Потому что в Интернете нет пола
Цитата(felidae @ 25.3.2020, 15:22)

Потому что в Интернете нет пола
Порой и крыши нет
И стен.
Только коврик чей-то валяется.
Наверное, это моя лежанка
Цитата(Агния @ 25.3.2020, 10:05)

Жаль, что не в моей компетенции прямо настаивать на его сохранении, могу тоже только желать.
Агния, уверена, будет по Вашему слову

Цитата(Вилл @ 25.3.2020, 6:46)

я искренне верю, что ФФ, к которому испытываю самые добрые чувства сохранит своё исторически сложившееся предназначение, творить литературу.
Вилл, и по Вашему
Цитата(Джек Скеллингтон @ 25.3.2020, 15:21)

Это сокращенно от "форумное ворчание"? ))
Чего это Вы нашу
Felidae перевели в средний пол?

Когда то наша, а теперь кому то и ваша. А средний, чтобы подчеркнуть..
Коллеги, неужели никого не покоробили её беспардонные ядовитые тезисы. Ведь форум ещё живой и мы здесь, и многое было. Добрый жизни ломоть. Или это я такой слишком чувствительный?
И зачем мы сочиняли рассказы? Можно было просто начать говорить о чем угодно, в итоге, обострение случилось само по себе, а главное - полное соответствие заданное теме =))))
А вообще, в Питере сегодня солнечно! Погода весной пахнет. Хочется сирени и шампанского=)
А турнирные рассказы кто-нить еще читает? Или же все уже забили?
И где, черт подери, голосовалка? Я уже хочу!
ПыСы. Такое впечатление, что кое-кто (не будем показывать пальцем!) слишком увлекся раздачей люлей и забыл про свои обязанности...
Я читаю. Пять рассказов осталось. Потом буду отзывы писать.
И я читаю
оленька, да нет. Но с Каркуном мы этот вопрос решили, сейчас, возможно, получится решить другие вопросы. Возможно, не получится, но тут уж "что поделать". Я признала свою ошибку. Может, кто-то сделает то же самое. Это не так сложно и никого не унижает.
Просто странно, что человек, который в пьяном угаре называл мимопроходящих женщин б**дями, орал матом на модератора, где-то восемнадцать раз за час "уходил" с форума, "разочаровывался" почти во всех пользователях и много раз нелестно отзывался о самом форуме, внезапно облачился в монашеское одеяние, начал говорить о недостойном поведении и "жалеть" администрацию.
Диссонанс возник. Лёгенький.
Модератором так всё равно не стать
Цитата(felidae @ 25.3.2020, 17:16)

оленька, да нет. Но с Каркуном мы этот вопрос решили, сейчас, возможно, получится решить другие вопросы. Возможно, не получится, но тут уж "что поделать". Я признала свою ошибку. Может, кто-то сделает то же самое. Это не так сложно и никого не унижает.
Просто странно, что человек, который в пьяном угаре называл мимопроходящих женщин б**дями, орал матом на модератора, где-то восемнадцать раз за час "уходил" с форума, "разочаровывался" почти во всех пользователях и много раз нелестно отзывался о самом форуме, внезапно облачился в монашеское одеяние, начал говорить о недостойном поведении и "жалеть" администрацию.
Диссонанс возник. Лёгенький.
Модератором так всё равно не стать
Модератором я никогда и нигде не буду, потому что искренний. А в тот раз меня провоцировали и я был нетрезв. И обозвал конкретную женщину, а не всех. Что делать, если я тогда так видел?
Цитата
А в тот раз меня провоцировали
Вас вообще никто не провоцировал. Вы просто с нуля начали орать матом. А когда Вас попросили этого не делать (вежливо, между прочим), начали наезжать на конкретных пользователей.
Если Вы считаете это "искренностью", для Вас это норма, а алкогольное опьянение предъявляете как оправдание, то... Что поделать.
У всех разные морально-этические принципы и разное понимание того, что такое "культурный человек".
Думаю, на том, что у нас всё разное, диалог можно завершить
Цитата(оленька @ 25.3.2020, 17:58)

Модератором я никогда и нигде не буду, потому что искренний.
Скажу по секрету, я искренняя до идиотизма

