Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Аптекарь
Цитата(Герда @ 30.3.2017, 14:36) *
Кто не видел Черное зеркало -срочно бросайте все дела и смотрите!! Братья , Вам точно понравится)

Ты отстала от жизни, мы его уже обсудили и заклеймили последний сезон.
братья Ceniza
Цитата(Герда @ 30.3.2017, 14:36) *
Кто не видел Черное зеркало -срочно бросайте все дела и смотрите!! Братья , Вам точно понравится)

Не, скучное зеркало. Под модное кино косят.
Герда
Цитата(Аптекарь @ 30.3.2017, 15:40) *
заклеймили последний сезон.

Согласна, последний лишний и бездарный, но несколько серий мне понравились очень,особенно в первом)
Цитата(братья Ceniza @ 30.3.2017, 21:40) *
Под модное кино косят.

Косят, правда, но скучное оно не сразу) Посмотрите Столик в углу, сначала тоже интересно)
братья Ceniza
Цитата(Герда @ 31.3.2017, 0:23) *
Косят, правда, но скучное оно не сразу) Посмотрите Столик в углу, сначала тоже интересно)

А что потом делать с неинтересным финалом? )))
Герда
Цитата(братья Ceniza @ 31.3.2017, 18:22) *
делать с неинтересным финалом? )))

самой дописать, а потом можно и снять,там одна локация всего и простые диалоги) Классный проект, кстати, отснять следующий сезон)
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 31.3.2017, 17:22) *
А что потом делать с неинтересным финалом? )))

К слову о финалах: к последним сезонам мотель бейтса стал интереснее и реалистичнее. В мае он совсем закончится.
Герда
Цитата(Аптекарь @ 1.4.2017, 21:30) *
последним сезонам мотель бейтса стал интереснее и реалистичнее. В мае он совсем закончится.

Я дала зарок, пол -года без сериалов, и не оторвешься и времени сжирают уйму.
Аптекарь
Цитата(Герда @ 1.4.2017, 20:32) *

Освободить три дня и смотри сериал целиком. Всё равно их мало. За полгода можно все пересмотреть.
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 1.4.2017, 20:30) *
К слову о финалах: к последним сезонам мотель бейтса стал интереснее и реалистичнее. В мае он совсем закончится.

Я его забросила смотреть еще давно, у меня почему-то не получается возвращаться к фильмам и книгам, чтобы дочитать или досмотреть. Обычно они "брошенными" так и остаются.
Цитата(Герда @ 1.4.2017, 20:24) *
Классный проект, кстати, отснять следующий сезон)

Отзывы на кинопоиске неплохие.
vostok
Цитата(Герда @ 1.4.2017, 19:32) *

Я вот фанат Симпсонов - раз в пару лет пересматриваю все сезоны. А было такое, что смотрел вообще без перерыва, по кругу. rolleyes.gif
Аптекарь
Цитата(vostok @ 2.4.2017, 20:37) *
Я вот фанат Симпсонов - раз в пару лет пересматриваю все сезоны. А было такое, что смотрел вообще без перерыва, по кругу. rolleyes.gif

Для этого есть проклятый моей женой канал 2х2.
Главный Маг
Экспансия, в русском переводе Пространство, достаточно интересный сериал.
По Джеймсу Кори.
kxmep
Закон каменных джунглей

Шикарно снято, монтаж, вообще вся визуальная составляющая - зачет.
И актеры играют отлично.

Очень качественная работа.
vostok
Очень разочаровался в финале "Чёрных парусов". Лучше бы последнюю серию вообще не смотрел. Весь конфликт спустили в пшик. Обидно, честное слово.
Генрих
Знаю, что говорили уже, а я только собрался. Начал "Чёрное зеркало" смотреть и запал.
Литера
" черное зеркало" это можно посмотреть, но он очень от головы. не ту там чего-нибудь от сердца или ниже
vostok
"Американские Боги" (2017)
Леостат
Под куполом с интересом посмотрел два сезона, да, а третий сезон - скучная муттотень......
братья Ceniza
Цитата(vostok @ 7.5.2017, 21:08) *
"Американские Боги" (2017)

