Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир Игры фантастов
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Агния
Цитата(Торговец твилечками @ 21.2.2020, 23:11) *
Агния, вы наш человек, или может быть уже перешли финскую границу?

Я вообще не заметила каких-то проблем с сайтом.
Джек Скеллингтон
Цитата(Агния @ 21.2.2020, 23:40) *
Я вообще не заметила каких-то проблем сайтом.

И я. Всё, как обычно.
Ползает полтора человека вокруг Полудиккенса, который стоит непокобелим, как скала.
Невзирая на отсутствие у картошки половых гормонов в приближающейся осени Степана и Петра.
Торговец твилечками
Цитата(felidae @ 21.2.2020, 23:18) *
Попробуйте прописать ДНС Гугла в свойствах подключения

С ДНС проблем нет.
оленька
Вовремя рассказ сдал. Подогнали тут несколько проектов делать шабашкой (раздел ОВ), капремонт жилфонда в Москве. Недели на три работы. Не до творчества.
Полудиккенс
Вручили мне к гендерному празднику ремень подарочный солдатский, а выпороть-то и некому. Баба моя посоветовалась со своим хлебозаводом, и хлебозавод ей сказал, что это точно извращение будет. Батоны в трусы пихать не извращение, а это да, двух мнений, говорят, быть не может...
оленька
Цитата(Полудиккенс @ 22.2.2020, 12:45) *
Вручили мне к гендерному празднику ремень подарочный солдатский, а выпороть-то и некому. Баба моя посоветовалась со своим хлебозаводом, и хлебозавод ей сказал, что это точно извращение будет. Батоны в трусы пихать не извращение, а это да, двух мнений, говорят, быть не может...

А мне дезодорант подмышечный Олд спайс. Но не потому, что пахну особенно, а просто заканчивается.
Полудиккенс
Цитата(оленька @ 22.2.2020, 13:37) *
А мне дезодорант подмышечный Олд спайс. Но не потому, что пахну особенно, а просто заканчивается.

Это нам с вами как защитникам отчизны. Вам, чтобы когда руки вверх поднимите, подмышками не пахло, а мне чтобы в бою штаны не потерял...
Джек Скеллингтон
А у меня этот праздник прошёл мимо меня...
Осталось лишь пожать плечами и согласиться с когортой тех, кто не считает этот праздник мужским днём.
Впрочем, меня никто не поздравит и на женский день.
Ябадзин
Меня поздравили и сделали подарок, но не материально.

А на работе подарили шоколадные гранаты.
Можно есть, или кидать во врагов, чтобы у них кариес начался.
оленька
Цитата(Ябадзин @ 22.2.2020, 14:41) *

А на работе подарили шоколадные гранаты.
Можно есть, или кидать во врагов, чтобы у них кариес начался.

Не. Дезик половинка моя подарила. А на работе премию выписали. Директор подарила набор инструментов, а подчинённые бабёшки - цветы и большую шоколадину (они знают, что я пока на посту и не пью).
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 22.2.2020, 14:41) *

Чувствую, у вас, в отличие от меня, с извращениями все в порядке...
Полудиккенс
Цитата(оленька @ 22.2.2020, 14:52) *
Директор подарила набор инструментов

Если это готовальня, то, возможно, тут намек.
оленька
Цитата(Полудиккенс @ 22.2.2020, 14:57) *
Если это готовальня, то, возможно, тут намек.

154 предмета. Ключи, отвёртки, пассатижи и тд. А готовальни уж и не выпускают наверное, если только детские. Все уж на компьютерах чертят.
Полудиккенс
Цитата(оленька @ 22.2.2020, 15:04) *
154 предмета. Ключи, отвёртки, пассатижи

Это обычный подарок женщины, тайно сгорающей от страсти. Учтите только, что она начальница, а вы подчиненный. Помните о ее чести, имейте в виду историю Дианы и Теодоро. Я чувствую, здесь все один в один.
оленька
Цитата(Полудиккенс @ 22.2.2020, 15:13) *
Это обычный подарок женщины, тайно сгорающей от страсти. Учтите только, что она начальница, а вы подчиненный. Помните о ее чести, имейте в виду историю Дианы и Теодоро. Я чувствую, здесь все один в один.

Вряд ли. Она и главному инженеру такой же подарила. Пошёл гуглить про Теодоро.
Справился откуда персонаж, вот только кино я не смотрел. Песню помню - Караченцев дуэтом с кем то пел под окнами.
Полудиккенс
Цитата(оленька @ 22.2.2020, 15:20) *
Вряд ли. Она и главному инженеру такой же подарила.

