Полная версия этой страницы:
Турнир Игры фантастов
Цитата(Ябадзин @ 19.3.2020, 19:04)

Демонстрация лексики определенных социальных групп может провоцировать в отчет применение соответствующей терминологии.
фильтруйте базар, короче
сами фильтруйте
Цитата(felidae @ 19.3.2020, 16:14)

Продам фильтр
Мне парочку пжалуста
*С подозрением косится на яблоки и бананы*
Помыть их с мылом что ль
Джек Скеллингтон
19.3.2020, 18:46
Цитата(felidae @ 19.3.2020, 18:38)

*С подозрением косится на яблоки и бананы*
Помыть их с мылом что ль
Я мою и то, и другое - уже давно - вместе с кожурой. Бережёного бог.
*С подозрением косится на хлеб*
А как его потом от мыла отмыть...
Джек Скеллингтон
19.3.2020, 18:59
Цитата(felidae @ 19.3.2020, 18:49)

*С подозрением косится на хлеб*
Я хлеб покупаю, запечатанным в целлофановый пакет, и в нём же храню в холодильнике.
Правда, в пакет его кто-то тоже засунул... Надеюсь, не итальянский китаец с круизного лайнера Diamond Princess
В пакет его мог засунуть, кто угодно. Даже летучая мышь собственной персоной
Там же скрепка держится на честном слове.
Вирус мог просочиться
Яблоки и бананы тоже в пакетах.
Можно помыть с пакетом, потом достать и сунуть в микроволновку.... Там говорят даже тараканы не живут больше трёх минут
Цитата(tanasa @ 19.3.2020, 19:47)

Можно помыть с пакетом, потом достать и сунуть в микроволновку.... Там говорят даже тараканы не живут больше трёх минут
Кстати, а муравьи выживают. Я в шоке была, когда увидела. Так чта-а-а-а....микроволновка не панацея =))
Все заметили, нет? Мы потеряли Полудиккенса.
Джек Скеллингтон
19.3.2020, 21:20
Цитата(Агния @ 19.3.2020, 21:08)

Насколько я помню, он в самобане на месяц. Так, во всяком случае, он заявлял здесь в связи с какими-то политическими тёрками в другой теме.
И Наталья Мар не заглядывает, и Кукарача редка, и Шарпен (Снарпен?) не выходит на связь, и Мой Дядя промелькнула полузабытой тоской, и Семейное Приведение таится в тени...
Мало нас осталось ярких, ядрёных, одарённых и молодых.

да.
звучит ужасно
может быть все образуется и станет как прежде
а может быть и нет
у китайцнв есть теория, что вот раньше был золотой век, а с тех пор все катится в жопу.
и дальше только она самая
Но это китайцы, у них и собак едят. Хотя это корейцы.
Джек Скеллингтон
19.3.2020, 21:39
Цитата(Ябадзин @ 19.3.2020, 21:29)

у китайцнв есть теория, что вот раньше был золотой век, а с тех пор все катится в жопу.
Китайцы жрали летучих мышей, закусывая ласточкиными гнёздами.
И теперь всему миру жопа.
Цитата(Ябадзин @ 19.3.2020, 21:29)

да.
звучит ужасно
может быть все образуется и станет как прежде
а может быть и нет
Неправильно это. Хотя заметна была усталость от нас от всех.
Джек, да насовсем ушёл.
Джек Скеллингтон
19.3.2020, 22:49
Цитата(Агния @ 19.3.2020, 22:42)

Джек, да насовсем ушёл.
Как насовсем?! Почему насовсем? А как же мы??
P.S. У нас вели чрезвычайное положение, и закрыли страну на семь дней.
Никто уже никуда не идёт. Все сидим дома.
Я возмущен тем, что произошло в Резервации. Я там почти никогда ничего не писал, потому что считаю для всего этого есть другие форумы. В общем-то к этому давно шло. Зачем, спрашивается, создавать тему про политику, если вы не готовы слушать там разные мнения. Поскольку критиковать руководство форума запрещено, во избежание неловкой ситуации с конкурсом и возможными банами, я напишу здесь и один раз. Писатели и люди творческие всегда отличались широтой взглядов и, так скажем, разумностью. Способностью встать на другую точку зрения, понять оппонента, демократичностью. Позиция, которую показало руководство форума, это просто дно. Я одинаково негативно отношусь к ура-патриотам и ура-либералам, для меня это две стороны одной медали, люди зацикленные на одном единственном видении мира. По сути своей фанатики. А фанатики и разум стоят очень далеко друг от друга. Также хочу добавить, что ситуация, когда руководство литературного форума практически все свое время проводит в политической ветке мне кажется ненормальным.
По поводу конкурса - я бы призвал писать не только негатив в комментариях. Потому что рассказы в массе своей не так уж и плохи, чтобы находить там один негатив.
Так что, всем счастливо. Мой рассказ можно из конкурса вычеркивать, комментировать и оценивать я больше не буду.
Ябадзину успешно довести конкурс.
Борн, может быть стоит отличиться разумностью и не хлопать дверями?
Достаточно нам потерь.
Политика - такая штука, которая ссорит даже членов одной семьи, а не то что форумчан. Давайте как-то сдерживать негативные порывы.
nmgvladimir
20.3.2020, 0:59
Странная реакция - при чем тут общение в резервации и конкурс? Демарш,ультиматум? Ну, как вариант, но обидно за конкурс.)
Цитата(Born @ 19.3.2020, 23:21)

