сезона. Очень захватывающий сюжет, особенно во втором - такой закрут, что не успеваешь делать предположения одно за другим и все равно редко угадываешь. Но в целом произвел впечатление печали и безнадеги. Тона фильма блекло-серые, и такое впечатление, что нет ни единого героя, который был бы счастлив или хотя бы сносно доволен своей жизнью. Ни среди полицейской команды ни среди проходных героев. Полная безнадёга и жизнь сцепив зубы. Теперь мне понятно, почему в Швеции самый высокий уровень самоубийств по Европе. Материальное благополучие и социальные программы - это еще не все.
Odyssey Ektos
Кому нравятся вестерны и "Вавилон 5" рекомендую оба сезона сериала "Непокорная земля (Вызов)".
братья Ceniza
Цитата(Дина @ 24.4.2015, 22:26) *
Очень захватывающий сюжет, особенно во втором - такой закрут, что не успеваешь делать предположения одно за другим и все равно редко угадываешь.

Второй не смотрела, подумала, что слабее будет, чем первый, где-то отзывы прочитала. Буду иметь ввиду.
Дина
Цитата(братья Ceniza @ 25.4.2015, 17:23) *
Второй не смотрела, подумала, что слабее будет, чем первый, где-то отзывы прочитала. Буду иметь ввиду.

Нисколько не слабее, разве что концовка неприятная, в связи с уходом одного из актеров, игравших главную роль. Третий сезон выйдет осенью этого года, но уже без него. Да еще главного злодея так и не раскрыли.
Сочинитель
Посмотрел первую серию из четырёх украинского сериала "Гвардiя".
Из актёров есть Алексей Горбунов в роли крутого спецназовца, взявшегося обучать патриотов с Майдана. Ещё Дмитро Ступка - внук Богдана Ступки.
Понятное дело, фильм украинско-патриотический. Чувствую, ватникам на Донбассе мало не покажется.
Есть там даже антагонист моей героине Дарине - Наташа Зайко, чемпионка Европы по пулевой стрельбе. По сюжету снайперы на Майдане застрелили её друга через секунду после того, как он надел ей на безымянный палец правой руки перстень. Причём они только-только пришли на Майдан, минуты там не были. И его сразу убили. Так что мотив для мести у неё очень сильный. Прям как у Дарины. Вот только при чём тут жители юго-востока?
Буду смотреть дальше, хотя и так всё предсказуемо, но надо же знать, как их кинематограф покажет нас.

Цитата
Сюжет

2013 год. Украину рвут на части акции протестантов, которые собрались в Киеве для проведения евромайдана. Здесь люди оказались по разные стороны баррикад. С одной стороны — стражи порядка, задачей которых было контролировать мирное прохождение протеста, с другой — сами революционеры, объявившие несогласие с внешней политикой Президента страны. Входе этих событий Украина потеряла Крым, а восточные части страны объявили оппозицию идеям евромайдана. Развернулась гражданская война, и вчерашние враги на майдане оказались в единой нацгвардии...
Сериал Гвардия расскажет зрителю историю ужасных событий, которые начали развиваться в самый сложный период для Украины — момент экономического спада после терзаний олигархами. Страна еще не успела полностью встать на ноги, как война, захлестнувшая ее, привела к полному разрушению десятков тысяч жизней.
Зрителям предстоит увидеть, смогут ли найти общий язык такие разные молодые люди, когда будут проходить экстренную школу настоящего бойца. Дед — это прозвище кадрового военного, который занят подготовкой будущих разведчиков. Зрители познакомятся и с бойцами самообороны, и с интеллигентами учеными, и даже с лейтенантом милиции. Смотреть сериал Гвардия — значит узнать, смогли ли кадровые войска стать единой командой с расформированными бойцами Беркута — подразделением милиции, которое смотрело на кипящий майдан из-за милицейского щита.
Данная кинолента представляет собой телесериал, отражающий элементы современной истории Украины и ее национальной гвардии, которая была составлена из внутренних военных сил, участников Майдана и радикальных организаций, набравших популярность на фоне происходящих событий.
Смотреть онлайн в качестве Гвардия — значит окунуться с головой в самую гущу событий. Разные судьбы и столь разные мнения людей, доказывающих одно — свою любовью к Родине. Многосерийная лента стала собирательным образом тех эмоций, которые разрывают изнутри украинцев в тылу, а также солдат на территории ведения боя. Это история о первых добровольцах, которые отозвались на зов и записались в нацгвардию после кровавых событий майдана, виновники которых до сих пор неизвестны.
Алекс Унгерн
"Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" - очень своеобразный сериал. Старая Англия, магия. Посмотрел пока первую серию, буду смотреть дальше. неплохая игра актеров.
zubr
Сейчас по "Звезде" показывают сериал "Досье детектива Дубровского". Я уже и забыл, почему мы с братом плевались, когда его показывали первый раз. И вот мне напомнили. И я снова удивляюсь, как в те голодные времена нашли филки на такую муйню. Сюжет маразматичнейший, где всё притянуто не просто за уши, а за лобковые волосы. Плюс "оперетошные" фамилии: Дубровской, Иринархов, Копчик, Сократов и т.д. А когда смотришь, не покидает мысль: что это и зачем? Хотя, с точки зрения археолога может быть интересен - всякая там, мода девяностых, "крутые" тачки, на которых теперь "бомбят" кому не лень. Да и масса известных ныне актёров, тогда ещё таковыми не бывших.
Трэш-кин
Цитата(Сочинитель @ 1.6.2015, 22:46) *
По сюжету снайперы на Майдане застрелили её друга через секунду после того, как он надел ей на безымянный палец правой руки перстень.

