Полная версия этой страницы:
Турнир Игры фантастов
NatashaKasher
7.3.2020, 16:10
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2020, 15:13)

А Чучело гориллы что символизирует? Отчаянного графомана? Оно соломенное, его будут жечь?
Это Донки Конг, компьютерная игра, там надпись: "Game over"... Жечь да, в конце все статуи сжигают, Супер-Марио и Соника тоже сожгут.
Kukaracha
7.3.2020, 17:34
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2020, 16:10)

Это Донки Конг, компьютерная игра, там надпись: "Game over"... Жечь да, в конце все статуи сжигают, Супер-Марио и Соника тоже сожгут.
Какие-то странные дети нынче пошли, мы то в их возрасте уже муравьёв на деревьях лизали
Kukaracha
7.3.2020, 17:35
Я чота кашляю, и меня это тревожит. Ме надо было до понедельника докарантинить без коронавируса. Если помру, всем вам расскажу как это было
NatashaKasher
7.3.2020, 17:55
Так Вы в карантине? Из-за Сингапура что ли? У нас кто в карантине, если только кашлянёт - указание сразу скорую вызывать
Цитата(Торговец твилечками @ 7.3.2020, 4:59)

Вбиваете в гугле «генератор случайных чисел», устанавливаете диапазон и получаете.
Я гуглу не доверяю.
Ну типа Я
7.3.2020, 19:29
А я всё флудю,
Рук не покладю...
Иль не поклажу,
И опять флужу?..
Ну что тут у нас новенького?
Kukaracha
7.3.2020, 19:36
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2020, 17:55)

Так Вы в карантине? Из-за Сингапура что ли? У нас кто в карантине, если только кашлянёт - указание сразу скорую вызывать
Я в добровольном карантине. Никто из знакомых все равно встречаться не хочет хаха. До понедельника, когда две недели выйдут. Хотя смысла никакого в этом нет. Муж работает в Городе, привезти мне на выходные может в подарок любой вирус уже отсюда.
У нас паники нет, англичане фаталисты, бог дал, бог взял. Ничего не закрывают, футболы не отменяют. На футбол правда не пускают старше 70 лет. Масок никто не носит. Какие-то они не паникеры совсем. Сказали что контролировать вирус они не могут, заболел - сиди дома. Если задыхаться уже начнёшь звони 111, и там скажут что делать.
Сочинитель
7.3.2020, 19:39
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2020, 19:36)

У нас паники нет, англичане фаталисты, бог дал, бог взял.
Прям как у русских.
Что-то песня вдруг вспомнилась на эти слова:
https://www.youtube.com/watch?v=NawLR2WFMVo
Торговец твилечками
7.3.2020, 19:55
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2020, 12:52)

Паши нет, я вечерами прочесываю деревню. В голове все время крутится песня
Сегодня солнце зашло за тучи
Сегодня волны бьют так больно
Сегодня не вернулся
Кот Кукарачи.
Ваше сообщение такую печальную мелодию навеяло.
Kukaracha
7.3.2020, 20:11
Цитата(Торговец твилечками @ 7.3.2020, 19:55)

Сегодня солнце зашло за тучи
Сегодня волны бьют так больно
Сегодня не вернулся
Кот Кукарачи.
Ваше сообщение такую печальную мелодию навеяло.
Он уже больше трёх недель как не вернулся. Это соседский
муж кот, а как родной. Похоже как меня не было здесь 5 недель, так он сразу и съехал совсем от соседей. Может лучше кормят где-то ещё.
Хотя что страдать о нем, обжора и неласковый. А вот поди ж ты
Kukaracha
7.3.2020, 20:12
Цитата(Сочинитель @ 7.3.2020, 19:39)

Прям как у русских.
Что-то песня вдруг вспомнилась на эти слова:
https://www.youtube.com/watch?v=NawLR2WFMVoКто выдержит целых 6 минут эту ужасную песню?
Сочинитель
7.3.2020, 20:21
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2020, 20:12)

