Цитата(silverrat @ 21.12.2013, 1:39)

Вы даже не представляете, каким для меня стало разочарованием обнаружить на конкурсе наши кардинальные расхождения во взглядах на литературу.

Вот это да. А я, значит спутал Сильверрат здесь, с Сильверрат из параллельной Вселенной. Которая рассказ таки осилила и писала:
Цитата(silverrat @ 23.11.2013, 18:57)

Я думаю, люди больше будут голосовать нейтрально за "Пригородный поезд в вечность". Этот рассказ не имеет скандальной репутации. Он ладно скроен, и идея многим понравилась. Мне к примеру очень про крыса понравилось. Что автор включил туда про моего крыса, который открывает миски.

Цитата(silverrat @ 23.11.2013, 23:36)

Пригородный поезд - увы, точно не ктган. Поскольку мне этот раск понравился, а раск ктган я обругала.

Цитата(silverrat @ 25.11.2013, 20:55)

Мне сейчас кажется, что Пригородный поезд в вечность написал Данте.
Цитата(silverrat @ 26.11.2013, 1:02)

А мне показалось, что Поезд наоборот чуть хуже получился, чем рассказ для грелки.

Цитата(silverrat @ 14.11.2013, 15:06)

О, какой интересный рассказ. Мне понравился. Идея оригинальная. И стилизация хорошо сделано. Жаль действительно не отметили. На конкурсе мало рассказов с оригинальными идеями. И персонажи такие получились продуманные, яркие.
Цитата(silverrat @ 15.11.2013, 13:22)

Ну разве это не здорово придумано? Не просто слизано с мифов, а с фантазией. И потом я лично никогда к этим древнегреческим мифам не испытывала благоговения. Уж слишком они приземленные. Все про секс, да про войну.
и т.д., и т.п.
Пользуясь случаем хотел бы извиниться перед всеми людьми, которым я с пеной у рта доказывал, что они совершенно не правы по поводу человека! Люди, теперь до меня дошло!
А теперь пойду искать кнопочку фильтрации сообщений пользователя. Где-то же она тут былаааа