Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир миниатюр "Маятник"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Ну типа Я
Цитата(Born @ 20.10.2017, 22:49) *
но можно просто развинтить и посушить.

Нельзя! Там есть слишком маленькие зазоры, вода там может оставаться несколько суток при комнатной температуре. Если уж залили, то разберите и продуйте все платы хотя бы пылесосом (если в нём есть режим на выдув), а уж потом сушите.
Мышель
Цитата(Сисица @ 20.10.2017, 22:48) *
10 минут.
Поставлю чайник.

Тогда уж лучше самовар, чтобы хватило - Наташа вроде бы писала, что ближе к часу ночи всё выложится.
Kukaracha
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.10.2017, 22:12) *
Проблема в том, Сисица, что мои карманы все перманентно зашиты. Это началось с детства - после прибитых к полу игрушек.

Жалобите нас.
Ещё скажите : Если бы я не был мальчиком, мне было бы совсем не с чем играть в детстве.
Джек Скеллингтон
Цитата(Мышель @ 20.10.2017, 22:53) *
Наташа вроде бы писала, что ближе к часу ночи всё выложится.

Она - скорее всего да, рассказы - вряд ли.
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 20.10.2017, 21:27) *
Вот блин, хочется прямо уже бечь за билетом (на самолёт) и пожать вашу руку! Из-за одного попкорна не хочется ходить в кино...

Ну давайте же уже скорее!
Horra Ora
Интересно, а зачем люди покупают эти вакуумные печи? На случай, если уронят айфон в унитаз?)
Джек Скеллингтон
Цитата(Kukaracha @ 20.10.2017, 22:54) *
Ещё скажите : Если бы я не был мальчиком, мне было бы совсем не с чем играть в детстве.

Признаться, я сейчас чувствую себя частенько мальчишкой!
Kukaracha
Я вообще не понимаю, этой эйфории с выкладкой. Ну выложат. Все равно все скоро пойдут спать, не кинутся же сразу читать рассказы, аки варвары какие. Или кинутся?
Born
Цитата(Ну типа Я @ 20.10.2017, 22:52) *
Нельзя! Там есть слишком маленькие зазоры, вода там может оставаться несколько суток при комнатной температуре. Если уж залили, то разберите и продуйте все платы хотя бы пылесосом (если в нём есть режим на выдув), а уж потом сушите.

Сушили феном, правда не айфон. Вроде работает.
Ну типа Я
Цитата(Horra Ora @ 20.10.2017, 22:56) *
Интересно, а зачем люди покупают эти вакуумные печи? На случай, если уронят айфон в унитаз?)

А чтоб было! И печь, и унитаз, и айфон. Нафига они нужны по отдельности?
Сисица
Цитата(Мышель @ 21.10.2017, 0:53) *
Тогда уж лучше самовар, чтобы хватило - Наташа вроде бы писала, что ближе к часу ночи всё выложится.

Да ладно? А я уже колбасу отрезала. huh.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(Kukaracha @ 20.10.2017, 22:57) *
Я вообще не понимаю, этой эйфории с выкладкой. Ну выложат. Все равно все скоро пойдут спать, не кинутся же сразу читать рассказы, аки варвары какие. Или кинутся?

А как же первым крикнуть во всех рассказах - города нет маятника нет?!
Джек Скеллингтон
Цитата(Сисица @ 20.10.2017, 22:58) *
А я уже колбасу отрезала. huh.gif

Я тоже, обычно, когда иду ставить чайник - начинаю с колбасы.
Kukaracha
Я вот никогда не притронусь к чужим айпадам и телефонам. Мало ли в каких местах они побывали.

Слова не мальчика... но человека который носит яйца на голове, а яйца то тоже мало ли где побывали...
Ну типа Я
Цитата(Born @ 20.10.2017, 22:57) *
Сушили феном, правда не айфон. Вроде работает.

Это другое дело. Важно чтобы был поток воздуха. Из мелких зазоров само не выпаривается: за счет капиллярного эффекта вода удерживается, а площадь испарения очень мала.
Horra Ora

Впереди выходные, ночь длинная. Почему бы не почитать.
Джек Скеллингтон
Судя по времени, кто-то должен уже превратиться в тыкву.
Born

Это сейчас называется самым модным словом в России- "хайп". Вам как англоязычному человеку должно быть понятно что это. А я гуглил когда услышал в первый раз.
Сисица
Цитата(Kukaracha @ 21.10.2017, 0:57) *

А вдруг рассказы будут такие сногсшибательные, что в них засосет как в черную дыру или как в пылесос, которым сушат айфон? (а нет, там же на выдув)
NatashaKasher
Я сейчас начну выкладывать, понемногу. Буду преноминировать и выкладывать одновременно, нет выхода.
Мышель
Да ладно? А я уже колбасу отрезала. huh.gif

А я вот напрягла силу воли и сберегла на час Х немного вина и маааленький кусочек сыра.
Сисица
Цитата(Джек Скеллингтон @ 21.10.2017, 1:00) *
Я тоже, обычно, когда иду ставить чайник - начинаю с колбасы.

Тоже макаете в чай?
Kukaracha
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.10.2017, 23:01) *
Судя по времени, кто-то должен уже превратиться в тыкву.

