Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир миниатюр "Маятник"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 11.10.2017, 11:16) *
Говорить ничего нельзя, в таких случаях «посол доброй воли» первый огребает по щщам. Я лично прохожу мимо.

Так а если как-нибудь галантно, с выдумкой? Например, поместить ей под резинку между обнаженными половинками цветок? К примеру, одуванчик? И дунуть?
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 11.10.2017, 11:56) *
Что там было шок-хоррор? Расскажите!

Там был слёт писателей фантастов. Слетелись короче в Ростов-Дон фантасты...
Ну в общем-то всё основное выложили на ФБ, а я тут завязла с одним делом - у меня цейтнот. Репортаж будет позже.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 11.10.2017, 12:14) *
К примеру, одуванчик? И дунуть?

Где вы найдёте одуванчик в это время года?
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 11.10.2017, 12:41) *
Где вы найдёте одуванчик в это время года?

Верное замечание. Надо носить с собой.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 11.10.2017, 12:43) *
Верное замечание. Надо носить с собой.

Вставьте ей туда кредитную карту, а потом, когда она повернётся к вам с немым вопросом, застывшем на перекошенном от негодования лице, скажите, что за зрелище нужно платить и введите пин-код путём выстукивания нужных цифр своим наслюнявленным пальцем о её вспотевший лоб.
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 11.10.2017, 12:18) *
Там был слёт писателей фантастов. Слетелись короче в Ростов-Дон фантасты...
Ну в общем-то всё основное выложили на ФБ, а я тут завязла с одним делом - у меня цейтнот. Репортаж будет позже.

Ждемс, нам же интересно чем дышат, что пьют и едят фантасты ))
Ну и вообще средняя температура по жанру, чего ждать, новые тренды и тд
Граф
Например, поместить ей под резинку между обнаженными половинками цветок? К примеру, одуванчик?

Какой одуванчик! Долларовую купюру!
Девушка будет довольна.
Алексей2014
К примеру, одуванчик?

Цитата(Граф @ 11.10.2017, 13:49) *

Разница между любителем и профессионалом...
Граф
Цитата(Алексей2014 @ 11.10.2017, 13:54) *
Разница между любителем и профессионалом...

За удовольствие надо платить!
А вы все на халяву, наверное, норовите...
Джек Скеллингтон
Цитата(Граф @ 11.10.2017, 13:49) *
Девушка будет довольно.

Это будет первая в истории девушка, которая при её активном финансировании долларовыми купюрами в подходящие для этого места, крикнет - "довольно"!
Алексей2014
Цитата(Граф @ 11.10.2017, 13:57) *
За удовольствие надо платить!
А вы все на халяву, наверное, норовите...

Граф, как Вы могли подумать! Вы же получили гонорар за литературный стриптиз для меня, чего ж Вам боле?
Граф
Цитата(Алексей2014 @ 11.10.2017, 14:07) *
Вы же получили гонорар за литературный стриптиз для меня, чего ж Вам боле?

Э... А вы уверены, что я написал "голую" правду?
Я ж профессионал, мне что-нить правдоподобное сочинить - как два пальца...
Рыжая вешка
Одуванчики, деньги... Фантастика где? На худой конец сказка. sad.gif
Граф
Алексей2014, вот ваши условия, я их выполнил.
"Автобиография Игоря Градова (Граф)
Обязательные условия: произведение должно быть реалистичным, (не фантастика) и освещать характеристики личности, прямо говорящие о литературном таланте, честности, вежливости и скромности автора произведения. Прочие свойства личности описывать не возбраняется, но указанные должны быть прописаны чётко, однозначно, этими же терминами".
Надеюсь, вы понимаете разницу между "реализм" и "правда"?
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 11.10.2017, 14:36) *

Обязательные условия: произведение должно быть реалистичным, (не фантастика) и освещать характеристики личности, прямо говорящие о литературном таланте, честности, вежливости и скромности автора произведения.

