Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир Игры фантастов
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Сокол
Девочки, девушки, женщины, с 8 марта! Обожаю вас всех!
Полудиккенс
Цитата(Сокол @ 9.3.2020, 14:26) *
Девочки, девушки, женщины, с 8 марта! Обожаю вас всех!

И я кое-кого.
Ну типа Я
А вот сейчас тыркнул не туда и попал в правила. Там написано "Объём работ: от 10000 до 20000 знаков". Возник вопрос, а как это влияет на любовь?
Ну типа Я
Где все? Всё жаловались, что на пролёте флудить негде, а сами исчезли как марсиане с Марса.
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 9.3.2020, 21:42) *
Где все? Всё жаловались, что на пролёте флудить негде, а сами исчезли как марсиане с Марса.

Между прочим, я рассказ пишу, а вы меня отвлекаете. Вот не напишу - и будете виноваты. И за это получите проклятие вечно слипшихся макарон.
Может, макароны в рассказ вставить? А то до min нормы ещё 5 тз осталось.
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 9.3.2020, 22:35) *
Между прочим, я рассказ пишу, а вы меня отвлекаете. Вот не напишу - и будете виноваты. И за это получите проклятие вечно слипшихся макарон.

Отвлекать моя обязанность. Я же коварный! Но не виноватый - должность такая. А слипшиеся макароны фигня, они у меня всегда такие)

Цитата(Мышель @ 9.3.2020, 22:35) *
Может, макароны в рассказ вставить? А то до min нормы ещё 5 тз осталось.

Макароны нельзя - съедят.
Что характерно, Я тоже на 5 тз остановился. Правда, у меня ещё есть чего сказать, но трудолюбие закончилось)
Полудиккенс
Сегодня Чаку Норрису 80 лет. Мне почему-то кажется, что в этой информации гораздо больше философского смысла, чем может показаться в первый момент...
Джек Скеллингтон
А вчера умер Макс фон Сюдов. Ему было 90 лет. И в этой информации ещё больше философского смысла. Человек отказался от своего шведского гражданства ради бабы и протянул почти век. Жаль, что у меня нет шведского гражданства. Впрочем, как и бабы...
Дон Рэба
Интересно, куда Ябадзин исчез. Как-то начинаю беспокоиться. Отправил рассказ, а подтверждения так и не получил sad.gif
Irina
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 10.3.2020, 18:16) *
Интересно, куда Ябадзин исчез. Как-то начинаю беспокоиться. Отправил рассказ, а подтверждения так и не получил sad.gif

Руслан, не переживайте! Первый рабочий день после длинных ("запойных") выходных)))
Ничего плохого в виду не имею, сама еле вхожу в рабочий режим...
Пришлет подтверждение.

А мне еще редактировать...
Мышель
Цитата(Irina @ 10.3.2020, 19:24) *
А мне еще редактировать...

А мне ещё писать sad.gif
Дон Рэба
Цитата(Мышель @ 10.3.2020, 21:26) *
А мне ещё писать sad.gif

Так ещё 4 дня...
Irina
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 10.3.2020, 19:30) *
Так ещё 4 дня...

Да, за это время можно и мне еще один рассказ успеть? Кому написать? Недорого smile.gif
Мышель
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 10.3.2020, 19:30) *
Так ещё 4 дня...

Как 4? Вроде до 16 было?
Вы меня не пужайте - я только что с голосованием на Нупре разделалась. И с комментами на АТшном 7х7 - а там практически полноценные рецки писать нужно. Последнюю вот неожиданно ах на 5 тз выдала. А вы говорите - 4 дня.
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 10.3.2020, 19:26) *
А мне ещё писать sad.gif

Правильно, а то отвлекают все ненужными вопросами. Вот только скажите, вы как пишите букву "о" кругленькой или овальненькой? А к "й" закорючку ставите вверху или внизу? А ещё у меня в букве "ю" хвостик появился, а я не знаю нужен он или нет...
Irina
Села редактировать и зачиталась. Божественно я написала! Просто божественно!
Дон Рэба
Цитата(Irina @ 10.3.2020, 22:01) *
Села редактировать и зачиталась. Божественно я написала! Просто божественно!

laugh.gif
Нормальная реакция.
Ябадзин
Не волнуйтесь, если я через пять минут не написал ответ по рассказу.
Никто не забыт, ничто не забыто.
Сильно "зашиваюсь", поэтому ответ может пару дней занять.
felidae
Цитата
Последнюю вот неожиданно ах на 5 тз выдала.

Я на 10к недавно выдала.
Хотя как недавно. Пару часов назад.
Но там с цитатами
Murrr
У меня рацпредложение: повесить уже присланные рассказы для дифирамбов и люлей. А 16 марта просто прекратить приём и всё. А то уж очень долго ждать начала конкурса.
Полудиккенс
Цитата(Murrr @ 11.3.2020, 21:16) *
У меня рацпредложение: повесить уже присланные рассказы для дифирамбов и люлей. А 16 марта просто прекратить приём и всё. А то уж очень долго ждать начала конкурса.

