Цитата(felidae @ 2.3.2020, 21:39)

Хост прилёг. Сайт прилёг. Разбираются, но может затянуться.
Интересно. Получается, у фантастов и Пролёта один хост? Или это эпидемия хостеровируса?
Полудиккенс
3.3.2020, 5:05
Слава Аптекарю, явившемуся в мир 3 марта предвестником грядущего апокалипсиса. Под грядущим апокалипсисом я имею в виду, главным образом, 4 марта - День Белорусской Милиции...
Джек Скеллингтон
3.3.2020, 8:23
Оказывается, сегодня, 3 марта, всемирный день писателя!
Поздравляю всех форумчан, кто каким-то боком причастен к этому человеку.
Аптекарю - слава! И самые горячие поздравления.

Нет, разумеется не такие, а совсем другие:

Я чувствовала, что светлый праздник близко, и подарок начала готовить сразу после предыдущего: перенесла светлый облик Аптекаря из рассказа в роман, расширив его(образ), улучшив и углУбив.
И стандартное пожелание: пусть всё будет хорошо, совсем хорошо, просто хорошо, без исключений, искажений и лукавых формулировок вроде "уже хорошо, что...".
Лелею скромную надежду, что ещё до следующего соизмеримого по значимости праздника мы сможем лицезреть, чтобы снова восхититься. И затрепетать.
Полудиккенс, Мышель, спасибо за поздравления!
Предлагаю в честь великого праздника организовать конкурс великих романов про Великого Аптекаря. С великими призами мне, конечно же.
Kukaracha
3.3.2020, 12:15
Аптекаря с днём аптекаря, счастья, любви, побольше детишек и конкурсов.
Ябадзина с победами.
Всех остальных с весной. Похоже, уже наступает она. Вчера пробежалась по деревне, в поисках Паши. Паши нет, весна обнаружена.
Аптекаря с Днём Рождения!!!
Джек Скеллингтон
3.3.2020, 13:21
А я и не понял из витиеватого поста Полудиккенса, что сегодня у Аптекаря ДР
Аптекарю, конечно, слава - ныне и присно и во веки веков!
И почаще заглядывать на форум, а то его паства без своего предводителя сильно разбрелась, пытаясь бродить по пустыне интернета без Моисея и рискуя наткнуться не на те заповеди.
Я думаю, что и вспышку коронавируса можно было придушить на корню, будь с нами Великий Кормчий и вмешайся он в этот процесс вовремя: неужто в аптеке не нашлось бы изрядного количества цикуты и белладонны для всех?
Вы просто не знаете, что вспышку коронавируса организовал я, чтобы проредить паству...
NatashaKasher
3.3.2020, 14:57
С Днём Рождения, Аптекарь!
Сочинитель
3.3.2020, 18:40
Присоединился.
Давайте не конкурс, а рэп-батл устроим. Тема: жизнь афроамериканцев в России.
Условия: до 3 куплетов, наличие бэк-вокала , а также подтанцовки с мулатками
Ну типа Я
3.3.2020, 21:39
Аптекаря с днем варенья!)
И давайте подарим ему макароны - он их сварит, а мы съедим.
Торговец твилечками
3.3.2020, 22:01
Аптекаря поздравляю, но макароны есть не буду. Ибо чревато…
Ну типа Я
3.3.2020, 22:14
Цитата(Торговец твилечками @ 3.3.2020, 22:01)

но макароны есть не буду. Ибо чревато…
Чем? И что же Аптекарь останется весь не съеденный?
Торговец твилечками
4.3.2020, 9:05
Кто же знает, что у Аптекаря может храниться в солонке?
Меня сейчас другой вопрос мучает. Заканчивается крем после бритья. Како люди мыслете, если я перед восьмым марта попрусь его покупать, на меня не будут косо смотреть?
Цитата(Сочинитель @ 3.3.2020, 18:40)

Присоединился.
Присоединилась)) Хорошее время рождаться)
Полудиккенс
5.3.2020, 10:43
Предположим, незнакомый врач при проверке слуха шепчет вам в одно ухо номер вашего дома, а в другое - номер квартиры. Это что - совпадение, или розыгрыш, или признак существующих в мире чьих-то тайных планов и непознанных взаимосвязей? Или, может, она в карточке видит домашний адрес, я внезапно только что подумал...
Полудиккенс
5.3.2020, 11:25
Только что звонит домашний телефон, записываю по горячим следам. Некая пенсионерка, судя по голосу. "Люду можно?"- "Нема тут Люд". - "А это номер ....?" - "Да, но Люд все равно тут нема". - "А вы живете в десятом доме?" - "Нет, в ..." - "А, простите, пожалуйста, я ошиблась. Но я все равно вам скажу, хотя и ошиблась, что в нашей поликлинике очень много людей с температурой, это из Минска к нам привезли всех больным коронавирусом!!!"
Торговец твилечками
5.3.2020, 11:29
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2020, 11:25)

