Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир миниатюр "Маятник"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Parf
В начале темы обещали 50 рассказов, я помню. Уже настроился именно на это число (50 просмотреть по диагонали, 25 перечитать, 12 обдумать, 6 откомментировать, 3 поставить высшую оценку, своему написать разгромную рецензию). blink.gif
Дон Рэба
Цитата(Parf @ 20.10.2017, 20:58) *
В начале темы обещали 50 рассказов, я помню. Уже настроился именно на это число (50 просмотреть по диагонали, 25 перечитать, 12 обдумать, 6 откомментировать, 3 поставить высшую оценку, своему написать разгромную рецензию). blink.gif

Это какие то сакральные цифры?
Джек Скеллингтон
Цитата(Born @ 20.10.2017, 18:55) *
Надо же, за сутки с 16 рассказов до 40 рвануло. Умаксуман как в воду глядел.

Он их и написал!
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 20.10.2017, 19:06) *

Есть в этом числовом ряду что-то периодическое...
Parf
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 20.10.2017, 19:06) *

Каждая следующая в 2 раза меньше предыдущей (с округлением в меньшую сторону).
Дон Рэба
Цитата(Parf @ 20.10.2017, 21:10) *
Каждая следующая в 2 раза меньше предыдущей (с округлением в меньшую сторону).

Чуял, что есть подвох, но без Вашего бы объяснения сам не догадался.
felidae
Цитата
Будет как минимум 40 рассказов.

Вот же ж ёпт.
Ну, полный ёпт же ж
NatashaKasher
Цитата(Parf @ 20.10.2017, 18:58) *

Всё к тому идёт... Покидаю вас пока, у меня гости...
Полудиккенс
Писатели! Откуда вы только берётесь?!!
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 20.10.2017, 20:17) *

Из известного места. Из читателей.
Дон Рэба
Сейчас рекламу по телевизору увидел: экранизация Кристи "Убийство в Восточном экспрессе"
Kukaracha
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 20.10.2017, 20:22) *
Сейчас рекламу по телевизору увидел: экранизация Кристи "Убийство в Восточном экспрессе"

Да я вчера видела тоже эту рекламу в кино. Выглядит неплохо. Только не ходите на Бегущий по лезвию, это ужас ужасный, он трёхчасовой почти и такой блин скучный, что я вчера ушла с половины, не смогла досмотреть.
Slp
Цитата(Kukaracha @ 20.10.2017, 20:30) *
Да я вчера видела тоже эту рекламу в кино. Выглядит неплохо. Только не ходите на Бегущий по лезвию, это ужас ужасный, он трёхчасовой почти и такой блин скучный, что я вчера ушла с половины, не смогла досмотреть.

Что?! Как?! Боже, но ведь это шедевр! Простите, не сдержался...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 20.10.2017, 20:17) *

Это я подвал не запер...
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 20.10.2017, 20:36) *
Это я подвал не запер...

Замуровывать надо было!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 20.10.2017, 20:36) *
Замуровывать надо было!

У меня там не только пленные, но и варенье... Теперь, правда, только варенье.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 20.10.2017, 20:38) *
У меня там не только пленные, но и варенье... Теперь, правда, только варенье.

Таких часовых, как вы, в военное время забрасывали бумерангами перед строем.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 20.10.2017, 20:40) *
Таких часовых, как вы, в военное время забрасывали бумерангами перед строем.

Знаете что! В следующий раз сами их сторожите! Только варенье не трогайте. Его Ну типа Он сторожит.
Kukaracha
Цитата(Slp @ 20.10.2017, 20:33) *
Что?! Как?! Боже, но ведь это шедевр! Простите, не сдержался...

Ну да, Ридли Скот опять же... но реально ужасно скучно было смотреть, клише на клише фильмовых, все что мы уже видели в разных фильмах киберпанк дистопия, но все эти шатания меня не тронули, соседи издевались и я не выдержала и свалила.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.10.2017, 20:44) *
Ну да, Ридли Скот опять же... но реально ужасно скучно было смотреть, клише на клише фильмовых, все что мы уже видели в разных фильмах киберпанк дистопия, но все эти шатания меня не тронули, соседи издевались и я не выдержала и свалила.

