Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир Игры фантастов
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Ябадзин
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 24.3.2020, 11:46) *
Я собираюсь. Я всего пять рассказов и успел прочитать. И как теперь быть? Турнир отменяется, как большинство чемпионатов по всему миру?
Хорошо, что я никогда не заходил на страничку политсрача.

Нет, турнир не отменяется, конечно. Я доведу.
Мышель
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 24.3.2020, 11:46) *
Я собираюсь. Я всего пять рассказов и успел прочитать. И как теперь быть? Турнир отменяется, как большинство чемпионатов по всему миру?

Надеюсь, что нет. Тем более, что времени теперь почти у всех, включая меня - навалом.
Б. Солврев
Цитата(Ябадзин @ 24.3.2020, 11:48) *
Я доведу.

Не нравится мне как это звучит
nmgvladimir
Цитата(Мышель @ 24.3.2020, 11:30) *
И вообще, рассказы кто-нибудь будет комментировать?

А то. Конечно. Просто до 24.04 ещё целый месяц. И хорошо, я бы так потянул с окончанием, все таки конкурс держит на форуме людей, а там, глядишь, и рассосётся.))
nmgvladimir
Хорошо всем - у всех времени много. Когда и мне такое счастье привалит?))
Ябадзин
Цитата(Б. Солврев @ 24.3.2020, 11:56) *
Не нравится мне как это звучит

Мне тоже
Каркун
Цитата(Ябадзин @ 24.3.2020, 10:40) *
1. Это был не рядовой срач, а принципиальный. Вместо того, чтобы ситуацию привести к нормальной, и в рамках нормальных мер, пошла какая-то ерунда.
Когда из-за этого указали еще и Полудиккенсу на выход (хотя он все верно сказал, хотя и резко) - для меня это послужило крайней чертой.

Любой рядовой срач - всегда принципиальный.

В любом случае, все что ты говоришь - это не мне, а Сочинителю. Пока ты модератор, можешь заскринить мои ответы Сочинителю в нашей "тайной комнате" и вывесить здесь - мы с ним практически поругались.

В то же время, хочу отметить, что к таким, как Олег у меня нет ни малейшей симпатии. Люди с такими взглядами каждый день убивают людей на Донбассе - если кто милостиво подзабыл.

2. И на все это администрация просто наблюдала, как на нечто нормальное.

То есть, по-твоему, я должен был сделать что: пинками выставить Сочинителя с форума, а перед Поллудикенсом сплясать чечетку, чтобы он остался. Так что ли?

5. Это форма несогласия с конкретным фактом поведения администрации форума в конкретной ситуации.

Замечательно - наконец-то, стрелочник найден. Ату!

Особенно убило, что все это легко и беззаботно (ну хотите уйти - идите).

Нет - это не легко и далеко не беззаботно. Но в то же время, бегать растерявшимся заплаканным ребенком и хватать ту же Наташу за юбку, как маму - я тоже не буду, ты пойми. Если она так легко и беззаботно сказала "я пошла, досвидос" - ну, значит, остается принять ее решение. Все. Тут какие еще варианты?

Ну вот каким боком тут какие-то "перспективы литературных занятий" и "подспудные чувства"?

Да нет никакого тумана - я же сказал, что у каждого своя кочка, с которой он обозревает окрестности. К примеру, я не знаю, зачем быть здесь или скажем на том же МП, когда можно пойти на АТ, и пытаться, потея, рубить бабло. Как "все" делают. Там бабло - серьезные, так сказать, дела, а здесь так - хобби, самодеятельность... Ну, может неверное последнее слово подобрал - но ты понял.

Потому и предложил всем модерам определиться - после твоего "увольнения" - что стало стартом. К тому же, давно назрела ситуация с Димсоном - он тут уже месяцами не появляется. Его как раз АТ пленил. И возникла ситуация с Сочинителем. А Аптекарь вообразил, что все было узко вокруг него и нашей полузабытой давнишней ссоры, где он перешел черту. Ага.

