Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир Игры фантастов
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
pogonull
Цитата(Торговец твилечками @ 27.2.2020, 12:59) *
Кажется, глазное давление так измеряют.

Нет. Глазное давление измеряют по другому: Закапывают в глаза обезболивающее, а потом на глаз (между прочим, открытый, так что этот ужос вам придётся созерцать) кладут что-то типа гирьки.
Очень неприятная процедура, скажу я вам. К тому же потом сутки мучает отходняк от новокаина.
pogonull
Цитата(Торговец твилечками @ 27.2.2020, 9:44) *
А разве вирусные заболевания лечатся? Всегда считал, что иммунитет сам справляться должен. Разве что витаминами организму помочь, а дальше сам пусть выкручивается.

Я когда то читал опус об ошибках в фантастике, и там автор об этом говорил. Есть понятие "вакцина", это тот же вирус, но мёртвый или ослабленный. Вот вакцина нужна как раз для прививок, чтобы иммунитет встретив живой и здоровый вирус легко с ним справился. А есть понятие "сыворотка", вот это уже лекарство. Когда иммунитет больного (чаще всего это животные, которых специально заражают) самостоятельно справляется с вирусом, в организме появляются т.н. антитела - это клетки, которые принимают в себя вирус и сразу же отмирают и выводятся. Так вот из них и делается сыворотка. Заболевшему вводят дозу антител, и вирус быстро излечивается.
Вот как-то так.
Kukaracha
У нас уже 15 человек. Масок в аптеках нет. Пора покупать макароны и супы в банках.
Я сегодня уничтожила бутерброд, потом кашу, потом рап с фалафель купила и два круассана. Вечером спагетти. Еще в морозилке есть мороженое и меренговыый рулет, с нового года остались. Надо доесть. Тут уж е до фигуры, раз в мире такое твориться.
Полудиккенс
А я сегодня продолжил походы по врачам. Сдавал анализы. Довольно успешно, надо сказать. Много хороших отзывов, не то что здесь. Ушел с твердым ощущением, что моча у меня гораздо лучше рассказов...
Прививку мне еще девушка в белом халате сделала от столбняка, сказала, что на десять лет хватит. Через десять лет, отвечаю я ей, на этом месте будет пустыня, а ты, дитя, будешь изнасилованной матерью двадцати радиоактивных мутантов. Каждый выживший будет считать столбняк недостижимой мечтой и невыразимым счастьем...
Так никто мне не дал до конца убедительной версии, чем мне в глаза щелкали. Господи, что за форум? Невозможно обсудить ни одной серьезной материи, все сводят к посмехушкам...
Kukaracha
Если у вас такой хрустальной чистоты моча, зачем вы мучаете врачей, лучше бы рассказ писали. Моей маме все время кажется что она больна и смертельно. Бежит по-любому поводу, позавчера у неё например спина чесалась.ей понавыписывают на безумную сумму, она все купит и сложит в шкафчик, ни черта не пьёт эти таблетки, но странным образом сразу выздоравливает. Ей уже самой аптеку надо открывать.

Боже как я хочу спать, сегодня встала в три ночи. Сейчас пять вечера мне хотя бы до восьми продержаться

Цитата(Полудиккенс @ 27.2.2020, 19:24) *
А я сегодня продолжил походы по врачам. Сдавал анализы. Довольно успешно, надо сказать. Много хороших отзывов, не то что здесь. Ушел с твердым ощущением, что моча у меня гораздо лучше рассказов...
Прививку мне еще девушка в белом халате сделала от столбняка, сказала, что на десять лет хватит. Через десять лет, отвечаю я ей, на этом месте будет пустыня, а ты, дитя, будешь изнасилованной матерью двадцати радиоактивных мутантов. Каждый выживший будет считать столбняк недостижимой мечтой и невыразимым счастьем...
Так никто мне не дал до конца убедительной версии, чем мне в глаза щелкали. Господи, что за форум? Невозможно обсудить ни одной серьезной материи, все сводят к посмехушкам...
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 27.2.2020, 20:14) *
Если у вас такой хрустальной чистоты моча, зачем вы мучаете врачей

Я хочу, чтобы они меня вскрыли и обнаружили внутри причины моей беззаветной к вам любви. Потому что сам я не приложу ума, откуда что взялось.
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 27.2.2020, 19:16) *
Пора покупать макароны и супы в банках.

