Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир миниатюр "Маятник"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Алексей2014
Цитата(korz1973 @ 31.10.2017, 0:08) *
Что характерно, Алексей выбыл, что дляменя полная неожиданность. Бывает он заговорит, а ячерез слово понимаю только. И его нет, а я колхозник есть.
Я же тоже колхозник! Только самоучка (как Горький, или Лондон). А рассказов у меня до сих пор ещё и пяти десятков нет...
Цитата(Аптекарь @ 31.10.2017, 0:11) *
А для меня - нет. Алексей каждый рассказ превращает в упражнение. Они у него от ума, а не от сердца. Я так считаю.
Абсолютно точно. Как составление кроссвордов.
Цитата(Джуффин Халли @ 31.10.2017, 8:06) *
Идеальный вариант для схоластики.
Стараюсь!
felidae
Короче, нафиг отзывы. Пойду в Elex спасать планету и бить бандитов
Полудиккенс
Живу я в западной Белоруссии, и к смешению русского, белорусского с добавлением польского и литовского ухо мое привыкло. Но глаз... Подпись под фото в соцсети: "Я на крезьбинах племянника". И эта особа еще мечтает владеть половиной в будущем нажитого нами имущества!
Аптекарь
Цитата(Алексей2014 @ 31.10.2017, 8:58) *
А рассказов у меня до сих пор ещё и пяти десятков нет...

У меня их и одного десятка нет.
Хотя нет, я посчитал, их было девятнадцать за шесть лет. Какой я, оказывается, плодовитый...
Джуффин Халли
Эх, сейчас бы результаты... По принципу первый десяток отписался, второй... И т.д.
Anger Builder
Цитата(felidae @ 31.10.2017, 14:11) *

А мне нравятся ваши отзывы, побольше бы их...
Мышель
Цитата(Джуффин Халли @ 31.10.2017, 15:30) *
Эх, сейчас бы результаты... По принципу первый десяток отписался, второй... И т.д.

Ну, хотя бы прогнозы. Пока ни одного не видела.
Джуффин Халли
Цитата(felidae @ 31.10.2017, 15:11) *

В массыч го?
Джуффин Халли
Цитата(Мышель @ 31.10.2017, 16:24) *
Ну, хотя бы прогнозы. Пока ни одного не видела.

Неблагодарное это дело. Ждемс... biggrin.gif
felidae
Цитата
Ну, хотя бы прогнозы.

Победит рассказ, который наберёт больше баллов
Ябадзин
Цитата(felidae @ 31.10.2017, 16:44) *
Победит рассказ, который наберёт больше баллов

Баллов больше наберет который, рассказ победит
Аптекарь
Победит мой рассказ, очевидно же.
Ябадзин
Цитата(Аптекарь @ 31.10.2017, 17:47) *
Победит мой рассказ, очевидно же.

Сейчас вскроется, что все рассказы ваши.)
Матильда
как-то я плохо стала писать: на грелке 20 и 32 в группе, тут во ниже 20 буду...
это все дефицит похвалы и лести в организме.
Kukaracha
Ну что, я отоголосовала, рассказы уже никто не читает, давайте уже прикончим этот конкурс. И займёмся уже подготовкой к новому году. Пора начинать клеить гирлянды...
Мой дядя
Цитата(Kukaracha @ 31.10.2017, 20:34) *
Ну что, я отоголосовала, рассказы уже никто не читает, давайте уже прикончим этот конкурс. И займёмся уже подготовкой к новому году. Пора начинать клеить гирлянды...

Точно-точно. По-моему, уже нет смысла ждать еще завтрашний день. Можно с утра оглашать результаты.
Эх, чувствую, отожму я в этот раз у Полудиккенса его 18-е место!
felidae
Цитата
рассказы уже никто не читает

С чего Вы взяли?
Kukaracha
Цитата(Мой дядя @ 31.10.2017, 19:40) *
Точно-точно. По-моему, уже нет смысла ждать еще завтрашний день. Можно с утра оглашать результаты.

Я вообще считаю, что надо отдельный приз учредить за 18 место. Всегда, на каждом турнире и конкурсе, чтобы это вошло в традицию, и спонсорить его должен никто другой, как Полудиккенс.
Полудиккенс
Цитата(Мой дядя @ 31.10.2017, 19:40) *

В прошлый раз я был двадцать первым. Мне все места уже тут поотжимали.
Kukaracha
Цитата(felidae @ 31.10.2017, 19:44) *
С чего Вы взяли?