Цитата(NatashaKasher @ 24.3.2020, 10:42) *
Куда уж "конкретнее", почитай из-за чего ушли Полудиккенс и Борн.

Еще раз - попроси Романа, чтобы он вывесил наши разговор по событиям в модераторской - чтобы всем было ясно, как протекал разговор. И чтобы здесь не было "тени на плетени"...

Аптекарь
Вообще ни о какой ссоре речи не было, не сочиняй) я вообразил, что это из-за моего отсутствия на форуме был вопрос. И пояснил своё отсутствие. Про Димсона, если честно, вообще давно забыл. Но в целом, не смотря на странные обстоятельства, я с тобой почти во всём согласен. Ситуацию давно пора было разрешить. И то, что сейчас происходит - естественный процесс трансформации. Были одни - придут другие, не стоит ни за кем бегать.
Ябадзин
Цитата(Каркун @ 24.3.2020, 12:11) *
Любой рядовой срач - всегда принципиальный.

В любом случае, все что ты говоришь - это не мне, а Сочинителю. Пока ты модератор, можешь заскринить мои ответы Сочинителю в нашей "тайной комнате" и вывесить здесь - мы с ним практически поругались.

Да не важно, поругались ли вы, или нет.
Сочинитель ошибся. Я могу ошибиться. Или Наташа.
Администрация на то и есть, чтобы поправлять модераторов в таких случаях, и предпринимать шаги по устранению.
Или не предпринимать.

Цитата
То есть, по-твоему, я должен был сделать что: пинками выставить Сочинителя с форума, а перед Поллудикенсом сплясать чечетку, чтобы он остался. Так что ли?

На мой взгляд, можно было вполне цивилизованно:
- "поправить" Сочинителя.
- снять бан с Олега (независимо от его политических взглядов)
- расставить точки на "и", и дать комментарий как администрация по ситуации. Все взрослые люди, поняли бы.

И уж точно не доводить ситуацию до крайности, не делать вид, что ничего особенного и молчать.

Цитата
Замечательно - наконец-то, стрелочник найден. Ату!

Я написал мотивы своего поведения. Причем тут стрелочники?

Цитата
Нет - это не легко и далеко не беззаботно. Но в то же время, бегать растерявшимся заплаканным ребенком и хватать ту же Наташу за юбку, как маму - я тоже не буду, ты пойми. Если она так легко и беззаботно сказала "я пошла, досвидос" - ну, значит, остается принять ее решение. Все. Тут какие еще варианты?

Ты так говоришь, как будто это без причины случилось. Вот ни с того ни сего бац - и решили мы уйти.

Да много было вариантов.
Прежде всего, уточнить причину у человека (хотя на мой взгляд, она четко все написала тебе), ну а дальше уже решать, что делать (настоять на своем, или как-то попытаться привести ситуацию в нормальное русло).
Ты выбрал вариант "все свободны". Имеешь право.

Цитата
Потому и предложил всем модерам определиться - после твоего "увольнения" - что стало стартом.

Нет так. Никаких предложил "что стало стартом".
Мое "увольнение" ты принял как факт, без уточнения. Типа Ок. Значит, понимал причину и мотивы.
Наташа тоже четко сказала, почему. И тоже без уточнения с твоей стороны.
Как будто мы от нечего делать и беззаботно это решили. Это было вынужденно, уже какой раз повторяю.

Про остальных не буду (Аптекарь, Димсон...). Эта явно другие истории, наверное (я не в курсе).
А ты зачем-то пытаешся все в одну кучу свести, с каким-то еще опытами литературными.
Матильда
Я еще буду читать и комментировать.
Подожду до конца грелки - авось еще кто снимется, всё читать меньше :3
Граф
Цитата(Ябадзин @ 24.3.2020, 12:50) *
- снять бан с Олега (независимо от его политических взглядов)

Редакция Модераторов (причина - флуд и разжигание ненависти)
nmgvladimir
Цитата(Матильда @ 24.3.2020, 12:53) *
Я еще буду читать и комментировать.
Подожду до конца грелки - авось еще кто снимется, всё читать меньше :3

Хм. Не самый правильный подход.))
А, вообще, так можно и в призёры угодить!))
Ябадзин
Цитата(Граф @ 24.3.2020, 12:56) *
Олег - это профессиональный тролль, бандеровец-провокатор, таких надо сразу к стенке.
Жаль, что затянули с этим, отсюда - и ситуация.