А доставки продуктов у вас там нет?
Боже, что за прОклятое место эта Англия... Варвары, отщепенцы от Евросоюза.
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 27.2.2020, 21:39) *
А доставки продуктов у вас там нет?
Боже, что за отсталая страна эта Англия...

Да есть конечно. Любой супермаркет доставку делает.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.2.2020, 20:30) *
Я хочу, чтобы они меня вскрыли и обнаружили внутри причины моей беззаветной к вам любви. Потому что сам я не приложу ума, откуда что взялось.

Рассказов вы моих не любите, значит не за литературные мытарства души моей.
Не надо вскрывать, врете все, если в моче ничего не нашли
felidae
felidae
Цитата
Любой супермаркет доставку делает.

...а потом курьер такой раз и чихает внезапно.
И начинается реклама полиоксидония
Б. Солврев
тек дедушка лайн на 16-ое марта и с 13-ого у меня отпуск и георграфически у меня будет порядка 8 часов еще 17-ого чтобы написать в силу шуток с географией и часовыми поясами... а потом еще три недели отпуска чтобы прочитать.

Поучаствовать что ли...
NatashaKasher
У нас обнаружили первого израильского больного коронавирусом. По телевизору такой ажиотаж, словно первый израильтянин на Луну ступил. Наконец-то и у нас!!!
А тем временем, мой самолёт в Милан улетел без меня...
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 27.2.2020, 23:05) *
У нас обнаружили первого израильского больного коронавирусом. По телевизору такой ажиотаж, словно первый израильтянин на Луну ступил. Наконец-то и у нас!!!
А тем временем, мой самолёт в Милан улетел без меня...

Деньги вернули?
Kukaracha
У нас 15, а на само деле до фига. Нас пугают что 80 процентов населения будут болеть. Подруга из Москвы так ехидно спрашивает: ну что там у вас с коронавирусом. Думаю что через месяц дойдёт до неё, что это пандемия и затронет всех.
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 27.2.2020, 23:10) *
Деньги вернули?

Нет, только итальянцам вернули, израильтянам сказали, что им никто в Италию ехать не запрещает, и это наша проблема, что мы не хотим лететь. Но там и денег-то всего ничего, только досадно, что поездка сорвалась, я собиралась из Милана взять автобус в Венецию, там как раз хорошая погода и после карнавала немного людей.
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 27.2.2020, 23:13) *
У нас 15, а на само деле до фига. Нас пугают что 80 процентов населения будут болеть. Подруга из Москвы так ехидно спрашивает: ну что там у вас с коронавирусом. Думаю что через месяц дойдёт до неё, что это пандемия и затронет всех.

А я думаю, фигня, какие 80 процентов, откуда это взяли... Помню десять лет назад нас свиным гриппом пугали - никто из нас не заболел, но у дочери начался OCD, руки мыть постоянно... Психолог потом целый год её лечил. Сейчас, боюсь, опять начнётся...
Б. Солврев
Просто оставлю здесь

Цитата
По данным ВОЗ, в 2015 году было зафиксировано 1,4 млн случаев смерти от туберкулёза, среди которых 0,4 млн человек имели ВИЧ[23].

В 2018 году смертность от туберкулеза составила (по странам, приведены государства с наибольшим числом умерших от туберкулеза)[24]:

Индия — 449 тыс. чел.;
Нигерия — 157 тыс. чел.;
Индонезия — 98 тыс. чел;
ЮАР — 64 тыс. чел.;
Демократическая Республика Конго — 53 тыс. чел.;
Бангладеш — 47 тыс. чел.;
Пакистан — 44 тыс. чел.;
Мозамбик — 43 тыс. чел.;
Китай — 40 тыс. чел.;
Танзания — 39 тыс. чел.
По заболеваемости туберкулезом на 100 тысяч человек в 2018 году лидировали (более 50 случаев на 100 тыс. человек населения) лидировали в мире следующие страны (по данным ВОЗ, указано количество случаев на 100 тысяч жителей)[25]:

