Полная версия этой страницы:
Турнир Игры фантастов
Цитата(Джек Скеллингтон @ 15.4.2020, 20:20)

Похожи на девушек в режиме глубокой самоизоляции.
Джек, вы на девушек сатирических не отвлекайтесь, вы отзывы пишите

До чего же тоскливо жить в мире, в котором все так долго спят.
Джек Скеллингтон
16.4.2020, 9:11
Цитата(Мышель @ 16.4.2020, 7:51)

До чего же тоскливо жить в мире, в котором все так долго спят.
Да не, я ранняя пташка, просто я не думал, что Вы ждёте прям с ранья.
Я думал, что ждёте отзывы.
Ну типа Я
16.4.2020, 21:09
А я сундук делаю. Пиратский. А то как же пираты и без сундука? Надо же им куда-то складывать золото, бриллианты... ну и всякую прочую житейскую мелочёвку.
Дон Рэба
16.4.2020, 22:10
Вроде прочитал всё и всё откомментировал. Но над оценками буду думать, кажется, впервые за все участия в турнирах буду натягивать средний балл.
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 16.4.2020, 23:10)

Вроде прочитал всё и всё откомментировал. Но над оценками буду думать, кажется, впервые за все участия в турнирах буду натягивать средний балл.
Впервые просто не знаю как выставить баллы

Или рассказ не на конкурс, или такой бред, что плакать хоцца... Выставил, но как, совершенно не удовлетворён.
Виктор Не
17.4.2020, 0:45
Шо там такое, рассказы плохие что ли?
Б. Солврев
17.4.2020, 0:52
Цитата(Виктор Не @ 17.4.2020, 0:45)

Шо там такое, рассказы плохие что ли?
Скорее комментаторы хорошие
есть и хорошие. но распределить по оценкам как-то не получается(. рассказам которые не в тему рука не поднимается высокий балл поставить, но так они на равне с явно более слабыми встают
Ниче не знаю, приличный рассказ. Просто вы злые
Цитата(tanasa @ 17.4.2020, 3:41)

есть и хорошие. но распределить по оценкам как-то не получается(. рассказам которые не в тему рука не поднимается высокий балл поставить, но так они на равне с явно более слабыми встают
Вот согласен. Вроде как и рассказ прилично написан, но вот не "вау!". Откровенно слабый и композиционно и стилистически тут только один, но вот что любопытно получается, что он мне понравился чуть больше некоторых, написанных уверенной рукой, но не так интересно задуманных. Потому и загвоздка, кому топовые оценки ставить, а кому - кола. Так что буду ориентироваться на своё восприятие: оставил рассказ некоторый тремор в душе - оценочка повыше, а если прочитал и забыл, то пардоньте...
Цитата(tanasa @ 17.4.2020, 3:41)

Не знаю, что вы к теме так придираетесь? Это ж не тематический сборник)
Цитата
Трактовка темы: вольно-свободная, в рамках галактики
NatashaKasher
17.4.2020, 14:05
Цитата(tanasa @ 17.4.2020, 1:41)

рассказам которые не в тему рука не поднимается высокий балл поставить, но так они на равне с явно более слабыми встают
Попадание "в тему" в данном конкусе можно смело исключить из критериев оценки, имхо. Это была и не тема, я некий клич, типа, пишите о чём хотите... Тут же не Грелка.
Во как? То есть есть тема и нет темы? Вы уж простите, я мог тогда в старый не публикованный рассказ пару бутерброд ов впихнуть и послать? В следующий раз тогда и в регламенте нужно указывать - приму Любой рассказ
Дон Рэба
17.4.2020, 15:35
Цитата(tanasa @ 17.4.2020, 17:00)

Во как?
То есть есть тема и нет темы? Вы уж простите, я мог тогда в старый не публикованный рассказ пару бутерброд ов впихнуть и послать? В следующий раз тогда и в регламенте нужно указывать - приму Любой рассказ

Для меня наличие темы в тексте - самый последний критерий. Обычно руководствуюсь: интересно - неинтересно. По сути этот турнир беЗтемный большой весенний, но с оговорками.
Цитата(tanasa @ 17.4.2020, 15:00)

Во как? То есть есть тема и нет темы? Вы уж простите, я мог тогда в старый не публикованный рассказ пару бутерброд ов впихнуть и послать? В следующий раз тогда и в регламенте нужно указывать - приму Любой рассказ