Так что, всем счастливо. Мой рассказ можно из конкурса вычеркивать, комментировать и оценивать я больше не буду.
Ябадзину успешно довести конкурс.
О, а вот и небольшой скандальчик! Немного рановато, но...

Он просто хотел уйти, вот и ушёл. У меня была такая ломка. Нормальный процесс. А вот борн зря повёлся. Выскажусь в резервации.
Цитата(оленька @ 20.3.2020, 7:27)

Он просто хотел уйти, вот и ушёл. У меня была такая ломка. Нормальный процесс. А вот борн зря повёлся. Выскажусь в резервации.
И я думаю, что это повод.
А троллей надо было банить сразу. Сидит там где-то радуется, небось.
Джек Скеллингтон
20.3.2020, 11:01
Цитата(Агния @ 20.3.2020, 10:32)

И я думаю, что это повод.
Я очень надеюсь, что
Полудиккенс вернётся.
Из-за него, собственно, я и остался на форуме, а теперь чувствую себя брошенным, одиноким и в неглиже.
Полагаю, что скоро пройдёт это весеннее обострение в
доме палате номер шесть, на фоне космических возмущений темной материи и колебаний цен на хлебобулочные изделия, и дух форума объявится вновь.
Джек, я вообще плачу и не стесняюсь даже.
Кукарача придёт - что мы ей скажем? Не уберегли.
Джек Скеллингтон
20.3.2020, 11:34
Цитата(Агния @ 20.3.2020, 11:08)

Кукарача придёт - что мы ей скажем? Не уберегли.
Для неё это будет двойной удар. Пашка ведь тоже пропал((
Цитата(Агния @ 20.3.2020, 11:08)

Джек, я вообще плачу и не стесняюсь даже.
Плохо, когда с форума уходят люди, ради общения с которыми сюда, собственно, и заходила. Сначала Алексей, теперь вот ПД.
Разумеется, игру портить не буду и до конца конкурса остаюсь - в режиме фанеры.
С другой стороны - ничего катастрофического: придут новые люди, правильные, с правильными взглядами. И наступит полное благорастворение воздухов.
*Совершенно не в теме и ничего не понимает*
Max Krok
20.3.2020, 12:39
аналогично. че было-то?.. ну ладно тролль олег пришел/ушел.. а остальные куда направили стопы?
Цитата(Мышель @ 20.3.2020, 12:26)

Сначала Алексей, теперь вот ПД.
Мне кажется, Мышель, вы путаете мягкое с круглым. Алексей2014 ушел после очень некрасивой (на мой взгляд) истории, а Полуведро - исключительно по собственному желанию. Все-таки надо помнить, что этот форум - российский, и поддерживать майданутых скакунов на нем (пусть даже косвенно) - не самая лучшая идея. Да, у каждого могут быть свои политические взгляды, но это не значит, что все их надо здесь озвучивать. Нравятся кому-то бандеровцы - идите на их сайты и форумы, там и резвитесь. А мне лично очень неприятно было слышать "москаляку на гиляку". Надеюсь, что и вам тоже.
(Полностью поддерживаю решение Сочинителя забанить бандеровца-недобитка Олега.)
Виктор Не
20.3.2020, 12:44
Цитата(felidae @ 20.3.2020, 12:33)

*Совершенно не в теме и ничего не понимает*
Последняя страница в теме про политику, всё разъясняет. Там парочка коментов ПД и рядом.
Только подумала, что тут так лампово и уютно по сравнению с Пролётом...
Виктор Не
20.3.2020, 14:10
Шо, на пролёте тоже про политику?
Да там про всё уже посрались.
Цитата(felidae @ 20.3.2020, 14:23)