Над кем соседи издевались, над вами? Так я гляжу, они скоты похуже того Ридли...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.10.2017, 20:45) *
Над кем соседи издевались, над вами? Так я гляжу, они скоты похуже того Ридли...

Соседи по креслам. Скотами я считаю только тех, кто жрет попкорн во время фильма. Зевать можно, пить можно есть, но только не попкорн !
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.10.2017, 20:45) *

Блииин, не издевались а зевали, проклятый автоспеллинг!
Slp
Цитата(Kukaracha @ 20.10.2017, 20:44) *

Вот всегда и во всем виноваты соседи smile.gif То у них ремонт, перфоратор, то они фильму обсуждают, да ещё в негативном свете. Нет, так нельзя познавать шедевры! И потом, а где у нас без клише? Всё ж уже давно придумано... Но Бегущего надо, конечно, любить с той, первой серии, чтобы понравилась вторая. По мне так Вильнев смог передать атмосферу на сто процентов! Ну и саундтрек просто чумовой
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.10.2017, 20:51) *
Блииин, не издевались а зевали, проклятый автоспеллинг!

Зевающий на лезвие бритвы, опасайся бумеранга в спину!
Kukaracha
Цитата(Slp @ 20.10.2017, 20:52) *
Вот всегда и во всем виноваты соседи smile.gif То у них ремонт, перфоратор, то они фильму обсуждают, да ещё в негативном свете. Нет, так нельзя познавать шедевры! И потом, а где у нас без клише? Всё ж уже давно придумано... Но Бегущего надо, конечно, любить с той, первой серии, чтобы понравилась вторая. По мне так Вильнев смог передать атмосферу на сто процентов! Ну и саундтрек просто чумовой

Ну я рада за вас, мнения реально полярные по этому фильму, мне же было все ужасно медленно, эти дети там совершенно клишевые, нагнаной драмы на пустом месте, жалко потраченных 15 фунтов.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.10.2017, 20:52) *
Зевающий на лезвие бритвы, опасайся бумеранга в спину!

Я точно не метну бумеранг, а крикну : Брааат, держи печеньку!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.10.2017, 20:57) *
Ну я рада за вас, мнения реально полярные по этому фильму, мне же было все ужасно медленно, эти дети там совершенно клишевые, нагнаной драмы на пустом месте, жалко потраченных 15 фунтов.

Признаться по правде, даже мне эти 15 фунтов жалко.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.10.2017, 21:00) *
Признаться по правде, даже мне эти 15 фунтов жалко.

Да. Там основная идея была что репликанты могут иметь детей. Детей, Карл!

Ну ладно фиг с ним, бежит он по лезвию, и пусть дальше бежит.

Кого будем выбирать на первое место в нашем турнире?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.10.2017, 21:03) *

То есть, маятника нет?
Один я, кстати, полагаю, что после выпроваживания гостей ничего хорошего с выкладкой рассказов получиться не может? Мое мнение, что она может носить следы.
Полудиккенс
Кого будем выбирать на первое место в нашем турнире?

А вон внизу какой-то Грейсон Киппен, дай Бог ему здоровья. Он точно еще не выигрывал, а мне на моем восемнадцатом месте все равно.
Slp

Таки правильная идея, я считаю. Деградация человека и развитие умных машин и их возможностей движутся друг другу навстречу с бешеной скоростью. Будущее за репликантами – не просто слоган.
Ну ок, все фломастеры действительно разные smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Slp @ 20.10.2017, 21:12) *
Деградация человека и развитие умных машин и их возможностей движутся друг другу

Чтобы иметь детей, много ума не надо.
Мышель
Цитата(Полудиккенс @ 20.10.2017, 21:04) *
Мое мнение, что она может носить следы.

А со следами даже забавнее может получиться. Если, разумеется, это не следы от маятника.
Джек Скеллингтон
Цитата(Kukaracha @ 20.10.2017, 20:57) *
жалко потраченных 15 фунтов.

Ничёси у Вас сколько стоит по лезвию бритвы пробежать! blink.gif У нас бегают за пятьсот рублей как миленькие и все довольны.
Полудиккенс
Цитата(Мышель @ 20.10.2017, 21:13) *
А со следами даже забавнее может получиться.

