Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игры фантастов - февраль 2018
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169
felidae
Это и есть третий вариант
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 17.2.2018, 11:06) *
Это и есть третий вариант

Ну, скорее всего, так оно и было. Мне кажется, побеседовав со мною, дама испугалась, до чего человека могут довести литературные опыты, и решила остаться в автоспорте...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 17.2.2018, 10:57) *
А если на фейсбуке автор удалит свое первичное сообщение, то что будет с ответами, тоже пропадут?

А если удалить самое первое сообщение на фейсбуке, фейсбук исчезнет? Или, может быть, Цукерберг превратится в труху?
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 17.2.2018, 11:12) *
А если удалить самое первое сообщение на фейсбуке, фейсбук исчезнет? Или, может быть, Цукерберг превратится в труху?

Библия тоже учит нас, что в начале было сообщение в виде слова. Если найти его и удалить, в труху превратится вообще всё.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 17.2.2018, 10:04) *
Вчера я в нашей группе на фейсбуке вёл глубоко интеллектуальную беседу с некоей дамой, 24 года занимавшейся автоспортом, а теперь желающей где-нибудь опубликовать свой фантастический полуюмористический рассказ "Кулинарный блогер". И кто-то всё удалил, ни следа не оставил...

Муж
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 17.2.2018, 11:42) *
Библия тоже учит нас, что в начале было сообщение в виде слова. Если найти его и удалить, в труху превратится вообще всё.

На самом деле - два слова.
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 17.2.2018, 11:50) *
На самом деле - два слова.

В Коране - одно... А здесь какое имеется в виду?
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 17.2.2018, 11:45) *
Муж

Для этого нужны права администратора, а у мужа таких прав нету. У мужа есть только право терпеть и прощать.
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 17.2.2018, 11:52) *
В Коране - одно... А здесь какое имеется в виду?

Бог сказал: "Поехали!"
И взмахнул рукой...
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 17.2.2018, 12:39) *
Бог сказал: "Поехали!"
И взмахнул рукой...

laugh.gif
Полудиккенс
Читаю я эту свою книжку про авиакатастрофу в Андах, читаю и никак не могу понять, чего это они все так стремятся выжить. Ну, допустим, выбрался ты из этих Анд, пару дней тебя пообнимали, попоздравляли, поквасил ты там с дружбанами, ну, может, больничный тебе дадут дней на десять, а дальше что - опять на эту поганую работу?

Только что прочел новость, что в восьмом сезоне некоего сериала "Ходячие мертвецы" впервые будет показан полностью голый зомби. С чем вас всех и поздравляю... Мы всё-таки дождались...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 17.2.2018, 15:06) *
Читаю я эту свою книжку про авиакатастрофу в Андах, читаю и никак не могу понять, чего это они все так стремятся выжить. Ну, допустим, выбрался ты из этих Анд, пару дней тебя пообнимали, попоздравляли, поквасил ты там с дружбанами, ну, может, больничный тебе дадут дней на десять, а дальше что - опять на эту поганую работу?

Только что прочел новость, что в восьмом сезоне некоего сериала "Ходячие мертвецы" впервые будет показан полностью голый зомби. С чем вас всех и поздравляю... Мы всё-таки дождались...

Лучше на работе пить кофе и есть столовский бутерброд, чем пассажира который с тобой рядом сидел )

Я Ходячих бросила смотреть после пятого сезона, они меня раздражать начали. Что-нибудь хорошее там произошло за это время? Или все выжили?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 17.2.2018, 15:44) *
Я Ходячих бросила смотреть после пятого сезона, они меня раздражать начали. Что-нибудь хорошее там произошло за это время? Или все выжили?

Вы меня спрашиваете? Единственное, что я знаю об этом сериале, я озвучил чуть выше. Там скоро будет полностью голый зомби. Силой своего ума я могу предположить, что до того там было много одетых. Возможно, в будущем мы увидим что-то еще более увлекательное, например, голого зомби на дельтаплане...
Полудиккенс
Лучше на работе пить кофе и есть столовский бутерброд, чем пассажира который с тобой рядом сидел )

Вот это и есть самый деликатный момент, я считаю... Ты выжил, спасли тебя, встречаешь ты родственников того, кого ел, жену там или мать... Они спрашивают: ну что, мол, вкусно было? А для чего ты его ел, чтобы дальше жить и диваны продавать? Довольно щекотливая ситуация, надеюсь, она будет в книге освещена...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 17.2.2018, 15:46) *
Вы меня спрашиваете? Единственное, что я знаю об этом сериале, я озвучил чуть выше. Там скоро будет полностью голый зомби. Силой своего ума я могу предположить, что до того там было много одетых. Возможно, в будущем мы увидим что-то еще более увлекательное, например, голого зомби на дельтаплане...

