Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир миниатюр "Маятник"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Джек Скеллингтон
Читаю некоторые комментарии, и у меня возникает вопрос:
Дмитрий Гайто, Граф, и Salladoretz - не братья, случайно? blink.gif
Рыжая вешка
Вот начитаешься на ночь ваших гадостей... И сразу спать расхотелось. И шашлык с тортиком как-то очень нехорошо в желудке в реакцию вступил...
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 28.10.2017, 23:14) *
Вот начитаешься на ночь ваших гадостей... И сразу спать расхотелось. И шашлык с тортиком как-то очень нехорошо в желудке в реакцию вступил...

Тортик... я не ела его так давно ����������������������������вкусный хоть тортик? Я бы за медовик кому-нибудь десятку бы поставила.
Граф
Цитата(Джек Скеллингтон @ 28.10.2017, 22:36) *
Дмитрий Гайто, Граф, и Salladoretz - не братья, случайно?

Да, причем я - старший.
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 28.10.2017, 23:21) *
вкусный хоть тортик?

Да сколько той жизни... Вкусный. И даже малокалорийный - фруктово-йогуртовый.
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 28.10.2017, 23:21) *
Я бы за медовик кому-нибудь десятку бы поставила.

А как передать? А то и вы к нам...
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 28.10.2017, 23:23) *
Да сколько той жизни... Вкусный. И даже малокалорийный - фруктово-йогуртовый.

А не, такой не хочу. Только тяжелая артиллерия, чтоб не меньше 1000 калорий в куске было. Сметана или сгущёнка... я третью неделю вместо сладкого йогурты обезжиренные ем и желе на сукразоле.
Граф
Цитата(Kukaracha @ 28.10.2017, 23:28) *
я третью неделю вместо сладкого йогурты обезжиренные ем и желе на сукразоле.

Бедная женщина! За что ж вас так?
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 28.10.2017, 23:24) *

Вы же там какое-то тирамису ещё делали на Новый год. Ягодное. Меня понесло, я как Ну типа я о макаронах мечтаю, такие чтобы с мясом, и помидорами, и там чтобы травками разными...
Kukaracha
Цитата(Граф @ 28.10.2017, 23:30) *
Бедная женщина! За что ж вас так?

Да на цепи, цепь кончается у двери на кухню. А руки до дверцы холодильника не дотягиваются, панель всю исцарапала, а до ручки никак.
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 28.10.2017, 23:24) *

Когда нить точно до вас доеду. То фото тирамису мне врезалось в память.
korz1973
Цитата(Джек Скеллингтон @ 28.10.2017, 22:36) *
Читаю некоторые комментарии, и у меня возникает вопрос:
Дмитрий Гайто, Граф, и Salladoretz - не братья, случайно? blink.gif

А мне Граф условно нравится (пока меня не трогает). Оппозиционер всему. Всегда эрегированный в хорошем смысле. Колючий, но в рамках. Его и банят то, потому что он против, а не за нарушения.
Джек Скеллингтон
Цитата(korz1973 @ 28.10.2017, 23:43) *
Всегда эрегированный в хорошем смысле.

А когда эрегированность - это плохо? blink.gif
korz1973
Цитата(Джек Скеллингтон @ 28.10.2017, 23:45) *
А когда эрегированность - это плохо? blink.gif

Я не в физиологическом смысле.
Kukaracha
Как же я ржу!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 28.10.2017, 23:48) *
Как же я ржу!

Но не так, как я!
Джек Скеллингтон
Цитата(korz1973 @ 28.10.2017, 23:46) *
Я не в физиологическом смысле.

Эм... значит Граф, по Вашему мнению, хорошо эрегирован не в физиологическом смысле? И это Вам нравится в нём?! blink.gif
Я бы лучше посочувствовал...
korz1973
Цитата(Джек Скеллингтон @ 28.10.2017, 23:49) *
Эм... значит Граф, по Вашему мнению, хорошо эрегирован не в физиологическом смысле? И это Вам нравится в нём?! blink.gif
Я бы лучше посочувствовал...

Имел ввиду, что он всегда готов парировать, сделать выпад, а не то что все подумали.
Джек Скеллингтон
Цитата(korz1973 @ 28.10.2017, 23:52) *
Имел ввиду, что он всегда готов парировать, сделать выпад

А как же можно сделать выпад, если не эрегирован в физиологическом смысле?
korz1973
Цитата(Джек Скеллингтон @ 28.10.2017, 23:54) *
А как же можно сделать выпад, если не эрегирован в физиологическом смысле?