Граф, оставьте ваше мнение при себе.
Пока меня не сняли - я буду банить за такие ярлыки и слова на лит. форуме.

Б. Солврев
Олег - это профессиональный тролль, бандеровец-провокатор, таких надо сразу к стенке.
Жаль, что затянули с этим, отсюда - и ситуация.

В момент применения банхамера у модератора нет политической, социальной, гендерной, идейной, расовой, религиозной самоидентификации. Есть только он и правила форума. Иначе это не модератор
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 24.3.2020, 12:11) *
К примеру, я не знаю, зачем быть здесь или скажем на том же МП, когда можно пойти на АТ, и пытаться, потея, рубить бабло.

Серьёзно??
Матильда
Цитата(nmgvladimir @ 24.3.2020, 12:00) *
Хм. Не самый правильный подход.))
А, вообще, так можно и в призёры угодить!))

Ну почему же неправильный? Очень даже правильный
felidae
Причины нужны? Будут причины.

1. Фантастов в том виде, в котором они всем тут нравились, больше не будет. Это не фатализм и не истерика. Просто, увы, вот так произошло. И дело не в турнирах, а в людях, в атмосфере, которую они создавали. А большая часть этих людей уйдёт. По разным причинам.
Да, кто-то уходит кто-то приходит. Так всегда было. Но это было постепенно. То, что держало на форуме и выделяло его среди остальных, оставалось. Теперь же уйдут многие, с "новыми людьми" это будет ещё один токсичный форум, каких много в Интернете.

2. Есть такое ощущение, что здесь теперь будут в основном политические срачи и баны за неугодное мнение. А это привлечёт конкретный тип "новых людей".

3. Я выхожу из игры не из-за всемирного протеста, мне пофиг на политику и на поведение конкретного модератора (хотя это и было отвратительно и недостойно). Просто понимаю, что буду из раза в раз заходить на форум, видеть только две активные темы в оффтопе и закрывать страницу.
И, как и у части местного (пока ещё) населения, у меня остался гадостный неприятный осадок из-за всего этого

4. Администрация ясно дала понять, что им глубоко насрать на происходящее, и своей вины она не видит. Конкурсы, в которых организаторы не будут брать на себя ответственность за свои поступки, сваливать вину на других, чуть что будут отмараживаться в стиле "А мы вообще не понимаем, что происходит, что случилось, видимо, с литературой всё плохо, видимо, есть какие-то абстрактные подводные течения" и в любых конфликтных ситуациях спрячутся в кусты со словами "Не нравится - ну, и валите, новые придут" - это не те конкурсы, в которых мне бы хотелось участвовать. Таких конкурсов, опять же, полно в Интернете.

И это не истерика, не протест, это понимание, что всё закончилось и после этого турнира ничего из того, что мне нравилось на Фантастах, не останется. От этого немного фигово, потому что всегда считала ФФ своеобразным "родным форумом", на котором "не так, как везде". Но "родной форум" - это не строчки кода, которые действительно останутся.
Всё рано или поздно заканчивается. Так или иначе. Люди будут, общение будет, просто не так и не здесь
Б. Солврев
*отметил*
Выпиливался с форума до того как это стало трендом
ktgun
Что-то вы тут, народ, исполняете. ohmy.gif
Я зашёл - почитал, сначала подумал, что это просто продолжения темы турнира про просторные весенние палаты, а тут всё серьёзно, оказывается.
И чего, нет никаких шансов, что всё снова будет мир-дружба-чикибамбони?
Кстати, нисколько не умоляя серьёзность сложившейся ситуации, хотел бы отметить, что только на моей короткой памяти это уже n-ный глобальный кризис и вообще стоило бы уже начать серию комиксов потипу ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ (тм) в Марвеловском мирке.
Тем не менее, ужасно раздосадован произошедшим и шлю приветы как присутствующим, так и отсутствующим (самовыпил..ой..забанившимся) товарищам.
Люблю, скучаю, Пух.
Kukaracha
Мне кажется, надо дать амнистию всем забаненным когда-то во все времена. По любым вопросам. Дать людям второй шанс, даже если они справедливо заслужили когда-то бан.
Если уже все и так обнуляют, то тут то это было бы очень к месту.