Всего две серии пока, буду ждать,п ока все не выложат. Чтобы потом сразу посмотреть,а не мучиться ожидание очередной серии.
Monk
А я вот спустя двадцать лет пересматриваю "Твин Пикс". Интересно, чем закончится, уже не помню)).
Леостат
А фильм типа матрицы или звёздные войны считаются сериальными? ну, если до этого не видел )))))
Генрих
Цитата(Monk @ 8.5.2017, 9:40) *
А я вот спустя двадцать лет пересматриваю "Твин Пикс". Интересно, чем закончится, уже не помню)).
Да ничем. У меня сложилось впечатление, что сценаристы так намудрили с хитросплетениями сценария, что сами запутались. И не придумали, как выбраться. Похоже на сериал "Lost", не помню, как на русский переводится. Понятно, что "Затерянные", но эт не точно.
братья Ceniza
Ну что? Кто начал смотреть 3 сезон?

Rann

братья Ceniza
Цитата(братья Ceniza @ 24.5.2017, 16:45) *
Ну что? Кто начал смотреть 3 сезон?

Читаю отзывы на 3 сезон и думаю, кто-нибудь признается, что это не кино, а набор сюрреалистичных картин.
Аптекарь
братья Ceniza, а ты смотрела "Подпольную империю"?
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 6.6.2017, 15:41) *
братья Ceniza, а ты смотрела "Подпольную империю"?

Не досмотрела.
Лучшее у него, на мой взгляд, это Шоссе в никуда, Малхолланд драйв и Твин пикс (его серии)
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 7.6.2017, 10:42) *
Не досмотрела.

А мне понравился. Единственное, что напрягало - это смерть героев, к которым только успел привыкнуть. ))
Они, кстати, довольно близко к реальности воспроизвели биографию всех этих мафиози.
братья Ceniza
Иду я, значит, сегодня по улице, а навстречу мне Джесси Пинкман biggrin.gif
zubr
Посмотрел свежие сезоны "Симпсонов", благо теперь онлайн это легко можно... Нет, это пора уже запрещать, иначе некоторые товарищи люди могут реально надорвать смеховую мышцу.
zubr
Цитата(Генрих @ 8.5.2017, 23:52) *
Да ничем. У меня сложилось впечатление, что сценаристы так намудрили с хитросплетениями сценария, что сами запутались. И не придумали, как выбраться. Похоже на сериал "Lost", не помню, как на русский переводится. Понятно, что "Затерянные", но эт не точно.

Как ни странно, но у нас он именовался "Остаться в живых". Такой вот креативчик. Так же как и "Вскрытие Джейн Доу" у нас назвали "Демон внутри". И да, авторы сериала перемудрили. Хорошее начало вылилось в невесть что. Могучий змей пожрал самоё себя, обратился в этакого хтонического Святогора, которого уже не способна нести на себе земля.
Monk
Кому нравится звездная фантастика, можно глянуть сериал "Экспансия". По сути, это политический детектив, но с полетами в космосе, стрельбой, таинственными вирусами и прочим. 1 сезон посмотрел - нормально, но без восторга.
Герда
Мне вчера подсунули Апостол с Евгением Мироновым, все 12 серий на одном дыхании до утра)) Но концовка...
Ладно, не буду рассказывать,хотя, он старый, вы наверное его уже видели? Если нет, то срочно смотрите!!
Такой голливудский про шпионов.
Сочинитель
Цитата(Герда @ 13.10.2017, 20:12) *
вы наверное его уже видели?

Отож... и не один раз, поскольку действительно удался сериал.
А сериал "Ликвидация" смотрели?
Герда
Цитата(Сочинитель @ 13.10.2017, 21:41) *
А сериал "Ликвидация" смотрели?