Да вы все режетесь на компе, нет чтобу уже другие рассказы дорезать.
Матильда
Я ещё читаю. И завтра буду.
А если мне дадут ноут – возможно, даже и оценю.
Дон Рэба
Цитата(Матильда @ 31.10.2017, 21:47) *
Я ещё читаю. И завтра буду.
А если мне дадут ноут – возможно, даже и оценю.

Я тоже дочитал, но пока не проголосовал, не пускают к компьютеру, а с планшета никак, не открывает он эксельки, уже все варианты перепробовал.
Виктор Не
Эксельки то зачем, там голосовалка средний балл и так показывает.
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 31.10.2017, 20:02) *
Я тоже дочитал, но пока не проголосовал, не пускают к компьютеру, а с планшета никак, не открывает он эксельки, уже все варианты перепробовал.

Скорее всего офиса нет. Надо поставить что-нибудь вроде такого https://play.google.com/store/apps/details?...excel&hl=ru.
А можно и просто скачать файл и открыть онлайн например в https://products.office.com/ru-ru/office-on...s-office-online
Полудиккенс
Число отголосовавших подбирается к сорока. Некоторые авторы, конечно, уже навсегда бросили литературную деятельность и не появятся, но у нас вроде как имеются читатели-добровольцы. Ничего не будет, надо ждать завтрашнего вечера, я считаю.

Цитата(Виктор Не @ 31.10.2017, 20:05) *
Эксельки то зачем, там голосовалка средний балл и так показывает.

Слава Ну типа Я, Императору Вселенной!
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 31.10.2017, 22:07) *
Скорее всего офиса нет. Надо поставить что-нибудь вроде такого https://play.google.com/store/apps/details?...excel&hl=ru.
А можно и просто скачать файл и открыть онлайн например в https://products.office.com/ru-ru/office-on...s-office-online

Ага, всё открылось, спасибо за подсказки. Пошёл выставлять.
Дон Рэба
Цитата(Полудиккенс @ 31.10.2017, 22:10) *
Число отголосовавших подбирается к сорока. Некоторые авторы, конечно, уже навсегда бросили литературную деятельность и не появятся, но у нас вроде как имеются читатели-добровольцы. Ничего не будет, надо ждать завтрашнего вечера, я считаю.

Слава Ну типа Я!

Точно Ему Слава!
felidae
У меня все офисные программы пашут и на iOS, и на Android.
В АппСторе и ПлейМаркете есть Exel. И куча аналогов
Матильда
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 31.10.2017, 19:02) *

Мой планшет умер ;(
Своими руками убила...

Кстати, товарищи с ай-падами, -фонами, а ваша закрытая система позволяет тырить книшки из инета?
Мой дядя
Цитата(Kukaracha @ 31.10.2017, 20:45) *
Я вообще считаю, что надо отдельный приз учредить за 18 место. Всегда, на каждом турнире и конкурсе, чтобы это вошло в традицию, и спонсорить его должен никто другой, как Полудиккенс.

А в качестве приза - ведро картошки. Мелкой!
Полудиккенс
Цитата(Мой дядя @ 31.10.2017, 20:30) *
А в качестве приза - ведро картошки. Мелкой!

А лучшему критику - ведро навоза... На голову...
Kukaracha
Цитата(Матильда @ 31.10.2017, 20:23) *
Мой планшет умер ;(
Своими руками убила...

В унитазе утопили?
Сейчас у нас на форуме стало модно в унитаз спускать разные девайсы.
Kukaracha
Цитата(Матильда @ 31.10.2017, 20:23) *
Кстати, товарищи с ай-падами, -фонами, а ваша закрытая система позволяет тырить книшки из инета?

Ещё как!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 31.10.2017, 20:33) *

Как-то не щедро от человека который подмял под себя все Барановичи.
Дайте два!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 31.10.2017, 20:38) *
Как-то не щедро от человека который подмял под себя все Барановичи.
Дайте два!

Два, я считаю, чересчур. Дело в том, что я сам однажды был лучшим критиком. Береженого бог бережет.
Сисица
Цитата(Полудиккенс @ 31.10.2017, 22:10) *
Число отголосовавших подбирается к сорока.

Средняя температура по больнице от тридцати девяти до сорока одного.
Матильда
Цитата(Kukaracha @ 31.10.2017, 19:35) *
Ещё как!

Это хорошо, это увеличило выбор на ещё одну модель.

Если б унитаз... Перепрошила косо, потом разобрала неудачно... :3
Дон Рэба
Цитата(Матильда @ 31.10.2017, 22:23) *
Мой планшет умер ;(
Своими руками убила...

Не знай, у меня не айфон, я просто лет пять назад успел скачать с флибусты цельную библиотеку и теперь ей пользуюсь в своё удовольствие. Новинок, правда нету, но не беда. Сейчас мало нового достойного.
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 31.10.2017, 19:34) *
Пора начинать клеить гирлянды...