Кто выдержит целых 6 минут эту ужасную песню?
Любители так называемой "лагерной лирики". Многие это по незнанию шансоном называют, хотя к настоящему шансону это направление не имеет никакого отношения.
Ну типа Я
7.3.2020, 20:21
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2020, 20:11)

Он уже больше трёх недель как не вернулся. Это соседский муж кот, а как родной. Похоже как меня не было здесь 5 недель, так он сразу и съехал совсем от соседей. Может лучше кормят где-то ещё.
Пошлите ему СМСку. Может он не в курсе дел.
Сочинитель
7.3.2020, 20:22
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2020, 20:11)

А женщины таких и любят, почему-то.
Kukaracha
7.3.2020, 20:25
Цитата(Ну типа Я @ 7.3.2020, 20:21)

Пошлите ему СМСку. Может он не в курсе дел.
На деревню Паше
Kukaracha
7.3.2020, 20:27
Цитата(Сочинитель @ 7.3.2020, 20:22)

А женщины таких и любят, почему-то.
Нет.
Коту можно простить, все, мужчине никогда
Сочинитель
7.3.2020, 20:56
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2020, 20:27)

Как видно из массы примеров на эту тему женщины как раз таки негодяев любят больше чем обычных.
Полудиккенс
7.3.2020, 21:26
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2020, 15:13)

А Чучело гориллы что символизирует?
Чучело гориллы символизирует успехи израильской чучелостроительной промышленности.
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2020, 15:03)

Вы видео посмотрите.
Я не могу сегодня смотреть видео. Мне сегодня оттоптали голову. У меня болят глаза, а также те места, куда они вставлены творцом всего сущего. Я потом посмотрю и дам свое компетентное заключение. Если там действительно есть чучело гориллы, боюсь, мне нечего будет ему противопоставить. В отделе маркетинга у нас таких чучел нет, у нас там другие.
Ну типа Я
7.3.2020, 21:43
Не могу смотреть на страдания Кукарачи... Пойдёмте все вместе к ней в гости и будем жрать вместо кота! А когда в нём взыграет совесть и он нас выгонит оттуда, пойдём к Наташе на карнавал!
Kukaracha
7.3.2020, 23:55
Мамаше в сети даже открытку нормальную не подберёшь.
Везде сюси пуси мамочка любимая люблю любить любимую любимка и любимица. Аж корежит.
У нас все с уважением, но сурово, не принято у нас развозить. Вот тебе, мамаша, на 2 доллара больше, поди, купи себе сладких сухарей.
Kukaracha
7.3.2020, 23:57
Цитата(Полудиккенс @ 7.3.2020, 21:26)

Чучело гориллы символизирует успехи израильской чучелостроительной промышленности.
Я не могу сегодня смотреть видео. Мне сегодня оттоптали голову. У меня болят глаза, а также те места, куда они вставлены творцом всего сущего. Я потом посмотрю и дам свое компетентное заключение. Если там действительно есть чучело гориллы, боюсь, мне нечего будет ему противопоставить. В отделе маркетинга у нас таких чучел нет, у нас там другие.
Чучелочной промышленности.
Джек Скеллингтон
8.3.2020, 1:43
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2020, 23:55)

Везде сюси пуси мамочка любимая
Я до сих пор так к маме обращаюсь: "Мамочка". И в любви ей признаюсь часто.
Спасибо, господи, что жива и здорова. Когда-нибудь наступит чёрное время, и я смогу обратиться к ней только в воспоминаниях...
Полудиккенс
8.3.2020, 4:48
Всё, не в силах более спать, пребывать в царстве Морфея, переполнилась душа моя. В этот день, который сейчас еще практически ночь, но уже восьмое марта, когда б имел златые горы и реки, полные вина, сундуки драгоценных камней, сотни погонных метров ткани, кубометры пиломатериалов, двадцать поддонов сушек "Студенческие" с маком в упаковке по 0,2 кг, в общем, всё, всё, что есть, отдал бы вам, дорогие женщины, а в отсутствие вышеперечисленного возьмите хотя бы сердце моё. С праздником вас, именно вы вдохновили меня когда-то на литературный труд, ибо мечтал я, что стану писателем и за это все вы сбежитесь ко мне с нежными ласками, стесняюсь сказать, какими. Никто не сбежался, но я ничего, я не злопамятный. Ура! Ура! Ура!
Цитата(Kukaracha @ 7.3.2020, 20:27)

