Цитата(Агния @ 26.3.2020, 9:41)

Напишу Вешке. Но насколько мне известно, она была сильно занята семьёй в марте.
Цитата(Мышель @ 26.3.2020, 9:00)

Вешкины координаты нашла, написала.
И снова здравствуйте!
Давайте начнём с позитива:
коронованный вирус пришёл в нашу семью новый человек, а в Питере стало на одного жителя больше! После двух внучек у нас родился внук! Улыбаемся и машем! А то начали тут разборки устраивать...
Читала я тут, читала все эти страницы, потом почистила почту, найдя там призы из ЖЖ "Секс перед смертью, заразиться по глупости и выживание в 90-е", чему очень удивилась и как дама старческого возраста (на двух "живых" форумах, где я принимала участие, не поверили про пенсию) имею сказать следующее. Разрешите я с цитатами, я готовилась.
Цитата(Б. Солврев @ 24.3.2020, 11:40)

на любом неполитическом форуме политика должна быть запрещена принципиально
Совершенно и бесповоротно с этим согласна, в чём имею один печальный пример.
Цитата(Аптекарь @ 24.3.2020, 19:43)

Давно здесь не было так интересно, как в последние два дня.
Запаслась
супом рыбным, сёмгой и люля-кебабом на костре жареным, салатиками разными, соленьями, вареньями и тортиком - куда ж без него попкорном и уселась в зале.
Цитата(Аптекарь @ 24.3.2020, 20:46)

Происходит некоторая трансформация, посидите молча, посмотрите на результат
Ну и посидим. Котиков повышиваем.
Цитата(Агния @ 24.3.2020, 21:11)

По итогам прочитанного у меня появилась какая-то надежда)
Хотя бы все разговаривают, а не просто "уходят".
Это радует.
Цитата(Каркун @ 24.3.2020, 21:23)

Нет. Это когда человек заходит на форум скрытно - а не открыто. Обычные пользователи такого человека не видят - что он сейчас находится на форуме, а администратор видит - он помечен звездочкой.
От блин же горелый... Всю малину обломал
Цитата(Алексей2014 @ 26.3.2020, 8:18)

Следую Вашему примеру: простите все
Ну не знаю... Тут поллитрой не обойдёшься, а вы не пьющий. Я вон тут со Всплеском на форуме работала недавно, так он меня всё шампанским отпаивал, чтобы его не покусала

Таки вот - какой же из всего этого можно сделать вывод? Ребята! А давайте жить дружно!

Может быть получится?..

всем за внимание. Просить прощение мне вроде бы не за что, но всё равно простите.