Замечательное интервью 2009 года. А почему не 1999? Или 89, а? Что он там купил и когда - и какие тогда были цены гонорар
Причем здесь год интервью? Как вы пишете книги если не способны понять суть, вычленить главное в комментарии? А главное здесь, указываю специально для вас
Цитата
Московские издательства, это бульдозер, который сметает все на своем пути. На их деньги я квартиру себе купил. Я парень из подполья, а тут – вдруг квартира!
Все. Остальное можно не читать, потому как речь идет о тиражах и доходах писателей.
И чем, собственно, 2009 год отличается от 2017? Вполне себе год рыночных отношений новой России и 1989 год здесь вообще неуместен, там была другая страна. А что в 2009 году были другие гонорары и тиражи? Ну-ка скажите, много ли квартир купили на гонорары авторы Лениздата, Альфы, Крылова, Яузы, да того же Эксмо в 2009 году? Да хоть в 1998. Что вы так неровно дышите к прошлым годам, ну были тогда тиражи 7-10 тыс, сейчас 2-5, и что изменилось?
Цитата
Судя по информации - автор этот выпал из обоймы публикуемых авторов в "Эксмо" 2005/2006.
Какая разница, выпал он или взлетел? Разве об этом речь идет? Не все ли равно какие у него были отношения с издательством, вы вообще погнали черт знает куда. Разругался он, не разругался, приткнулся куда-либо - плевать. Вот вы прицепились, ну были бы вы женщиной, я бы еще понял.
Цитата
Вполне возможно - кому-то из авторов помог, но по факту - тоже не очень он там прижился, раз сказали в кризис до свидания. Значит, не очень был нужен, как сотрудник.
вот вы о чем сейчас? Казалось бы причем здесь Лужков...