Цитата(Lilu @ 27.10.2017, 1:26)

У меня, наверное, нет таких внутренних жанровых рамок. Если хорошо написано - я прочту с интересом хоть фэнтези, хоть "женский роман", хоть исторические хроники.
Хотя на форум ужасов и зомби-историй вряд ли пойду. Но если талантливо написанный ужастик, который действительно заставляет вжаться в спинку стула - то почему бы и нет. Просто его же еще нужно отыскать, прочесть массу всего "хорошего и разного" на эту тему. А здесь, вроде как, вполне узко-специализированный форум. Разве что нелюбители сказок могут высказать свое фи. (т.к. это не "фантастика" в прямом смысле этого слова).
Я наверное не так об'яснил. Я имел в виду другое, Возьму пример: читал у Лукьяненко повесть "Недотепа". Нормальный такой текст, прочитал с удовольствием. А вот продолжение... Вроде те же самые герои, точно такой же стиль и язык, но... Мне не пошло, сидел и отплевывался. В общем, хоть у меня и принцип: обязательно дочитать начатую книгу. Тут же не срослось, и бросил. Так и с конкурсными рассказами, Понравилось - получи высокую оценку; не затронуло фибры души, даже если высококачественный слог, десятки точно не будет, хотя и кола точно не получит. На кол редко толпа претендентов. Обычно два-три, из них и выбираю жертву по уже описанному выше сценарию.