Да фигня, голый зомби, они полуразложившиеся там ничего хорошего не увидишь. Потому как в первую очередь разлагается у мужчин то самое.

Я вот избегаю читать такое что вы сейчас читаете. Ужасы в реальности перестали меня привлекать. Лучше посмотрите Ходячих. Первые три сезона просто улёт. Там больше про конфликты между выжившими, а зомби так — антураж
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 17.2.2018, 18:28) *
Я вот избегаю читать такое что вы сейчас читаете. Ужасы в реальности перестали меня привлекать.

Я читаю с философскими намерениями. Я вот сижу тут и представляю - соберемся мы форумом в реале, зафрахтуем самолёт и шмякнемся в каких-нибудь Андах. Ну и мне тут же шею и сломать, так как я люблю высовываться. Буду лежать, замороженный, в снегу, мясистыми частями кверху. Вот кто, размышляю тут себе я, из наших форумчан первым предложит меня съесть для поддержания сил оставшихся, а кто будет терпеть до последнего, мол, как можно, это же Полудиккенс, автор рассказа про минет и Снегурочку...

Цитата(Kukaracha @ 17.2.2018, 18:28) *
Да фигня, голый зомби, они полуразложившиеся там ничего хорошего не увидишь. Потому как в первую очередь разлагается у мужчин то самое.

А у женщин в первую очередь разлагается морально-нравственный облик. Причем не только при апокалипсисе, но и, наоборот, при хорошей богатой жизни еще скорее!
Ну типа Я
Всё, последнюю шайбу доточил! Во!

Э-э... не понял, эта чего? Коррозия? Тепловая деформация? Сбой программы? Нашествие вирусов? Происки роскомнадзора? А! Это же мой ужин! Вот до чего доводит трудолюбие... Хотя если проесть в середине дырку определённое сходство с шайбой будет... но где настоящая шайба? Я её прикрутил к месту или... или не хотелось бы!

Ну ладно, перейдём к более насущным проблемам. Прямая атака на бункер Фелиды сорвалась - макароны я тоже съел. Придётся менять тактику! Начнём с подкупа. Фелида, а Фелида, а чего вы любите? Ну понятно меня, а ещё чего? Видеокарты не предлагать, я не гей...мер, у меня столько денег нет. Может начнём с чего попроще? Хотите я в вашу честь слеплю снежную бабу? Тут снега на ого-го какую бабу хватит!
Рыжая вешка
Я Ходячих бросила смотреть после пятого сезона

Осподя... Как вы можете такое вообще смотреть?! Голый зомби... Я вон последнюю серию "Хэппи" посмотрела - вот где гм-м... это. После этого мне правда дальше перехотелось смотреть. Был трэш, а стало чёрти что.
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 17.2.2018, 18:46) *
Осподя... Как вы можете такое вообще смотреть?! Голый зомби...

Мы ж не просто так. Мы чтобы черпать вдохновение.
Убежден, скоро появится такое актерское амплуа - голый зомби. Как герой-любовник или самовлюбленный щёголь.
Рыжая вешка
Куда-то делся мой провинившийся сегодня соавтор...
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 17.2.2018, 18:58) *
Куда-то делся мой провинившийся сегодня соавтор...

Соавтор чего? Детей? Они всегда куда-то деваются... особенно провинившись...
Рыжая вешка
Рассказа. А этот, с детьми, провинится в понедельник.
Богат событием февраль...
Полудиккенс
Мне тоже нужен соавтор. А то я придумал рассказ, а двух слов связать не могу, двести знаков в день пишу, сто зачеркиваю.
korz1973
Написал ещё рассказик больше объёмом того перврго. Наверно, этот отправлю. Он хоть и нравится мне меньче, но более читателеориентирован. Универсален, такскать.
Полудиккенс
Цитата(korz1973 @ 17.2.2018, 19:18) *
Написал ещё рассказик больше объёмом того перврго. Наверно, этот отправлю. Он хоть и нравится мне меньче, но более читателеориентирован.

