Цитата(Сампо @ 12.4.2016, 11:52)

ФФ привел пример автора который издан, причем тиражом, который вам и не снился. Означает ли, что книга Зулейхи многократно лучшей вашей?
Цитата(bright_vladimir @ 12.4.2016, 13:08)

2Граф
Вас действительно загнали в угол. Вашими же аргументами.
Ваши нестройные «объяснения» напомнили Горбачева.
Цитата(Песочный @ 12.4.2016, 13:17)

граф рассыпался под Зулейхой. Забавно)
2всем.
Моя позиция проста и понятна: всякий, кто порочит мою страну - мой враг. Я не толераст, не либераст и не дерьмократ. Кажется, это поняли уже все.
Авторша Зулейки получила премию и тиражи (как и Алексиевич, кстати) только по одной причине, единственной - она в очередной раз пнула мертвого вождя.
Все, иных причин нет. В остальном, как отмечают абсолютно все читатели, ее произведение - скучнейшая нудятина.
Вы не согласны?
Ну, приведите мне пример ярких героев, интересного сюжета, красочных описаний...
Только не БЛА-БЛА-БЛА, как вы, уважаемые, делаете, а конкретно.
Но сначала, любезные, попробуйте дочитать ее шыдевр до конца.
До конца, Сампо, Брайт и иже с ними. Не морщась, не плюясь и не кривя физиономии. Получится - прекрасно, пишите хвалебные отзывы.
Но что-то мене подсказывает, что НИ ОДИН из вас этого не сделает. Ибо читать такое... Зато бла-бла-бла - это легко!
Что касается моих произведений. Никогда не буду писать такую заказуху, как у авторши Зулейки и Алексиевич. Ибо понятно - кто платил и кому это выгодно.
Понимаю, что для вас честное имя - пустой звук, но не для меня.
Пусть тираж будет всего 3000, зато - мой, настоящий, рыночный, а не проплаченный теми, кто трусливо пинает мертвого льва.
И писается перед живым.