Цитата(Полудиккенс @ 26.10.2017, 18:11)

Естественно, я только за обязательные комментарии. Я сам вообще комментирую всё в радиусе пяти километров вокруг себя. Причем даже когда не просят. Даже когда просят не комментировать, я все равно им комментирую и комментирую... Просто практически от кого требовать контроля, от Наташи? Наташа скажет нам тогда, что турниры "Брат Таланта" отныне будут проводиться раз в двенадцать лет, да и все на этом... Впрочем, конечно, можно не контролировать, только напугать в регламенте снятием, уже некоторый эффект будет...
Да вы то у нас молодец, вы всегда, да ещё так развёрнуто и по делу. И никогда никого не обидите, очень тактично. Это я на полном серьезе.
Не надо никого проверять, просто ясно же что если комментов меньше чем участвующих, то кто—то недонес свою любовь или ненависть к рассказу, ну если больше, один два не заметить неоткомментивших тоже не страшно. Но мне кажется если ввести обЗательные комментарии никто не будет мухлевать на таком малом. А вот если заметят то рассказ нужно будет снять.
В конце концов и участники сами могут считать кол—во чужих отзывов в своём рассказе, если их не енот, то пусть и будет меньше отзывов, а вот если тебе кажется что тебя обделили то можешь пожаловаться. Павлик Морозов вон герой советского союза.