Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дуэль №26: «Хотели как лучше, а получилось как всегда»
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
moiser
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.12.2013, 13:31) *
Да. Читайте правила форума:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4

А есть раздел посвященный "узникам совести"? Ну, чтобы знать - кто и за что пострадал. А то может человека забанили на год, а я как идиот буду ему вопросы задавать. Я что-то не нашел подобного, хотя и нечто похожее есть. Старое правда..
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.12.2013, 12:49) *
Напомню вам простые правила математики:
Три победы, при участии во ВСЕХ конкурсах и дуэлях - это не 90%. И даже не 20.

Три крупных победы. И все остальные - попадание в тройку призеров. Кроме того, я прекрасно вижу, что идет нарастание вероятности побед в дуэли или конкурсе при падении качества. Только МТА может себе позволить в рассказе написать: он качал своей рукой. И при этом я не вижу такого на других сайтах. "Мастерской писателей" или Литкреативе. Там же тоже проводятся конкурсы.
Andrey-Chechako
Так наберите друзей, напишите лучше, напишите разгромную рецензию!
Barsuchino
Цитата(silverrat @ 28.12.2013, 16:20) *
Три крупных победы. И все остальные - попадание в тройку призеров. Кроме того, я прекрасно вижу, что идет нарастание вероятности побед в дуэли или конкурсе при падении качества. Только МТА может себе позволить в рассказе написать: он качал своей рукой.

Сильверрат, простите что встреваю, но, имхо, вы слишком много значения придаете этим событиям smile.gif Ну побеждает один человек в некоем виртуальном сообществе... Ну и что? Нужно быть эгоистом, и думать о себе в первую очередь, о своих рассказах, своих умениях и ошибках и самосовершенствовании) и не портить себе нервы, донкихотничая против всего и вся smile.gif (выражаю свое лишь личное мнение, без какого либо недоброжелательного отношения)
Andrey-Chechako
Я, например, ни единого разу не побеждал в дуэлях! Но всегда с удовольствием в них участвую
silverrat
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.12.2013, 15:26) *
Так наберите друзей, напишите лучше, напишите разгромную рецензию!

Так я не вижу в этом ни малейшего смысла. Дуэль, конкурс на сайте - это развлечение. Почитать других, высказать какие-то свои пожелания, услышать чужое мнение. Смысл в обязательной победе? Удовлетворение собственного тщеславия? Или в желании потом предложить свой рассказ издательству с пометкой: победил/занял такое-то место на конкурсе? Но ведь это же мелко. Мелко для всех. И для победителя - тоже.

Цитата(Barsuchino @ 28.12.2013, 15:28) *
Сильверрат, простите что встреваю, но, имхо, вы слишком много значения придаете этим событиям smile.gif Ну побеждает один человек в некоем виртуальном сообществе... Ну и что? Нужно быть эгоистом, и думать о себе в первую очередь, о своих рассказах, своих умениях и ошибках и самосовершенствовании) и не портить себе нервы, донкихотничая против всего и вся smile.gif (выражаю свое лишь личное мнение, без какого либо недоброжелательного отношения)

Проблема в моем обостренном чувстве справедливости. Не люблю, когда манипулируют мною и другими, особенно, если мне эти люди нравятся. И они не замечают того, что в принципе должно быть им заметно.
Andrey-Chechako
Я это делаю для написания рассказов, в первую очередь. Для развития писательского навыка, для общения, для критического взгляда на себя и на других. А вот вы для чего? Тафано-Сильверрэт. Два конца одной палки?
Andrey-Chechako
А вообще - надо переходить от миниатюр наоборот- к рассказом не менее 20 000 знаков. Вот там всё и вылезет!
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.12.2013, 14:46) *
А вообще - надо переходить от миниатюр наоборот- к рассказом не менее 20 000 знаков. Вот там всё и вылезет!

Это уже будет после нового года. Последняя дуэль миниатюр планировалась, как развлекательный конкурс. Но г-жа, Сильверрат всё испортила. Ну да пусть это останется на её совести.

Кстати, silverrat, если Тафано не войдёт в тройку, я потребую от вас публичных извинений.
moiser
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.12.2013, 14:54) *
Это уже будет после нового года. Последняя дуэль миниатюр планировалась, как развлекательный конкурс. Но г-жа, Сильверрат всё испортила. Ну да пусть это останется на её совести.

Не надо 20 000! Я в жизни столько не напишу.
silverrat
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.12.2013, 15:45) *
Я это делаю для написания рассказов, в первую очередь. Для развития писательского навыка, для общения, для критического взгляда на себя и на других. А вот вы для чего? Тафано-Сильверрэт. Два конца одной палки?