ЦАР — 540;
ЮАР — 520;
КНДР — 513;
Папуа-Новая Гвинея — 432;
Монголия — 428;
Демократическая Республика Конго — 321;
Индонезия — 316;
Либерия — 308;
Пакистан — 265;
Мадагаскар — 233;
Нигерия — 219;
Индия — 199;
Афганистан — 189;
Чад — 142;
Боливия — 108

И это не считая того что обычный грипп не самая приятная штука, особенно на фоне стресса, усталости и ослабленного иммунитета. И добавить еще всякую банальщину из-за само-лечения
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 27.2.2020, 23:13) *
Думаю что через месяц дойдёт до неё, что это пандемия и затронет всех.

До нас вирус не доберётся - побоится ядерной угрозы. Ну и опять же, у нас железный занавес и всё такое.
Если что, будем сбивать вирус гиперзвуковыми ракетами заранее - ещё над территорией Англии.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 27.2.2020, 23:14) *
Нет, только итальянцам вернули, израильтянам сказали, что им никто в Италию ехать не запрещает, и это наша проблема, что мы не хотим лететь. Но там и денег-то всего ничего, только досадно, что поездка сорвалась, я собиралась из Милана взять автобус в Венецию, там как раз хорошая погода и после карнавала немного людей.

Я что-то не понял спросонья. Рейс отменили, потому что мало желающих лететь, одна вы?

Цитата(Kukaracha @ 27.2.2020, 21:50) *
Не надо вскрывать, врете все, если в моче ничего не нашли

Сказали, что в моче моей лишь следы былых мимолетных увлечений. Были, да все вышли. А с Кукарачей, говорят, можно бороться лишь ампутацией сердца. Предлагали вставить недорогое искусственное, производства минского тракторного завода. Говорят, довольно качественное, только дым будет из выхлопной трубы валить... Вам, спрашивают, куда её вывести...
NatashaKasher
Рейс не отменяли, самолёт улетел, а я дома осталась, мне на работе сказали, что если я улечу в Италию, то там могу и оставаться, пока все вирусы не сдохнут. На прошлой неделе прилетел один израильтянин как раз из Милана, оказалось он больной, ну и все тут на ушах ходят - больной! Кашляет!!!! А между тем у нас выборы очередные в понедельник, бомбёжки в Ашкелоне и вообще непонятно что в Сирии, но разве это сравнится с больным из Милана? Правительство издало указ: в Италию не лететь, всем кто уже прилетел - сидеть дома две недели на карантине... Полети я неделю назад - сейчас сидела бы себе дома на карантине, в ус не дула.
Полудиккенс
В Белоруссии такой указ не издадут. В Белоруссии скажут, мол, чтобы выгнать вирус, надо проработать две недели в усиленном режиме, как следует пропотеть.
Полудиккенс
Папа Римский заболел после встречи с прихожанами.

https://newsbel.by/02/27/papa-rimskij-zabol...andex.by%2Fnews

"Как задрали уже эти католики", - сказал Папа Римский...
Джек Скеллингтон
Вот мы и приплыли. mellow.gif Эта зараза может коснуться всех, вне зависимости от территории проживания. Вопрос времени.

Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

P.S. В прошлом месяце познакомился с книгой Стивена Кинга "Противостояние" (аудиоверсия, читает Игорь Князев).
В ней рассказана история о том, как опаснейший вирус, вызывающий лёгочные болезни, вырвался из стен лаборатории, занимающейся разработкой бактериологического оружия, и выкосил 95% населения Земли. Роман впервые был опубликован в 1978 году.
Автор - Стивен Нострадамович Кинг.
Полудиккенс
Какие-то необъяснимые творятся вещи. Стоящий месяцами у меня у входа баллончик, который я все время считал силиконовой пропиткой для обуви, при ближайшем рассмотрении внезапно оказался дихлофосом. Откуда у меня дихлофос? Не мог ли он самозародиться у меня в прихожей, как самозародилась жизнь во вселенной? Воистину, чем сильнее пытаешься понять устройство мира, тем в большем отчаянии опускаешь руки.
Сочинитель
https://russian.rt.com/ussr/news/722983-bel...andex.ru%2Fnews

