Цитата(House495 @ 9.4.2016, 12:44)

Ну, во-первых, можно и в их типографии напечататься, если предложат более-менее разумную цену.
Во-вторых, какая им разница, с чего иметь свои условные 50 р прибыли с экземпляра?
Распространять куда выгодней, чем издавать - они же не вкладываются ни в тираж, ни в редактуру, ни в иллюстратора.
Мне кажется, эта схема мало распространена, поскольку немногие авторы готовы вложиться в четырехзначный тираж, а возиться с 300 экземплярами крупному издательству, действительно, смысла никакого. С 3000 - почему бы и нет, раз они работают с молодыми авторами на этих объемах.
*** О, удачно я из командировки вернулась - на форуме родилась очередная идея-фикс)
А Вы попробуйте - обратитесь в изд-ва со своим предложением. Знаете, что произойдет? Вам даже не ответят...
Издание и продажа книг - это отлаженный бизнес. Целая цепочка, где каждый участник имеет свою выгоду. А Вы хотите, чтобы Вас в этот бизнес приняли?
Причем, за просто так) Ибо то деньги, которые Вы можете предложить изд-ву - это несерьезно.
Вы же позиционируете себя как опытного в фин вопросах человека, поэтому не ожидала от Вас подобной, простите, наивности.
Никто не пускает посторонних в свой бизнес. Ну, если только в кач-ве компаньона, но я уверена, что СТОЛЬКО ДЕНЕГ Вы изд-ву предложить не
сможете) Чтобы Вас приняли в бизнес - Вы должны дать им мега-прибыль. Но как и с чем ВЫ ее дадите?)
Кста, чтобы предлагать нечто подобное - нужно быть оч раскрученным топовым автором. А не начинающим и никому не известным.
Это не попытка обидеть - это факт. Увы)
Возможно, на подобное могли бы пойти авторы уровня Акунина, Пехова, Круза. Но и они этого не делают.
Круз вон активно интернет продажами занялся.
Поэтому извините за прямоту, но идея Ваша - изначально провальная(
Как и прежние, я так понимаю? Они ведь тоже ни во что прибыльное не выросли?
Кста, глянула Ваш текст. Опять не в обиду - но это не то, с чем можно завоевать изд-ва и рынок продаж.
Обычный середнячок. Очень сырой к тому же.