На женском языке это означает: "Я вручаю вам одинаковое оружие, но лишь одному из вас я желаю победы".
оленька
Цитата(Полудиккенс @ 22.2.2020, 15:28) *
На женском языке это означает: "Я вручаю вам одинаковое оружие, но лишь одному из вас я желаю победы".

Ой не знаю, что то вам гормоны не то нашёптывают. Она в курсе, что я однолюб и к приключениям амурным склонности не имею. И другим не рекомендую страстями исходить. У меня ведь когда этот гон возрастной закончился, так совсем другая жизнь началась, я много чего увидел, сквозь которое раньше глядел. Какие то пустяки ценность обрели, а куда стремился, там уже не так интересно стало. В общем, я не такой.
Джек Скеллингтон
Цитата(оленька @ 22.2.2020, 15:43) *
И другим не рекомендую страстями исходить

Я, скорее, согласен с Сергеем Есениным, который сказал: "Только влюблённый человек имеет право на существование".
Полагаю, он не набор инструментов имел ввиду.
Полудиккенс
Цитата(оленька @ 22.2.2020, 15:43) *
У меня ведь когда этот гон возрастной закончился, так совсем другая жизнь началась, я много чего увидел, сквозь которое раньше глядел. Какие то пустяки ценность обрели, а куда стремился, там уже не так интересно стало.

Надо сказать, и мне уже не так интересно стало там, куда стремился в период возрастного гона. А между тем, как посылали меня туда периодически, так и продолжают посылать...
Kukaracha
Без страсти и любви нет литературы. Нет искусства.
Вон как по молодости творят гении, а потом импотенция и физическая и творческая одновременно накрывают. Толстой исписался, по режиссерам тоже можно судить
Так что ешьте свеклу, самый главный афродизиак и стимулятор творчества
оленька
Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.2.2020, 15:48) *
Я, скорее, согласен с Сергеем Есениным, который сказал: "Только влюблённый человек имеет право на существование".
Полагаю, он не набор инструментов имел ввиду.

Может это и несовременно - любить жену, и пусть не жар уже, а теплота, но всё таки.
оленька
Цитата(Kukaracha @ 22.2.2020, 16:49) *
Вон как по молодости творят гении, а потом импотенция и физическая и творческая одновременно накрывают. Толстой исписался, по режиссерам тоже можно судить

Не замечал связи между употреблением свёклы и твёрдостью желаний. Скорее, размягчается, и вообще не там.
Полудиккенс
Толстой исписался, по режиссерам тоже можно судить

Толстой был вегетарианец. Он, может, одну только свёклу и ел.

Преждевременно чувства остыли.
Брошу всё и уеду в Литву.
Мы с тобою, мой друг, как Толстые -
Варим свёклу и пишем ботву.

Не родить нам бессмертную книжку.
Неподъемны слова-кирпичи.
Был талант, а теперь кочерыжка,
Да и та очень плохо торчит.
Ябадзин

В журнале Мурзилка писали, что основное средство для всего - курага и грецкие орехи.
Поэтому каждый вечер по чуть-чуть.
Меня уже все продавцы-узбеки в палатке знают, я у них постоянный клиент.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 22.2.2020, 18:33) *
В журнале Мурзилка писали, что основное средство для всего - курага и грецкие орехи.

А кто не слушает рекомендаций Мурзилки, будет вынужден заменить ее Веселыми Картинками...
оленька
Цитата(Ябадзин @ 22.2.2020, 18:33) *

Курагу я тоже всегда ем, но не для этого, а для сердца и из-за вкусности. Ещё чернослив обожаю, даже посадил в деревне.
Полудиккенс
Я трескал грецкие орехи,
Перемежая курагой.
И таковы мои успехи,
Что я не Байрон, я другой.

Я перешёл на водку с сайрой,
И всё не кончилось добром.
Я стал в итоге хром, как Байрон,
Хоть и не так, как Гугл Хром.
Ну типа Я
Эй, народ, это же я!

Я прорвался вопреки проискам Роскомнадзора!

В далёком созвездии Тау Кита,
Всё стало для нас непонятно,
Мы им нафлудили туда дофига,
А нам фигу флуду обратно!
Агния
Дорогие наши турнирные фантастические мужчины)
так приятно, что вы есть, наша твёрдая опора и надёжная надежда)
поздравляю вас с праздником и пусть он пройдёт для вас наибольшей приятностью и наименьшими потерями!)
За вас! эта кружечка глинтвейна)
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 23.2.2020, 10:55) *

Ура, ура, ура! Дай вам бог здоровья, дорогая Агния, в ответ поднимаю вот это вот вёдрышко...
Ябадзин
поздравляю вас с праздником и пусть он пройдёт для вас наибольшей приятностью и наименьшими потерями!)

