Полная версия этой страницы:
Турнир Игры фантастов
Ну типа Я
15.3.2020, 21:21
А почему никто не требует продления сроков приёма? Непорядок!
Матильда
15.3.2020, 21:25
Я вот пишу. И прокрастинирую
DamnCynic
15.3.2020, 21:28
Цитата(Ну типа Я @ 16.3.2020, 0:21)

А почему никто не требует продления сроков приёма? Непорядок!
Ну давайте я потребую. Или лучше попрошу. В связи с мероприятиями по встрече коронавируса и текущей работой по всенародному голосованию и т.п.
Матильда
15.3.2020, 21:49
А баба яга против©
Сочинитель
15.3.2020, 22:25
Цитата(mgk @ 15.3.2020, 21:06)

что-то тихо,на форуме, странно даже.
Обычно перед конкурсами шум стоял. Давно тут так?
Давно. Пресыщение наступило у всех. Почти.
Товарищи страждущие, всем напишу ответ, не беспокойтесь.
Учтите, что выкладка не будет через три минуты после окончания приема рассказов, возможно займет день.
Так как традиционно, большая часть рассказов приходит за час-два до окончания.
Цитата(DamnCynic @ 15.3.2020, 21:28)

Ну давайте я потребую. Или лучше попрошу. В связи с мероприятиями по встрече коронавируса и текущей работой по всенародному голосованию и т.п.
Увы, продления не будет.
Завтра кареты превратится в тыкву, а красавица - в замученную бытом женщину с заусенцами на пальцах.
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.3.2020, 21:13)

Интересно, как за "состоящую обстановку" такие как Граф назвали бы автора? "Графоманом, которому нет места среди фантастов"...
Если вы очень хотите, могу и вас назвать графоманом.
Мне не трудно.
А то, вижу, у вас опять гондурас зачесался.
Джек Скеллингтон
16.3.2020, 1:35
Цитата(nmgvladimir @ 15.3.2020, 21:07)

Не самое, на мой взгляд, лучшее произведение Кинга.
Согласен, не самое лучшее, зато - в тему. Думаю, он там офигевает, в своём штате Мен, мысленно приговаривая: "Ай да Ванга, ай да сукин сын!"
Мне у Кинга больше всего нравится "Капля крови" (она же "Роза Марена"), "Безнадёга", "Тёмная половина" и главный его труд - "Тёмная Башня". Первые три книги, в основном. А из последних прочитанных (точнее, прослушанных, читает Игорь Князев), это, конечно, "Дьюма-Ки".
P.S. Завтра сяду писать рассказ на конкурс.

Если успею - отошлю.
nmgvladimir
16.3.2020, 1:50
Цитата(Джек Скеллингтон @ 16.3.2020, 1:35)

Согласен, не самое лучшее, зато - в тему. Думаю, он там офигевает, в своём штате Мен, мысленно приговаривая: "Ай да Ванга, ай да сукин сын!"
Мне у Кинга больше всего нравится "Капля крови" (она же "Роза Марена"), "Безнадёга", "Тёмная половина" и главный его труд - "Тёмная Башня". Первые три книги, в основном. А из последних прочитанных (точнее, прослушанных, читает Игорь Князев), это, конечно, "Дьюма-Ки".
P.S. Завтра сяду писать рассказ на конкурс.

Если успею - отошлю.
За день? Хм... Очень уж быстро. Или опять переработанный фрагмент?
Лучшие вещи у Кинга, на мой взгляд, "Сердца в Атлантиде" 22.11.63., а последние книги из цикла о Башне - единственное, что я у него не читал. Как-то не заходит мне этот цикл.
Джек Скеллингтон
16.3.2020, 2:02
Цитата(nmgvladimir @ 16.3.2020, 1:50)

Никаких переработанных фрагментов: абсолютно новый рассказ. Да и как можно что-либо переработать под такую заковыристую тему? Особенно, если соблюсти все правила приличий.
Что касается сроков... обычно у меня весь рассказ сначала "пишется" в голове. Потом остаётся только перенести его "на бумагу". Текст набираю, примерно, 3.500 знаков в час, так что - пять часов работы, это максимум, тем более, что пишу всегда чистовик - все черновики остаются в голове. Потом прочитать вслух, вычесать блох и отправить Ябадзину ещё тёпленьким, на блюдечке с голубой каёмочкой.
Piece of cake.
Если в связи с коронавирусом завтра не отключат интернет.
Цитата(Ябадзин @ 15.3.2020, 22:32)