Я видела людей, которые после гостей так и делали!
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 20.10.2017, 23:03) *
Я сейчас начну выкладывать, понемногу. Буду преноминировать и выкладывать одновременно, нет выхода.

Прямо так раз - и выложить? А как же вымогательство взяток?
Kukaracha

Да отложите до утра, Наташа. Пожалейте себя, мы то потерпим.
Все равно ночь, фонарь, в аптеке утопили телефон.
son-lyn
А я уже колбасу отрезала. huh.gif

Докторскую?.
Полудиккенс

Да ладно, выложите завтра. Зачем, в самом деле, спешить? Что мы, не люди, гостей не видали, не понимаем? Один гость по стрессовым свойствам в среднем равен двум уроненным в унитаз айфонам.
Джек Скеллингтон
Цитата(Сисица @ 20.10.2017, 23:04) *
Тоже макаете в чай?

Да, и помешиваю ей, помешиваю...
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 20.10.2017, 23:03) *
А я вот напрягла силу воли и сберегла на час Х немного вина и маааленький кусочек сыра.

А у меня коньяк есть. О! А вот с сыром проблема: не помню, чтобы я его покупал, но он есть. Надо бы мышеловку в холодильнике поставить, может они там уже своё хранилище устроили...
Мышель
Цитата(Kukaracha @ 20.10.2017, 23:05) *
Да отложите до утра, Наташа. Пожалейте себя, мы то потерпим.

И то правда. Спокойно потерпим. И хоть выспимся. А я с чистой совестью прям сейчас вино допью, и сыр, того...
Born
Ну что, пора идти искать маятники. Первому рассказу как обычно достанется вся нерастраченная энергия конкурсантов)) и название-то у него какое заковыристое
Джек Скеллингтон
Интересно, сколько рассказов по сусекам наскреблось?
Ну типа Я
Сто тыщ мильонов и разбиения на группы не будет!
Kukaracha
Ночь, улица, фонарь, аптека....
Раздался крик из туалета
Погасли звезды, лопнула луна
Айфон ушёл до самого до дна
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 20.10.2017, 23:09) *
Надо бы мышеловку в холодильнике поставить, может они там уже своё хранилище устроили...

Вы странный. Мышеловку поставите - и кто сыр в холодильник заносить будет?
Джек Скеллингтон
Странно: половину рассказов выложили и ни одного с названием "Маятник"! Вот я просчитался! Надо было мне это необычное название застолбить.
Ну типа Я
Надо новый вариант рассказов опробовать: задавать не тему, а название. 100 рассказов с названием "Маятник" на свободную тему)
Сисица
Цитата(son-lyn @ 21.10.2017, 1:06) *
Докторскую?.

Не, свою)
Джек Скеллингтон
Надеюсь рассказы "Туда-сюда и ещё раз обратно", а также " И слон окунает хобот" эротического содержания или я так не играю!
Мой дядя
Новинка! Сразу два 22-х рассказа.
Блин! Когда их было 16, я размечталась, что шанс на победу увеличится. Но когда их 50... Буду радоваться, отжав 18-е место у Полудиккенса.
Мышель
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.10.2017, 23:21) *
Надеюсь рассказы "Туда-сюда и ещё раз обратно", а также " И слон окунает хобот" эротического содержания или я так не играю!

Про слона прочитала. Увы, Вам не повезло.
NatashaKasher
Блин! Почему во всех рассказах героя зовут Артём???
Джек Скеллингтон
Цитата(Мышель @ 20.10.2017, 23:26) *
Про слона прочитала. Увы, Вам не повезло.

Тогда не читайте про "туда-сюда"! Оставьте мне крупицу надежды, чтобы вновь себя почувствовать мальчишкой...
NatashaKasher
Скажите, все новые эти новые красавицы, что появились на форуме - это вы привели? Честь вам и хвала!
Джек Скеллингтон
Цитата(NatashaKasher @ 20.10.2017, 23:33) *
Скажите, все новые эти новые красавицы, что появились на форуме - это вы привели? Честь вам и хвала!

Главное, чтобы эти красавицы мне потом не вылезли боком blink.gif
Джек Скеллингтон
Чёт я сглазил: маятники прямо заколосились!
Джек Скеллингтон
Наташа, надо поправить нумерацию:

№ 28 Вселенская инфляция
№ 28 Маятник: сказки и реальность

P.S. Вот теперь хорошо)
NatashaKasher
Значит так, я вроде бы выложила всё, что мне напосылали...
Если кто-то мне прислал рассказ, а я не выложила - пишите мне в личку.

И ещё - у нас в этот раз много новичков!

И это меня очень радует. rolleyes.gif

Добро пожаловать!

Надеюсь, вы примете активное участие в обсуждении рассказов!
Обуждение не менее важно, чем участие и победа.

Удачи всем!
Мюнхгаузен
Цитата(Мышель @ 20.10.2017, 23:03) *

Это с вашим-то пулемётом? Скромничаете, милая Мышель.
Путешественник
Всего-то сорок один рассказ? А я-то губу раскатала, хотела себе пятидесятое место забить. Что ж за непруха-то такая?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.