Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравлялка
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
NatashaKasher
Граф, запоздало поздравляю, лучше поздно, чем в следующем году...
Всего вам, много рассказов, повестей, романов, сборников, альманахов, короче, изданий!
Граф
Спасибо за поздравления!
Григорий Неделько
Мои искреннейшие поздравления!
zubr
Всем ещё раз спасибо за поздравления. От меня ещё самые лучшие пожелания Лилэнду Гонту, сколько бы ему там ни стукнуло на самом деле.
Полудиккенс
Поздравляю:
запоздало Графа (не видел, отсутствовал, не знал)
своевременно Лилэнда Гонта (вижу, присутствую, знаю)
братья Ceniza
Любимого Графа с Днем рождения. Запоздало, в оффлайне была.

Граф
Полудиккенс
братья Ceniza
Большое спасибо за поздравления!
Monk
Отсутствовал все выходные, а тут такое...
Графу - наилучшие пожелания, удач во всех начинаниях, творческого долголетия и прекрасных муз! smile.gif
Граф
Monk, большое спасибо!
ktgun
Уважаемые Граф, Зубр, Эээх и Фантриен! Очень сильно вас поздравляю, здоровья, удачи и всего! Знаю, что ложка дорога к обеду, но вы уж простите. Надеюсь, что лучше поздно, чем.
Каркун
Друзья, администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым годом!

Желаем вам счастья, здоровья, благополучия, обязательно потрясающих свершений в творческой и личной жизни, головокружений от успехов, всяческих удач и достижения поставленных целей!

Как пишут астрологи, коза (овца) покровительствует поэтам и писателям, художникам, музыкантам, людям других творческих профессий. Так что не упустите свой шанс в 2015-м!

Andrej
Спасибо.

От себя тоже хочу поздравить всех форумчан (знакомых и не очень) с наступающим Новым годом!

Счастья, вдохновения и новых книг.

С праздником!
Odyssey Ektos
Ia-Ia
братья, чтоб Вы были и у Вас было. Вы из не многих вменяемх здесь. С ДР!
Серый Манул
с наступающим!!!!
fotka
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Сениза, с Днем рождения!

Денис Овчаров
Поздравляю, Сениза
tamrish
Мариночка, с Днём рождения тебя!

Пусть счастье в доме твоём поселится,
Здоровье пристанище в нём же найдёт!
Удача пускай у тебя веселится
Успехов, подарков весь год пусть несёт!

Извини, за скромный экспромтик!
Леостат
братья Ceniza, с Днём Рождения., Желаю вдохновений и нескончаемых идей. smile.gif С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Каркун
братья Ceniza, примите поздравления!
Вашему Дню рождения остается только позавидовать - двойная радость)
Леостат
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! ! !

Граф
С Днем рождения, Братья! Пусть у вас будет всё!

Дорогие форумчане, с Новым, 2015 годом! Счастья и любви!
Аптекарь
Братья, с днём рождения!
Пусть Новый год принесёт вам только радость и успех!
devastator squad
братья Ceniza, всего вам самого-самого!
marshaMarina
братья Ceniza, с Днем Рождения!

Всех с наступающим! Счастья и удачи в Новом Году!

Касторка
братья Ceniza
С Днем рождения! Успехов, удачи и денег кучу!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
братья Ceniza
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Счастья и радости, любви! Вдохновения и удачи! smile.gif

Огромное спасибо всем за поздравления! Надеюсь, в следующем году благодаря и вам я стану еще мудрее и красивее и продвинусь в писательском мастерстве smile.gif

Сочинитель
братья Ceniza, с днём рождения.
Поздравил. Обнял. Ушёл. smile.gif
Сочинитель
Всех форумчан с наступающим!
Робин-Гут
Успехов в творчестве всем!
Леостат
Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла. «Я не выпущу тебя до тех пор, – сказала она ему, – пока ты не выполнишь одно из моих трех желаний: или выпьешь вина, или проведешь со мной ночь, или убьешь мою козу». Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщине и, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь. Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина – наименьший грех. Но когда монах выпил вино, он согрешил с женщиной, а потом убил ее козу.
Выпьем же за то, чтобы в новом году всегда делать правильный выбор!

Альберт Садыкoff
Поздравляю Братьев С. с ДР и всех форумчан с Новым Годом. Желаю в 15 перейти на новый уровень совершенствования.
Леостат
Цитата(Альберт Садыкoff @ 1.1.2015, 1:55) *
Желаю в 15 перейти на новый уровень совершенствования.

А я думал ей лет 35... )))
Альберт Садыкoff
в пятнадцатом всем и сестре, то есть братьям, перейти на следующий уровень мастества как по литературе, так и по жизни/ной мудрости! Прозит!
Вячеслав.РУ
Всех с наступающим и для кого-то уже наступившим Новым годом!
Эээх
с новым годом!

Праздную в одиночестве - такой кайф smile.gif Починил компутер - видюха сгорела, хорошо, что купить успел новую сегодня.
Эээх
Братья! С Днем рожденькой!
Полудиккенс
Поздравляю всех с наступающим или наступившим. Счастья в следующем году, насколько это возможно, ну а Братьям счастья без всяких оговорок.
Andrey-Chechako
З Новим Роком! С Новым Годом!
BurnedHeart
С новым годом!!!!! Всех. И хороших, и плохих.
братья Ceniza
Еще раз спасибо всем, кто поздравил. smile.gif
Ну и, в общем-то, он наступил.
Jiba
Поздравляю всех с Новым 2015 Годом!
Аптекарь
karpa
Присоединяюсь, ко всем поздравлениям!

С Новым Годом, дорогие форумчане!

С Новым Счастьем! smile.gif smile.gif smile.gif
zubr
Братья, с днём рождения! Всех, всех, всех - с наступившим!
Сергей Матвеев
С Наступившим Новым годом, дорогие друзья! Желаю счастья, здоровья, выносливости и покорения новых творческих вершин!
Yuliya Eff
Наконец, добралась поздравить.

С наступившим календарным новым годом! Процветания форуму, а форумчанам успехов творческих и личных благ. Было приятно общаться с вами в прошедшем году, надеюсь и на будущие приятности. ))))
Сочинитель
С Рождеством, православные!
Сочинитель
А нашу Вербу с днём рождения. smile.gif

Эээх
Верба, с днемрожденькой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.