Так как традиционно, большая часть рассказов приходит за час-два до окончания.
Пожалуй, в этот раз не буду нарушать традицию - как всегда, за 15 секунд до. Хотя понимаю, что усложняю жизнь и стыжусь, и стыжусь...
Цитата(nmgvladimir @ 16.3.2020, 2:50)

Лучшие вещи у Кинга, на мой взгляд, "Сердца в Атлантиде" 22.11.63., а последние книги из цикла о Башне - единственное, что я у него не читал. Как-то не заходит мне этот цикл.
Колдун и кристалл из этого цикла... просто зачитывались в свое время, что называется до дыр...
Рассказ отправлен и получен, теперь приплясываю от нетерпения)))
NatashaKasher
16.3.2020, 10:39
Цитата(tanasa @ 16.3.2020, 10:07)

Колдун и кристалл из этого цикла... просто зачитывались в свое время, что называется до дыр...
А я на "Колдуне и кристалле" как раз сломалась... И саму книгу не дочитала, и бросила серию.
Цитата(NatashaKasher @ 16.3.2020, 11:39)

А я на "Колдуне и кристалле" как раз сломалась... И саму книгу не дочитала, и бросила серию.
Ну, дело в том, что ждешь продолжения истории, а тебя откидывают к истокам) Юность Роланда на самом деле печальна... Наташа, попробуйте еще раз. Действительно рекомендую, хотя по эмоциональному уровню, эту книгу под конец можно поставить рядом с Зеленой Милей. То есть если готовы.... Но это не делает ее хуже.
Цитата(Ябадзин @ 15.3.2020, 22:52)

Увы, продления не будет.
Давайте тогда проведём конкурс без зрителей.
(Грустная шутка.)
Матильда
16.3.2020, 18:51
Правят
Пишут. 5к написала пока. Сижу в инете, собираюсь с духом на вторую половину.
Ну типа Я
16.3.2020, 20:17
А меня вот вопрос на засыпку - робот может съесть человека? А то всё марсиане да марсиане, надоели уже.
Цитата(Матильда @ 16.3.2020, 18:51)

Правят
Миром?
Давно пора.
Матильда
16.3.2020, 20:51
Цитата(Ну типа Я @ 16.3.2020, 19:17)

А меня вот вопрос на засыпку - робот может съесть человека? А то всё марсиане да марсиане, надоели уже.
Почему бы и нет? Если сделать источник энергии какой-нибудь биологический, белковый (я в этом не смыслю), то и людей можно употреблять
Матильда
16.3.2020, 20:51
Цитата(Сокол @ 16.3.2020, 19:39)

Миром?
Давно пора.
Пока даже палату не дают
Цитата(Ну типа Я @ 16.3.2020, 20:17)

А меня вот вопрос на засыпку - робот может съесть человека?
В ДК в одной из серий взбесившиеся микророботы сожрали целую колонию на другой планете. Они были запрограммированы на поиск удобрений.
Ну типа Я
16.3.2020, 21:31
Цитата(Матильда @ 16.3.2020, 20:51)

Почему бы и нет? Если сделать источник энергии какой-нибудь биологический, белковый (я в этом не смыслю), то и людей можно употреблять
С точки зрения энергии - вряд ли. Слишком низкий КПД будет.
Я думаю, надо роботам привинтить вкусовые рецепторы. Тогда они всех сожрут просто так, для аппетита.
Ну типа Я
16.3.2020, 21:32
Цитата(Сокол @ 16.3.2020, 21:24)

