Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир миниатюр "Маятник"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 26.10.2017, 8:39) *
Надежда Семёновна, Вы даже не представляете, как легко имитируется подобная "нестандартность". Как забавно наблюдать велелепые вещания об Истине, которую барон видит там, где её в принципе не было заложено. Ну, с таким псевдонимом немудрено, конечно... Однако, кроме ссылок на пару кем-то сочинённых "эзотерических" писаний, он не приводит ни единого факта, вот в чём "беда-беда-огорченье"!

Факты - вещь сложная. Они, как мед в горшочке. То ли есть, то ли выдуманы. Все проверять надо.
Джуффин Халли
Цитата(Аптекарь @ 25.10.2017, 22:53) *
Вы в курсе вообще, что сказали это в моём присутствии?

Ваше присутствие не прошло даром.
Джуффин Халли
Цитата(Ябадзин @ 25.10.2017, 22:38) *
Просьба безвозмездно передать мне хотя бы грамм сто незамутненной дистилированной истины. Можно двести.

Есть на вишневых косточках.
Джуффин Халли
Цитата(Андрей Мансветов @ 25.10.2017, 23:05) *
Встретишь Будду - убей Будду (с) Лин Цзы

И с тех пор - Будду никто не встречал. laugh.gif
Зорро
Цитата(Anger Builder @ 26.10.2017, 7:07) *
Да, таких людей много. Но на мой взгляд, кроме истины, нужно ещё понимать искренен ли человек, и что им движет, чтобы ставить окончательный "диагноз". Мюнгхаузен искренен. А вот люди, которые специально создают возле себя ажиотаж - нет. Имхе)

А есть ещё те, кто "искренне" топит конкурентов. И вапще, а у нас в квартире газ.... Лучше поищите брёвна в своём глазу.
Anger Builder
Цитата(Зорро @ 26.10.2017, 11:18) *
А есть ещё те, кто "искренне" топит конкурентов. И вапще, а у нас в квартире газ.... Лучше поискать брёвна в своём глазу.

Ищите.
Зорро
Цитата(Anger Builder @ 26.10.2017, 12:53) *
Ищите.

Предлагаю это вам. Сами знаете-почему.
Anger Builder
Цитата(Зорро @ 26.10.2017, 11:58) *
Предлагаю это вам. Сами знаете-почему.

Зачем-почему?
юджен
Приступаем с розыску лучших рассказов. Говорят, их есть тут
Джек Скеллингтон
Цитата(юджен @ 26.10.2017, 13:09) *
Приступаем с розыску лучших рассказов. Говорят, их есть тут

Один точно есть: № 16 Нисхождение.
Он и победит rolleyes.gif
Андрей Мансветов
Цитата(Джек Скеллингтон @ 26.10.2017, 15:23) *
Один точно есть: № 16 Нисхождение.
Он и победит rolleyes.gif

насчет победит, не знаю. но мнение поддерживаю.
Джек Скеллингтон
Цитата(Андрей Мансветов @ 26.10.2017, 13:42) *
насчет победит, не знаю

Я тоже не знаю, просто вангую.
Очень уж рассказ хороший.
Его нужно раздуть до большего объёма и автору задаться целью продать его издательству за очень дополнительные деньги.
Anger Builder
Цитата(Джек Скеллингтон @ 26.10.2017, 12:50) *
Я тоже не знаю, просто вангую.

"стиснул руки" (с)
Цитата(Джек Скеллингтон @ 26.10.2017, 12:50) *
Его нужно раздуть до большего объёма и автору задаться целью продать его издательству за очень дополнительные деньги.

Где Высший будет мочить монахов и заражать крыльями работниц публичного дома. Я б почитал. cool.gif
Ябадзин
Цитата(Anger Builder @ 26.10.2017, 14:39) *
"стиснул руки" (с)

Где Высший будет мочить монахов и заражать крыльями работниц публичного дома. Я б почитал. cool.gif

... а потом придет Поклонская, и всех разгонит к чертовой бабушке.)
Anger Builder
Цитата(Ябадзин @ 26.10.2017, 14:00) *

Сюжетная вилка:
1. Высшего не остановит мандат
2. Бабушка окажется матерной
Джек Скеллингтон
Цитата(Ябадзин @ 26.10.2017, 15:00) *

Я бы написал про Поклонскую ужастик, где наклонил бы её с особой жестокостью любовью..
Зорро
Цитата(Джек Скеллингтон @ 26.10.2017, 15:18) *
Я бы написал про Поклонскую ужастик, где наклонил бы её с особой жестокостью любовью..

Ужастиков с бандитами в её жизни хватало. Сомневаюсь, чтобы она испугалась ещё одного. cool.gif
Ну типа Я
Сожрать всех и все дела! angry.gif
Kukaracha
Все таки надо включать обязательное комментирование. Совестливых у нас хватает, в основном это патриархи, есть и абсолютные звёзды — новички, как Джек, есть энтузиасты, которые даже не участвуют, они — молодцы и это прекрасно, но со всеми остальными, где гарантия что Некоторые люди действительно читают эти рассказы?