Вот сейчас, к примеру, думаю: есть у нас рассказы, которые надо читать и комментировать. Авторы старались. И вы,
оленька, тоже писали и старались

Работать надо...
Цитата(felidae @ 25.3.2020, 18:04)

Вас вообще никто не провоцировал. Вы просто с нуля начали орать матом. А когда Вас попросили этого не делать (вежливо, между прочим), начали наезжать на конкретных пользователей.
Если Вы считаете это "искренностью", для Вас это норма, а алкогольное опьянение предъявляете как оправдание, то... Что поделать.
У всех разные морально-этические принципы и разное понимание того, что такое "культурный человек".
Думаю, на том, что у нас всё разное, диалог можно завершить
Нужно завершить. Тем более когда от конкретики переходят к обсуждению оппонента. Типа на себя посмотри и Сам дурак.
Цитата(fotka @ 25.3.2020, 18:07)

Скажу по секрету, я искренняя до идиотизма

Вот сейчас, к примеру, думаю: есть у нас рассказы, которые надо читать и комментировать. Авторы старались. И вы,
оленька, тоже писали и старались

Работать надо...
Я уже только что прокомментировала.
И я не стараюсь у меня само получается)
Муррре похоже и собственный рассказ не понравился. Наверное так бывает, но вот мне мои все нравятся.
Я признаю, что слишком резко отреагировала на ситуацию. Хотя мнение на счёт неё осталось тем же. Но его можно было высказать в другой форме, обсудить с другими сторонами, чтобы прийти к компромиссу, или подождать, пока отдельные моменты прояснятся, а эмоции схлынут, чтобы впоследствии вести адекватный диалог.
Стоило разговаривать спокойно.
Прошу за это прощения и передаю эту эстафету остальным.
А вам слабо?
Кто не принял эстафету, тот... да шоб эти правила. Тот струсил и лишится булочки с компотом, короче.
Виктор Не
25.3.2020, 19:47
Цитата(оленька @ 25.3.2020, 18:28)

к обсуждению оппонента
Для кого вы устраиваете этот цирк, оленька?
Виктор Не, блин, тихо.
Никаких срачей.
Сидим и молимся всем богам, которых знаем
Дон Рэба
25.3.2020, 20:09
Цитата(felidae @ 25.3.2020, 21:49)

Виктор Не, блин, тихо.
Никаких срачей.
Сидим и молимся всем богам, которых знаем
Да, да, да, всё верно говорите, Фелиде. Улыбаемся и машем.
Цитата(felidae @ 25.3.2020, 19:43)

Я признаю, что слишком резко отреагировала на ситуацию. Хотя мнение на счёт неё осталось тем же. Но его можно было высказать в другой форме, обсудить с другими сторонами, чтобы прийти к компромиссу, или подождать, пока отдельные моменты прояснятся, а эмоции схлынут, чтобы впоследствии вести адекватный диалог.
Стоило разговаривать спокойно.
Прошу за это прощения и передаю эту эстафету остальным.
А вам слабо?
Кто не принял эстафету, тот... да шоб эти правила. Тот струсил и лишится булочки с компотом, короче.
Ну так то да. Наверное и я был неоправданно резок в эпитетах. Но так обидно стало. Все на Каркуна напали. Форум любимое его детище. И мы все ему не чужие. Он же любит нас со всеми нашими причудами и заскоками. Вот я и вспылил.
Цитата(Виктор Не @ 25.3.2020, 19:47)

Для кого вы устраиваете этот цирк, оленька?
А сегодня вы не в форме. Я бы даже сказал - невпопад.
Виктор Не
25.3.2020, 20:30
Цитата(оленька @ 25.3.2020, 20:26)

Нагнетаете и играете. Какова цель сего?
Кто играет? И кажется наоборот, всё уравновесилось.
Виктор Не
25.3.2020, 20:39
Цитата(оленька @ 25.3.2020, 20:35)

Кто играет?
Вы. Вы пытаетесь манипулировать и стравливать форумчан, и обвиняете других в том, что сами делаете.
Вот только попробуйте.
Не сейчас.
Отложите на два дня.
Или обсудите в личке
От этого зависит судьба... всего мира
Цитата(Виктор Не @ 25.3.2020, 20:39)