Нет.
Моя весьма скептическая подруга утверждает, что, по сравнению с котами, у мужчин есть только одно преимущество: они не промахиваются мимо "лотка".
Цитата(Полудиккенс @ 8.3.2020, 4:48)

а в отсутствие вышеперечисленного возьмите хотя бы сердце моё.
Берём ))..не надо нам и сундуков, и сушек (впрочем это я про себя))
Вроде написал и отправил. Теперь буду ждать подтверждения от Ябадзина.
Достопочтенные судари, разрешите прервать ваши словесные извращения.
Где правила конкурса? Сроки?
Вы уж простите меня, слабого умом и сердцем, но я прошерстил почти все страницы. Ничего не нашёл.
Б. Солврев
8.3.2020, 16:10
Цитата(Che Che @ 8.3.2020, 16:02)

Достопочтенные судари, разрешите прервать ваши словесные извращения.
Где правила конкурса? Сроки?
Вы уж простите меня, слабого умом и сердцем, но я прошерстил почти все страницы. Ничего не нашёл.
Все не надо, достаточно первой страницы первого сообщения
Сочинитель
8.3.2020, 16:27
Цитата(Che Che @ 8.3.2020, 16:02)

я прошерстил почти все страницы.
Фигасе слабое сердце.

Тут здоровья надо вагон, чтобы весь этот флуд одолеть.
Ну типа Я
8.3.2020, 18:21
Думаю, что Che Che вместо правил, на дам засмотрелся. 8 марта как-никак)
И вообще, где все наши дамы? Ну и остальные тоже пусть подтягиваются.
Я закончила рассказ для конкурса! Теперь отредактировать - и можно отправлять! Буду участвовать! Поздравьте меня!
Ну типа Я
8.3.2020, 18:45
Поздравляем!)
Ну типа Я
Я думала, что все разбежались))) Не отмечаете?
Ну типа Я
8.3.2020, 19:09
Цитата(Irina @ 8.3.2020, 19:04)

Ну типа Я
Я думала, что все разбежались))) Не отмечаете?
Отмечаю - суп из пакетика варил)
Цитата(Ну типа Я @ 8.3.2020, 19:09)

Отмечаю - суп из пакетика варил)
А я болоньезе замутила)))
Сочинитель
8.3.2020, 19:53
Цитата(Irina @ 8.3.2020, 19:27)

А я болоньезе замутила)))
Живут же люди!

Я вон чёрную редьку ем с солью, глаза на лоб лезут, но если чаем запивать, то терпимо.
Kukaracha
8.3.2020, 19:59
Цитата(Полудиккенс @ 8.3.2020, 4:48)

Всё, не в силах более спать, пребывать в царстве Морфея, переполнилась душа моя. В этот день, который сейчас еще практически ночь, но уже восьмое марта, когда б имел златые горы и реки, полные вина, сундуки драгоценных камней, сотни погонных метров ткани, кубометры пиломатериалов, двадцать поддонов сушек "Студенческие" с маком в упаковке по 0,2 кг, в общем, всё, всё, что есть, отдал бы вам, дорогие женщины, а в отсутствие вышеперечисленного возьмите хотя бы сердце моё. С праздником вас, именно вы вдохновили меня когда-то на литературный труд, ибо мечтал я, что стану писателем и за это все вы сбежитесь ко мне с нежными ласками, стесняюсь сказать, какими. Никто не сбежался, но я ничего, я не злопамятный. Ура! Ура! Ура!
Умеете вы все таки приятно по ушам ездить. )) спасибо!
Цитата(Мышель @ 8.3.2020, 9:11)