Все поняли, что это комплимент Графу, но я немного пьян и недостаточно мотивирую, а вы издеваетесь
Полудиккенс
Цитата(korz1973 @ 28.10.2017, 23:56) *
Все поняли, что это комплимент Графу, но я немного пьян и недостаточно мотивирую, а вы издеваетесь

Не волнуйтесь, никому из нас и в голову не взбредет, что Графу можно сделать комплимент в трезвом уме.
Джек Скеллингтон
Цитата(korz1973 @ 28.10.2017, 23:56) *

Всё в порядке, я не издеваюсь smile.gif Вы меня достаточно смотивировали: пойду, тоже прибухну laugh.gif
korz1973
Вот за что я вас и люблю, засранцы. Не физиологически, а вообще. Юмористы, ети.
Алхимик
Да, так Графа наверное ещё никто не хвалил. Представляю, в предисловии к его книге: Несомненно, автор человек эрегированный. Он всегда твёрдо стоит на своей позиции.
Полудиккенс
Цитата(Alzhemist @ 29.10.2017, 0:12) *
Да, так Графа наверное ещё никто не хвалил.

Графа, наверное, ещё вообще никто никак не хвалил!
korz1973
Злые вы
Аптекарь
Фу. Мне срочно нужно прочистить мозг...
felidae
Это настолько двусмысленно, что одновременно и похвала, и оскорбление
korz1973
А не предубеждение ли?
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 29.10.2017, 0:15) *

А вот и неправда ваша, дяденька! (с) Меня (мои рассказы) хвалят. Даже на этом конкурсе. Даже нежные девушки.
Вотъ!
А вам, Полуведро, завидно, потому что девушки вас не любят.
И велосипеда у вас нет!
Вотъ!
Аптекарь
Добавьте ещё, что не эрегированный он не в физиологическом смысле...
Путешественник
*бурчит* Меня бы кто на этом конкурсе похвалил...
Мышель
Цитата(Граф @ 29.10.2017, 0:58) *
Меня (мои рассказы) хвалят. Даже на этом конкурсе. Даже нежные девушки.

Я вас вообще везде хвалю, т.е. не вас лично, а рассказы. Даже на текущем соседнем конкурсе, где в основной массе жуть жуткая и мрак мрачный. А вы там прям светлым пятном.
Аптекарь
Цитата(Мышель @ 29.10.2017, 1:21) *
А вы там прям светлым пятном.

На бронзовом плече дедушки Ленина...
Незабудка
Так, пока только треть, но ниасилил.... и те-то как-то хлипко... мой муз, сволочь, свинтил куда-то...
Джек Скеллингтон
Цитата(Мышель @ 29.10.2017, 1:21) *
А вы там прям светлым пятном.

Когда человек эрегирован - это ожидаемый результат.
Дон Рэба
Цитата(Полудиккенс @ 29.10.2017, 2:15) *

Я хоть и не люблю Графа, но уважаю, к тому же я написал, что в комментах к моему опусу Он указал (осознанно и ли нет, не важно) на мою ошибку. И поблагодарил его. Правда вместе с Наташей и Мышель.
Джуффин Халли
Цитата(Путешественник @ 29.10.2017, 1:17) *
*бурчит* Меня бы кто на этом конкурсе похвалил...

Отличная прическа!
Ну типа Я
А я триллер придумал. Причем основанный на реальных событиях.

Супермен ужинал. Вернее собирался поужинать, поскольку преступлений на сегодня больше не намечалось и он собирался лечь спать, а натощак у него нередко случалась бессонница. К тому же даже суперменам для подвигов нужна сила. Чтобы не надрываться лишний раз, Супермен решил ограничиться бутербродами.
Хлеб Супермен порезал бензопилой. Отыскав среди опилок от стола ещё горячие куски хлеба, Супермен подумал, что придётся покупать новый стол - обычная мебель плохо подходит для резки хлеба, особенно если это делать бензопилой.
Для резки колбасы пришлось принести ещё один стол из соседней комнаты. Чтобы не пачкать слишком много кухонных принадлежностей, для резки колбасы Супермен решил также применить бензопилу.
Метко брошенная колбаса подпрыгнула пару раз и замерла точно в центре стола.
Взревел мотор.
Колбаса пружинила и норовила выскользнуть из-под лезвия пилы. Комната постепенно наполнялась удушливым выхлопом, колбасной крошкой и брызгами крови – Супермен несколько раз промахнулся, задевая пилой собственные руки и ноги.
И когда ужин уже почти был готов, возникло новое препятствие. Колбасная шкурка, которую Супермен нещадно срезал пилой, вдруг стала свиваться в спирали и наматываться обратно на куски колбасы.
- Неееееееееет!!! – в отчаянии вскричал Супермен, но ночь без ужина неумолимо надвигалась…
Мой дядя
Цитата(Ну типа Я @ 29.10.2017, 19:08) *
А я триллер придумал. Причем основанный на реальных событиях.

