Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир Игры фантастов
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
felidae
Цитата
Доморощенные вирусологи

Кхе-кхе
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 24.4.2020, 22:14) *
Кхе-кхе

Что значит кхе-кхе? Вжик-Вжик!
Фелида, а Фелида, вам опилки нужны? Отдам по спекулятивной цене!
felidae
Нет
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 24.4.2020, 22:27) *
Нет

Что значит "Нет"? Хоть бы для разнообразия сказали "Да"!
zubr
А можно, можно создать номинацию "худший критик"? Есть очень яркий номинант. Яркий, как луч солнца в тусклый осенний день. Да, и за тучами прячется светоч, но мы не видим его лучей - лишь догадываемся о них... но не верим. Тьфу, торкнуло. А-а-, это заразное!
Агния
Цитата(zubr @ 24.4.2020, 23:06) *
А можно, можно создать номинацию "худший критик"? Есть очень яркий номинант. Яркий, как луч солнца в тусклый осенний день. Да, и за тучами прячется светоч, но мы не видим его лучей - лишь догадываемся о них... но не верим. Тьфу, торкнуло. А-а-, это заразное!

Поддерживаю. Реально яркий.
Наталья Мар
всем привет. какие новости вкратце? )
Агния
Цитата(Наталья Мар @ 24.4.2020, 23:28) *
всем привет. какие новости вкратце? )

Да как у всех - ждём-с)
Наталья Мар
у меня завтра выходной для мозгов. буду смотреть весь день Чипа и Дейла, сколько уж серий успею. а то я уже у себя нахожу признаки панических атак и другого всякого сумасшествия.
Наталья Мар
Цитата(Агния @ 24.4.2020, 23:40) *
Да как у всех - ждём-с)

Полудиккенса? )

слушайте, а вдруг он там роман пишет? не может же он ну, вот вообще никуда не писАть, и если не пишет сюда, то, может, пишет куда-нибудь в другое полезное место. то есть тут убыло, а там прибыло.
Агния
Нет, Наталья, его мы просто помним) и сдержанно скорбим ввиду отсутствия)
Ждём изменений, итогов, и просто чего-нить хорошего)
Наталья Мар
Цитата(Агния @ 24.4.2020, 23:43) *
Нет, Наталья, его мы просто помним) и сдержанно скорбим ввиду отсутствия)
Ждём изменений, итогов, и просто чего-нить хорошего)

у нас в магазинах пропал сыр-косичка, это ли не начало конца (
Агния
Цитата(Наталья Мар @ 24.4.2020, 23:46) *
у нас в магазинах пропал сыр-косичка, это ли не начало конца (

Отнюдь)
Матильда
Голосовали 22 из 24?
FamilyGhost
Цитата(Матильда @ 25.4.2020, 0:10) *
Голосовали 22 из 24?

Так и участвовали в итоге 22 рассказа, остальные были сняты.
Матильда
Что ж, низкими оценками мы обменялись почти зеркально.
Норм. Хотя уровень рассказов меня не порадовал. И очень странные комментарии в стиле "а я бы иначе сделал" и "да ну, не нравится, потому два".
Матильда
Цитата(FamilyGhost @ 24.4.2020, 23:13) *
Так и участвовали в итоге 22 рассказа, остальные были сняты.

Да? Думала, два внеконкурсных автора не учитывались
FamilyGhost
Цитата(Матильда @ 25.4.2020, 0:15) *
Да? Думала, два внеконкурсных автора не учитывались

Вообще, судя по оценкам, получается, что у нас один еще автор снимается - у Вилл средний балл вышел лишь 4.33
Граф
Цитата(FamilyGhost @ 25.4.2020, 0:31) *
средний балл вышел лишь 4.33

Так поставьте мне 10 баллов, и все будет в порядке!
Дон Рэба
1 Дом наизнанку Vasanta 149
2 Комиссар Кремля tequiller + FamilyGhost 147
3 Озерная, 9 Агния 142
3 Ополченец № 216 razuka 142
4 Где зимуют русалки Оленька 130
5 Первый плохой день Матильда 126
5 И Гомер, и Чингисхан Мышель 126
6 Манеки-Неко Ruslan Shagmanov 124
7 Ржаники mgk 121
8 Вся правда о... Murrr 111
9 Трубка Сталина Граф 110
10 Тумблер Вилл 106
11 Кимбанда tanasa 105
12 Жизнь-возрождение nmgvladimir 104
13 Орущий по утрам felidae 102
14 Логика человечности Ну типа Я 94
15 За углом Zubr 93
16 Культмин Vint 87
17 Последний сон Джек Скеллингтон 75
18 Маринованный смысл жизни с оливками Самниил 74
19 Алло, это фантазия Che Che 73
20 Темная материя Irina 71