Полностью согласен. Тогда не надо было тему объявлять, а то попутали народ психами с темной материей, когда можно было из стола достать первое попавшееся.
NatashaKasher
17.4.2020, 16:24
Не "первое попавшееся", а самое лучшее! Но при этом не опубликованное ещё.
Цитата(razuka @ 17.4.2020, 15:41)

Полностью согласен. Тогда не надо было тему объявлять, а то попутали народ психами с темной материей, когда можно было из стола достать первое попавшееся.
Тема это для инициализации потока фантазии. Ну и для общего настроя. Когда совсем уж без темы, люди жалуются, что неизвестно, с какого бока начинать. Так что тема есть. Но снижать за "несоответствие теме", когда она специально выражена предельно свободно мне кажется странным. Чему тут в этой теме, вообще, можно "не соответствовать"? Отсутствием палаты? Вся наша жизнь - палата номер шесть. На Грелке цель - посмотреть, как за три дня человек "вписывается в тему". А у нас - просто людей посмотреть, себя показать.
Наверное, имеется в виду: трактовка темы свободная, сама тема достаточно "обширная", поэтому трактовка читателей может сильно отличаться от трактовки автора
nmgvladimir
17.4.2020, 23:57
Я решил, что нужно просто написать, что-то странненькое. А тут все давай включать номера домов, темную материю. Я даже слегка опешил.))
Цитата(nmgvladimir @ 17.4.2020, 23:57)

Я решил, что нужно просто написать, что-то странненькое. А тут все давай включать номера домов, темную материю. Я даже слегка опешил.))
Мне было всё равно на тему, она именно что позволяла любую трактовку. И номера домов просто есть, вне зависимости от того, как вы это поняли.
Цитата(Агния @ 18.4.2020, 10:05)

Мне было всё равно на тему, она именно что позволяла любую трактовку. И номера домов просто есть, вне зависимости от того, как вы это поняли.
А я как раз пыталась впихнуть невпихуемое. Запрячь коня вместе с трепетной ланью, дельфином и емуранчиком. Так, дельфина вычёркиваем, не впихивается. А вместо коня - Васю Пупкина. Лань оставляем, потому как трепетная, прям как я. И емуранчика - тоже, потому что няшный, и вообще - идеологически близок.
Перечитала. Вроде бы есть лёгкий отзвук лебадь-рак-щуки. Или нет?
Цитата(Мышель @ 18.4.2020, 10:42)

А я как раз пыталась впихнуть невпихуемое. Запрячь коня вместе с трепетной ланью, дельфином и емуранчиком. Так, дельфина вычёркиваем, не впихивается. А вместо коня - Васю Пупкина. Лань оставляем, потому как трепетная, прям как я. И емуранчика - тоже, потому что няшный, и вообще - идеологически близок.
Перечитала. Вроде бы есть лёгкий отзвук лебадь-рак-щуки. Или нет?

Ну, наверное, вам просто хотелось так поэкпериментировать)
Цитата(Агния @ 18.4.2020, 10:48)

Ну, наверное, вам просто хотелось так поэкпериментировать)
Это да. Что было - то было. К тому же хулиганская тема пробуждает аналогичные наклонности. Нет, если бы подумала и шириной/глубиной темы прониклась - всё было бы по-другому. Ну, что выросло - то выросло. По крайней мере, удовольствие получила.
Куда Джек-то пропал? Обещал продолжить комменты, и спрятался.
nmgvladimir
18.4.2020, 12:44
Цитата(Агния @ 18.4.2020, 10:05)

Мне показалось, или в ваших словах присутствует негативный оттенок?)) Я ничего плохого сказать не хотел, если че, просто был удивлён.)
Джек Скеллингтон
18.4.2020, 18:33
Цитата(Мышель @ 18.4.2020, 11:25)

Куда Джек-то пропал? Обещал продолжить комменты, и спрятался.
Я вернулся) Настраивал новый сайт и ушёл в это дело с головой.
Сегодня же начну читать и писать.
Ну типа Я
18.4.2020, 18:47
А вот как бы ничего не читать и стать Белинским? Ну чтоб приз оторвать...
Цитата(Ну типа Я @ 18.4.2020, 18:47)