Супермен ужинал. Вернее собирался поужинать, поскольку преступлений на сегодня больше не намечалось и он собирался лечь спать, а натощак у него нередко случалась бессонница. К тому же даже суперменам для подвигов нужна сила. Чтобы не надрываться лишний раз, Супермен решил ограничиться бутербродами.
Хлеб Супермен порезал бензопилой. Отыскав среди опилок от стола ещё горячие куски хлеба, Супермен подумал, что придётся покупать новый стол - обычная мебель плохо подходит для резки хлеба, особенно если это делать бензопилой.
Для резки колбасы пришлось принести ещё один стол из соседней комнаты. Чтобы не пачкать слишком много кухонных принадлежностей, для резки колбасы Супермен решил также применить бензопилу.
Метко брошенная колбаса подпрыгнула пару раз и замерла точно в центре стола.
Взревел мотор.
Колбаса пружинила и норовила выскользнуть из-под лезвия пилы. Комната постепенно наполнялась удушливым выхлопом, колбасной крошкой и брызгами крови – Супермен несколько раз промахнулся, задевая пилой собственные руки и ноги.
И когда ужин уже почти был готов, возникло новое препятствие. Колбасная шкурка, которую Супермен нещадно срезал пилой, вдруг стала свиваться в спирали и наматываться обратно на куски колбасы.
- Неееееееееет!!! – в отчаянии вскричал Супермен, но ночь без ужина неумолимо надвигалась…

Вы вот резвитесь, а Кукараче, борющейся за идеальную фигуру, все это читать...
Виктор Не
Мораль сей басни - работать бензопилой в непроветриваемом помещении вредно для рассудка.
Ну типа Я
Цитата(Мой дядя @ 29.10.2017, 18:13) *
Вы вот резвитесь, а Кукараче, борющейся за идеальную фигуру, все это читать...

Это хорошо. И фигура, и читать. Почитает и ляжет спать натощак, хоть и не Супермен)
Ну типа Я
Цитата(Виктор Не @ 29.10.2017, 18:16) *
Мораль сей басни - работать бензопилой в непроветриваемом помещении вредно для рассудка.

Это если он есть, а если нет, то совсем не вредно.

Виктор Не, почему я вашу белку вижу исключительно как панковский ирокез?
Виктор Не
Цитата(Ну типа Я @ 29.10.2017, 18:19) *
Виктор Не, почему я вашу белку вижу исключительно как панковский ирокез?
Всю целиком, или только хвост?
Мышель
Цитата(Виктор Не @ 29.10.2017, 18:28) *

Да нет, белка как белка. Только вот уши что-то великоваты rolleyes.gif
Ну типа Я
Цитата(Виктор Не @ 29.10.2017, 18:28) *

Всю.
Джуффин Халли
Цитата(Ну типа Я @ 29.10.2017, 18:08) *
и брызгами крови – Супермен несколько раз промахнулся, задевая пилой собственные руки и ноги.

А что, пила была из криптонита?
Ну типа Я
Цитата(Джуффин Халли @ 29.10.2017, 18:42) *
А что, пила была из криптонита?

Откуда ж я знаю? Я у Супермена в кладовке не рылся.
Джуффин Халли
Вспомнил золотое правило критики. Не хвалить рассказ, пока не нашел, за что поругать и не ругать, пока не нашел, за что похвалить.
🔇
Грейсон Киппен
Цитата(Джуффин Халли @ 29.10.2017, 19:18) *
Вспомнил золотое правило критики. Не хвалить рассказ, пока не нашел, за что поругать и не ругать, пока не нашел, за что похвалить.
🔇

Действительно золотое правило) правда, иногда задаюсь вопросом - блин, похвалить же надо, а я везде косяки нахожу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.