Полная версия этой страницы:
Турнир Игры фантастов
У нас тут рядом Шереметьево стал похож на локацию из Резидент Ивел. Реально какая-нибудь тайная лаборатория Амбрелла могла так выглядеть
Джек Скеллингтон
27.3.2020, 14:38
Цитата(felidae @ 27.3.2020, 14:33)

У нас тут рядом Шереметьево стал похож на локацию из Резидент Ивел. Реально какая-нибудь тайная лаборатория Амбрелла могла так выглядеть
Главное, не поддаться соблазну побегать по локации и переубивать там всех, кто ещё остался.
nmgvladimir
27.3.2020, 14:38
А у нас все без изменений. И никто не собирается прекращать работу. Все очень легкомысленно.
Джек Скеллингтон
27.3.2020, 14:42
Цитата(nmgvladimir @ 27.3.2020, 14:38)

Все очень легкомысленно
Думается, мне, что коронавирус - это запланированная акция прорядить население Земли. Римский клуб, Бельведерская роща и иже с ними.
И мы ещё в начале славного пути. Масок нет - но вы держитесь!
Джек Скеллингтон, дядечек с оружием и в костюмах химзащиты не так просто убить
Джек Скеллингтон
27.3.2020, 14:44
Цитата(felidae @ 27.3.2020, 14:42)

Джек Скеллингтон, дядечек с оружием и в костюмах химзащиты не так просто убить
А если вслух им почитать конкурсные рассказы?!
Померяют температуру и выпнут
Кстати, на удивление всё достаточно адекватно с приёмом прилетающих. Многие в масках (причём правильно надетых), спокойно ждут, спокойно все документы заполняют, даже дистанцию стараются держать. Никакого кипиша, сами подставляют телеса под градусники.
Короче, внезапно все стали вести себя, как культурные люди, и уважать других. Всего-то и надо было - сделать заразную и опасную хрень
Цитата(felidae @ 27.3.2020, 14:55)

Кстати, на удивление всё достаточно адекватно с приёмом прилетающих. Многие в масках (причём правильно надетых), спокойно ждут, спокойно все документы заполняют, даже дистанцию стараются держать. Никакого кипиша, сами подставляют телеса под градусники.
Короче, внезапно все стали вести себя, как культурные люди, и уважать других. Всего-то и надо было - сделать заразную и опасную хрень
Сегодня утром ездил в центр Москвы на машине по "бесплатной " ленинградке (ибо стремно на метро).
Первый раз в жизни наблюдал, что дорога от Шереметьево пустая утром в рабочий день. На съезде около Икеи никакой пробки (а там всегда армагедон был).
Во всем можно найти свои плюсы.
Параллельно с этим есть... Будем называть вещи своими именами - есть дебилы, которые спокойно сбегают из карантина, пихают детей с температурой в школы (всеми возможными и невозможными путями) и возмущаются тем, что их в чём-то ограничивают.
Ладно б от этого только они страдали. Так они других подставляют.
ОУ! Алексей вернулся. Удивительной эрудиции человек. И убийственно честный и бескомпромиссный. Ну мы с ним так то и в ВК перемигивались. Когда я первый раз уходил, на мой клич-предложение дружить только он ответил и Каркун. Потом ещё Вешка, но она напарник. Я всё помню.
Джек Скеллингтон
27.3.2020, 17:33
Цитата(оленька @ 27.3.2020, 16:46)

ОУ! Алексей вернулся. Удивительной эрудиции человек. И убийственно честный и бескомпромиссный. Ну мы с ним так то и в ВК перемигивались. Когда я первый раз уходил, на мой клич-предложение дружить только он ответил и Каркун. Потом ещё Вешка, но она напарник. Я всё помню.
Не удивлюсь, если Вы ещё и лично знакомы с Шульбертом.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 27.3.2020, 17:33)

Не удивлюсь, если Вы ещё и лично знакомы с Шульбертом.
Опечатка. Шуберт? Да после Чайковского, это мой любимчик. И не только Аве Мария, а вообще всё
Джек Скеллингтон
27.3.2020, 19:04
Цитата(оленька @ 27.3.2020, 17:48)