Печь тортики...
Матильда
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 31.10.2017, 19:44) *
Не знай, у меня не айфон, я просто лет пять назад успел скачать с флибусты цельную библиотеку и теперь ей пользуюсь в своё удовольствие. Новинок, правда нету, но не беда. Сейчас мало нового достойного.

Так там можно и сейчас качать. Если не удается с сайта напрямую, то можно воспользоваться ботом в телеграм, для нет недоступных книг.
Мышель
Цитата(Полудиккенс @ 31.10.2017, 20:33) *

Неча ценностями разбрасываться. Свекровь до сих пор вспоминает, как на дачу грузовичок навоза прикупили и от лени на ночь за воротами сваленным оставили. К утру и четверти не осталось.
А золовкиному мужу кто-то сказал, что свежий-свежий-навоз навоз очень от облысения помогает (если лысину мазать). Очень он деревню развлекал, за коровой с тазиком гоняясь.
Так что ведро навоза критику - уж слишком щедро, обойдется. И вообще, может, ему и не нужно в силу отсутствия лысины. А от навоза обрастет весь и станет йети.
Полудиккенс
Цитата(Мышель @ 31.10.2017, 21:02) *
А золовкиному мужу кто-то сказал, что свежий-свежий-навоз навоз очень от облысения помогает (если лысину мазать). Очень он деревню развлекал, за коровой с тазиком гоняясь.

А тазик зачем? Подставил голову, за хвост дернул, да и все, я считаю.
Дон Рэба
Цитата(Матильда @ 31.10.2017, 22:54) *
Так там можно и сейчас качать. Если не удается с сайта напрямую, то можно воспользоваться ботом в телеграм, для нет недоступных книг.

Ага, я еще тот хакер.
Дон Рэба
Цитата(Мышель @ 31.10.2017, 23:02) *
Неча ценностями разбрасываться. Свекровь до сих пор вспоминает, как на дачу грузовичок навоза прикупили и от лени на ночь за воротами сваленным оставили. К утру и четверти не осталось.
Так что ведро навоза критику - уж слишком щедро, обойдется. И вообще, может, ему и не нужно в силу отсутствия лысины. А от навоза обрастет весь и станет йети.

Привез мужик телегу навоза одной старушке.
Та, чтобы подмазаться мужичку, говорит: Петрович, какой у тебя сегодня навоз замечательный!
Мужик (горделиво): Говна не возим!
Рыжая вешка
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 31.10.2017, 21:09) *
Привез мужик телегу навоза одной старушке.

Мне бы кто привёз... А потом ещё и огородик вскопал.
Матильда
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 31.10.2017, 20:07) *
Ага, я еще тот хакер.

Та это просто же)
Дон Рэба
Цитата(Матильда @ 31.10.2017, 23:13) *
Та это просто же)

Помнится, я на фэйсбук регистрировался. Меня по скайпу консультировала одна моя хорошо знакомая девушка.
Хорошо что она была на другом конце страны, иначе бы убила насмерть (по её словам). Итог: зарегистрировались. Но на это потратили 40 минут. И это с подсказками в прямом эфире.
Ту библиотеку (это еще когда она не запрещена была) я, опять же с помощью подсказок, закачал только через двое суток. А уж сколько мучился, чтобы её на рабочий стол вывести, лучше не стану упоминать.
Так что да ,я ещё тот хакер rolleyes.gif
Матильда
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 31.10.2017, 20:24) *
Помнится, я на фэйсбук регистрировался. Меня по скайпу консультировала одна моя хорошо знакомая девушка.
Хорошо что она была на другом конце страны, иначе бы убила насмерть (по её словам). Итог: зарегистрировались. Но на это потратили 40 минут. И это с подсказками в прямом эфире.
Ту библиотеку (это еще когда она не запрещена была) я, опять же с помощью подсказок, закачал только через двое суток. А уж сколько мучился, чтобы её на рабочий стол вывести, лучше не стану упоминать.
Так что да ,я ещё тот хакер rolleyes.gif

Ой-ой. Это, боюсь, навсегда)
Kivvi
Цитата(Матильда @ 31.10.2017, 21:54) *
Если не удается с сайта напрямую, то можно воспользоваться ботом в телеграм, для нет недоступных книг.

можно поподробнее?
tequiller
Цитата(Kivvi @ 31.10.2017, 22:28) *
можно поподробнее?

@flibustafreebookbot
Находите в телеграме этого бота, подключаетесь и заказываете любую книгу. Через полсекунды скачиваете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.