В Белоруссии выявлен первый случай заражения коронавирусом

В Белоруссии зарегистрировали первый случай заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, её выявили у гражданина Ирана. Об этом заявили в пресс-службе Минздрава страны.
«27 февраля тесты... показали наличие коронавируса 2019-nCoV у одного из студентов из Ирана, который прибыл рейсом из Баку 22 февраля», — приводит БЕЛТА сообщение.
Как отмечается, пациент и контактировавшие с ним лица помещены в закрытые боксы в больнице.
«Молодой человек чувствует себя удовлетворительно», — добавили в ведомстве.
Ранее первый случай заражения коронавирусом подтвердили в Литве.
В начале февраля белорусский лидер Александр Лукашенко прокомментировал ситуацию с коронавирусом, отметив, что у Белоруссии есть возможность предотвратить его распространение на территории страны.
tanasa
Вчера был в аптеке, купить витаминок... Усиленно втюхивали маски, и антивирусные препараты. Мышьяк, как последнее "утешение" продавать отказались laugh.gif
Начальница прилетела из Италии... третий день на работе - ходит, чихает. Вот и думаю, может стоило прикупить? Хотя нафига мне маски, когда противогаз есть? Странно я только смотреться буду - за компом, в костюме и противогазе? Или ничего - потерпят?
Сочинитель
https://ria.ru/20200227/1565302619.html?utm...andex.ru%2Fnews

ВОЗ одобрила "агрессивный" подход России к борьбе с коронавирусом

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус отметил шаги России и ряда других стран в борьбе с коронавирусом. Об этом он заявил на ежедневном брифинге ВОЗ.
"Есть несколько стран, которые за последние две недели не сообщили ни об одном новом случае: Бельгия, Камбоджа, Индия, Непал, Филиппины, Россия, Шри-Ланка и Вьетнам. Все эти страны разные. Но их пример доказывает, что агрессивные ранние меры по предотвращению распространения болезни помогают", — сказал Гебрейесус.
Он назвал появление больных в стране вызовом, на который необходимо отвечать немедленно, и подчеркнул, что нет никаких гарантий от появления новых случаев заражения коронавирусом. В качестве примера он привел Швецию и Финляндию, где до недавних пор количество заболевших не менялось, однако накануне было объявлено о новых случаях.
Глава ВОЗ подчеркнул, что в борьбе с коронавирусом нужен комплексный подход. Он также отметил слаженные действия китайских властей, приложивших большие усилия для предотвращения распространения инфекции.
Кроме того, Гебрейесус заявил, что пока рано объявлять о пандемии, несмотря на глобальное распространение вируса. При этом он отметил, что вспышка Covid-19 в Италии стала для организации неожиданностью.

Эпидемия Covid-19
В конце 2019 года китайские власти сообщили во Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань. Возбудителем эпидемии стал новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения, заболеванию присвоили название Covid-19.
Число зараженных в материковом Китае уже превысило 78 тысяч, скончались 2744 человека. Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы, по последним данным ВОЗ, более чем в 40 странах, число заболевших достигло 3474, умерли 54 человека. Наибольшее количество зараженных отмечается в Южной Корее, Италии и Иране.
Для борьбы с распространением инфекции российское правительство запретило въезд гражданам КНР, закрыло участки границы на Дальнем Востоке, отменило рабочие визы. Из провинции Хубэй, эпицентра распространения болезни, вывезли находившихся там россиян.
Накануне МИД порекомендовал россиянам воздержаться от поездок в Италию, Южную Корею и Иран. Также власти объявили об ограничениях на рейсы в Южную Корею и Иран.
Сочинитель
Цитата(tanasa @ 28.2.2020, 10:40) *
Начальница прилетела из Италии... третий день на работе - ходит, чихает.