Снят
Всего лишь бизнес Born

Внеконкурс
Добрых дел мастер Ruslan Shagmanov
nmgvladimir
Что ж, поздравляю победителей!)) Некоторые призеры для меня оказались неожиданностью.))
Я старался(но это не точно). В целом, эксперимент удался.))
felidae
Рано.
Ещё всё пересчитывать и проверять комментарии
Дон Рэба
Цитата(felidae @ 25.4.2020, 2:51) *
Рано.
Ещё всё пересчитывать и проверять комментарии

Это уже Ябадзину решать. Я токмо оценки и авторство.
Матильда
Всех поздравляю, желаю расти над собой.
nmgvladimir
Цитата(Матильда @ 25.4.2020, 0:54) *
Всех поздравляю, желаю расти над собой.

Спасибо!)) Полезное пожелание!
Дон Рэба
Цитата(nmgvladimir @ 25.4.2020, 2:56) *
Спасибо!)) Полезное пожелание!

Кстати, Владимир, я правильно уловил смысл Вашего текста Жизнь-Возрождение?
zubr
Поздравляю победительниц!
Но, как, блин, это попало на такое место?
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 25.4.2020, 0:42) *
19 Алло, это фантазия Che Che 73

Ну, хороший же рассказ
Граф
Цитата(zubr @ 25.4.2020, 1:06) *

Меня тоже удивило. Как и высокие места откровенно слабых (с литературной и художественной точки зрения) некоторых рассказов. Может, в нашем доме что-то не так?
Murrr
Все говорили о победителях, а я думала, что прикалываются, как всегда ))) Поздравляю!
Дон Рэба
Кстати, первым трем рассказам я свои высшие баллы и поставил. С Ополченцем не угадал, потому как так и не понял сути рассказа.
nmgvladimir
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 25.4.2020, 0:59) *
Кстати, Владимир, я правильно уловил смысл Вашего текста Жизнь-Возрождение?

эээ, да,Руслан, но мне казалось, что это на поверхности.)) Я сам не совсем понимал, что же я пишу - так, несло, куда несло. Для меня это эксперимент, как, впрочем, вся моя писательская работа на данном этапе.

Я, в зависимости от комментариев, менял свое собственное отношение к написанному - то мне начинало казаться, что это и впрямь красиво, романтично и позитивно, то - что самое место в женских любовных романах, то казалось полным шлаком.)) Матильда и Фэмили Гост (ниче, что по-русски?) вернули меня к моему первоначальному восприятию. Хотя за Матильду можно посомневаться - где у нее ирония, а где серьезно, с ходу не поймешь.)))
nmgvladimir
Цитата(zubr @ 25.4.2020, 1:06) *
Поздравляю победительниц!

Ну, хороший же рассказ

Неплохой. Интересный и живой. Я его выше поставил.
Матильда
Цитата(nmgvladimir @ 25.4.2020, 1:07) *
Хотя за Матильду можно посомневаться - где у нее ирония, а где серьезно, с ходу не поймешь.)))

В отзывах стараюсь не иронизировать – не оценят; иногда не получается. У вас потопталась с серьезным видом.
Агния
Матильда, у вас классный рассказ, от меня - 10, но вам бы никогда не приписала - удивили приятно)

Васанта - поздравляю)) зримая идея и дети живые)

Девушки-лидеры - честно, по отдельности у вас лучше выходило, мне кажется, но качество текста - высокого уровня, поздравляю)
Ябадзин
Подведены официальные итоги конкурса

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=12192
Наталья Мар
поздравляю!!! ) надо начать теперь читать )
Дон Рэба
Цитата(Наталья Мар @ 25.4.2020, 12:49) *
поздравляю!!! ) надо начать теперь читать )