А вот как бы ничего не читать и стать Белинским? Ну чтоб приз оторвать...
А нужно сразу афоризмами комментировать. Они и без чтения к чему угодно подойдут. Например: - Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Или это не Белинский сказал?
Ну типа Я
18.4.2020, 19:35
Цитата(Мышель @ 18.4.2020, 19:07)

А нужно сразу афоризмами комментировать. Они и без чтения к чему угодно подойдут. Например: - Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Это слишком просто, все тут же отвечают - сам дурак.
Цитата(Ну типа Я @ 18.4.2020, 19:35)

Это слишком просто, все тут же отвечают - сам дурак.
Значит, разработать оценочную шкалу:
Учиться, учиться и ещё раз учиться
Учиться, учиться
Учиться
Хватит учиться
Пора разучиваться
Учись - не учись...
Цитата(nmgvladimir @ 18.4.2020, 12:44)

Мне показалось, или в ваших словах присутствует негативный оттенок?)) Я ничего плохого сказать не хотел, если че, просто был удивлён.)
Показалось)
Мышель, получить удовольствие - это все то, ради чего))
Kukaracha
19.4.2020, 15:50
Где наш Полудиккенс? Нельзя так безответственно бросать людей в трудные времена.
NatashaKasher
19.4.2020, 17:15
Он ровно месяц назад ушел...
Kukaracha
19.4.2020, 18:21
Цитата(NatashaKasher @ 19.4.2020, 17:15)

Он ровно месяц назад ушел...
Христос воскресе, пора и Полудиккенсу
Цитата(Kukaracha @ 19.4.2020, 18:21)

Христос воскресе, пора и Полудиккенсу
Воистину пора!
Я передам, но обольщаться не стоит. Второе пришествие на форум уже как-то было, а про третье - нигде не сказано..
Kukaracha
20.4.2020, 13:55
Цитата(Агния @ 19.4.2020, 21:54)

Я передам, но обольщаться не стоит. Второе пришествие на форум уже как-то было, а про третье - нигде не сказано..
Бог терпел и нам велел.
Может он решил начать новую жизнь, и нам нет в ней места. Это жаль. Хотя бы до конца эпидемии подождал. А то все сразу на нашу голову. Пусть придёт, мы все покаемся. Будем песни петь ему, танцевать, драники надранивать, и рассказы ему вслух читать свои, или ладно, егошние.
Может в ФБ группу чтения рассказов Полудиккенса рганизовать ? Я вот сегодня его Снегурочку перечитаю от горя.
Цитата(Kukaracha @ 20.4.2020, 13:55)

мы все покаемся. Будем песни петь ему, танцевать, драники надранивать, и рассказы ему вслух читать свои, или ладно, егошние.
Ахеджакнемся? "Прости нас, Полудиккенс..."
Ну-ну.
Матильда
20.4.2020, 18:15
Не хочу читать. А надо бы
Читать не сложно. Отзыв написать сложно
Поздравляю Руслана, кстати
Дон Рэба
20.4.2020, 18:50
Цитата(felidae @ 20.4.2020, 20:46)

Спасибо.
Ну, как оно, по ту сторону, среди зелени?
Джек Скеллингтон
20.4.2020, 18:56
Цитата(felidae @ 20.4.2020, 18:46)

А с чем?
С уходом из ранга пользователя
Дон Рэба
20.4.2020, 18:59
Цитата(felidae @ 20.4.2020, 20:52)

Ну, как оно, по ту сторону, среди зелени?
Дык зелёный я всего пять минут, как можно чувствовать: пальцы дрожат, волнение перехватывает дыхание, слов не хватает, а в голове туман. И мысль: блин, где времени свободного брать? Теперь же ж нужно чем-то жертвовать...
Джек Скеллингтон
20.4.2020, 18:59
Цитата(felidae @ 20.4.2020, 18:58)

С уходом из ранга пользователя
Надо же... не заметил)
Ruslan Shagmanov, хорошая реклама модераторских прав
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 20.4.2020, 18:50)

Поздравляю
Джек Скеллингтон
20.4.2020, 19:07
Цитата(Мышель @ 20.4.2020, 19:03)

Поздравляю

Быть может, тут надо выражать сочувствие... Вон, как колбасит человека)
Дон Рэба
20.4.2020, 19:18
Цитата(Мышель @ 20.4.2020, 21:03)

Поздравляю

Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.