Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравлялка
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
G66
Цитата(Ну типа Я @ 11.12.2016, 21:07) *
С днем рождения!)))

Спасибо большое!
Аптекарь
Цитата(Рыжая вешка @ 11.12.2016, 18:21) *
Поздравляю тебя с юбилеем!

И от меня - запоздалые. Из параллельной реальности поздравления не сразу доходят...
NatashaKasher
G66 поздравляю! Желаю продолжать в том же духе, как на фото в профиле. rolleyes.gif
Алексей2014
Ой. прозевал! G66, присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего...а, главное, здоровья и творческих успехов!
karpa
Всех декабристов, С Днем рожденья! smile.gif
Пишите и толстейте, в томах и иллюстрациях! smile.gif
Творческих поисков!
Алексей2014
Моему противнику в несостоявшейся дуэли: С Днём Рождения, Евгений! Всех и всяческих благ.
Полудиккенс
От души поздравляю Востока,
Желаю ему вот стока!
vostok
Цитата(Полудиккенс @ 17.12.2016, 5:46) *
От души поздравляю Востока,
Желаю ему вот стока!

Огромное спасибо! smile.gif
Алексей2014
О, vostok! Поздравляю, желаю всего наилучшего. Главное - чтоб хотелось и моглось во всех сферах творчества!
Рыжая вешка
С днём рождения, vostok!!!
smile.gif smile.gif smile.gif
NatashaKasher
Восток, поздравляю с днём рождения! Желаю успехов в творчестве и всём остальном!
Аптекарь
vostok, мои поздравления! Побеждайте чаще.))
zubr
Vostok, мои поздравления. Здоровья и успехов!
Граф
zubr, с Днюхой! Всего самого наилучшего!
Аптекарь
zubr, поздравляю! Пусть ужастики будут у вас только в творчестве, а в жизни - сплошная сказка.
zubr
Цитата(Аптекарь @ 18.12.2016, 0:55) *
Пусть ужастики будут у вас только в творчестве, а в жизни - сплошная сказка.

Да уж. Спасибо, Андрей, спасибо Граф.
Вилл
Присоединяюсь. Zubr, С Днем Рождения, успехов во всем. Удачных сюжетов, красивых историй и побед в конкурсах.
Каркун
Zubr, с Днем рождения!

Здоровья, житейского благополучия, и новых замечательных рассказов - на радость читателям. ...И романов тоже... smile.gif
братья Ceniza
Zubr, с Днем рождения! Удачи во всех начинаниях! smile.gif
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 18.12.2016, 9:23) *
Zubr, с Днем рождения! Удачи во всех начинаниях!

И во всех окончаниях, что гораздо важнее!
братья Ceniza
Уточню, во всех важных и хороших начинаниях.
zubr
Вилл, Каркун, Братья, Полудиккенс и все, все, все - спасибо за поздравления и добрые пожелания. Очень приятно.
fotka
zubr c Днем рождения!
Успехов - ожидаемых и неожиданных! smile.gif
zubr
Цитата(fotka @ 18.12.2016, 12:23) *
zubr c Днем рождения!
Успехов - ожидаемых и неожиданных! smile.gif

спасибо, уже распахнул руки, чтобы словить успехов побольше wink.gif
Рыжая вешка
Дорогой zubr!

Побольше читателей вам пожелаю

И с праздником жизни я вас поздравляю!

Касторка
zubr
С Днем рождения! Бочку варенья и ящик печенья!
Ушелец
zubr

Да будем все радостны. Вот. Похмеляюсь со вчерашнего ДР внука. Получается и за zubrа бокальчик не во грех! Поздравляю!
zubr
Вешка, Касторка - большое спасибо. И Ушелец, конечно. А я чувствую, где-то неучтённый стакан за меня пошёл. Надеюсь, мягко и в нужное горло. smile.gif
vostok
С днём рождения, Зубр!
zubr
Цитата(vostok @ 18.12.2016, 23:36) *
С днём рождения, Зубр!