Но я все равно вам скажу, хотя и ошиблась, что в нашей поликлинике очень много больных с температурой, это из Минска к нам привезли всех больным коронавирусом!
А вот это умышленое нагнетание панических настроений! Ведёт обзвон и всем сообщает ложные сведения. У вас ещё функционирует КГБ? Следует проявить сознательность.
Полудиккенс
5.3.2020, 11:34
Цитата(Торговец твилечками @ 5.3.2020, 11:29)

У вас ещё функционирует КГБ?
Кто ж его с этим коронавирусом знает, может, уже и нет.
Полудиккенс
5.3.2020, 17:43
Тишина-то какая. Все где-то бродят. Сомнительно, что они строчат сейчас рассказы на турнир, непредставима, я бы сказал, такая ситуация. Небось, так где-то лазят, ноги бьют. Я лично с утра вроде бы маялся эротическим влечением к женщине, которая меня не достойна, но навернул картошечки, потом малость покемарил, и всё как рукой сняло... На этот раз пронесло, а то уже даже подарок на восьмое прикидывать начал... Хотя все-таки немножко жалко... Эротические влечения на дороге не валяются. Может, это вообще уже было в последний раз...
Ну типа Я
5.3.2020, 21:20
Где все, ещё не казнённые нефлудильщики?
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2020, 17:43)

Тишина-то какая. Все где-то бродят. Сомнительно, что они строчат сейчас рассказы на турнир, непредставима, я бы сказал, такая ситуация.
Я-то как раз пишу. Уже название придумала, но оно очень длинное получилось. Уже неделю пытаюсь сократить.
А из запретного города Пролёта новостей нет?
Ну типа Я
5.3.2020, 21:24
А у меня есть идея рассказа. Даже может быть совсем не тривиальная. Тока писать лень, к тому же у меня есть подозрение, что Манул меня потом прибьёт.

Тишина-то какая. Все где-то бродят. Сомнительно, что они строчат сейчас рассказы на турнир, непредставима, я бы сказал, такая ситуация. Небось, так где-то лазят, ноги бьют. Я лично с утра вроде бы маялся эротическим влечением к женщине, которая меня не достойна, но навернул картошечки, потом малость покемарил, и всё как рукой сняло... На этот раз пронесло, а то уже даже подарок на восьмое прикидывать начал... Хотя все-таки немножко жалко... Эротические влечения на дороге не валяются. Может, это вообще уже было в последний раз...
Завтра судный день на работе, вот и бродят.
Я сегодня без обеда и весь вечер рыскаю по городу перед завтра. То купить, это заказать...
Ну типа Я
5.3.2020, 21:55
Цитата(Ябадзин @ 5.3.2020, 21:39)

Я сегодня без обеда и весь вечер рыскаю по городу перед завтра. То купить, это заказать...
Берите пример с меня! Я вот хоть и без обеда, зато пол дня гитару терзаю, уже иногда за струны цепляюсь. Завтра петь буду. Я уже и шлем хоккейный одолжил на случай, если слушательницы начнут проявлять восторги.
Полудиккенс
6.3.2020, 10:42
Цитата(Ябадзин @ 5.3.2020, 21:39)

Да, будет судный день, величие и ужас. И главный бухгалтер облечена будет в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и станет держать золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; и на челе её будет написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным... Ну, не совсем так, конечно... Я имел в виду, что девчата будут принарядившиеся и румяные, и, куда ни глянешь, начнет царить веселье и красота.
Полудиккенс
6.3.2020, 13:09
Цитата(Мышель @ 5.3.2020, 21:21)

Я-то как раз пишу.
Крутая аватарка, я считаю. Надеюсь, она у вас недавно, а то сейчас выяснится, что я, как обычно, не заметил вовремя дамскую обновку...
Уряяя! Готово! Осталось редакцию сделать! А потом переписать первые два абзаца и последний.