Личность автора должна быть раскрыта, не вымышленного персонажа. Впрочем, мне все равно. Не было в моей жизни момента, в который я понимал бы цель обсуждаемого мероприятия, пусть простят меня его организатор и исполнитель...
Алексей2014

Да! Вне всякого сомнения, Вы реалистично описали малопривлекательную личность, совершенно ничего общего с Вами не имеющую. Мне понравились описания уличной шпаны, которой надо было давать сдачу не иначе, как в компании таких же шпанят. Была понятна скромность Автора (видимо, стесняющегося своего персонажа) при описании армейских лет. Пуританские белые одежды эпитетов, необходимых при описании отношений с девушками, тоже впечатлили... Всё было прекрасно разоблачено, спасибо ещё раз!
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 11.10.2017, 14:50) *
Личность автора должна быть раскрыта, не вымышленного персонажа.

Она раскрыта (Аптекарь признал).
Почитайте текст.
Но от меня не требовали "правды, всей правды и только правды".
Для наглядности: квадрат - реализм, куб - правда. Разницу понимаете?
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 11.10.2017, 14:53) *
Она раскрыта (Аптекарь признал).

Что значит, Аптекарь признал? Аптекарь может признать, что текст был посвящен оговоренным вопросам, но откуда ему знать, правда там или вранье?
Граф
Цитата(Алексей2014 @ 11.10.2017, 14:52) *
Автора (видимо, стесняющегося своего персонажа) при описании армейских лет.

Каких "армейских лет"? У меня про армию - ни слова.
Да и не могло быть: нас (мальчишек) дружно загнали в 1980-м году на военную кафедру, готовили по специальности "спецпропаганда" (если понимаете, что это такое) для работы в...
Впрочем, вам знать не обязательно.
Скажу только, что практику мы проходили под Ковровом (если, опять же, вы в курсе, где это и что там находилось).
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 11.10.2017, 14:54) *
Что значит, Аптекарь признал? Аптекарь может признать, что текст был посвящен оговоренным вопросам, но откуда ему знать, правда там или вранье?

Успокойтесь, товарищ: Его Сиятельство написал то, что я посчитал достаточным для понимания сути персонажа, по имени "Игорь Градов". Каждый читатель сего произведения волен в своих оценках этого персонажа. Моя уже приведена.
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 11.10.2017, 15:03) *
Успокойтесь, товарищ:

Это просто воспоминание о вышеописанных полусползших красивых чистых трусах окрашивает мои реплики по поводу Графа не свойственным мне волнением... Я вообще ценю трусы, а эти мне понравились особо. Главная их характеристика в том, что они без всяких кружев. Обыкновенные трусы для загрузки сумок в машину, предназначенные для тепла и комфорта, а не для демонстрации окружающим. Это придает им волнующую интимность, я считаю. Хотя проницательнейшая Агния намекает, мы эти намеки игнорировать не можем, прямо сейчас начну над ними задумываться...
Алексей2014
Цитата(Граф @ 11.10.2017, 14:59) *
У меня про армию - ни слова.
Так я и сказал
Цитата(Алексей2014 @ 11.10.2017, 14:52) *
Была понятна скромность Автора

Ну, а дальнейшие замечания по поводу моей информированности оставим на Вашей совести. Вы же совершенно точно "не в курсе" моего возраста и образования...
Граф
Цитата(Алексей2014 @ 11.10.2017, 15:06) *
Вы же совершенно точно "не в курсе" моего возраста и образования...

Э... Вы считаете, что эта информация достойна моего внимания?
Хотя могу предположить, что вам 50 (плюс) лет, за плечами - областной пед.
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 11.10.2017, 15:05) *
Обыкновенные трусы для загрузки сумок в машину, предназначенные для тепла и комфорта, а не для демонстрации окружающим. Это придает им волнующую интимность, я считаю.

О, Полуведро, вы знаете толк в женских трусах!
Рыжая вешка
Понеслось...
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 11.10.2017, 15:12) *
О, Полуведро, вы знаете толк в женских трусах!