Опечатка. Шуберт?
Нет.
Шульберт.
Ой ля. Пардон. Услышал Ильинского. Ну уж звиняйте. Я не настолько тонок. Но. Усадьба отца Игоря Ильинского находится в 40 метрах от моего дома. Сам дом сгорел, но территория осталась. Блин, если интересно ярославцам, я могу провести экскурсию.
Джек Скеллингтон
27.3.2020, 19:21
Цитата(оленька @ 27.3.2020, 19:06)

Пойду гуглить
Не надо гуглить. Слово
Шульберт в моём комментарии - волшебное.
Просто кликните на него, и произойдёт магия.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 27.3.2020, 19:21)

Не надо гуглить. Слово
Да не, я повинился же уже.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 27.3.2020, 19:21)

Не надо гуглить. Слово
А вообще да Ильинский уникальный любимый отрицательный герой.
Ну типа Я
27.3.2020, 19:35
Ну что тут у нас хорошего? Мне, вот, чего-то хочется, а чего не знаю...
Ну типа Я
27.3.2020, 21:20
Серьёзные вопросы обсуждать не хотят... ну что ж, тогда перейдём к творчеству.
Мне на ютубе попался ролик художника, который учил рисовать. Теперь я умею рисовать квадратик. Правда только теоретически, поскольку когда я перешёл к практической части, выяснилось что авторучку я, как обычно, посеял, и практиковаться было нечем.
А как у вас с творчеством?
Цитата(Б. Солврев @ 27.3.2020, 11:42)

Где штиль... А где начинаются приключения русских в Японии. Обратный рейс отменили есть новые билеты уже на Аэрофлот, болтаю о жизни с посольством.
сочувствую!
Удалось улететь?
А еще карантин после прилета ожидает.
Здесь на гос.предприятии прижали крепко. Сразу уволили работника, который опаздывал на работу и отказался измерять температуру на проходной. Тут палка о двух концах, за опоздание тоже могли уволить.
Родителей предупредили, что, если ребенок школьного возраста будет один на улице, оштрафуют на 15тыс и отца, и мать. И это не шутки.
Р.С. Вот сейчас неделя вынужденного отдыха начнется, буду читать рассказы. Пока прочитала всего семь, такого, чтобы прямо в сердце с первого взгляда (первой читки), еще не встретилось.
Цитата(Ну типа Я @ 27.3.2020, 22:20)

Мне на ютубе попался ролик художника, который учил рисовать. Теперь я умею рисовать квадратик. Правда только теоретически, поскольку когда я перешёл к практической части, выяснилось что авторучку я, как обычно, посеял, и практиковаться было нечем.
С художественным никак! В третьем классе в школе открыли кружок рисования, я очень хотела рисовать, записалась. На первом же уроке задали нарисовать лошадь, вот не помню, по памяти или по иллюстрации скопировать.
Для всех учитель нашел добрые слова, а мою лошадь обозвал коровой. Я встала и ушла.
С тех пор научилась нарисовать кошку и собаку, детям объясняла, как рисовать:-)
И больше ничего.
Цитата(Ну типа Я @ 27.3.2020, 21:20)

Бросил художества. Какая то мазня на выходе. Увы, я умею только говорить. Да и то так считаю только я и процентов 15 посвященных.
Пс. Почему со мной выпившей не говорят?
Ппс. Жаль нет ПД. Хоть мы с ним и не сюсюкались. И даже бывает скандалили. Но он всегда ставил высшую или следующую оценку. Как и я. Да, не там, а вот тут мы понимали.
Цитата(оленька @ 28.3.2020, 11:01)

Пс. Почему со мной выпившей не говорят?
Ладно, давайте говорить, хоть я и абсолютная трезвенница с 2012 года - отравилась на НГ абсентом. Вместо расширения сознания он вызвал сердечный приступ. У меня свой вопрос: почему во время сетевого веселья мне говорят: "Идите, Лариса, проспитесь?" А Лариса-то не употребляет вообще.
Вот. Вы яркая и мне нужны. Хоть меня и не любите. Творчество подразумеваю.
Пойду в Магнит. Щас откроется отдел в восемь. Исчезаю.
К Фелиде ещё назрел вопрос. Только правду. Это всё компромисс или от души? Позитив очевиден. Вот только не искусственно ли?
Цитата(оленька @ 28.3.2020, 11:30)