Вы. Вы пытаетесь манипулировать и стравливать форумчан, и обвиняете других в том, что сами делаете.
Это вам привидилось. Выше я объяснолся для чего выступил и почему именно так. Вы немного опаздываете.
Нажимаете на стрелочку рядом с ником над аватаркой. Выбираете строчку "Отправить сообщение". Спокойно пишете там претензии.
Вы счастливы. Остальные счастливы. Все счастилвы
Давайте без разборок некоторое время.
Это важно.
Виктор Не
25.3.2020, 20:55
Цитата(оленька @ 25.3.2020, 20:48)

Это вам приводилось
Да ну? Вы уже потёрли свои посты, где настраиваете публику против уходящих? Вроде бы, тесообщения ещё на месте. Да и зачем так далеко ходить, вот ваша недавняя умелая попытка манипуляции:
Цитата(оленька @ 25.3.2020, 14:47)

И ещё, наверное не меня одного разочаровал пока ещё форумчанин с ником ... Откуда эти умозаключения, нет, просто заключения? ... командует, что делать. Наглость - второе счастье.
Слово это тоже оружие, и вы его весьма профессионально применяете, чтобы вытравить с форума неугодных вам.
Цитата
Слово это тоже оружие
А иногда - способ донести информацию.
Отложите срач на пару дней, пожалуйста.
Или перейдите в личку
Цитата(felidae @ 25.3.2020, 10:39)

"Мы все повели себя не лучшим образом и на эмоциях сделали то, о чём теперь жалеем. В том числе и я. В произошедшем отчасти есть и моя вина, и отчасти я тоже был не прав. Но сейчас уже все остыли, поэтому давайте обсудим всё на холодную голову. Мы взрослые и адекватные люди, можем выслушать, не делая вид, что ничего не понимаем. Сейчас у нас есть ряд претензий друг к другу, давайте их обсудим, не вставая в горделивую позу, возможно, разногласия не столь непримиримы".
Подписываюсь))
Фелида - тут смайл жму руку.
Виктор Не
25.3.2020, 21:14
Цитата(felidae @ 25.3.2020, 20:58)

Или перейдите в личку
Мне, честно говоря, нечего обсуждать с "оленькой", я всё сказал ещё тогда, когда банили предыдущий аккаунт "оленьки". Прошлое вспоминать не хорошо, но его поведение с тех пор в лучшую сторону не изменилось - а значит и моё мнение то же.
Я написал Виктору в личку, но он решил здесь. Чтож. Не хотите общаться, тогда не спрашивайте и всё получится.
Ну типа Я
25.3.2020, 21:41
Лучше б наделали мне бутербродов, чем ругаться. От ругани всё равно пользы нет, а от бутербродов есть - я их съем.
Виктор Не
25.3.2020, 21:43
От бутербродов сплошной вред - потолстение и сытость. Лучше листья свежего салата, и запить их свекольным соком.
Ну типа Я
25.3.2020, 21:45
Так листья и свёклу тоже не допросишься!
Виктор Не
25.3.2020, 21:49
Прально, они же полезные. Мне за свекольным "миксом" пришлось аж в ашан ехать - в ближних магазинах такой ценности нема.
Виктор Не, в конкретно этой ситуации всё разрешилось.
Я извинилась и признала, что была не права и излишне резка в суждениях. Корз принял и сказал, что тоже был резок.
Так конфликты и решаются. Спокойно.
Хоть мы с Корзом и кардинально расходимся во взглядах на... всё, мы можем поговорить, как адекватные люди, и остаться в нейтралитете.
Так что, пожалуйста, отложите споры ненадолго.
Просто подождите с разногласиями.
Если сейчас грянет очередной срач... Не надо, короче.
Это был сложный день
Хочется спать и выпить
*Случайно открыла первую страницу, увидела тему конкурса, проржалась*
UPD
Блин, аж страшно спать идти.
Проснусь завтра, а оно ни к чему не пришло и ничего не изменилось.
Или стало ещё хуже.
Надеюсь, пронесёт
Алексей2014
26.3.2020, 8:18
felidae, спасибо за смелость! Следую Вашему примеру: простите все, кому неприятно общение со мной на Форуме Фантастов. Было тоскливо без участия в этой странной жизни.
Собственно, рассусоливать, объясняя причины и следствия своего ухода/возвращения - это раздувать почти погасший костёр, поэтому ограничусь предложением. В ноябре нашлись двое, выразившие сожаление о моём - прямо говоря - бегстве с Форума. Теперь один из них ушёл сам. Давайте, попробуем позвать, а? И в личку, и через знакомых...
И вот ещё - идеалистически-романтическая (как большинство моих эскапад) вариация: может, имеет смысл отбросить старые ники, переименоваться? Ну, как у индейцев, китайцев и много, кого ещё в час (или в ожидании) резких перемен. Глядишь, поможет.
Цитата(Алексей2014 @ 26.3.2020, 8:18)