Кукарача тут запугала всех пандемией. Я б после такого вообще на работу не ходил.
Kukaracha
Цитата(felidae @ 27.2.2020, 21:56) *
...а потом курьер такой раз и чихает внезапно.
И начинается реклама полиоксидония

Кстати хорошая работа во время эпидемии, не уволят, есть все все равно не перестанут,не в общественном месте, ну а на пороге клиента можно маску натянуть

Цитата(NatashaKasher @ 27.2.2020, 23:14) *

А сейчас вообще людей нет, и карнавала тоже. Съездите ещё, когда все пройдёт. Мы так собирались отменить свой отпуск, а потом поняли что страховая ничего не вернёт, решили все таки на солнце погреться перед тем как от гриппа загнуться. Однова живем. Никто и подружек кстати пока встречаться со мной не хочет. Хаха, посиди на карантине, говорят.

Цитата(NatashaKasher @ 27.2.2020, 23:20) *
А я думаю, фигня, какие 80 процентов, откуда это взяли... Помню десять лет назад нас свиным гриппом пугали - никто из нас не заболел, но у дочери начался OCD, руки мыть постоянно... Психолог потом целый год её лечил. Сейчас, боюсь, опять начнётся...

Надеюсь она уже переросла, у подростков и детей так чаще всего бывает.

Цитата(Б. Солврев @ 27.2.2020, 23:21) *
Просто оставлю здесь

И это не считая того что обычный грипп не самая приятная штука, особенно на фоне стресса, усталости и ослабленного иммунитета. И добавить еще всякую банальщину из-за само-лечения

То туберкулёз, от которого в развитых странах все привиты. А то грипп.

Цитата(Сочинитель @ 28.2.2020, 6:55) *
До нас вирус не доберётся - побоится ядерной угрозы. Ну и опять же, у нас железный занавес и всё такое.
Если что, будем сбивать вирус гиперзвуковыми ракетами заранее - ещё над территорией Англии.

Блажен кто верует. Очень надеюсь что не доберётся. У вас наверное и диагностировать не станут. Ну покашляли все, 2 процента умерло, чего огород городить?

Цитата(Полудиккенс @ 28.2.2020, 7:05) *
Сказали, что в моче моей лишь следы былых мимолетных увлечений. Были, да все вышли. А с Кукарачей, говорят, можно бороться лишь ампутацией сердца. Предлагали вставить недорогое искусственное, производства минского тракторного завода. Говорят, довольно качественное, только дым будет из выхлопной трубы валить... Вам, спрашивают, куда её вывести...

Откуда глистов выводят, оттуда и Кукарачу.
В жизни вам не поверю, пока моя книга с рассказами не будет лежать на вашей прикроватной тумбочке.

Цитата(Джек Скеллингтон @ 28.2.2020, 9:23) *
Вот мы и приплыли. mellow.gif Эта зараза может коснуться всех, вне зависимости от территории проживания. Вопрос времени.

Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

P.S. В прошлом месяце познакомился с книгой Стивена Кинга "Противостояние" (аудиоверсия, читает Игорь Князев).
В ней рассказана история о том, как опаснейший вирус, вызывающий лёгочные болезни, вырвался из стен лаборатории, занимающейся разработкой бактериологического оружия, и выкосил 95% населения Земли. Роман впервые был опубликован в 1978 году.
Автор - Стивен Нострадамович Кинг.

Надо послушать. Есть версия что это пенсионные фонды забодяжили вирус, чтобы денежки пенсов прикарманить.
Kukaracha
Цитата(tanasa @ 28.2.2020, 10:40) *
Вчера был в аптеке, купить витаминок... Усиленно втюхивали маски, и антивирусные препараты. Мышьяк, как последнее "утешение" продавать отказались laugh.gif
Начальница прилетела из Италии... третий день на работе - ходит, чихает. Вот и думаю, может стоило прикупить? Хотя нафига мне маски, когда противогаз есть? Странно я только смотреться буду - за компом, в костюме и противогазе? Или ничего - потерпят?

Купите маски, пока есть, потом не будет как у нас.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 28.2.2020, 10:44) *
В жизни вам не поверю, пока моя книга с рассказами не будет лежать на вашей прикроватной тумбочке.

А стаканы куда прикажете переставить, один с водкой, другой с зубами? А бюст Луначарского? А трико?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 28.2.2020, 10:47) *
Купите маски, пока есть, потом не будет как у нас.