Вон у 43 рассказа всего 15 отзывов и это ни в какие ворота, учитывая 43 участника конкурса. Кроме битвы за место, автор надеется на отзывы, это одна из мотиваций участия в конкурсе, и даже пожалуй самая основная.
Виктор Не
Цитата(Kukaracha @ 26.10.2017, 16:57) *
... где гарантия что Некоторые люди действительно читают эти рассказы?
Никто не мешает комментировать не читая. Можно пробежаться по диагонали, можно состряпать комментарий по чужим. Всякий, кто закончил школу (там этому учат), знает множество способов судить о произведении, не ознакомившись с оным.
Kukaracha
Боже как приятно встретить на форуме людей, которые даже ходили в школу!
felidae
А некоторые даже закончили
Полудиккенс
Вон у 43 рассказа всего 15 отзывов и это ни в какие ворота, учитывая 43 участника конкурса.

Так он последний. Критическое войско все еще ползет на него, как тевтонские рыцари, свиньёй...
Джуффин Халли
Вон у 43 рассказа всего 15 отзывов и это ни в какие ворота, учитывая 43 участника конкурса. Кроме битвы за место, автор надеется на отзывы, это одна из мотиваций участия в конкурсе, и даже пожалуй самая основная.

Что сказать - кто не успел, тот опоздал. laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 26.10.2017, 17:09) *

Цитата(felidae @ 26.10.2017, 17:13) *

А некоторые скоро пойдут!
Виктор Не
Цитата(Kukaracha @ 26.10.2017, 17:09) *

Я же не говорил, что успешно ходили.
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 26.10.2017, 17:21) *
Я же не говорил, что успешно ходили.

Успешно в школу у нас ходит один Алексей. Ему за это деньги плотят.
Аптекарь

Сказать вам, сколько в среднем комментариев у рассказов на Пролёте? Пять.
Учитывая три сотни участников.
Рыжая вешка
Цитата(Андрей Мансветов @ 26.10.2017, 2:24) *
Отродясь не мстил литераторам. Воспитание не то, спасибо бабушке. Собственно, и на личность написавшего текст никогда не оглядывался, оценивая оный.

Уважаемый родственник Гукасова, как вы сами представились в своё время. Я бы могла вам указать, что отродясь - не совсем применимое к вам определение. Но не буду. Во-первых, терпеть не люблю разборок, а во-вторых, времени на оные жаль тратить. Просто останусь при своём мнении. Люди они такие... Свойственно им своё я выпячивать, грехов за собой не замечая. Вы же не в курсе, например, что меня тоже бабушка воспитывала...

Все таки надо включать обязательное комментирование. Совестливых у нас хватает, в основном это патриархи, есть и абсолютные звёзды — новички, как Джек, есть энтузиасты, которые даже не участвуют, они — молодцы и это прекрасно, но со всеми остальными, где гарантия что Некоторые люди действительно читают эти рассказы?

А вот и соглашусь.
Дон Рэба
Цитата(felidae @ 26.10.2017, 19:13) *

Рифа наверное еще учится.
felidae
Цитата

Я со школы вынесла лут.
Не особо полезный.
Но некоторые вообще ничего оттуда не выносят.
Kukaracha
Цитата(felidae @ 26.10.2017, 17:39) *
Но некоторые вообще ничего оттуда не выносят.

У нас три девочки в классе забеременели.
felidae
Школа тут ни при чём, полагаю.
Да и вряд ли всё действо происходило в классе во время урока
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 26.10.2017, 17:14) *
Так он последний. Критическое войско все еще ползет на него, как тевтонские рыцари, свиньёй...

Ой сильно сомневаюсь.
В среднем отзывов по 20 с чем то на каждый рассказ, это значит что отписался каждый второй. У кого—то больше, но это не значит что эти все комментарии по теме.
Вот ставит человек человеку кол, а в отзывах ничего, так пусть напишет за что кол ставит, нет?
Дон Рэба
Цитата(Kukaracha @ 26.10.2017, 18:57) *

Иной раз думаешь, быстрей бы откомментировали, потом Бац! появляется, потираешь руки, читаешь, а потом Бац! лучше бы и не читал(
Kukaracha
Цитата(felidae @ 26.10.2017, 18:01) *
Школа тут ни при чём, полагаю.
Да и вряд ли всё действо происходило в классе во время урока

А вот Виктора всему в школе научили, даже хамничать на ровном месте.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 26.10.2017, 18:02) *
Ой сильно сомневаюсь.
В среднем отзывов по 20 с чем то на каждый рассказ, это значит что отписался каждый второй. У кого—то больше, но это не значит что эти все комментарии по теме.
Вот ставит человек человеку кол, а в отзывах ничего, так пусть напишет за что кол ставит, нет?

