Цитата(Джек Скеллингтон @ 28.2.2020, 17:14)

Это ещё дороже: нужно вкладывать от 10.000 рублей в месяц в течение 6-12 месяцев, чтобы почувствовать результат.
Я тут уже поработал с деятелями из Омска.
Сделали мне посадочную страницу, настроили страницу в Битрикс, чтобы я видел все заказы и мог с ними работать, и у своего партнёра - компании Елама сделали страницу, куда надо перечислять деньги и где идёт статистика по кликам и так после.
Всё это для меня настолько ново, что я плохо понимаю, как и что там работает и куда, блин, вообще смотреть надо, чтобы что-то увидеть.
За это я отдал 15 тысяч. Потом положил 10 тысяч на счёт яндекс-директ и гугл (не помню как там дальше). Делал это через Еламу, с меня сняли НДС 20%. На счёт упало, соответственно, 8 тысяч рублей. Ещё купил аренду номера телефона с переадресацией на мой телефон, если меня нет у компа. Потом они настраивали семантическое ядро, поисковые запросы, ещё что-то. В общем, какую-то работу проделали. И вроде как всё нормально.
Это всё за месяц. Деньги со счёта ушли за клики.
Но где клиенты, пилять???
Было три каких-то "калеки" - один так и не ответил, когда я перезванивал.
Вторая - некая Анна, делит имущество с братом, она в целом и сама ситуацией владеет, но хотела получить подтверждение своим предположениям, а так ей юрист не особо и нужен.
Третья - какая-то Сабина, приехала из Таджикистана давно, жила в Татарстане с мужем, построили дом, но в эксплуатацию не ввели (видимо, какие-то нарушения в строительстве), развелась лет 8 назад, сейчас решила поделить имущество. Как делить дом, который не существует юридически? Наверное, надо делать оценку независимую и на её основании требовать с бывшего мужа половину стоимости. Как-то так, думаю.
Договорились, что перезвоню ей на следующей неделе.
Не знаю, будет ли толк. У меня такое впечатление, что это всё "актёры", то есть подставные люди, цель которых - изобразить клиентов. Таким образом списываются денежки с моего счёта, я мне - шиш с маслом.
Я сегодня своему менеджеру, который в Омске, высказал в сдержанной форме - мол, где клиенты? За 26 тысяч три непонятных лица, которые то ли реальные, то ли подставные.
Спрашиваю, дескать, всё, что вы сделали - моё, раз я заплатил?
Менеджер: вы можете пользоваться Битрикс и Еламой, можете поменять пароли. А вот посадочную страницу мы вам не отдадим.
Я: почему, ведь я же заплатил за неё?
Менеджер: мы отдаём только со второго месяца работы.
Я: а где в договоре это прописано?
Менеджер: в договоре вообще не прописано, что мы что-то отдаём.
Я: вы большие молодцы, можете себя с этим поздравить.
И отключился.
После он прислал мне скрин страницы с пояснениями, дескать, в Еламе некорректно отражается сумма списания. У вас там ещё три тысячи на счету.
Вот и верь после этого привлечённым спецам и прочим их "партнёрам".
ХЗ, где найти надёжного исполнителя.
Ещё мне тут предлагают купить базу телефонов и заняться тупо холодным обзвоном.
Думаю пока.