Сценарист, похоже, мексиканских сериалов пересмотрел. К тому же - это штампище.
Сочинитель
Цитата(Трэш-кин @ 2.7.2015, 13:16) *
Сценарист, похоже, мексиканских сериалов пересмотрел. К тому же - это штампище.

Наши по такому же принципу снимают.
Kukaracha
Из последних : Хорошая жена и Ходячие мертвецы.
Оба зачетны.
Комиссар
В последнее время с женой смотрим мультсериал "Gravity Falls".
Monk
Конечно, "Меч-2"!! Посмотрел по телеку, потом скачал и пересматриваю снова. smile.gif
Марк Антониев
Цитата(Monk @ 3.7.2015, 20:06) *
Конечно, "Меч-2"!! Посмотрел по телеку, потом скачал и пересматриваю снова. smile.gif

Фу блин.
Не я, конечно посмотрел, но это явно не маст хэв.
Лучше посмотрите его американский прототип В поле зрения. Подозреваемый
Там хоть мотивация героев понятна.

Из маст хэв могу посоветовать: Кремниевая долина, Викинги, Теория большого взрыва, Какявстретилвашумаму, Клиника, Правосудие Декстера, Рим.

Это вот прямо отлично смотрится, никак нельзя пропустить.

Чуть похуже: Форс мажоры, Черный список.
Monk
Цитата(Марк Антониев @ 8.7.2015, 11:02) *
Фу блин.
Не я, конечно посмотрел, но это явно не маст хэв.

Дело не в качестве или игре актеров, дело в идее, которая именно нам, русским, близка, как ничто иное. Американские сериалы не могут дать подобной идеи. Сколько бы не тужились.
Марк Антониев
Цитата(Monk @ 8.7.2015, 21:24) *
Дело не в качестве или игре актеров, дело в идее, которая именно нам, русским, близка, как ничто иное. Американские сериалы не могут дать подобной идеи. Сколько бы не тужились.

Ага, я про идею. К игре актеров и качеству претензий нет.
Изначально подобная идея была в американском Подозреваемом. Еще раньше в Бэтмене.

В Подозреваемом мотивация героев более достоверна. Миллиардера мучает чувство вины. У его помошников нет цели в жизни. Он им дает достойную зарплату и благую цель в жизни. А дальше все как в мече, только на более высоком техническом уровне.

Dimson
Цитата(Сочинитель @ 1.6.2015, 23:46) *
Посмотрел первую серию из четырёх украинского сериала "Гвардiя".
Есть там даже антагонист моей героине Дарине - Наташа Зайко, чемпионка Европы по пулевой стрельбе. По сюжету снайперы на Майдане застрелили её друга через секунду после того, как он надел ей на безымянный палец правой руки перстень. Причём они только-только пришли на Майдан, минуты там не были. И его сразу убили. Так что мотив для мести у неё очень сильный. Прям как у Дарины. Вот только при чём тут жители юго-востока?

Во-во, лучше б товарища Пашинского поспрашивала. У того точно винтарь с оптикой был.
Dimson
Внезапно поймал себя на мысли, что не без интереса смотрю "Светофор".
Алекс Унгерн
Жду второй сезон "Фарго".
Odyssey Ektos
"Дикие пальмы" - смесь Матрицы с Твин Пиксом...
Алекс Унгерн
"Вэйворд Пайнс" - неплохой сюжет, хотя актеры слабоваты. Начинается, как мистический триллер, потом уклон в фантастику идет.
Сержи Кэлли
Лично я сейчас смотрю из НФ-сериалов - "КиллДжойс" и "Рухнувшие небеса".
"КиллДжойс" немного похож на "Светлячок", попроще конечно, но смотреть можно. 7 из 10. Космические охотники за головами.
"Рухнувшие небеса" постапокалиптическая Земля после разрушения нашей несчастной цивилизации очередными алиенами, уже четвертый сезон... 8 из 10.