Спасибо.
Полудиккенс
Дорогой Граф, с днем рождения! Счастлив поздравить первым!
Граф
Первое поздравление - самое ценное! Спасибо!
Аптекарь
Граф, с днём рождения! Будьте здоровы!
Граф
Спасибо! Служу Отечеству!
Вилл
Граф, примите и мои поздравления. Желаю, чтоб Музы вас не покидали, но вы их замечайте почаще smile.gif

Fr0st Ph0en!x
Съ праздникомъ, Бояринъ Графъ. wink.gif
House495
Как всегда, всё пропустил. Я бы и жену с ДР поздравлять забывал, да он на следующий день после моего laugh.gif

G66
vostok
zubr
Граф

С Днем Рождения!
zubr
Граф, рад поздравить с Днём Рождения. Успехов Вам на творческом, на издательском и, разумеется, на личном поприщах.
Каркун
Граф, мои поздравления!

Здоровья, благополучия, житейской успешности, а также бодрости и сил в написании новых увлекательных книг!
fotka
С Днем рождения, Граф! smile.gif
Сочинитель
Что-то я с планшетом плохо дружу, не все темы могу отслеживать, как положено. Так что пусть с запозданием, но поздравляю Востока и Зубра с днюхой, а также своевременно - Графа. Ну и как водится, присоединяюсь к предыдущим ораторам. smile.gif
Граф
Вилл
Fr0st Ph0en!x
House495
zubr
Каркун
fotka
Сочинитель
Коллеги, друзья, софорумники! biggrin.gif
Большое спасибо за поздравления и теплые слова! Надеюсь еще долго радовать вас своим присутствием и творчеством! wink.gif
Алексей2014
Граф, с днём рождения. Ваше сиятельство, сильно к сердцу не принимайте мои замечания на Ваш счёт - просто я дотошный зануда. Всех благ и удачи в творчестве.
Рыжая вешка
С днём рожденья, ваша милость!

Граф
Цитата(Алексей2014 @ 19.12.2016, 12:00) *
Граф, с днём рождения. Ваше сиятельство, сильно к сердцу не принимайте мои замечания на Ваш счёт - просто я дотошный зануда. Всех благ и удачи в творчестве.

Что вы, что вы! Понимаю!
И спасибо за поздравления!
Граф
Цитата(Рыжая вешка @ 19.12.2016, 12:02) *
С днём рожденья, ваша милость!

Большое спасибо за теплые слова!
Александр Басов
Открыл для себя этот раздел форума совсем недавно, то есть, сегодня. Всех с кем пересекался на форуме, Восток, Зубр, Граф, с Днем Рождения! Исполнения желаний не Новый год!
Граф
Кстати, сегодня 110 лет со дня рождения Л.И.Брежнева.
По этому поводу - байка.

В детстве я собирал марки. И, поскольку был мальчиком умным, то быстро сообразил, что марки и конверты с автографами известных людей ценятся гораздо дороже, чем обычные. И тут мне пришла в голову гениальная идея: а что, если попросить автограф у самого дорогого Леонида Ильича? И повод подходящий имелся - мы с ним родились в один день, 19 декабря. И вот в 1976 году, накануне 70-летия любимого Генсека, отправил ему письмо. Да-да, самое обыкновенное, в конверте. С адресом: Москва Кремль, Генеральному секретарю ЦК КПСС тов. Брежневу Л.И.
В письме рассказал, что у меня тоже скоро день рождения и лучшим подарком будет автограф на юбилейном блоке с изображением Генерального секретаря.
Через две недели мне пришел ответ из Тимирязевского райкома партии (мое послание переправили именно туда). Предложили встретиться и поговорить.
Ладно, поехал. Встретил меня усталый, замотанный дядька (какой-то секретарь райкома - то ли третий, то ли еще какой), предложил чаю. Дядьке было трудно - вся страна готовилась отметить славный юбилей Генсека, и райком стоял на ушах. А тут я еще со своим письмом... Вдруг это провокация?
Посидели, попили чаю, поговорили. Дядька быстро убедился, что злого умысла у меня не было, чистый коммерческий интерес (это умели ценить уже в то время) и отпустил. Иди, мальчик, и больше писем тов. Брежневу не пиши. Не до тебя ему...
Вот так я и не получил автограф дорогого Ильича. А жаль, сейчас бы в рамочке повесил на стену, как главное украшение. Но я на Леонида Ильича не в обиде - славное было время... До сих пор с ностальгией вспоминаю.
Алексей2014
Цитата(Граф @ 19.12.2016, 13:38) *
. Но я на Леонида Ильича не в обиде - славное было время... До сих пор с ностальгией вспоминаю.

Классная байка! Жаль, финал слит wink.gif
Граф
Зато - чистая правда. Ни грамма фантастики.
Что даже удивительно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.