Еще бы! Мало того - если их объем меньше двух ведер, то, я считаю, это и не трусы, так, профанация...
Алексей2014
Цитата(Граф @ 11.10.2017, 15:10) *
Э... Вы считаете, что эта информация достойна моего внимания?
Хотя могу предположить, что вам 50 (плюс) лет, за плечами - областной пед.

Минус, но не много. Поэтому о военных кафедрах кое-что знаю, о Коврове "слышал", и даже преподавал (географ, это упоминалось). Таким образом, Ваши реплики ("если") о моей осведомлённости являются примитивной попыткой показать своё мнимое превосходство.
Граф
Кстати, пед у вас Владимирский?
Алексей2014
Цитата(Граф @ 11.10.2017, 15:21) *
Кстати, пед у вас Владимирский?

Всего лишь Ставропольский. Только не пед, а университет.
Граф
Ок.
Мой рассказ, кстати, приняли на конкурс. Скоро сможете всласть на нем потоптаться... Вместе с Полуведром.
Алексей2014
Цитата(Граф @ 11.10.2017, 15:28) *
Ок.
Мой рассказ, кстати, приняли на конкурс. Скоро сможете всласть на нем потоптаться... Вместе с Полуведром.

Раз так, может, устроим дуэль? Померимся рассказами, так сказать... Чей выше по рейтингу залез, тот и выиграл, пойдёт? Проигравший удаляется с Форума на количество дней, соответствующее ступеням разрыва в баллах. При ничьей уходим оба на месяц. Такой авто-бан, короче...
Аптекарь
Чтобы всем была понятна запутанность ситуации: Игорь Градов - псевдоним, ставший литературным персонажем. Т.е. рассказ написан непонятно кем непонятно о ком.
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 11.10.2017, 15:14) *
Понеслось...

Ну так этак так то оно так, того сего этого...
Висит сегодня в воздухе, у меня голова раскалывается. Несут сюда что попало, и впустую потраченные деньги на чьи то биографии, и чистые трусы, нет чтобы моих клещей обсуждать.

Что сказали то на вашем донконе? Мылить веревки всем фантастам не сказали?
Граф
Цитата(Алексей2014 @ 11.10.2017, 15:32) *
тот и выиграл, пойдёт?

Нет, неравные условия.
У Полуведра - собачий нюх на мои рассказы, узнает с первого предложения. Я иногда его просто боюсь...
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 11.10.2017, 15:35) *
нет чтобы моих клещей обсуждать.

Мой отец, великий лесной велосипедист, за свою активную грибниковскую и дачную карьеру нахватал этих клещей я затрудняюсь сказать, сколько. За лето, может, по двадцать раз я привлекался с пинцетом. Только один раз он обратился в поликлинику, там ему клеща вынули, посадили в баночку, велели нести куда-то на анализ. Он пошел, по пути в бесконечных коридорах потерял сначала крышку от баночки с клещом, потом и самого клеща, на этом все и закончилось. Представляю какого-то невинного пациента, который подхватил этого клеща прямо в медицинском учреждении...
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 11.10.2017, 15:47) *
пошел, по пути в бесконечных коридорах потерял сначала крышку от баночки с клещом, потом и самого клеща, на этом все и закончилось.

Так а если как-нибудь галантно, с выдумкой? Например, поместить ей под резинку между обнаженными половинками цветок? К примеру, одуванчик? И дунуть?

Полудиккенс, что Вы делаете??? Мне нельзя так смеяться, мне зуб удалили, больно же!!!
Kukaracha
Грядёт турнир
Обещаны дуэли
И граф Корде
Вскочив с постели

Не спит, напуган наш герой
Ведь Полудиккенс Знает головой
Что за рассказ сиим ГрафОм написан
И Алексею весь триумф прописан

Но правда в том, что нашему Шерлоке
Уже давно по барабану Графа караоке
Зеленые Трусы он увидал нечаянно,
Они сразили наповал Его отчаянно
Kukaracha
Мой отец, великий лесной велосипедист, за свою активную грибниковскую и дачную карьеру нахватал этих клещей я затрудняюсь сказать, сколько. За лето, может, по двадцать раз я привлекался с пинцетом. Только один раз он обратился в поликлинику, там ему клеща вынули, посадили в баночку, велели нести куда-то на анализ. Он пошел, по пути в бесконечных коридорах потерял сначала крышку от баночки с клещом, потом и самого клеща, на этом все и закончилось. Представляю какого-то невинного пациента, который подхватил этого клеща прямо в медицинском учреждении...