Так я тоже для этого делаю. Я хочу понять, что нравится людям. Как и о чем писать. Поскольку просто так фига с два людей заставишь прочитать свои опусы. Но я хочу четко проследить тенденцию, что конкретно нравится. И я против двойных стандартов. Нужно оценивать всех одинаково. Но, увы, на конкурсах, слишком велико у некоторых людей желание победить. Не написать лучше всех, а именно победить. И в ход пускается все: черный пиар, подтасовки при голосовании, проталкивание своих.
Если я участвовала в конкурсе Литкреатива, и мой рассказ не вышел даже во второй тур, при этом его в основном хвалили (кто прочел), а во второй тур вышли рассказы, явно слабее моего (и по отзывам это заметно). То смысл в оценке моего рассказа, если клановость опять победила? Человек, которого возносит вверх клан, может совсем остановиться в своем творческом развитии.
Аптекарь
Цитата(moiser @ 28.12.2013, 15:01) *
Не надо 20 000! Я в жизни столько не напишу.

От 12 до 30 надо.
Ра солнценосный
Мне понра плаксивое: "я потеряла возможность комментировать чужие рассказы и защищать свои...".
moiser
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.12.2013, 15:05) *
От 12 до 30 надо.

От 5 и до 10 надо. Это реально и прочитать и написать не напрягаясь
Andrey-Chechako
Забанили вас не из-за того, что вы написали о Тафано, а за непрекращающейся танец... в библиотеке!
Меня, например, поражает абсолютно похожий стиль ваших произведений, и радует то, что вы добавили "интересинку" - до этого у вас были одни вторичные идеи. У Тафано, хоть ералаш из идей!
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.12.2013, 15:54) *

Приношу глубокие извинения, что именно я такая мерзкая и отвратительная баба все испортила.
Не переживайте, я больше ни в каких дуэлях и конкурсах участвовать на этом сайте не собираюсь. И здесь тоже больше не появлюсь.

Цитата
Кстати, silverrat, если Тафано не войдёт в тройку, я потребую от вас публичных извинений.

А если все ее три рассказа попадут в тройку призеров?
Впрочем, мне вообще уже все равно.

Ну типа Я
Ух ты, опять битва кипит! Только не въехал кто и чего отстаивает)

Надо в победители по красивости (намекаю, например, меня!) выбирать. И вопросов не будет)
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 28.12.2013, 15:27) *
Не переживайте, я больше ни в каких дуэлях и конкурсах участвовать на этом сайте не собираюсь.

Очередное пустое обещание.
Цитата(silverrat @ 28.12.2013, 15:27) *
А если все ее три рассказа попадут в тройку призеров?

Так не бывает.
Аптекарь
Цитата(moiser @ 28.12.2013, 15:10) *

Маловато. И не рассказ, и не миниатюра...
Ра солнценосный
Атлас, подкупленный Тафано, хихикает в уголке.
moiser
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.12.2013, 15:34) *
Маловато. И не рассказ, и не миниатюра...

На прошлом конкурсе в этот предел вроде многие уложились. И нормально. А кто больше написал, того и не все читали.
NatashaKasher
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.12.2013, 13:54) *
Последняя дуэль миниатюр планировалась, как развлекательный конкурс. Но г-жа, Сильверрат всё испортила.

Почему же? Главное - не скучно.

Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.12.2013, 13:54) *

А если вы сговоритесь, и за Тафано нарочно не проголосуете, только чтобы Сильверрат показать? blink.gif
tongue.gif
moiser
Цитата(Ну типа Я @ 28.12.2013, 15:32) *
Ух ты, опять битва кипит! Только не въехал кто и чего отстаивает)

Справедливости! Только вот беда - у каждого о ней своё представление.
Aliana
Цитата(moiser @ 28.12.2013, 16:01) *
Справедливости! Только вот беда - у каждого о ней своё представление.

Скорее, у каждого - своя справедливость.
Плуто
Цитата(moiser @ 28.12.2013, 15:10) *

Пожалуй, соглашусь. Для конкурса это, по-моему, оптимально. И принимать строго по теме и по одному произведению. Без всяких - вне конкурса. Авторов это расслабляет и отвлекает. Не уложился? Значит, не владеешь формой, не способен сформулировать мысль по теме.
Надо всё лишнее отсекать. Конкурс будет стройнее, что ли, ярче. А так писать - пиши, публикуй тут же на форуме. Будет интересно, все прочитают, как миленькие. smile.gif
Когда на конкурсе 200 рассказов, то читать (вдумчиво) запаришься. Часто некоторые не парятся (я тоже, кстати, иной раз mellow.gif ), пробегая обязательное чтение в один глаз. А надо-то в два. Поэтому нередко, что участники читают выборочно, любимчиков или знакомые темы, сюжеты. Остальное проходит мимо. Эх!

Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 28.12.2013, 15:59) *
А если вы сговоритесь, и за Тафано нарочно не проголосуете, только чтобы Сильверрат показать? blink.gif
tongue.gif

Организатор не может голосовать.
NatashaKasher
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.12.2013, 17:34) *
Организатор не может голосовать.

Но может всех подговорить... ph34r.gif
Шучу!!!

А 20,000 знаков это вы бросьте.
Кто всё это читать будет???
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 28.12.2013, 19:10) *
Но может всех подговорить... ph34r.gif
Шучу!!!