А если вспоминать прошлое мой набор Нф-сериалов будет:
"Светлячок" (10 из 10)
"Звездный крейсер "Галактика"" (10)
"На краю вселенной" (10)
"Андромеда" (9)

Как фэнтези добавлю: "Игру престолов" (куда ж без нее!) и "Фэйри" (первые два сезона мне очень нравились, сейчас какая-то муть пошла...)
И еще мне очень нравится "Госсекретарь" там Теа Леони просто супер играет!
Трэш-кин
"Тёмное дитя" - отличный фантастический сериал.

Цитата(Алекс Унгерн @ 28.7.2015, 1:58) *
"Вэйворд Пайнс" - неплохой сюжет, хотя актеры слабоваты. Начинается, как мистический триллер, потом уклон в фантастику идет.

Сейчас его смотрю. Актёры нормально играют. К тому же хватает и звёзд Голливуда - Мэтт Диллон, Джульетт Льюис...
Алекс Унгерн
Цитата(Трэш-кин @ 28.7.2015, 11:03) *
Актёры нормально играют.

Меня ГГ вымораживает. Деревянный какой-то. Я понимаю, что под крутые боевики типа Микки Спиллейна пытались закосить, но ему харизмы имхо не хватает.
Комиссар
Цитата(Сержи Кэлли @ 28.7.2015, 9:30) *
"Рухнувшие небеса" постапокалиптическая Земля после разрушения нашей несчастной цивилизации очередными алиенами, уже четвертый сезон... 8 из 10.

Пытался смотреть. Даже первую серию осилить не смог, ибо глупости начинаются с самого начала и идут сплошным потоком по нарастающей.
Первая серия начинается с каких-то соплей в детском саду, попутно рассказывается, что по инопланетянам не смогли применить ядерное оружие, ибо те первыми применили свои ЭМИ-бомбы. Это первая глупость, ибо ракетные шахты должны быть максимально изолированы от воздействия поражающих факторов непрямого ядерного взрыва, а уж от простого ЭМИ (одного из таких факторов) и подавно. Далее неприятно поразили сцены и игра актёров в них: то профессиональные партизаны орут на всю улицу "Южный Бостон пал!!!", причём арахниды за забором их не слышат, то повариха, выслушав краткий отчёт о потере нескольких человек в бою, с циничной ухмылочкой говорит: "Дороговато обошёлся нам этот тунец!" и небрежно швыряет баночку на стол. Далее мы видим удивительную некомпетентность авторов сериала, т.к. оказывается, что сканирующие устройства инопланетян не способны обнаружить одиночные цели, а лишь только группы из 500 и более человек. Понять, почему так - невозможно, ибо термодатчики реагируют на любое тепло, например, от костров, которые партизаны палят, ничуть не таясь. Также инопланетяне практически в упор не видят стоящих во весь рост троих партизан и ребёнка, которые пялятся на их базу рядом с внедорожником на совершенно открытой местности, подсвеченной костром, - ни со своей "избушки на треноге", ни с пролетающих неподалёку космолётов. Более того, они не замечают даже отряд в 500 человек, притаившийся практически у них под носом. Если у них настолько всё плохо с обнаружением и опознаванием малоразмерных целей (а по-моему у них плохо со всем, в том числе со зрением, слухом и координацией движений), непонятно, как они вообще до Земли долетели.
Дальше я смотреть не стал, ибо счётчик глупости зашкалил.
Сержи Кэлли
О "Рухнувших небесах"
Вы слишком придирчивы, конечно на любителя, но я нормально смотрел три сезона. Конечно пару раз бросал, но потом вспоминал и смотрел дальше. Конечно логика почти во всех американских фильмах и сериалах страдает, зато картинка красивая!
братья Ceniza

"Флэш Форвард"

Крутой сериал -- 22 серии один сезон. Смотреть на выходных, потому что оторваться невозможно.