Скоро, скоро уже пробьет час игрек на Ябадзиновых часах, немного осталось совсем, и терпеливые будут вознаграждены или не вознаграждены, а нетерпеливые наказаны или не наказаны.

Irina
Цитата(Murrr @ 11.3.2020, 21:16) *

Мне нравится ваше предложение, поддерживаю! Я тоже уже отправила и не терпится читать критику:)
tanasa
Это была бы хорошая практика. Те кто раньше прислал получают бонус в виде прочтений и отзывов. Да и до последнего меньше тянуть будут
Irina
Интересно, много ли рассказов будет на конкурсе?
Полудиккенс
Цитата(Irina @ 12.3.2020, 12:54) *
Мне нравится ваше предложение, поддерживаю! Я тоже уже отправила и не терпится читать критику:)

И вам так кажется, что вы написали рассказ, в котором нечего улучшить за оставшееся до дедлайна время?

Я вчера чуть не помер, отравившись копчеными шкварками. До сих пор толкаю мышь двумя руками. Было ли у кого странное тревожное волнение в душе, чувство, что где-то происходит нечто трагическое, нервозность и натянутость душевных струн, каждую секунду грозящая прорваться отчаянным криком?
Мышель
Цитата(Полудиккенс @ 13.3.2020, 8:11) *
И вам так кажется, что вы написали рассказ, в котором нечего улучшить за оставшееся до дедлайна время?

Я вчера чуть не помер, отравившись копчеными шкварками. До сих пор толкаю мышь двумя руками. Было ли у кого странное тревожное волнение в душе, чувство, что где-то происходит нечто трагическое, нервозность и натянутость душевных струн, каждую секунду грозящая прорваться отчаянным криком?

Ну, я, вместе со всей отраслью, тихо поскуливаю. Потому как от отчаянного крика уже горло сорвали. huh.gif
Полудиккенс
Цитата(Мышель @ 13.3.2020, 9:46) *
Ну, я, вместе со всей отраслью, тихо поскуливаю. Потому как от отчаянного крика уже горло сорвали. huh.gif

Из-за вируса, вы имеете в виду? Не понимаю, почему его все так боятся. Инфекционное отделение, я считаю, - это прекрасный способ сменить обстановку, завести новых друзей и полезные знакомства. Это в чем-то вроде нашего форума. В жизни мы принадлежим к разным социальным и материальным кругам общества, живем далеко друг от друга и не имели бы возможности познакомиться и весело дружно общаться, кабы не наша графомания. То же самое, я считаю, и с коронавирусом. Если в городе одна инфекционка, ты можешь оказаться в одной палате с самыми выдающимися людьми региона, хоть бы даже и с директором спиртзавода.
Агния
Цитата(Мышель @ 13.3.2020, 9:46) *

Я вам сочувствую. Так и разориться недолго.
Пытаюсь улететь к дочери в Германию - так Люфтганза уже три раза рейс отменила, последний вариант - через Варшаву. Мол, не-не, мы не в Германию, мы в Польшу)..маскируются. Как обратно попаду - даже думать не хочется, наверное тоже через кого-то.
Irina

Улучшать можно бесконечно. Я редактировала дважды. По-моему, этого достаточно. Умнее за два дня я не стану smile.gif
Дон Рэба
Цитата(Irina @ 13.3.2020, 16:40) *
Улучшать можно бесконечно. Я редактировала дважды. По-моему, этого достаточно. Умнее за два дня я не стану smile.gif

Хм, я отправил седьмую редакцию... И то сомневаюсь до сих пор, может, не стОило?
Irina
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 13.3.2020, 14:43) *
Хм, я отправил седьмую редакцию... И то сомневаюсь до сих пор, может, не стОило?

У всех по-разному творческий процесс построен. Я писала 4 дня. Начиная со второго дня я перечитывала начало и что-то правила. Поэтому, если подсчитать общее число дней редактирования, то получится больше. И, я повторюсь, всегда есть, что исправить. Бывает, никак не идет рассказ, тогда и редактировать там много нужно. Черновик ужасен. А, бывает, история вылетает из-под пальцев как пробка из бутылки. Тогда черновик очень похож на чистовик.

Все равно вы там все накритикуете кучу всего, потом и исправлю))) Но мне нравится то, что у меня получилось. Это гораздо лучше того, что я писала раньше.
Kukaracha

Копчеными шкварками хорошо только лаковую обувь полировать. Зачем вы их куда не надо суете?

Kukaracha
Я не участвую в конкурсе. Можно начинать.

Долго сомневалась, но вот и так херово все вокруг, из каждого утюга, а ещё и сверху ваших 25 рассказов читать - так вообще повеситься

Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 13.3.2020, 16:36) *
Копчеными шкварками хорошо только лаковую обувь полировать. Зачем вы их куда не надо суете?

Я ничего не мог поделать. Они лежали.

Цитата(Kukaracha @ 13.3.2020, 16:39) *
Долго сомневалась, но вот и так херово все вокруг, из каждого утюга, а ещё и сверху ваших 25 рассказов читать - так вообще повеситься

Самое смешное, я считаю, это когда ты читаешь чей-нибудь конкурсный рассказ, пишешь на него отзыв, а автор уже помер.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 13.3.2020, 16:40) *
Самое смешное, я считаю, это когда ты читаешь чей-нибудь конкурсный рассказ, пишешь на него отзыв, а автор уже помер.

