Цитата(nogerd @ 15.12.2013, 0:26)

О! silverrat! меня вы меня чем-то всегда притягали - оказывается, дипломы у нас с одинаковой спецмальностью - только я закончил РГУ эконом-фак (наверное, чуток позже, потому как с 3-его курса Это стали называть не экономической кибернетикой, а мат-методами исследования операциий, что не суть важно).
Вижу, что совсем не с одинаковой. Все же в советское время, хоть и университетов в Москве был в единственном числе, а о колледжах тогда еще не слыхивали, учили людей лучше.
Кибернетика - это наука о теории управления. А ММИО - это лишь один из приемов для исследования в математике. У меня таких предметов в дипломе штук тридцать и все математика. Так что, если кто-то вдруг решил переименовать кибернетику в ММИО, значит он
идиот непрофессиональный человек.
Цитата
Сейчас скажу спорную мысль - но многие поймут - меня здесь не было полгода, а ничего не изменилось)))) Все так же льется вода (даже не стану поддерживать Вашу позицию насчет Стругацких, хотя, по памяти, я их люблю и уважаю ))), а народ (не новые лица, а именно уже давно знакомые), не жалеют себя в пустозвонстве.
Знаете, если в комнату, где давно ведется разговор, вдруг заходит случайный человек. Встает в центре и говорит: а вы опять пустозвонством занимаетесь. То в лучшем случае, его просто попросят выйти. В худшем могут и физиономию начистить канделябрами.
Цитата
Может, лучше бы энергию, да в мирных целях?)))) Например, в шлифовке рассказов для дуэли?
Я лично уже отшлифовала насколько можно две штуки и отослала ХФ. Сейчас думаю над третьей минькой. А также думаю над рассказом для "Звездного ветра". А также я написала рассказ для Литреатива, повесть для конкурса для зомби и начала цикл рассказов о частном детективе. Первый называется "Остров надежды" на 80 тыщ знаков. Если вы опять хотите меня оскорбить за то, что у меня много сообщений на форуме, то не получится. Если еще принять во внимание, что одновременно с этим я сижу и переписываю программу для своего основного ПО (в выходные!), то думаю, обвинять меня в ничегонеделанье, проблематично.