Я вообще считаю, что выкладывание рассказов со следами - это наш единственный шанс на литературный шедевр.
Slp
Цитата(Полудиккенс @ 20.10.2017, 21:13) *
Чтобы иметь детей, много

Разобраться, так много ума вообще ни для чего не надо smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Slp @ 20.10.2017, 21:20) *
Разобраться, так много ума вообще ни для чего не надо

Разобраться, так английское Pendulum - маятник - можно вольно прочесть как "пендель и ум" - горе от ума!
Рыжая вешка
Цитата(felidae @ 20.10.2017, 19:30) *
Вот же ж ёпт.
Ну, полный ёпт же ж

Согласна полностью.

Цитата(Аптекарь @ 20.10.2017, 20:36) *
Это я подвал не запер...

Эх, Аптекарь, Аптекарь...

Цитата(Kukaracha @ 20.10.2017, 20:49) *
Скотами я считаю только тех, кто жрет попкорн во время фильма. Зевать можно, пить можно есть, но только не попкорн !

Вот блин, хочется прямо уже бечь за билетом (на самолёт) и пожать вашу руку! Из-за одного попкорна не хочется ходить в кино...
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 20.10.2017, 21:27) *
Из-за одного попкорна не хочется ходить в кино...

Не скажите. Там еще и на экране все время что-то светится, никак не заснуть...
Slp
Цитата(Полудиккенс @ 20.10.2017, 21:23) *
горе от ума!

Да и не говорите...

Ну что же, когда там, что ли, одиннадцать-то часов?
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 20.10.2017, 21:28) *
Не скажите. Там еще и на экране все время что-то светится, никак не заснуть...

О, это запросто.
Полудиккенс
Двадцать человек читают тему. Чего вы в Лимфу не идете? Какая сегодня выкладка, люди где-то пьют алкоголь, беседуют, они, может, только во вторник разойдутся. А если так, как я в гости хожу, то и на пару лет загреметь можно.
Мышель
Цитата(Полудиккенс @ 20.10.2017, 21:23) *
Разобраться, так английское Pendulum - маятник - можно вольно прочесть как "пендель и ум" - горе от ума!

Экий Вы, батенька, эстет. Pendulum - это надо же! Мы люди незатейливые, таких умных слов и не знаем, нам бы что попроще, например, очаровательное слово ticker. А ещё старомодные bob и fly. А на французском - на многое намекает: пендюль.
Джек Скеллингтон
Цитата(Рыжая вешка @ 20.10.2017, 21:27) *
Вот блин, хочется прямо уже бечь за билетом (на самолёт) и пожать вашу руку! Из-за одного попкорна не хочется ходить в кино...

Не пойму, что за странный заговор против попкорна? blink.gif
А где его ещё есть, как не в кино? Подавление основного инстинкта хоть как-то спасает от экранного бреда. Вон и Полудиккенс тоже никак там не может уснуть.
Аптекарь
У меня жена айфон в унитазе утопила. Я, кажется, скоро буду человеком, свободным от обязательств.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 20.10.2017, 21:42) *
У меня жена айфон в унитазе утопила. Я, кажется, скоро буду человеком, свободным от обязательств.

А я, кажется, начинаю понимать, почему все-таки женщины ходят в туалет парами. Чтобы айфоны друг дружке держать.
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 20.10.2017, 21:42) *
У меня жена айфон в унитазе утопила.

Это начало революции. Готов стать под знамёна со своим бабушкофоном наперевес.
Дон Рэба
Цитата(Kukaracha @ 20.10.2017, 22:30) *

По мне так Дика вообще не стоит экранизировать. Лишь первый "Бегущий" еще смотрится, все остальные экранизации - муть полнейшая. Особенно "Особое мнение".
Дон Рэба
Цитата(Аптекарь @ 20.10.2017, 23:42) *

Мне кажется айфон пора переименовывать в "твоюжматьфон".
Аптекарь
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.10.2017, 21:44) *
Это начало революции. Готов стать под знамёна со своим бабушкофоном наперевес.

Это, я так понимаю, бабушка-посыльный? Или что ещё за девайс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.