Рада вас видеть-слышать. Скучала.
Вешкины координаты нашла, написала.
Ник менять не готова - у меня ощущение, что живу с ним дольше, чем с настоящим именем.
Ещё раз - рада возвращению.
Джек Скеллингтон
26.3.2020, 9:14

простите все, кому неприятно общение со мной на Форуме Фантастов.
Здравствуйте,
Алексей2014!
Мне лично не за что Вас прощать: мне было приятно общаться с Вами на форуме, несмотря на возникающие иногда разногласия по некоторым вопросам.
С возвращением!

может, имеет смысл отбросить старые ники, переименоваться?
Нет, эта затея не имеет смысла. Мало того, что я привык с своему нику здесь, его смена не спрячет меня от внимательных глаз.
Большинство пользователей на форуме имеют яркую индивидуальность, раскрыть которую, как бы они не переобулись в воздухе, не составит никакого труда.
А если новые ники/маски будут с лёгкостью сорваны - к чему затевать этот сыр-бор?
Алексей2014
26.3.2020, 9:35
Мышель, спасибо! Тоже скучал.
Джек Скеллингтон, благодарю. Да, это было-таки довольно наивно с точки зрения "спрятаться":
"Он по когтям узнал меня в минуту,
Я по ушам узнал его как раз."(с) - Пушкин
Вот только цель немного другая - не скрыть лицо (тем более, это невозможно и технически), а пересмотреть себя, перемыть свои собственные кости... Ну, это просто предложение, в конце концов. Бог с ним.
Алексей, здравствуйте вам)
Приятно, что решили вернуться) Тем более в такой момент. Мы тут сидим, обломки общения чаем склеиваем)
Напишу Вешке. Но насколько мне известно, она была сильно занята семьёй в марте.
Алексей2014
26.3.2020, 9:50
Агния, спасибо! Как бы ещё до Полудиккенса достучаться?
Да погодите вы, народ, лавины накидывать и радостно чепчики срывать.
Некоторые вопросы в процессе решения. Люди разговаривают. Дайте время. Это может быть сложно
Алексей2014
26.3.2020, 10:16
Цитата(felidae @ 26.3.2020, 10:09)

Да погодите вы, народ, лавины накидывать и радостно чепчики срывать.
Некоторые вопросы в процессе решения. Люди разговаривают. Дайте время. Это может быть сложно
Будем ждать, конечно. И сложности никуда не денутся. Но - Вы пример дали. Значит, всё небезнадёжно.
Примером не обошлось.
Но, надеюсь, разумные переговоры не перейдут в эмоции.
Жду, наблюдаю, волнуюсь.
Джек Скеллингтон
26.3.2020, 10:27
Цитата(Алексей2014 @ 26.3.2020, 9:50)

Как бы ещё до Полудиккенса достучаться?
Очень просто: написать ему личное сообщение. Уведомление об этом придёт на его почту, указанную при регистрации.
Алексей2014
26.3.2020, 10:32
Цитата(Джек Скеллингтон @ 26.3.2020, 10:27)

Очень просто: написать ему личное сообщение. Уведомление об этом придёт на его почту, указанную при регистрации.
Это сделано. Но я ж ему тоже три месяца - нет, четыре! - не отвечал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.