Вот это вообще оборжаться. А потом злишься на покойника, хоть и читал его опус по косой через строчку целых 2 минуты

В Белорусии тихо, поди, вон шкварками роскошествуете. У нас истерят по всем каналам 24/7. У меня одна спальня полностью забита туалетной бумагой. А кухня макаронами. Вроде не веришь что помрешь, никто же не верит, а неприятненько.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 13.3.2020, 16:51) *
В Белорусии тихо, поди, вон шкварками роскошествуете.

У нас все продумано.

https://ex-press.by/rubrics/politika/2020/0...s-koronavirusom

У меня одна спальня полностью забита туалетной бумагой.

Рукописи не горят?
Ну типа Я
Где все? Как я могу вредить помогать, если никого нет?
Мышель
Так, безумный марафон 7х7 на АТ закончился, можно и рассказом заняться. Об чём там надо? А то у меня из уже накарябанного - пока только весеннее обострение получилось.
Полудиккенс
Цитата(Мышель @ 13.3.2020, 23:04) *
Так, безумный марафон 7х7 на АТ закончился

Что же это может быть такое - 7x7? Если это в метрах, то, наверное, авторский лист, о котором так часто у нас говорят...
Агния
Воть - для приятного ожидания) рекомендую досмотреть до конца и со звуком)

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2082836.html
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 14.3.2020, 0:06) *
Воть - для приятного ожидания) рекомендую досмотреть до конца и со звуком)

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2082836.html

Надо сказать, у нас на юрфаке экзамены сдавали почти что так же.
Серый Манул
Цитата(Ну типа Я @ 5.3.2020, 21:24) *
А у меня есть идея рассказа. Даже может быть совсем не тривиальная. Тока писать лень, к тому же у меня есть подозрение, что Манул меня потом прибьёт.

Не прибьет, он сейчас вольфрамоввй лом таскает во благо диссера.
Мышель
Цитата(Полудиккенс @ 13.3.2020, 23:43) *
Что же это может быть такое - 7x7? Если это в метрах, то, наверное, авторский лист, о котором так часто у нас говорят...

7х7 - типа конкурс крупномеров. Больше 1 алки, а некоторые аж по 12-15 алок выставляют. Читаешь 7 штук и пишешь развёрнутые отзывы (> 500 знаков) или вообще рецку, с разбором по 7 параметрам. И тебя семеро мимокрокодилов препарируют. Временами - весьма пользительно.
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 14.3.2020, 0:48) *
Надо сказать, у нас на юрфаке экзамены сдавали почти что так же.

Пляжного бодибилдинга и синхронного плавания там наверное не было) только индивидуальное надувание щёк)
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 14.3.2020, 4:59) *
Не прибьет, он сейчас вольфрамоввй лом таскает во благо диссера.

Кандидатская? Решил взяться, всё-таки? Правильное решение.
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 14.3.2020, 10:16) *
Пляжного бодибилдинга и синхронного плавания там наверное не было) только индивидуальное надувание щёк)

Меня лично больше всего впечатлила пара студенток-кошек. Не понаслышке девушки знакомы с котовским миром, не из вторых рук, тут двух мнений быть не может...
Мышель
У меня одна спальня полностью забита туалетной бумагой. А кухня макаронами. Вроде не веришь что помрешь, никто же не верит, а неприятненько.

Вера в то, что не помрёшь, сильно увеличивает запасы макарон и туалетной бумаги.
Джек Скеллингтон
А можно ваши политические дрязги оставить хотя бы за рамками этой конкурсной темы? angry.gif
Я к вам туда - ни ногой, так вы эту херню сюда притащили! Хватит обсуждения коронавируса, который уже в печёнках сидит, вместо лёгких. dry.gif
Сочинитель
Цитата(Джек Скеллингтон @ 14.3.2020, 15:39) *
А можно ваши политические дрязги оставить хотя бы за рамками этой конкурсной темы?

Справедливо. Переместил в Резервацию.
Kukaracha

Интересно, чисто теоретически, а коты могут переносить вирус? Вот скажем дети соседей начихали на Уинни. Она пришла ко мне. Вирус живет на шерсти, скажем час, я конечно, руки мою после кошки, но вот она например кувыркалась рядом со мной на диване. Я руки помыла, села на диван и опёрлась рукой о место, где она обтерлась. А потом почесала нос. По-моему, вполне возможно.

Цитата(Мышель @ 14.3.2020, 13:54) *
Вера в то, что не помрёшь, сильно увеличивает запасы макарон и туалетной бумаги.

Витамин С пропал. Мыло и санитайзеры.

Цитата(Джек Скеллингтон @ 14.3.2020, 15:39) *
А можно ваши политические дрязги оставить хотя бы за рамками этой конкурсной темы? angry.gif
Я к вам туда - ни ногой, так вы эту херню сюда притащили! Хватит обсуждения коронавируса, который уже в печёнках сидит, вместо лёгких. dry.gif

Ну извините. Не литературой единой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.