спасибо, Агния.)

Джек Скеллингтон

Спасибо, Агния.)
Сочинитель
Сочинитель из далёкого, дембельского 1988-го года присоединяется к поздравлениям. smile.gif

Джек Скеллингтон
Цитата(Сочинитель @ 23.2.2020, 14:48) *
Сочинитель из далёкого, дембельского 1988-го года

Судя по аватару, Вас серьёзно потрепала жизнь. Я уж про себя не говорю.
Сочинитель
Цитата(Джек Скеллингтон @ 23.2.2020, 14:51) *
Судя по аватару, Вас серьёзно потрепала жизнь.

Что есть, то есть... Мои года - моё, блин, богатство.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 23.2.2020, 14:51) *
Я уж про себя не говорю.

Ваш аватар оптимизма внушает ещё меньше. smile.gif
Полудиккенс
Что-то я малость перепил водки, аж потянуло разгадывать кроссворды. Что такое "легкий утренний костюм", начинается на Ё, заканчивается на Ё?
NatashaKasher
Дезабилье
.:Олег:.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 23.2.2020, 13:51) *
Я уж про себя не говорю.

Вас даже не жизнь, а смерть потрепала))
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 23.2.2020, 17:29) *
Дезабилье

Дезабилье - это, вроде, композитор.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 23.2.2020, 17:31) *
Дезабилье - это, вроде, композитор.

Нет, то Конферансье.
Полудиккенс
И все равно непонятно, что такое легкий утренний костюм. Трусы и тапки, как у меня?

Говорят, многие до сих пор не могут зайти на форум. Еще говорят, что многие до сих пор не могут зайти на форум, потом что их убил коронавирус, и, когда они все же зайдут, это будет начало конца времен.
NatashaKasher
У меня, между прочим, билеты на самолёт в Милан на этот четверг... Мне на работе сказали, если полетишь туда, можешь уже и не возвращаться...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 23.2.2020, 18:13) *
У меня, между прочим, билеты на самолёт в Милан на этот четверг... Мне на работе сказали, если полетишь туда, можешь уже и не возвращаться...

А что в том Милане такого позорящего гражданина Государства Израиль? Я слышал, в том Милане какая-то Ласкала. Уж ласкать-то в Израиле, надеюсь, можно?

Я сегодня пил белорусский кальвадос. Сложные впечатления. Этикетка, конечно. приклеена криво, но по шарабану, врать не буду, даёт. Так что оценка скорее положительная.
NatashaKasher
Коронавирус в Милане, так у нас объявили.
А Ласкала да, я была там год назад, сидела на галёрке. Билет туда стоил дороже, чем на самолёт из Эйлата в Милан, но очень уж захотелось. С дочерью смотрела Орфей и Эвридика, израильский постановщик, кстати, ставил, и конец изменил, вот какой гад.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 23.2.2020, 18:24) *
Коронавирус в Милане, так у нас объявили.
А Ласкала да, я была там год назад, сидела на галёрке.

Если коронавирус в Милане, и Ла Скала там же, логично предположить, что вирус распространяется через оперное пение. Теперь та галерка, небось, вся трупами завалена. Правда, я слышал только про Китай, что там все больные, потому что они едят ящериц и барсуков. Опера Жоржа Дезабилье "Пожиратели барсуков"...
NatashaKasher
Я проверила на всякий случай, не освободился ли там сейчас билетик на галёрку - фигу с два.

Кстати, мне действительно предлагали билетик на "Летучую мышь"...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 23.2.2020, 18:32) *
Я проверила на всякий случай, не освободился ли там сейчас билетик на галёрку - фигу с два.

С чего бы ему освободиться? Вы что же думаете, что труп занимает меньше места на галерке, чем живой?
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 23.2.2020, 18:32) *
Кстати, мне действительно предлагали билетик на "Летучую мышь"...

На эту? Сходите, прикольно.

NatashaKasher
Ой...

https://russian.rt.com/world/news/721604-mi...-teatr-la-skala

Ну вот...
Полудиккенс
У меня тоже одна была. Сначала ласкала, ласкала, а потом пришлось все прекратить из-за угрозы распространения вируса...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.