А 20,000 знаков это вы бросьте.
Кто всё это читать будет???

А сколько будете?
Andrey-Chechako
Зато - это уже писательство, а не заполнение девичьей тетради сильвер и тафано. Да и участников будет гораздо меньше
Герда
Сильверат скоро будет как Ходорковский, верните ее назад, без нее скучно biggrin.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Герда @ 28.12.2013, 18:20) *
Сильверат скоро будет как Ходорковский, верните ее назад, без нее скучно

как по мне - так всем рад, кто не хамит и относится к другим с искренним интересом, а к их текстам - внимательно
Аптекарь
Цитата(Герда @ 28.12.2013, 19:20) *
без нее скучно biggrin.gif

Мне - нет.
Герда
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.12.2013, 20:24) *
как по мне - так всем рад, кто не хамит и относится к другим с искренним интересом, а к их текстам - внимательно

А мне уже кажется,что дуэт Тафано- Сильверат это изюминка форума))) Мне так нравится читать их))))
Герда
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.12.2013, 20:25) *
Мне - нет.

Вы очень трепетны, дорогой Феникс)))
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.12.2013, 19:17) *
Зато - это уже писательство, а не заполнение девичьей тетради сильвер и тафано. Да и участников будет гораздо меньше

Я люблю, когда участников много.
Ну типа Я
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.12.2013, 20:25) *
Мне - нет.

Эгоист! Все для себя...
А Сильверрат, имхо, не так уж и не права. Если выкинуть ее конфликт с Тафано, то она высказала немало, пусть спорных, но здравых мыслей)
Герда
Цитата(Ну типа Я @ 28.12.2013, 20:31) *
Эгоист! Все для себя...
А Сильверрат, имхо, не так уж и не права. Если выкинуть ее конфликт с Тафано, то она высказала немало, пусть спорных, но здравых мыслей)

Я поддержу вас)
Andrey-Chechako
Цитата(Ну типа Я @ 28.12.2013, 18:31) *
Если выкинуть ее конфликт с Тафано, то она высказала немало, пусть спорных, но здравых мыслей)

сильвер и с тафано не всегда неправа, но очень часто беспаронна, как Тафано, но Тафано, благодаря "белым бантам отличницы" - это прощается
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 28.12.2013, 19:31) *
Эгоист! Все для себя...

Каких, например?
Ну типа Я
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.12.2013, 20:36) *
сильвер и с тафано не всегда неправа, но очень часто беспаронна, как Тафано, но Тафано, благодаря "белым бантам отличницы" - это прощается

Если я правильно догадался о смысле фразы, то соглашусь. Тормоза у обоих подводят)

Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.12.2013, 20:37) *
Каких, например?

А нужно начинать все сначала?
Andrey-Chechako
а ведь были такими интересными, поначалу
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 28.12.2013, 19:40) *
А нужно начинать все сначала?

Считайте, что это был риторический вопрос...
Герда
Мое скромное мнение такое. Спорить нужно, можно ,иногда и палку перегнуть для огонька , но если уж что-то говоришь, то нужно мотивировать точно, не тем , что кажется, а как есть на самом деле. Вот некоторые комментарии были голословные, это правда.
moiser
Цитата(Герда @ 28.12.2013, 19:51) *
Мое скромное мнение такое. Спорить нужно, можно ,иногда и палку перегнуть для огонька , но если уж что-то говоришь, то нужно мотивировать точно, не тем , что кажется, а как есть на самом деле. Вот некоторые комментарии были голословные, это правда.

Так кто же знает, что там на самом деле должно быть. Каждый думает, что только его правда самая правдивая на свете. biggrin.gif
Герда
moiser
Это несомненно) Но если есть обвинения, должны быть факты или человек пишет волшебное " МНЕ КАЖЕТСЯ", вот в таком случае и спросу нет или крестицца посылают, по обычаю пр-нму biggrin.gif
Герда
Простите за офтом, помогите вспомнить автора .
В ЖУРНАЛЕ "Юность" была повесть. Молодые люди влюбились друг в друга,родители были против, их звали Сережа и Катя. Больше ничего не сказали) Кто читал? это лет 40 или 50 даже назад?
ну кто-нибудь скажите,я проиграю щас)))))
Andrey-Chechako
Цитата(Герда @ 28.12.2013, 23:14) *
В ЖУРНАЛЕ "Юность" была повесть. Молодые люди влюбились друг в друга,родители были против, их звали Сережа и Катя

А что дальше было (ой, как интересно!)
Герда
Цитата(Andrey-Chechako @ 29.12.2013, 1:17) *
А что дальше было (ой, как интересно!)

и ты не знаешь?))) ААА, только начало дают и все)))))
Андрей,еще они вместе уехали на Север)))
Andrey-Chechako
Тафано должна гордиться, что вы предпочли этому замечательному роману её страницу на СИ))
Andrey-Chechako
А точно, не Родион и Соня? Они там тоже на Север потом уехали, если я правильно помню (как там роман назывался?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.