Цитата(al1618 @ 6.6.2015, 16:05)

Ха ха - даЁте ссылку так
читайте там все как раз написано. И про фридмэна тоже.
А вообще за ссылку на вики (особенно англоязычную) в приличном обществе канделябром...
"вы виляете как маркитанская... лодка" (с)

Не поверю что такой старый упоротый релятивист не знает писменного английского. Переводами я не занимаюсь пока. Так что. Что есть.
Цитата
Я спрашиваю где Я говорил что земля центр разлета?
Это вытекает из самой теории разлета галактик. Вы что не знаете? Или по-вашему они не разлетаются? Очень авторитетный американский астрофизик издевался над этим. Значит вы против? Мы летим в одном направлении? Тогда это не разлет и расширение Вселенной - а общий полет? Какая-то хрень получается?
Цитата
Вместо этого получаю хрень из серии "все знают", не знаю как мифические "все" а я точно знаю что земля не пуп вселенной и уж точно не центр разлета галактик.
Креоценисты которых вы невольно поддерживаете этой ложью про биг бэнг очень любят про центр. Раз галактики от нас разлетаются, значит и Земля где-то в центре разлета.
Вообще сами подумайте. По траектории разлета можно определить откуда все разлетается. Так?
Значит место разлета известно? То самое где примерно сингулярность была?
И где?
Я не слышал. А вы?
Потому что это и есть наша Земля. Или солнечная система. По тупейщей теории. Я уж не говорю про этот бред с реликтовым излучением. Там вообще хохма. Мой знакомый ученый Стивен Гроферс издевался над этой картой реликтового излучения - весь лекторский зал ржал.
Цитата
А теперь своими словами - о чем показанный эксперимент?
И что он по вашему доказывает.
Нет. Я поступлю хитрее. Один амeриканец. Тоже упоротый релятивист не выдержал такого "издевательства" над экспериментом Майкельсовна-Морли, который кстати основа ОТО, решил повторить эксперимент Грузелика! Поскольку он не мог поверить в это. Слишком это противоречит стандартной модели. Он взял гранитную плиту, бо считал что алюминиевая рама якобы гнется и вызывает смешение интерфереционных полос при вертикальном перемещении.
https://www.youtube.com/watch?v=aNEryiOKkrcСамое прикольное он потерянный пытается что-то сказать. Но даже у него с такой маленькой плитой смещение происходит. Не такое большое как Грузелика, но оно есть. Но он в видео нагло заявляет - что его нет. Ему в комментах. "Эй, чувак, у тебя же тоже самое, только поменьше". Ну ему, что слону дробина. Упоротый релятивист. Хоть и вежливый очень. Но испуг на его лице и смущение, просто нельзя не заметить.) Я с него прикололся. Чем ему эта теория относительности является? Мать - родная? Не пойму.
Цитата
Путаете овощь с палцем. И почему то приписываете собственные заблуждения мне.
Ничего не путаю. Вы у нас релятивист. Поправьте если ошибаюсь.
Цитата
Завязывайте уже с тяжелыми... препаратами расширяющее сознание

Да и легкие забросьте.
Ато рискуете что не вы, а я приду на вашу могилку - посочувствовать родным и близким.
Много было таких... молодых да ранних. Иных уж нет...
З.ы. В вообще продолжайте дискуссию - сегодня вы сдлали мой день!
Неа, с препаратами завязывать не могу. Помогают творить. После этого чувака я зарекся спорить с релятивистами. Это - религия. Самая настоящая. Спорят с людьми, которые логики придерживаются. А как начинается: авторитетные заявления - это религия верующих в идею.