Моя весьма скептическая подруга утверждает, что, по сравнению с котами, у мужчин есть только одно преимущество: они не промахиваются мимо "лотка".
Они промахиваются ещё как. Не льсти себе, подойди поближе.
Kukaracha
8.3.2020, 20:03
У нас ростбиф, запечённая картошка, вареные овощи, соус и йоркширский пудинг. На сладкое пирог с яблоками.
Это я мужа в город как на войну провожаю. У нас 300 человек заражённых по стране. Завтра будет 600. Что-то у нас у обоих горло болит. Но это может быть и параноидальное.
Цитата(Kukaracha @ 8.3.2020, 20:03)

У нас ростбиф, запечённая картошка, вареные овощи, соус и йоркширский пудинг. На сладкое пирог с яблоками.
Это я мужа в город как на войну провожаю. У нас 300 человек заражённых по стране. Завтра будет 600. Что-то у нас у обоих горло болит. Но это может быть и параноидальное.
Берите еду, приезжайте к нам! У нас, вроде бы, спокойно пока в плане вируса. Даже людей в масках не видно)
Сочинитель
а заем редька? болеете?
Ну типа Я
8.3.2020, 20:08
Половину слов я не знаю, но подозреваю что ругаются. Я ж не просто так пакетик варил, я по инструкции! Там на пакетике было написано.
Сочинитель
8.3.2020, 20:10
Цитата(Irina @ 8.3.2020, 20:06)

болеете?
Увы. В моём почтенном возрасте это печальная неизбежность. Уровень сахара в крови понижаю. Пишут ещё, что артрит можно так вылечить. Пытаюсь тоже.
Цитата(Irina @ 8.3.2020, 20:34)

Я закончила рассказ для конкурса! Теперь отредактировать - и можно отправлять! Буду участвовать! Поздравьте меня!
Поздравляю. Молодец!
Сочинитель
Здоровья вам покрепче!
Ruslan Shagmanov
Спасибо! Я так радуюсь! Это первое законченное повествование более 2500 знаков за последний год.
Сочинитель
8.3.2020, 22:20
Цитата(Irina @ 8.3.2020, 22:10)

Сочинитель
Здоровья вам покрепче!
Спасибо, конечно, но поздно пить боржоми, когда почки отвалились... На кой мне это здоровье в гробу?

И это при том, что Сочинитель всегда был в очень хорошей спортивной форме. Куда что делось, блин...
Ну типа Я
8.3.2020, 22:53
А я придумал новый способ уничтожения марсиан. Естессно, гениальный. Заманиваем их на Землю 8 марта как бы поразвлечься. И всё, кранты марсианам - они ж не знают, что на Земле 8 марта жратву готовят мужики! Кто ж такое выдержит, кроме женщин?
Цитата(Irina @ 8.3.2020, 19:34)

Два с половиной дня на рассказ....

Не плохо, поздравляю!!!
Полудиккенс
9.3.2020, 12:23
Цитата(tanasa @ 8.3.2020, 23:35)

Два с половиной дня на рассказ....

Не плохо, поздравляю!!!
Нам вообще надо организовать турнир на скорость, я считаю. Отмашка, и кто первый сдаст рассказ установленного размера, в котором хоть что-нибудь, не совещаясь друг с другом, поймут, скажем, трое читателей, тот и публикуется в альманахе "Полдень"...
Цитата(Полудиккенс @ 9.3.2020, 14:23)

Нам вообще надо организовать турнир на скорость, я считаю. Отмашка, и кто первый сдаст рассказ установленного размера, в котором хоть что-нибудь, не совещаясь друг с другом, поймут, скажем, трое читателей, тот и публикуется в альманахе "Полдень"...
Полдень-то в курсе подобной инициативы?
Полудиккенс
9.3.2020, 14:17
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 9.3.2020, 14:01)

Полдень-то в курсе подобной инициативы?
Будем считать, что я предупредил их прямо сейчас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.