Вот. Вы яркая и мне нужны. Хоть меня и не любите. Творчество подразумеваю.
Ну отчего же? Я люблю хорошие вещи вне зависмости от того, кто их создал. Причём понятие хорошего у меня весьма своеобразное, почти никем не разделяемое. К примеру, я хотела вернуть выбывшую Эмму. Увы, оказалась в одиночестве. Но если вам повезло выбесить меня своим текстом, то радуйтесь ответной реакции, в реале она могла быть более суровой.
Цитата(Murrr @ 28.3.2020, 8:21)

Ну отчего же? Я люблю хорошие вещи вне зависмости от того, кто их создал. Причём понятие хорошего у меня весьма своеобразное, почти никем не разделяемое. К примеру, я хотела вернуть выбывшую Эмму. Увы, оказалась в одиночестве. Но если вам повезло выбесить меня своим текстом, то радуйтесь ответной реакции, в реале она могла быть более суровой.
Мне Эмма тоже нравится. Такая камерная, душевная. Вне относительно конкурсов у Коржика - одна из лучших вещей.
Цитата(Агния @ 28.3.2020, 9:24)

Мне Эмма тоже нравится. Такая камерная, душевная. Вне относительно конкурсов у Коржика - одна из лучших вещей.
Агния, мы с вами на одной волне. Не говорю, что правильные или избранные, хотя и думаю так.
Джек Скеллингтон
28.3.2020, 12:48
Цитата(оленька @ 28.3.2020, 12:44)

Не говорю, что правильные или избранные, хотя и думаю так
Цитата(Murrr @ 28.3.2020, 8:21)

Ой спасибо. Вы меня даже запунцовили. Но чтобы вернуть рассказ с предпоследнего места, это же утопия.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 28.3.2020, 12:48)

Подцепил.
Ну типа Я
28.3.2020, 18:21
Я наконец-то добрался до рассказов, так что всем кранты, аля-улю и всё такое.
Рыжая вешка
28.3.2020, 18:31
Цитата(Мышель @ 26.3.2020, 22:14)

А вы любите манную кашу?
У меня есть рассказ про манную кашу. Причём начинается именно этими словами.
Цитата(Алексей2014 @ 27.3.2020, 7:01)

У вас неполные сведения. В праздники и на встречах с давними друзьями я очень даже... огурец! Ну, давайте запьём проблемы на какое-то время - восстановим попорченную кровь и нарастим перегоревшие нервные клетки. Был не прав, дожимая "в том случае" до срыва резьбы: тоже не хватило информации, времени, терпения, умения. Короче, максималист, каюсь. А! И-таки поздравлю с внуком!!!
Одёргивайте все, когда занесёт, чего уж...
Надо же. Вот так знаешь человека, общаешься, а не в курсе самого главного...

Ладно, проехали, земляк. Спасибо за поздравление.
Рыжая вешка
28.3.2020, 18:33
Давно уж (почти месяц) заказа на Али какую-то мелочёвку по вышиванию.
Вот теперь и думаю - получать или нет?..
*день первый. Неработающий #мужобъелсягруш уже достал
Шла вторая неделя карантина.
Покупаю респираторы с фильтрами от органических газов.
Цитата(Рыжая вешка @ 28.3.2020, 18:31)

У меня есть рассказ про манную кашу. Причём начинается именно этими словами.
Есть в мире вечные ценности

У меня на Нежной Стали - про неё же - "Маша ела кашу".
Рыжая вешка
28.3.2020, 19:24
Цитата(Мышель @ 28.3.2020, 19:10)