Оставить резервацию, как она есть, если уж некоторые приходят именно только туда. Но запретить модераторам превращать эту тему в броневик для собственного вскарабкивания и доминирования над всеми несогласными с их собственными взглядами. Вот так выжили Иа и многих других. Я сама однажды уходила именно из-за этого. Солврев выше отлично сказал про то, за чем на самом деле должны следить модераторы.
Ну и Сочинителю надо немного отдохнуть от модераторства. Я хорошо к нему отношусь в общем и целом, но это было ни в какие ворота.

Это лишь мое видение как можно разрулить эту ситуацию. Если у кого-то есть ещё предложения, давайте. Надо же как-то понять, чего все, если не требуют, но хотя бы хотят или на что надеятся.
Граф
Цитата(Kukaracha @ 24.3.2020, 14:59) *
Мне кажется, надо дать амнистию всем забаненным когда-то во все времена. По любым вопросам.

Ну уж нет! Вы просто не встречались с неким Максиком Керном. А были еще Порох и прочие крайне неприятные лица...
Мышель
Это лишь мое видение как можно разрулить эту ситуацию. Если у кого-то есть ещё предложения, давайте. Надо же как-то понять, чего все, если не требуют, но хотя бы хотят или на что надеятся.

Примерно об этом и писала. Так что поддерживаю полностью.
Граф
Редакция Модераторов (причина - флуд и разжигание ненависти)

Я ошибся в определении? Вряд ли. Меня чуйка никогда не подводила (вон какой шнобель - см. аватар).
Олег - именно то, что я и сказал. И это не только мое мнение.
А вы думайте сами - нужен ли такой на форуме.
Цитата(Ябадзин @ 24.3.2020, 13:03) *
Пока меня не сняли - я буду банить за такие ярлыки и слова на лит. форуме.

Ок, разумеется, ваше право. Но как по поводу того, что Россию называют страной-оккупантом? Это не относится к разжиганию ненависти?
Ябадзин
Цитата(Граф @ 24.3.2020, 15:07) *
Я ошибся в определении? Вряд ли. Меня чуйка никогда не подводила (вон какой шнобель - см. аватар).
А вы думайте сами - нужен ли такой на форуме.

Ок, разумеется, ваше право. Но как по поводу того, что Россию называют страной-оккупантом? Это не относится к разжиганию ненависти?

Граф, не жалуйтесь, что я не предупреждал вас.
upd: 1 день бана
3.1.2. Оффтопик - сообщение, не связанное ни с заголовком темы, ни с содержанием первого сообщения, ни с сообщениями, прямо отвечающими на него или вопрос темы.

Граф
Цитата(Б. Солврев @ 24.3.2020, 13:04) *
В момент применения банхамера у модератора нет политической, социальной, гендерной, идейной, расовой, религиозной самоидентификации.