На земном шарике на 137 секунд вырубились все люди, за это время они видели свое будущее -- 29 апреля какого-то там года. Когда очнулись, то увидели, что масштабы разрушений и жертв огромны: много разбилось, погибло, утонуло и т.д. Главный герой, следак, ищкт того, кто это сделал, в том числе опираясь и на свои видения о будущем. Какое-то новое оружие. Я пока добралась до 5 серии, но правда, трудно оторваться.
Odyssey Ektos
"Тутанхамон". От истории остались только имена фараонов...
Замутнённое Зло
Ух, только что досмотрел по тв крайнюю серию сезона 2014 года - "Сверхъестественное". Шикарный сериал! Впрочем, с 5 октября обещают показывать на канале "Пятница" в 23-00 по Москве новый мистический сериал - "Константин". Продолжение по известному фильму. Реклама, вроде, ничего так, впечатляет...
Аптекарь
Я тоже досмотрел. Скорее бы уже этот бред закончился. Если создатели анонсируют ещё один сезон, я лично напишу альтернативный финал, в котором эти двое захлебнутся, наконец, своими же соплями.
Замутнённое Зло
Вот все говорят - кино для дураков, кино для дураков... А мне понравилось! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аптекарь
Цитата(Замутнённое Зло @ 2.10.2015, 0:43) *
Вот все говорят - кино для дураков, кино для дураков... А мне понравилось! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не удивительно. Но мы с женой тоже смотрим - хоть и ржем всё время над тупостью героев. Просто хочется уже узнать, чем дело кончится.

Сегодня - это был апофеоз тупости. Они превзошли себя.
Замутнённое Зло
Цитата(Аптекарь @ 2.10.2015, 0:49) *
Не удивительно. Но мы с женой тоже смотрим - хоть и ржем всё время над тупостью героев. Просто хочется уже узнать, чем дело кончится.

Сегодня - это был апофеоз тупости. Они превзошли себя.

Да ладно братья Винчестеры тупят, это уже привычно. Но зашкаливающий тупизм Короля Ада (!) Кроули - это уже бесило не по детски! angry.gif
Алекс Унгерн
"Шахта" - неожиданно неплохой отечественный сериал. Снято малобюджетно, но интересно.
Цитата
Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым». Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост — единственная дорога.
Леша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Как раз в день возвращения Леши происходит страшная авария на шахте. После неё в городе начинают происходить загадочные природные катаклизмы, ставящие героев в чрезвычайно опасные для жизни ситуации. Сгущаются тучи, учащаются грозы без дождя, на город опускается невероятно плотный туман.
Алекс Унгерн
Все-таки в "Фарго" диалоги гениальны.
Александр Протасов
Цитата(Darya @ 6.2.2011, 0:08) *
Какие сериалы вы смотрите и смотрите ли их вообще?
Я часто начинаю сериалы смотреть не с начала, а идя на поводу у увлекшихся друзей или родных - так я начала, к примеру, смотреть "Доктора Хауса" посреди" третьего, кажется, сезона. Вплоть до пятого смотрела через серию, сейчас же ловим каждую новую выходящую smile.gif
Также с мужем смотрим "Грань" (За Гранью). Первый сезон подкупал непонятностью, мистикой, второй как-то был поскучнее, на третьем, вроде, снова интересное завертелось (только теперь это уже совсем ближе к фантастике параллельных миров).
Смотрели также первый сезон "Обмани меня", дальше как-то не смотрим, но подумываем.
Муж у меня еще смотрит "Клинику" (точнее, периодически пересматривает все сезоны или отрывками, отчего я тоже половину сериала знаю rolleyes.gif ), "Декстера", "Как я встретил вашу маму" и что-то еще...
А какие у вас сериальные предпочтения?

Раньше смотрел всё подряд. Сейчас времени нет, даже на самые раскрученные.
братья Ceniza
"Человек в высоком замке" 10 серий по одноименному роману Ф. Дика. Кто не читал -- суть такая: Во Второй мировой победила Германия и Япония. Соединенные штаты поделены на зоны: нацистская, японская и свободная. В фильме есть сопротивление, и есть таинственный человек в высоком замке, который распространяет документальную хронику о мире, где Германия как раз проиграла, мол, мир может быть иным, или он и есть иной, а нам врали. В романе нет никакой кинохроники, а есть книга, написанная этим человеком из высокого замка "Из дыма вышла саранча", кажется так называется. Зачем книгу заменили на фильм, пока не очень понятно. Возможно, это будет оправданная замена.
ПС. Надо смотреть.
Алекс Унгерн
Лостфильм начал переводить "Экспансию". Кому нравится фантастика про межпланетные корпорации, борьбу за ресурсы в космосе и все такое. Первая серия вроде неплоха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.