Есть в мире вечные ценности

У меня на Нежной Стали - про неё же - "Маша ела кашу".
Есть! Их не могут не есть
Ну типа Я
28.3.2020, 20:29
Цитата(Рыжая вешка @ 28.3.2020, 19:24)

Их не могут не есть

Могут! Про манную кашу я не помню, а вот перловку, овес, дроблёнку и вареный лук я не ем. Совсем! А ещё я не люблю оливки и кинзу. Это на всякий случай, когда я в гости соберусь...
Рыжая вешка
28.3.2020, 20:35
Цитата(Ну типа Я @ 28.3.2020, 20:29)

вареный лук я не ем
Варёный лук? Бр-р-р...
Цитата(оленька @ 28.3.2020, 12:44)

Агния, мы с вами на одной волне. Не говорю, что правильные или избранные, хотя и думаю так.
Даже думать так не стоит. Правда)
Вешка, я бы получила. Все вирусы сдохли по дороге)
Джек Скеллингтон
28.3.2020, 21:06
Цитата(Ну типа Я @ 28.3.2020, 20:29)

Про манную кашу я не помню, а вот перловку, овес, дроблёнку и вареный лук я не ем. Совсем! А ещё я не люблю оливки и кинзу.
Надо же. Я не люблю абсолютно то же самое)
А про манную кашу помню: я её обожаю!
Правда, мне её давно уже никто не готовил((
Джек Скеллингтон
28.3.2020, 21:11
Цитата(Рыжая вешка @ 28.3.2020, 18:33)

получать или нет?
Конечно получать: всё уже вымерло по дороге.
У меня такой дилеммы нет: я бы давно свою получил - посылка уже неделю лежит на почте - только дойти до неё запрещено. Штраф, примерно, 10.000 рублей. Это в четыре раза дороже стоимости самой посылки.
Цитата(Рыжая вешка @ 28.3.2020, 20:35)

Варёный лук? Бр-р-р...
А луковый суп? По сути - тот же варёный лук.
Ну типа Я
28.3.2020, 21:22
Цитата(Мышель @ 28.3.2020, 21:13)

А луковый суп?
https://www.youtube.com/watch?v=0RprMCe9mqs
NatashaKasher
28.3.2020, 21:28
Цитата(Джек Скеллингтон @ 28.3.2020, 21:11)

Конечно получать: всё уже вымерло по дороге.
У меня такой дилеммы нет: я бы давно свою получил - посылка уже неделю лежит на почте - только дойти до неё запрещено. Штраф, примерно, 10.000 рублей. Это в четыре раза дороже стоимости самой посылки.

Что за глупости, если почта открыта - туда можно пойти и получить бандероль. Если Вас останавливает полиция, показываете ей, что у вас уведомление о бандероли, Вас отпускают. Или можно сказать, что пошли сигарет купить. Я сегодня ездила в Иерусалим, по дороге остановил полицейский, спросил куда это я, я честно ответила, что маму навещаю, он меня пропустил... и всех пропустил, кто был на шоссе, а какой у него был выход? Это было посреди шоссе номер один. Может быть с понедельника что-то новое введут, а пока что на почту можно, а если будет нельзя, её закроют попросту. Кстати, в районе, где моя мама живёт просто Содом и Гоморра, детские площадки полны детьми, синагоги полны родителями... Просто инкубатор коронавируса какой-то. А Вы говорите, на почту... Штрафы дают тем, кто на море пошел или, не дай бог, по лесу прогуляться.
Джек Скеллингтон
28.3.2020, 21:34
Цитата(NatashaKasher @ 28.3.2020, 21:28)

Что за глупости, если почта открыта - туда можно пойти и получить бандероль.
Я читал правила введённого карантина: можно сходить в магазин за продуктами, в аптеку и за получением медицинских услуг.
Или недолго погулять в радиусе 100 м вокруг дома. Посещение почты не входит в список разрешённых мест.
Я законопослушный гражданин.
NatashaKasher
28.3.2020, 22:35
И за другими необходимыми вещами... Ведь у Вас в бандероли необходимые вещи? Впрочем, похвально. Все бы такие, как Вы, мы были бы, как Германия (в хорошем смысле).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.