Нет. В любом случае модератор - гражданин своей страны, и он должен реагировать, когда ее оскорбляют. Не говоря уже о том, что слова Олега (про оккупацию) были чистейшей ложью, значит, попадали под правила форумного запрета...
Не путайте политические взгляды и откровенную пропаганду!
NatashaKasher
Цитата(Граф @ 24.3.2020, 15:07) *

Тем не менее, когда я попросила не обсуждать Украину, он немедленно согласился. Не согласился Сочинитель. Он раз за разом провоцировал Олега высказать своё мнение по Украинскому вопросу, дабы "выявить врага". Своё мнение по этому вопросу Олег не скрывал, но и не педалировал его, пришёл сюдя явно не за этим. Он ничего политического сам не затевал, а реагировал на посты, целево направленные в его сторону, причём реагировал совершенно адекватно. В отличие от Сочинителя, который под конец сознательно нарушил правила форума, оформив бан в неприемлемой форме, и администрация ничего не предприняла, оставив всё как есть, мол, ничего страшного.
felidae
Kukaracha, так нет никаких требований. Это не бойкот, не ультиматум и не восстание
Б. Солврев
Цитата(Граф @ 24.3.2020, 15:18) *
Нет. В любом случае модератор - гражданин своей страны, и он должен реагировать, когда ее оскорбляют. Не говоря уже о том, что слова Олега (про оккупацию) были чистейшей ложью, значит, попадали под правила форумного запрета...
Не путайте политические взгляды и откровенную пропаганду!

Вы так уверены в гражданстве модераторов? Или забываете что тут есть не только граждане РФ?)

Пропишут в правилах форума любовь к РФ я соглашусь с вами.

Но в любом случае тут политические вопросы этими ярлыками поднимаете за пределами ветки.
Б. Солврев

Фарш не провернуть назад
Б. Солврев
...
Kukaracha
Цитата(Мышель @ 24.3.2020, 15:07) *
Примерно об этом и писала. Так что поддерживаю полностью.

Если что, теперь в баню вместе нас погонят

Kukaracha
Цитата(felidae @ 24.3.2020, 15:19) *
Kukaracha, так нет никаких требований. Это не бойкот, не ультиматум и не восстание

Цитата(Б. Солврев @ 24.3.2020, 15:34) *
Фарш не провернуть назад

Ну вы, поросль младая - анархисты- философы. Все можно урегулировать при разумном подходе. Просто, чтобы прийти из пункта А в пункт Б надо немного поперебирать ногами.
Б. Солврев
Цитата(Kukaracha @ 24.3.2020, 15:41) *
Ну вы, поросль младая - анархисты- философы. Все можно урегулировать при разумном подходе. Просто, чтобы прийти из пункта А в пункт Б надо немного поперебирать ногами.

Отношения ценнее плюшек. А их вряд ли можно поменять
Ну типа Я
Какой ужас... Не фига не понял, но всё равно ужас. Не то макарон не хватает, не то короновирус всех покусал...

Цитата(Б. Солврев @ 24.3.2020, 15:34) *
Фарш не провернуть назад

А кто пробовал?
felidae
Цитата
поросль младая

Ах, если бы. Молодость давно прошла
Б. Солврев
Цитата(Ну типа Я @ 24.3.2020, 16:34) *
А кто пробовал?

На работе регулярно пробую - выходит хреново
Ябадзин
Цитата(felidae @ 24.3.2020, 16:50) *
Ах, если бы. Молодость давно прошла

А молодости и нет, оказывается.
Есть средний возраст.

Классификация АПН СССР (1965)

В 1965 году на симпозиуме Академии педагогических наук СССР была принята следующая возрастная периодизация[10]:

Новорождённые — от 1 до 10 дней
Грудной ребёнок — от 10 дней до 1 года
Раннее детство — от 1 до 2 лет
Первый период детства — от 3 до 7 лет
Второй период детства — от 8 до 12 лет (муж.); от 8 до 11 лет (жен.)
Подростковый возраст — от 13 до 16 лет (муж.); от 12 до 15 лет (жен.)
Юношеский возраст — от 17 до 21 года (муж.); от 16 до 20 лет (жен.)
Средний возраст
первый период — от 22 до 35 года (муж.); от 21 до 35 лет (жен.)
второй период — от 36 до 60 года (муж.); от 36 до 55 лет (жен.)
Пожилые люди — от 61 до 75 года (муж.); от 56 до 75 лет (жен.)
Старческий возраст — от 76 до 90 лет
Долгожители — старше 90 лет
Джек Скеллингтон
Цитата(Ябадзин @ 24.3.2020, 17:14) *
Средний возраст [...] второй период — от 36 до 60 года (муж.)