В ДК в одной из серий взбесившиеся микророботы сожрали целую колонию на другой планете. Они были запрограммированы на поиск удобрений.
Ну это как бы очевидно. Из праха рожденный, в прах и уйдёшь... только ускорили события)
Ну типа Я
16.3.2020, 22:35
Такое впечатление, что я опоздал, и роботы давно уже всех сожрали.
Заслал свой рассказ. Где мой лимузин теперь? И фотомодели? Я что, не писатель?
Кстати, уже придумал, куда потратить приз на конкурсе. Потрачу на литературного негра. Создам вечный двигатель: пишет литнегр-я получаю деньги-даю 50% литнегру-литнегр снова пишет.
Не мамким ли я гений?
Матильда
16.3.2020, 23:39
Меня даже в литнегры не берут *мрачно*
Цитата
Меня даже в литнегры не берут *мрачно
Главное, чтобы в жёны брали
Цитата(Самниил @ 16.3.2020, 22:55)

Главное, чтобы в жёны брали

Туда тоже не берут. Но я все равно предпочла бы что-то с приставкой "лит-"
Цитата
Вот, отправила.
И я. Сижу, мне радостно (что успела) и стыдно (что в последний момент)
Главное, чтобы завтра Ябадзин спросонья не почистил свою почту))
Цитата(Born @ 17.3.2020, 0:05)

Главное, чтобы завтра Ябадзин спросонья не почистил свою почту))
А нужно при отправке галочку на сохранение в отправленных ставить.
А прилично народу набирается) соскучились...
Джек Скеллингтон
17.3.2020, 1:40
Цитата(Мышель @ 17.3.2020, 0:00)

Вот, отправила.
Ровно в 00.00 час. Это высший пилотаж. Уже не переплюнуть, можно только опоздать
P.S. Хорошо, что Вы учавствувуствуете. Если что-то будет непонятно - что не исключено - будет к кому обратиться за помощью. Ура.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 17.3.2020, 1:40)

Ровно в 00.00 час. Это высший пилотаж. Уже не переплюнуть, можно только опоздать

Не переживайте, собственно рассказ я отправила в 23.53, так что у вас ещё есть шансы
Джек Скеллингтон
17.3.2020, 10:15
Почему-то вспомнились блистательные строки Леонида Филатова:
Сидит, скучает,
Ботфортой качает...
Цитата(Джек Скеллингтон @ 17.3.2020, 10:15)

Почему-то вспомнились блистательные строки Леонида Филатова:
Сидит, скучает,
Ботфортой качает...
Давайте вместе скучать (с)
Ночью выдала где-то 7к текста.
Сегодня с утра накатала ещё где-то 17к другого текста.
Никогда такого не было.
Теперь мозг болит с непривычки
Цитата(felidae @ 17.3.2020, 14:19)

Теперь мозг болит с непривычки
Это все злостный коронавирус! Он виноват!
И да: вроде бы нам обещали сегодня выкладку...
Цитата
Это все злостный коронавирус! Он виноват!
И да: вроде бы нам обещали сегодня выкладку...
Граф, а вы участвуете? Буду хвастаться девахам, что в конкурсе с самим Графом участвовал )
Цитата(Che Che @ 17.3.2020, 15:55)

Граф, а вы участвуете? Буду хвастаться девахам, что в конкурсе с самим Графом участвовал )
Лучше деньгами.
Или хотя бы хорошим отзывом.
Ну типа Я
17.3.2020, 21:22
Не понял... Я думал все радостно составляют меню на мой победительный ужин, а тут и конь не валялся!
Надеюсь, у Ябадзина все хорошо и он не заболел?
Дон Рэба
17.3.2020, 22:18
Цитата(Вилл @ 17.3.2020, 23:51)

Надеюсь, у Ябадзина все хорошо и он не заболел?

Все на это надеются...
Ну типа Я
17.3.2020, 22:22
Давайте все ему чеснока пошлём. Я сегодня нажрался чеснока от пуза, а тут как раз ранняя муха на окно вылезла. Я на неё дыхнул - она брык, и усё.
Если конкурс отменят, то это страшнее, чем отмена Евро по футболу.
Буду надеяться, что все смогут оценить мой шедевр. Зря я что ли писал его 2 месяца?
А вообще, всем здоровья. И читайте книги про вирусовые апокалипсиса. Я вот прочитал одну вчера, и теперь хожу в противогазе по дому
nmgvladimir
17.3.2020, 23:20
Ябадзину, слава! Даешь на пятый срок!)) Ну-с, приступим!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.