Дык надо было читать, Наталья, когда все были анонимизированы. Сейчас уже не тот эффект получится...
Матильда
Цитата(Агния @ 25.4.2020, 8:46) *
Матильда, у вас классный рассказ, от меня - 10, но вам бы никогда не приписала - удивили приятно)

Васанта - поздравляю)) зримая идея и дети живые)

Девушки-лидеры - честно, по отдельности у вас лучше выходило, мне кажется, но качество текста - высокого уровня, поздравляю)

Спасибо, конечно, но не могу не заметить, что пишу я разнообразнее, чем это может показаться. И нельзя судить только по здешним работам
Матильда
Походила, подумала. Все же скажу.
Не раз и не два замечала, что жители местного форума делают странные комплименты (мне так точно). Вот вроде таких: — мм, а вы, Матильда, оказывается, иногда и неплохо пишете; не ожидал-с.
Вот они – комплименты – на самом деле ни черта и не комплименты для меня. Меня такие замечания оскорбляют. И я начинаю подозревать всякие нехорошие вещи.
FamilyGhost
Цитата(Матильда @ 25.4.2020, 12:01) *
Не раз и не два замечала, что жители местного форума делают странные комплименты (мне так точно). Вот вроде таких: — мм, а вы, Матильда, оказывается, иногда и неплохо пишете; не ожидал-с.
Вот они – комплименты – на самом деле ни черта и не комплименты для меня. Меня такие замечания оскорбляют. И я начинаю подозревать всякие нехорошие вещи.

Забейте. Вот, мне Самниил вообще с барского плеча отвесил "пишите лучше, автор, вы же можете" biggrin.gif И вот как-то да, именно его указания как писать дальше, мне особенно не хватало biggrin.gif
Наталья Мар
Цитата(Матильда @ 25.4.2020, 12:01) *

это как «дорогая, ты сегодня отлично выглядишь!» 😁
Наталья Мар
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 25.4.2020, 11:27) *
Дык надо было читать, Наталья, когда все были анонимизированы. Сейчас уже не тот эффект получится...

да некогда вообще, дети дома толкутся, аж собаку уже заколебали, ещё ремонт и вечерами редачу с ватной головой уже. сегодня вот выскребла себя из этого всего на денёк, отрываюсь. мультики, салаты и форумы 😁
nmgvladimir
Цитата(FamilyGhost @ 25.4.2020, 12:14) *
Забейте. Вот, мне Самниил вообще с барского плеча отвесил "пишите лучше, автор, вы же можете" biggrin.gif И вот как-то да, именно его указания как писать дальше, мне особенно не хватало biggrin.gif

Самниил, конечно, грубовато отбомбил в комментах, но вам не кажется, что относительно данного рассказа он в чем-то прав?)
FamilyGhost
Цитата(nmgvladimir @ 25.4.2020, 14:39) *
Самниил, конечно, грубовато отбомбил в комментах, но вам не кажется, что относительно данного рассказа он в чем-то прав?)

Относительно рассказа - я не спорю совершенно. А вот знание того, что я могу, а что не могу (уже или вообще) ему вот никак не подвластно )
Irina
Дорогие форумчане! Я согласна с большинством критиков на мой рассказ "Темная материя". Но, если мне нужно учиться писать рассказы более структурированные, то многим из вас стоит поучиться более корректно выражать свои мысли. Когда вы пишете отзыв, задумайтесь, не переходите ли вы на личности. Не слишком ли резки отзывы некоторых из вас?
Виктор Не
Извечная драма: авторы vs критики.
FamilyGhost
Цитата(Виктор Не @ 25.4.2020, 16:11) *
Извечная драма: авторы vs критики.

Да потому что некоторые путают критику, критиканство и говнометство.
Дон Рэба
Цитата(FamilyGhost @ 25.4.2020, 18:35) *

Скажем мягче: критики тут нет. От слова совсем. Тут, скорее, отзывы. На тот или иной текст. Причём, сугубо субъективные. А на всех (у каждого свой вкус на литературу и свой взгляд на жизнь) не угодишь.
nmgvladimir
Мне показалось, или где-то можно посмотреть, кто мне колов навтыкал?))
Виктор Не
Цитата(FamilyGhost @ 25.4.2020, 16:35) *
Ой. Ладно "авторы vs комментаторы".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.