Его кустистые белые брови причудливо переплетались с жёсткими волосами в носу, седая борода отчаянно тряслась, неровное дыхание сапной лошади судорожно пробивалось сквозь три гнилых зуба, случайно оставшихся в шамкающем рту. При каждом осторожном шаге гладкая лысина мужчины отбрасывала солнечные зайчики, а сам мужчина - копыта. Этому доходяге среднего возраста было около шестидесяти лет.
NatashaKasher
Забавно, что женщины почему-то гораздо раньше мужчин становятся "пожилыми", но в старческий возраст все приходят одновременно...
Каркун
Цитата(Аптекарь @ 24.3.2020, 12:42) *
я вообразил, что это из-за моего отсутствия на форуме был вопрос.

А.. А я вообразил, что из-за давно забытой ссоры ты на себя замкнул тему. В общем, мы оба вообразили...

Администрация на то и есть, чтобы поправлять модераторов в таких случаях, и предпринимать шаги по устранению.

Роман, еще раз - вывеси скрины всех тех разговоров, что шли в модераторской до "гниды" и после нее...

Чтобы позиция каждого была видна. И как "поправляли" модератора.

Но учти простой факт - если завтра уже ты по каким причинам несправедливо разосрешься, допустим, с... Графом - и он, хлопнув дверью, уйдет, то я не побегу за ним (увы). Хотя тебе свое несогласие приватно выскажу.

Также, как сейчас не побегу за Полудиккенсом.

Модератор вылетает только тогда, когда становится рельной проблемой для всего форума. Старожилы такого модератора, к слову, помнят.

Я до последнего за модераторов - за всех. И против форумчан в подобных ситуациях. Да, да, именно так - пусть это никого не шокирует.

Таково мое кредо - в рамках нашего литературного жужжания и форумных скриптов.

- "поправить" Сочинителя.

Это было сделано. С занесением в трудовую книжку.

снять бан с Олега (независимо от его политических взглядов)

Это глупое решение. На самом деле, на россиийском форуме такие люди не нужны - лишние тонны срача. Я хоть любил эту украинскую тему, но тоже уже давно от нее устал. Потому как это пока не лечится. Пусть их жизнь об стол таблом стукнет - покрепче, когда в мозгах прояснится - тогда поговорим. А слушать украинский телевизор Порошенко - интерес весьма сомнительный.

- расставить точки на "и", и дать комментарий как администрация по ситуации.

Они расставлены. Сочинитель, похоже, покинул форум из-за наших партсобраний в модераторской из-за "гнид". Ты, Наташа, Аптекарь, тоже. Полудиккенс тоже. Любители турниров и призов тоже. Все точки вроде на месте.

Ты выбрал вариант "все свободны". Имеешь право.

Это вы выбрали этот вариант - а не я. Я просто спросил, кто еще уходит, кто остается. Вы радостно выбрали - уходим! Ну - ладно.

Теперь ты недоволен, что при этом я не взял на себя роль робкого и угодливого психотерапевта, который оглаживая пациента со всех сторон, нежно ведет его под руки в комнату-исповедальню, чтобы выслушивать всевозможные упреки и молча согласно кивать головой...

Значит, понимал причину и мотивы.

Тебе свои причины и мотивы нужно было высказать в модераторской Сочинителю. И Сочинитель тебе бы ответил. А я бы ответил Сочинителю и тебе. А Наташа мне и Сочинителю. В общем, поговорили бы с открыто, спокойно - глядишь, пришли бы там к какому-то результату. Без прогибона одного - а на компромиссе. Смикшировали и залатали. Склеили кувшин.

Вместо этого - я пошел. Ладно. Кто еще? Я!, я!... Ладно.