Да там про всё уже посрались.
Очень не хватает специального под-форума с названием "Нормальное человеческое общение".
Без политоты, вирусов, омерики, курсов рубля, цен на нефтью, санкций и т.д.
Возможно, в нем всегда будет тишина.
Знаете, я пришла сюда отвлечься от популярных тем, коих и так в достаточном количестве в наших жизнях. Оно, конечно, увлекательно, но мне интереснее творчество.
Поэтому я рада, что любители поговорить о политике слились. И что тема коронавируса больше не поднимается. Читаю ваши жесткие комменты под рассказами. Рассказы, кстати, так себе. Из шести сильно понравился пока только один.
Цитата(Ябадзин @ 20.3.2020, 15:21)

Очень не хватает специального под-форума с названием "Нормальное человеческое общение".
Без политоты, вирусов, омерики, курсов рубля, цен на нефтью, санкций и т.д.
Возможно, в нем всегда будет тишина.
Наверное, я бы там одна сама с собой беседовала )))
Цитата(felidae @ 20.3.2020, 15:17)

Я вот давно использую, пардон за такие интимно-туалетные детали, влажную.
А вместо гречки сейчас покупаю перловку. Пару - другую кило, если придется дома сидеть на карантине.
У меня никаких проблем с покупками этих позиций нет.
Джек Скеллингтон
20.3.2020, 15:33
Цитата(Ябадзин @ 20.3.2020, 15:26)

Я вот давно использую, пардон за такие интимно-туалетные детали, влажную.
А я давно использую воду + интим гель (ванна или биде), пардон за такие интимно-туалетные детали.©
Главное, правильно настроить организм, чтобы не внезапно и неизвестно где.
А мне вот онлайн магазин всю крупу в заказе отменил. Придётся жить, как обычно. Не получится изобразить постапокалипсис
Джек Скеллингтон
20.3.2020, 15:46
Цитата(felidae @ 20.3.2020, 15:35)

Не получится изобразить постапокалипсис
Я изображаю.
Здесь есть сеть русских магазинов "Елисеевский". На днях купил там две пачки гречки (если покупаешь 2 шт. - скидка), одну пачку риса и упаковку крекеров. К апокалипсису готов, я считаю.
Нашла выход.
Консервированная тушёнка с гречкой. Прямо комбо.
Ещё б бумагу, маски и антисептики туда засунуть - тоже буду со всеми в одной ментальной лодке
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.3.2020, 11:01)

Я очень надеюсь, что Полудиккенс вернётся.
Блин, ну как так, а? Я ведь, даже не участвуя во флуде, почитывал иногда, комментарии Полудиккенса. С мыслью, а что по этому вопросу скажет Полудиккенс. Потому что знал - он скажет именно то, что думаю я, но более остроумно и красиво. Я уже давно сам себе большой-набольший, и людей, чьё мнение для меня ценно, почти нет в природе. Единицы. И одной такой единицей является Полудиккенс. Пусть не обижается, но для меня он вроде альтер-эго. Непременно надеюсь на возвращение. Понимаю, что обида есть, но, если не так, то может появится вдруг человек под неизвестным ником, но чем-то очень сильно напоминающий... Впрочем, лучи добра и успеха направляю в его сторону.
Max Krok
20.3.2020, 18:26
Цитата(Ябадзин @ 20.3.2020, 15:21)

даже заинтриговался... там наверное фото котиков, букетов цветов и ангелочков будут? или как там их.. есть еще такие форумы... а, вспомнил.. форум овуляшяк... точно, давайте такую тему заведем, для всех, кто думает, что политика их не касается...
Max Krok
20.3.2020, 18:30
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.3.2020, 15:33)

А я давно использую воду
Да.. у меня во всех четырех туалетах биде (такой шланг с душем и кнопкой).. это после жизни на востоке я понял, почему нас дикарями считают... они никогда какашки бумагой по себе не размазывают... это как если бы мы вместо мытья рук только салфетками бы пользовались.. и то.. сравнение так себе...
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.3.2020, 15:33)

Главное, правильно настроить организм, чтобы не внезапно и неизвестно где.
Я называю это: "нет условий"...
Цитата
давайте такую тему заведем, для всех, кто думает, что политика их не касается...
Политика и срач - разные вещи
Ой, какие мужчины глупые. Если туалетная бумага, то они сразу о заднице думают. А бумага между прочим неспроста называется пипифакс.
Матильда
20.3.2020, 21:19
Все, не пойду на Сталь нежную, буду вас читать :3
Ну типа Я
20.3.2020, 21:51
А я придумал меню для короновирусного постапокалипсиса!
Макароны по писательски - макароны фаршированные критиками. И для писателя питательно, и для рассказа полезно. О!
Цитата(оленька @ 20.3.2020, 20:13)

Ой, какие мужчины ... они сразу о заднице думают
А о чём же ещё думать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.