Цитата(rasst @ 22.12.2013, 23:10)

Мой топ
13 хороших рассказов
1) Дюймовочка 10G
2) Медищевские чтения
3) Колдун
4) Митя. Начало
5) Митя. Исход
6) Митя и хоббиты
7) Кремлёвская ёлка
8) Комиссар
9) Да он что, издевается?
10) Контакт
11) Алиса
12) Интернациональный ценности
13) Капитан Дельвиг
Ясно. Ну у вас и списочек. Смешались в кучу люди, кони...
1) соответствует. технофэнтези
2) не соответствует. жанр не определен.
3) теме соответствует слабо. фэнтези
4) теме не соответствует, технофэнтези
5) теме не соответствует, технофэнтези
6) теме соответсвует, но очень слабо, технофэнтези
7) теме не соответствует. Жанр не определен
8) теме не соответствует. Жанр не определен
9) теме соотвествует, но слабо. Технофэнтези
10) теме не соответсвует. Жанр не определен
11) теме не соответсвует. Жанр затрудняюсь указать
12) теме не соответсвует, технофэнтези
13) теме соответствует, космоопера
Я поняла, что главное проблема моих минек в том, что у меня нет жирафов и розовых словно. Это недоработка.
Расскажите мне, как же тогда вы вообще понимаете эту тему? Если у вас в списке больше половина минек теме просто не соответствует?
Цитата
13 хороших рассказов
Это не список хороших рассказов, это список рассказов, которые по какой-то неведомой мне причине вам понравились. И почему вам не понравились другие рассказы - второй вопрос. Внятного ответа на этот вопрос я лично не получила.
Навскидку, каким образом в рассказе "Кремлевская елка" кто-то хотел что-то сделать лучше, а получилось хуже? Кто рептилоид-президент хотел как лучше, но потом решил всех сожрать? Каким образом в рассказе о роботе Мите кто-то хотел что-то лучше (убить всех человеков?), а получилось хуже? Как в "Контакте" занятие сексом с осьминогом вами воспринялось: хотели как лучше, а получилось плохо? По-моему все остались довольны и счастливы. Как в рассказе "Комиссар" принятие на службу ангела и желание этого ангела послужить родине подтверждает правило: хотел как лучше. Кто хотел, как лучше? Ангел? Комиссар? И почему в моей миньке о капитане вы не воспринимаете корректно тему?
"Алиса" : пришла фея на НГ в детский сад и сотворила для детишек розового слона. Каким образом это отнеслось вами к НФ и где тут раскрытие темы - я сломала себе мозг.
А вот эти миньки соответствуют и теме, и жанрам:
Цитата
Иллюминация, фэнтези
Урожай, НФ
Панк-шоколад, НФ
Вихрь желаний, НФ
На дороге к предкам, фэнтези
Деймон, мистика
Портал, НФ
Любовь и андроид, НФ
Притча о царице OafAnt, фэнтези