Можно будет надеть маску зайчика. Или лошадки. И отбросить копытца...
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 28.2.2020, 10:44) *
Ну покашляли все, 2 процента умерло, чего огород городить?

Не. В России за такое сразу расстреливают всю семью. А врачей, допустивших покашливание, отправляют на Колыму в столыпинских вагонах. Про "Дело врачей" слышали? Это вот оно самое.
Зеки проложили специальную узкоколейку от Владивостока прямо до Колымы. Паровозы ходят, на угле работают, потому что в России угля много, а электричества мало - хватает только московский Кремль освещать.
Да, а члены семей репрессированных врачей - враги народа. Закон такой есть.
NatashaKasher
Ну да, вон начальница Танасы вернулась из Италии и ходит себе, покашливает, на работе... У нас бы уже ракетой стрельнули для профилактики и в начальницу и во всю эту работу.
tanasa
Цитата(NatashaKasher @ 28.2.2020, 13:03) *
Ну да, вон начальница Танасы вернулась из Италии и ходит себе, покашливает, на работе... У нас бы уже ракетой стрельнули для профилактики и в начальницу и во всю эту работу.

Наташ, ты такие мысли вслух - ни-ни. А если прочтёт кто? К сведению примет...
NatashaKasher
Цитата(tanasa @ 28.2.2020, 12:30) *
Наташ, ты такие мысли вслух - ни-ни. А если прочтёт кто? К сведению примет...

Я считаю, начальницу должны уволить, а Вас вместо неё назначить.
Сочинитель
Цитата(NatashaKasher @ 28.2.2020, 12:03) *
У нас бы уже ракетой стрельнули для профилактики и в начальницу и во всю эту работу.

Азохен вей...
Kukaracha
Сейчас сезон Гриппа и простуд, все покашливают.
Красовский взял интервью у известного русского вирусолога.

https://m.youtube.com/watch?v=FT4NWXTzhas

говорит ну эпидемия и эпидемия от гриппа больше помирают. С другой стороны для него эпидемия это данные с которыми он работает. И отдельная жизнь человека не значит ничего в масштабе всего населения. Короче хз, пейте витамин С с цинком и пробиотики
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 28.2.2020, 13:02) *
говорит ну эпидемия и эпидемия от гриппа больше помирают.

Я об этом тоже писал раньше.
На этом коронавирусе кто-то делает деньги, только и всего. Как в своё время на свином и птичьем гриппе.
Цитата(Kukaracha @ 28.2.2020, 13:02) *
Короче хз, пейте витамин С с цинком и пробиотики

Водку надо пить. Обычная сорокоградусная рашен водка. Любые болезни лечит. Даже алкоголизм.
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 28.2.2020, 13:10) *
Водку надо пить. Обычная сорокоградусная рашен водка. Любые болезни лечит. Даже алкоголизм.

От печени помирать дольше и болезненнее
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 28.2.2020, 13:24) *
От печени помирать дольше и болезненнее

Это лечится маслом расторопши. Проверил лично - за полгода избавился от болезни, мучившей меня 9,5 лет.
Сочинитель
Есть специалисты по настройке Яндекс-директа?
tanasa
Цитата(Сочинитель @ 28.2.2020, 16:12) *
Есть специалисты по настройке Яндекс-директа?

Баловался этим около года, первые книги рекламировал.... Пока яндекс не попросил доказать, что это всё я сам написал biggrin.gif
Сочинитель
А спецы по SEO стратегии есть? Мне надо сайт раскрутить.
Это, я думаю, лучше чем в Яндекс-директ деньги вбухивать.
Джек Скеллингтон
Цитата(Сочинитель @ 28.2.2020, 17:09) *
А спецы по SEO стратегии есть? Мне надо сайт раскрутить.
Это, я думаю, лучше чем в Яндекс-директ деньги вбухивать.

Это ещё дороже: нужно вкладывать от 10.000 рублей в месяц в течение 6-12 месяцев, чтобы почувствовать результат.
Сочинитель
Цитата(Джек Скеллингтон @ 28.2.2020, 17:14) *
Это ещё дороже: нужно вкладывать от 10.000 рублей в месяц в течение 6-12 месяцев, чтобы почувствовать результат.