У вас в семье все какие то отчаянные и везучи, ничто вас не берет. Я просто своё счастье знаю, если меня такое укусит, У меня вылезет все!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 11.10.2017, 16:01) *
У вас в семье все какие то отчаянные и везучи, ничто вас не берет. Я просто своё счастье знаю, если меня такое укусит, У меня вылезет все!

Не знаю, у меня какое-то легкомысленное к клещам отношение. Меня самого пару раз кусали, я абсолютно не воспринял это как угрозу. Слышал много историй о погибших от клеща собаках, но сам неоднократно видел этих клещей на дворнягах в таких количествах, что трудно было сосчитать, и ничего этим собакам, насколько я могу судить, не делалось. Еще майор Драчан рассказывал мне, как на рыбалке другу его клещ вцепился в первичные половые признаки, и они срочно повезли его в ближайший сельский здравпункт, там была симпатичная фельдшерица... в общем, довольно интересная история, но лучше ее слушать в исполнении майора Драчана, а не читать в моем... Разумеется, еще лучше видеть ее лично воочию... Самое лучшее, я считаю, это быть той самой фельдшерицей, вот где уже можно исчерпать юмористические бездны этой истории до самого дна!
Мышель
Висит сегодня в воздухе, у меня голова раскалывается. .. нет чтобы моих клещей обсуждать.

В воздухе - гадость, на работе - завал. Потому мысли лезут экзотические:
А если поймать двух клещей (лучше калифорнийских, они самые быстрые), одного напоить графской кровью, другого - алексеевой, и бега устроить? С тотализатором?
Граф
Цитата(Мышель @ 11.10.2017, 16:20) *
одного напоить графской кровью

Я сам у кого хошь кровь выпью (см. аватар).
felidae
Цитата
Блиин, а я своего клеща не сфотографировала

У меня есть фотография таракана. Можно попробовать зафотошопить и получить фото клеща
Рыжая вешка
Что сказали то на вашем донконе? Мылить веревки всем фантастам не сказали?

Приказано всем мыслить позитивно. Ик...
Зорро

Ваш папа, видимо, как пижон в лес одевался. wink.gif
Полудиккенс
Цитата(Зорро @ 11.10.2017, 19:57) *
Ваш папа, видимо, как пижон в лес одевался. wink.gif

Он вообще полон презрения ко всякого рода правилам техники безопасности. Я бы даже сказал, поведение его часто смахивает на провокацию судьбы. Сам я не в него. Я верю, что бог есть, что он меня ненавидит и стережет любую мою промашку...
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 11.10.2017, 20:09) *
Я верю, что бог есть, что он меня ненавидит и стережет любую мою промашку...

Джек Скеллингтон тоже самое! Только он считает, что бог это я.
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 11.10.2017, 20:34) *

Наташ, опубликуй список молитв к тебе! Я сегодня полтора часа в пробке стоял!
Матильда
Везучие же вы *немного завидует*
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 11.10.2017, 20:09) *
Он вообще полон презрения ко всякого рода правилам техники безопасности. Я бы даже сказал, поведение его часто смахивает на провокацию судьбы. Сам я не в него. Я верю, что бог есть, что он меня ненавидит и стережет любую мою промашку...

Разленили вы своего ангела-хранителя)..а у отца видать шустрый, тренированный, прокачанный)
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 11.10.2017, 20:34) *

Напридумывал себе, за что его ненавидеть? Ну Иногда начинает к Фелидэ приставать, так это Фелидэ проблемы, и потом у неё энергии много она молодая, отобьётся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.