Дааа, тоже не так давно,отличный)
А как Вы поняли эту скомканную концовку в Апостоле? У меня было ощущение, что у режиссера случился инфаркт и последнюю сцену снял осветитель, прям я негодовала как могла.
Герда
Сочинитель
И, вообще, я была в шоке от отца его и Хромова)) Кто эти люди, разведчики, что с ними не так? Ведь это особый тип личности чтобы вот так вот жить, заводить друзей, понимая при этом,что ты тут временный человек. И в патриотизм такой не верю, что ими движет, неужто просто азарт и деньги, в том случае -особое время.
Сочинитель
Цитата(Герда @ 13.10.2017, 21:36) *
А как Вы поняли эту скомканную концовку в Апостоле?

Что именно? Подзабыл уже, давно смотрел.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 13.10.2017, 15:43) *
сериал "Экспансия".

Решил глянуть. Начало вообще не зацепило. Обычный.производственный роман вперемешку с детективом а-ля Чикаго 30-х, только в антураже недалёкого будущего.
Monk
Цитата(Герда @ 13.10.2017, 21:12) *
Мне вчера подсунули Апостол с Евгением Мироновым, все 12 серий на одном дыхании до утра))

На ютюбе все плюются... Отрывки посмотрел, тоже слюна скопилась)))
Цитата(Сочинитель @ 13.10.2017, 23:20) *
Обычный.производственный роман вперемешку с детективом а-ля Чикаго 30-х, только в антураже недалёкого будущего.

там все съемки либо компьютерные, либо в павильонах, натурных нет практически совсем... это как-то удручает... звездные войны были хороши разными планетами, пейзажами... а тут как-то всё тесновато, мрачновато... думаю, не буду второй сезон смотреть
Герда
Цитата(Monk @ 13.10.2017, 23:50) *
Отрывки посмотрел, тоже слюна скопилась

Ну,я не терапевт, фиг знает,что там с Вами.. Церукал может.

Цитата(Сочинитель @ 13.10.2017, 23:16) *
Подзабыл уже, давно смотрел.

когда Хромов сказал,что его жена и ребенок ждут его у моря и - титры...
Monk
Цитата(Герда @ 13.10.2017, 23:53) *
Церукал может.

Что это за зверь?
Нет, я просто умею зерна от плевел отделять, иногда хватает беглого просмотра, чтобы впоследствии не засорять разум.
Сочинитель
Цитата(Герда @ 13.10.2017, 22:53) *
когда Хромов сказал,что его жена и ребенок ждут его у моря и - титры...

Как говорится, тут могут быть варианты. smile.gif
Я думаю, это некая награда за результат, а потом - ещё одна операция на глаза и в тыл к немцам (пока я это пишу, должна звучать песня: "Я прошу хоть ненадолго берег мой покажись вдали...") smile.gif
Герда
Цитата(Сочинитель @ 14.10.2017, 8:49) *
а потом - ещё одна операция на глаза и в тыл к немцам (пока я это пишу, должна звучать песня: "Я прошу хоть ненадолго берег мой покажись вдали.

biggrin.gif biggrin.gif Вот именно))) А они взяли и скомкали))

Алекс Унгерн
"Спящие" очень неплох. По достоверности, конечно, не "ТАСС уполномочен заявить", но тут и идея немного другая.
братья Ceniza
Большая маленькая ложь, 2017
Произошло убийство на школьном празднике. Чтобы вычислить, кто убийца, следователи пытаются разобраться в родительских взаимоотношениях. Директор о родителях: есть родители-вертолеты, но эти настоящие камикадзе.
Трэш-кин
А меня очень зацепил сериал "Оставленные". Игра актёров - отличная. Музыка Макса Рихтера - высший класс. Рекомендую.
Алекс Унгерн
Да, "Мистер Мерседес" в финале бездарно слили. А так хорошо начиналось, такой отличный подбор актеров. Обидно.
братья Ceniza
Я подсела на сериал "Хороший доктор". Про врача-аутиста. Какой-то он позитивный, несмотря на.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 5.11.2017, 10:57) *
Я подсела на сериал "Хороший доктор". Про врача-аутиста. Какой-то он позитивный, несмотря на.

О, Норман Бейтс стал врачом?))) Ему на самом деле к лицу такие роли.
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 5.11.2017, 11:02) *
О, Норман Бейтс стал врачом?))) Ему на самом деле к лицу такие роли.

Он там хорош.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.