Я тут уже поработал с деятелями из Омска.
Сделали мне посадочную страницу, настроили страницу в Битрикс, чтобы я видел все заказы и мог с ними работать, и у своего партнёра - компании Елама сделали страницу, куда надо перечислять деньги и где идёт статистика по кликам и так после.
Всё это для меня настолько ново, что я плохо понимаю, как и что там работает и куда, блин, вообще смотреть надо, чтобы что-то увидеть.
За это я отдал 15 тысяч. Потом положил 10 тысяч на счёт яндекс-директ и гугл (не помню как там дальше). Делал это через Еламу, с меня сняли НДС 20%. На счёт упало, соответственно, 8 тысяч рублей. Ещё купил аренду номера телефона с переадресацией на мой телефон, если меня нет у компа. Потом они настраивали семантическое ядро, поисковые запросы, ещё что-то. В общем, какую-то работу проделали. И вроде как всё нормально.

Это всё за месяц. Деньги со счёта ушли за клики.
Но где клиенты, пилять???
Было три каких-то "калеки" - один так и не ответил, когда я перезванивал.
Вторая - некая Анна, делит имущество с братом, она в целом и сама ситуацией владеет, но хотела получить подтверждение своим предположениям, а так ей юрист не особо и нужен.
Третья - какая-то Сабина, приехала из Таджикистана давно, жила в Татарстане с мужем, построили дом, но в эксплуатацию не ввели (видимо, какие-то нарушения в строительстве), развелась лет 8 назад, сейчас решила поделить имущество. Как делить дом, который не существует юридически? Наверное, надо делать оценку независимую и на её основании требовать с бывшего мужа половину стоимости. Как-то так, думаю.
Договорились, что перезвоню ей на следующей неделе.
Не знаю, будет ли толк. У меня такое впечатление, что это всё "актёры", то есть подставные люди, цель которых - изобразить клиентов. Таким образом списываются денежки с моего счёта, я мне - шиш с маслом.

Я сегодня своему менеджеру, который в Омске, высказал в сдержанной форме - мол, где клиенты? За 26 тысяч три непонятных лица, которые то ли реальные, то ли подставные.
Спрашиваю, дескать, всё, что вы сделали - моё, раз я заплатил?
Менеджер: вы можете пользоваться Битрикс и Еламой, можете поменять пароли. А вот посадочную страницу мы вам не отдадим.
Я: почему, ведь я же заплатил за неё?
Менеджер: мы отдаём только со второго месяца работы.
Я: а где в договоре это прописано?
Менеджер: в договоре вообще не прописано, что мы что-то отдаём.
Я: вы большие молодцы, можете себя с этим поздравить.
И отключился.
После он прислал мне скрин страницы с пояснениями, дескать, в Еламе некорректно отражается сумма списания. У вас там ещё три тысячи на счету.
Вот и верь после этого привлечённым спецам и прочим их "партнёрам".
ХЗ, где найти надёжного исполнителя.

Ещё мне тут предлагают купить базу телефонов и заняться тупо холодным обзвоном.
Думаю пока.
Полудиккенс
Цитата(Сочинитель @ 28.2.2020, 17:53) *
Ещё мне тут предлагают купить базу телефонов и заняться тупо холодным обзвоном.

Я лично в порночатах еще и предлагал услуги юриста заодно девчатам этим. Думал, у них разводы сплошь и рядом, разделы имущества, ан нет, они говорят, что семьи крепкие. Зарабатывают они нормально, симпатичные, заводные, мужья не сбегают.
Сочинитель
Цитата(Полудиккенс @ 28.2.2020, 17:59) *
мужья не сбегают.

Мужья, поди, тоже в этом же бизнесе - операторами работают или непосредственно актёрами.
Полудиккенс
Цитата(Сочинитель @ 28.2.2020, 18:12) *
Мужья, поди, тоже в этом же бизнесе - операторами работают или непосредственно актёрами.

По-разному. Есть даже два майора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.