Естественно, я только за обязательные комментарии. Я сам вообще комментирую всё в радиусе пяти километров вокруг себя. Причем даже когда не просят. Даже когда просят не комментировать, я все равно им комментирую и комментирую... Просто практически от кого требовать контроля, от Наташи? Наташа скажет нам тогда, что турниры "Брат Таланта" отныне будут проводиться раз в двенадцать лет, да и все на этом... Впрочем, конечно, можно не контролировать, только напугать в регламенте снятием, уже некоторый эффект будет...
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 26.10.2017, 18:11) *
Даже когда просят не комментировать, я все равно им комментирую...
Интересно, для чего люди, не желающие видеть комментариев, публикуют тут свои тексты?
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 26.10.2017, 18:15) *
Интересно для чего люди, не желающие видеть комментариев, публикуют тут свои тексты?

Не путайте нежелание видеть комментарии с нежеланием видеть мои комментарии...
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 26.10.2017, 17:58) *

У нас одна. Даже не буду говорить в каком году это было...
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 26.10.2017, 17:58) *

Это обычно на физкультуре такое случается. Спускаются по канату, не видят, куда.
MOPKOBKA
Цитата(Kukaracha @ 26.10.2017, 18:02) *

Я когда подробно объясняю, за что кол ставлю, со мной потом никто не разговаривает
(хотя, тут, кажется, терять всё равно нечего).
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 26.10.2017, 17:23) *

Я тоже в школу ходил, как щас помню! Не всегда, правда, доходил, но ходил. И что характерно, бесплатно. Ну если не считать ремня там, подзатыльников от родителей...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 26.10.2017, 18:11) *
Естественно, я только за обязательные комментарии. Я сам вообще комментирую всё в радиусе пяти километров вокруг себя. Причем даже когда не просят. Даже когда просят не комментировать, я все равно им комментирую и комментирую... Просто практически от кого требовать контроля, от Наташи? Наташа скажет нам тогда, что турниры "Брат Таланта" отныне будут проводиться раз в двенадцать лет, да и все на этом... Впрочем, конечно, можно не контролировать, только напугать в регламенте снятием, уже некоторый эффект будет...

Да вы то у нас молодец, вы всегда, да ещё так развёрнуто и по делу. И никогда никого не обидите, очень тактично. Это я на полном серьезе.

Не надо никого проверять, просто ясно же что если комментов меньше чем участвующих, то кто—то недонес свою любовь или ненависть к рассказу, ну если больше, один два не заметить неоткомментивших тоже не страшно. Но мне кажется если ввести обЗательные комментарии никто не будет мухлевать на таком малом. А вот если заметят то рассказ нужно будет снять.

В конце концов и участники сами могут считать кол—во чужих отзывов в своём рассказе, если их не енот, то пусть и будет меньше отзывов, а вот если тебе кажется что тебя обделили то можешь пожаловаться. Павлик Морозов вон герой советского союза.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 26.10.2017, 18:53) *
Павлик Морозов вон герой советского союза.

Павлик Морозов не Герой Советского Союза. Но его имя почему-то носил Ивано-Франковский областной театр кукол. Представляю, какая там была в коллективе обстановка...

Цитата(MOPKOBKA @ 26.10.2017, 18:41) *
Я когда подробно объясняю, за что кол ставлю, со мной потом никто не разговаривает
(хотя, тут, кажется, терять всё равно нечего).

Вы на нас не обижайтесь. Мы как уйдем в себя, как те тетерева...
tequiller
Цитата(Kukaracha @ 26.10.2017, 19:53) *
И никогда никого не обидите, очень тактично.

Полудиккенс так тактично высказался о моем рассказе, что я не поняла - ругает он или хвалит, понравилось или нет.
Мой дядя
Цитата(Ну типа Я @ 26.10.2017, 19:47) *
Я тоже в школу ходил, как щас помню! Не всегда, правда, доходил, но ходил. И что характерно, бесплатно. Ну если не считать ремня там, подзатыльников от родителей...

Я в старших классах любила ходить в школу. Мы тогда переехали на другой конец города. И вот после первого (или двух уроков) сматываешься и на полупустом автобусе катишь утречком (еще утро!) через весь город, стоя возле водителя. Красота! Очень нравилось.
А когда в институт ездила (В Университет), там можно было не выходить на студенческой остановке, а ехать до конца. Там был ипподром. Где я и провела два чудесных студенческих года.
По распределению, кстати, была пятая.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 26.10.2017, 18:58) *
Павлик Морозов не Герой Советского Союза. Но его имя почему-то носил Ивано-Франковский областной театр кукол. Представляю, какая там была в коллективе обстановка...

)) ппц
Мой дядя
Цитата(tequiller @ 26.10.2017, 20:01) *
Полудиккенс так тактично высказался о моем рассказе, что я не поняла - ругает он или хвалит, понравилось или нет.

А меня Андрей Мансветов в своем комментарии поучил жизни. Довольно категорично.
Полудиккенс
Цитата(tequiller @ 26.10.2017, 19:01) *

Я же написал вначале, что хорошо изложено. Или это я не вам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.