Ой... у меня их всего три...
Ура! Конкурс! И тема отличная! Как ваши дела, дорогие фантасты?
Цитата(Irina @ 6.3.2020, 16:03)

Ура! Конкурс! И тема отличная! Как ваши дела, дорогие фантасты?
Вроде не плохо. Написано... Вопрос только в том, что оно теперь лежать будет. Перечиталось и за голову пришлось взяться. Страшно читать
Цитата(Полудиккенс @ 6.3.2020, 13:09)

Крутая аватарка, я считаю. Надеюсь, она у вас недавно, а то сейчас выяснится, что я, как обычно, не заметил вовремя дамскую обновку...
Это я по случаю дня рождения Аптекаря принарядилась, да так разнарядиться и забыла.
Полудиккенс
6.3.2020, 18:19
Цитата(Мышель @ 6.3.2020, 17:50)

Это я по случаю дня рождения Аптекаря принарядилась
Есть мнение, что это красота.
tanasa
а у меня еще не написано. Успею?
Цитата(Полудиккенс @ 6.3.2020, 10:42)

Да, будет судный день, величие и ужас. И главный бухгалтер облечена будет в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и станет держать золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; и на челе её будет написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным... Ну, не совсем так, конечно... Я имел в виду, что девчата будут принарядившиеся и румяные, и, куда ни глянешь, начнет царить веселье и красота.
А хорошо) прям триллер)
Полудиккенс
6.3.2020, 20:39
Цитата(Агния @ 6.3.2020, 20:32)

А хорошо) прям триллер)
Это я у Иоанна Богослова списал.
Все уже, небось, в помаде.
Цитата
А из запретного города Пролёта новостей нет?
А какие там новости?
Кто-то спорит о вечном, кто-то о земном, кто-то о том, у кого пипирка на короне больше выросла.
Выберите, кто-нибудь, пожалуйста, число от одного до трёх.
Можно дробью, хотя лучше всё-таки целое.

Все где-то бродят. Сомнительно, что они строчат сейчас рассказы на турнир, непредставима, я бы сказал, такая ситуация.
А чё, тему уже объявили? Вот что значит 27 страниц флуда! Попробуй сыщи...
Цитата(felidae @ 6.3.2020, 22:10)

А какие там новости?
Кто-то спорит о вечном, кто-то о земном, кто-то о том, у кого пипирка на короне больше выросла.
Скучно там, на Пролете, ни флуда настоящего, ни срача. То ли дело у нас!
Срач там в соседнем подфоруме
NatashaKasher
7.3.2020, 1:07

Тишина-то какая. Все где-то бродят.
Нам чуть наш карнавал не отменили из-за коронавтруса... В последнюю минуту обошлось.
https://youtu.be/AEhFlKIfie4
Торговец твилечками
7.3.2020, 4:59
Цитата(Сокол @ 6.3.2020, 23:04)

Выберите, кто-нибудь, пожалуйста, число от одного до трёх.
Вбиваете в гугле «генератор случайных чисел», устанавливаете диапазон и получаете.
Полудиккенс
7.3.2020, 5:03
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2020, 1:07)

Нам чуть наш карнавал не отменили из-за коронавтруса... В последнюю минуту обошлось.

Тоже мне карнавал. У нас одна в отделе маркетинга всё время так красится.
Цитата(Irina @ 6.3.2020, 19:19)

tanasa
а у меня еще не написано. Успею?
Да. Пара литров кофеина или бутылка красного, полусладкого. Хорошая ночка . И рассказ готов. Первый раз что-ли? Можно и на коленке, в метро, урывками на работе, по 15-20 минут дома, пока не заснешь.
Kukaracha
7.3.2020, 12:52
Вот думаю, эффект крыльев бабочки надо переименовать в эффект крыльев летучей мыши, или эффект фледермауса.
Мышь болела вирусом, панголин её сожрал, недовареного панголина сожрал китаец, и пАашло все к херам.
Не летят самолеты, не плывут круизы, сотни тысяч разоренных бизнесов, экономический кризис в мире, нефть упала, туалетная бумага пропала, люди мрут.
Паши нет, я вечерами прочесываю деревню. В голове все время крутится песня Иванушек : Друг твой не пришёл, тырытырыры....
NatashaKasher
7.3.2020, 15:03
Цитата(Полудиккенс @ 7.3.2020, 5:03)

Тоже мне карнавал. У нас одна в отделе маркетинга всё время так красится.
Вы видео посмотрите.
https://youtu.be/AEhFlKIfie4
Kukaracha
7.3.2020, 15:13
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2020, 15:03)

Там какой-то дебош под русскую народную песню Валенки
А Чучело гориллы что символизирует? Отчаянного графомана? Оно соломенное, его будут жечь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.