Цитата(Аптекарь @ 24.3.2020, 12:42)

я вообразил, что это из-за моего отсутствия на форуме был вопрос.
А.. А я вообразил, что из-за давно забытой ссоры ты на себя замкнул тему. В общем, мы оба вообразили...
Цитата(Ябадзин @ 24.3.2020, 12:50)

Администрация на то и есть, чтобы поправлять модераторов в таких случаях, и предпринимать шаги по устранению.
Роман, еще раз - вывеси скрины всех тех разговоров, что шли в модераторской до "гниды" и после нее...
Чтобы позиция каждого была видна. И как "поправляли" модератора.
Но учти простой факт - если завтра уже ты по каким причинам несправедливо разосрешься, допустим, с... Графом - и он, хлопнув дверью, уйдет, то я не побегу за ним (увы). Хотя тебе свое несогласие приватно выскажу.
Также, как сейчас не побегу за Полудиккенсом.
Модератор вылетает только тогда, когда становится рельной проблемой для всего форума. Старожилы такого модератора, к слову, помнят.
Я до последнего за модераторов - за всех. И против форумчан в подобных ситуациях. Да, да, именно так - пусть это никого не шокирует.
Таково мое кредо - в рамках нашего литературного жужжания и форумных скриптов.

- "поправить" Сочинителя.
Это было сделано. С занесением в трудовую книжку.

снять бан с Олега (независимо от его политических взглядов)
Это глупое решение. На самом деле, на россиийском форуме такие люди не нужны - лишние тонны срача. Я хоть любил эту украинскую тему, но тоже уже давно от нее устал. Потому как это пока не лечится. Пусть их жизнь об стол таблом стукнет - покрепче, когда в мозгах прояснится - тогда поговорим. А слушать украинский телевизор Порошенко - интерес весьма сомнительный.

- расставить точки на "и", и дать комментарий как администрация по ситуации.
Они расставлены. Сочинитель, похоже, покинул форум из-за наших партсобраний в модераторской из-за "гнид". Ты, Наташа, Аптекарь, тоже. Полудиккенс тоже. Любители турниров и призов тоже. Все точки вроде на месте.

Ты выбрал вариант "все свободны". Имеешь право.
Это вы выбрали этот вариант - а не я. Я просто спросил, кто еще уходит, кто остается. Вы радостно выбрали - уходим! Ну - ладно.
Теперь ты недоволен, что при этом я не взял на себя роль робкого и угодливого психотерапевта, который оглаживая пациента со всех сторон, нежно ведет его под руки в комнату-исповедальню, чтобы выслушивать всевозможные упреки и молча согласно кивать головой...

Значит, понимал причину и мотивы.
Тебе свои причины и мотивы нужно было высказать в модераторской Сочинителю. И Сочинитель тебе бы ответил. А я бы ответил Сочинителю и тебе. А Наташа мне и Сочинителю. В общем, поговорили бы с открыто, спокойно - глядишь, пришли бы там к какому-то результату. Без прогибона одного - а на компромиссе. Смикшировали и залатали. Склеили кувшин.
Вместо этого - я пошел. Ладно. Кто еще? Я!, я!... Ладно.
Цитата(NatashaKasher @ 24.3.2020, 13:06)

Серьёзно??
Абсолютно. Я стал страшно пессимистичен относительно "литературного процесса" - и как всякому человеку, мне мнится, что все разделяют этот пессимизм.
Цитата(Kukaracha @ 24.3.2020, 14:59)

Это лишь мое видение как можно разрулить эту ситуацию.
Было бы желание - разрулить всегда можно.
Цитата(felidae @ 24.3.2020, 13:39)

Теперь же уйдут многие, с "новыми людьми" это будет ещё один токсичный форум, каких много в Интернете.
Спасибо - повеселило. Без обид.

4. Администрация ясно дала понять, что им глубоко насрать на происходящее, и своей вины она не видит.
Эксклюзивно - администрация может временно присвоить вам звание модератора, чтобы вы вошли в закрытую модераторскую и почитали все, что там было понаписано "в связи". Можно устроить - дайте знать.

Просто понимаю, что буду из раза в раз заходить на форум, видеть только две активные темы в оффтопе и закрывать страницу.
Как же мне странно, когда я читаю такое... Да еще от человека, который сюда постоянно заходит под звездочкой... Кто же вам мешает наполнять другие темы то? Я что ли?