Цитата(Рыжая @ 24.1.2018, 20:07)

*** Ну вы даете, товарищи(
А я вообще-то это - "была такою страшной сказка, что дети вышли покурить")))
Давайте разложим по полочкам:
1. Лично я всегда считала и считаю себя графоманкой, и никогда не претендовала на величие. Помню, даже на одном из немногих конвентов, где я была
- попросила мне на бейджике написать "графоманка", и гордо его носила. Почему? Да не претендовала я никогда на создание высокой литературы -
мне нравится сугубо сам процесс написания романов, создания миров и героев, хитросплетения сюжетов. Мне нравится само ТВОРЧЕСТВО. А если кому-то
из читателей мои романы при этом еще и нравятся, ну значит, не одна я такая дура) Слава меня не волнует совершенно. Два раза звали приехать в Москву,
хотели вручить за мои книги медаль имени Гоголя. Оба раза отказалась - некогда. Честно, и некогда и пофигу. Я ведь от этой медали лучше писать не стану)
2. Угу, про деньги все точно сказано - я сама себе барыня. Зарабатываю на основной работе хорошо, поэтому гонорары меня не сильно волнуют.
Нет, конечно, раньше когда у меня были гонорары за роман по 150 тыщ деревянных, то стоило за такой гонорар писать. А сейчас... Пфе) Сейчас других
дел много образовалось, поэтому и не хочется писать и не хочется тем более за нынешние гонорары.
3. Я к чему всю эту бадягу развела - чисто потому, что некоторые утверждают, будто настоящий писатель должен только писать. Не рентабельно это в наше время.
Тем более, не основание толкать такие теории на основании одного лишь изданного романа. Плюс, хотела увидеть отрывки текстов тех наших
мечтателей, которые претендуют ( в перспективе) на звание великих писателей. Не дождалась, конечно, никаких текстов, как и подозревала)
Ибо, не учи других, коли сам пока ничего не добился - ни бабла, ни славы)
Вот и все, собственно)
А вы тут чуть не в драку...(((( И главное, зачем? Опять ведь несравнимое сравниваете...
И не дождетесь. Догадываетесь, почему?

Все это уже было. Дежавю. Редко какой автор может претендовать на "чистый" текст, а те, кто никогда не издавался, имеет за душой полторы книжки - это, обычно, Ужас Ужасный. И ждать, что они выставят свой текст на поругание не стоит. Помните, какие разборы текстов здесь бывали?

Самое интересное, что те авторы были полностью уверены в гениальности и стилистической чистоте тех текстов. Они и теперь уверены в этом, но внутри таится Страшный Ужасный Страх - "А вдруг?!"
По логике, любой графоман, уверенный в том, что его тексты великолепны, достойны премий и грамот (кстати, чего они так падки на грамотки? для меня загадка! Вот денег бы дали побольше, и пусть хоть обклеются грамотками! ))) ) - рад был бы выставить свой текст и ткнуть в него носом жалких червяков, копошащихся у его пъедестала. Мол, на, Граф, мелкая ты вошка, смотри на это величие разума, на этот факел в руке меня, Прометея!

Ан нет. Граф вымаливает :" Покажи, покажи текст! дай нам прильнуть к источнику литературной живой воды!" - а Прометей не дает! Прометей таит!

И вы просите! Ну что ему стоит побрызгать в вас серебряными каплями своего литературного таланта?! Осыпать золотом своих предложений! Но он только тут витийствует, не показывая ничего, что вытужил из себя в сторожке, долгими осенними вечерами!
Печально это...было бы. Если бы не было так весело! Ха ха ха! )))
Теперь к Графу.
Кстати, Граф, когда аудиокнижка выйдет?! Я чой-то на альтернативки подсел. Хочу про танкистов послушать. Да, совсем перестал читать, толшько слушаю. И кстати - и за этим будущее. Пока народ еще не вкурил, но все впереди.
ЗЫ Лысак крут! лучше Круза, ей-ей!