Цитата(NatashaKasher @ 24.3.2020, 13:06) *
Серьёзно??

Абсолютно. Я стал страшно пессимистичен относительно "литературного процесса" - и как всякому человеку, мне мнится, что все разделяют этот пессимизм.

Это лишь мое видение как можно разрулить эту ситуацию.

Было бы желание - разрулить всегда можно.

Цитата(felidae @ 24.3.2020, 13:39) *
Теперь же уйдут многие, с "новыми людьми" это будет ещё один токсичный форум, каких много в Интернете.

Спасибо - повеселило. Без обид.

4. Администрация ясно дала понять, что им глубоко насрать на происходящее, и своей вины она не видит.

Эксклюзивно - администрация может временно присвоить вам звание модератора, чтобы вы вошли в закрытую модераторскую и почитали все, что там было понаписано "в связи". Можно устроить - дайте знать.

Просто понимаю, что буду из раза в раз заходить на форум, видеть только две активные темы в оффтопе и закрывать страницу.

Как же мне странно, когда я читаю такое... Да еще от человека, который сюда постоянно заходит под звездочкой... Кто же вам мешает наполнять другие темы то? Я что ли?

Аптекарь
Давно здесь не было так интересно, как в последние два дня. Без обид, если бы это был мой ресурс - я бы всё вымел и начал заново. Мусора за столько лет накопилось изрядно)
Каркун
Цитата(Аптекарь @ 24.3.2020, 19:43) *
я бы всё вымел и начал заново

С учетом seo - это самый неразумный вариант)))
Виктор Не
Цитата(Каркун @ 24.3.2020, 19:34) *
Графом - и он, хлопнув дверью, уйдет,
Граф не уйдёт... он может хлопнуть дверью, его можно забанить, но он вернётся.
А вот Полудиккенс, может и уйти.

В этом есть некая разница. Как и в том, какие люди форуму нужнее - те которых банишь, банишь, а они снова приходят и ведут себя по старому (зато у них верная идеология), или какие-то иные.

Каркун
Цитата(Виктор Не @ 24.3.2020, 19:49) *
А вот Полудиккенс, может и уйти.

Также, как сейчас не побегу за Полудиккенсом.

Виктор Не
Бежать за Полудиккенсом на мой взгляд нет смысла - это неудобно и для него и для тех, кто бежит. Тут заморочка в том, что до "насовсем" он не раз (как я помню) уходил "на время" дабы продемонстрировать своё несогласие с происходящим, но относились к этому как "ну от же вернётся".
Мышель
Сочинитель, похоже, покинул форум из-за наших партсобраний в модераторской из-за "гнид". Ты, Наташа, Аптекарь, тоже. Полудиккенс тоже. Любители турниров и призов тоже. Все точки вроде на месте.

Ну, вот и меня пнули. Спасибо, барин, что удостоили. И за правильное понимание побуждений аудитории тоже благодарность - естественно, все здесь только за-ради призов.
Правда, многие любители халявы пока никуда не делись. Или это был толстый намёк, что пора очистить помещение форум от подобных любителей?
Каркун
Цитата(Мышель @ 24.3.2020, 19:54) *
Ну, вот и меня пнули.

О, господи!!! Да с чего вы вообразили, что про вас? Я вообще ничего о вас не знаю - если честно. Я же турниры не веду и в этот раздел практически не захожу - не моя епархия.

Все страннее и страннее, короче)))
Дон Рэба
Катерина, не кипятитесь.
Аптекарь
Цитата(Каркун @ 24.3.2020, 19:45) *
С учетом seo - это самый неразумный вариант)))

Нет, не в прямом смысле. Слова пусть останутся)
Мышель
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 24.3.2020, 20:17) *
Катерина, не кипятитесь.

Всё, досчитала до двухсот двадцати семи с половиной и успокоилась. Естественно, вступать в дискуссию о пинаемых общностях и о том, что эти общности состоят из отдельных личностей, не буду. Но сам уровень обсуждения бодрит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.