А с чего вы вдруг вздумали ориентироваться на читателя? На мои пять тысяч заритесь?
korz1973
Цитата(Полудиккенс @ 17.2.2018, 19:21) *
А с чего вы вдруг вздумали ориентироваться на читателя?

А побеждать тогда как? Я нни разу в призёрах не был.
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 17.2.2018, 19:13) *
Мне тоже нужен соавтор.

Эм-м... Я уже написала. Может в следующий раз?
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 17.2.2018, 19:25) *
Эм-м... Я уже написала. Может в следующий раз?

К следующему разу меня, может, уже съедят.
Ну типа Я
А есть конкурсы где не надо судить и отзывы писать?
Джек Скеллингтон
Цитата(Ну типа Я @ 17.2.2018, 18:40) *
Это же мой ужин!

Аппетитная сковородочка rolleyes.gif Из-за Вас теперь жрать пошёл angry.gif
korz1973
Сегодня демонтировал тэн из стирального самсунга. Намаялся. Мало того что он сгорел, оплавился и стал шире лючка, так ещё весь отсек его был забит извёсткообразной субстанцией. Устал, понятно дело. Взял две коробочки Изабеллы. Одну высосал быстро - компот компотом, кошусь на вторую. Жена встала на пути. Типа, на завтра. Диалог.
- А знаешь, Оленька, за что я тебя люблю? - говорю.
- И за что? - она.
- За понимание.
И вопрос про вторую коробочку отпал. Уже открыл.
Это я к тому, что очень важно подобрать нужные моменту слоав.
Ну типа Я
Цитата(Джек Скеллингтон @ 17.2.2018, 20:26) *
Аппетитная сковородочка rolleyes.gif Из-за Вас теперь жрать пошёл angry.gif

На здоровье, но полегче, надо Фелиде оставить - я её соблазняю.
Ябадзин
Цитата(korz1973 @ 17.2.2018, 20:34) *

Пять баллов.)

Джек Скеллингтон
Цитата(korz1973 @ 17.2.2018, 20:34) *

Судя по тексту, слова Вы подобрали правильные!
korz1973
Цитата(Джек Скеллингтон @ 17.2.2018, 20:44) *
Судя по тексту, слова Вы подобрали правильные!

Фу, противные.
Джек Скеллингтон
Цитата(Ну типа Я @ 17.2.2018, 20:35) *
На здоровье, но полегче, надо Фелиде оставить - я её соблазняю.

Я не посягаю на Вашу аппетитную сковородочку:кстати, я бы, на месте Фелиде, давно уже...
я пошёл есть свою странную еду blink.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(korz1973 @ 17.2.2018, 20:45) *
Фу, противные.

Дык надо закусить, и всё опять станет, как в сказке! rolleyes.gif
korz1973
Цитата(Джек Скеллингтон @ 17.2.2018, 20:47) *
Дык надо закусить, и всё опять станет, как в сказке! rolleyes.gif

Изабелла и так хорошо входит. Да и сыт я - шаурму сёдня делали семейством. Предвижа брезглмво сморщенные формы лиц, замечу, что там всё полезное - салат китайский, варёная кура, корёйская морковь, майонез, бездрожевой лаваш.
Джек Скеллингтон
Цитата(korz1973 @ 17.2.2018, 20:56) *
Изабелла и так хорошо входит. Да и сыт я - шаурму сёдня делали семейством. Предвижа брезглмво сморщенные формы лиц, замечу, что там всё полезное - салат китайский, варёная кура, корёйская морковь, майонез, бездрожевой лаваш.

В процессе описания состава ингредиентов, сморщенная форма лица разгладилась и приобрела лунообразное очертание.
Особенно после
Цитата
Предвижа брезглмво
korz1973
Цитата(Джек Скеллингтон @ 17.2.2018, 21:02) *
В процессе описания состава ингредиентов, сморщенная форма лица разгладилась и приобрела лунообразное очертание.
Особенно после

Ой, всё.
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 17.2.2018, 19:26) *
К следующему разу меня, может, уже съедят.

Подавятся. Вы же из жести.
Агния
Цитата(korz1973 @ 17.2.2018, 20:56) *

Шаверма - это гуд!)) конечно собственноручная) самое главное - соус)
Рыжая вешка
Цитата(korz1973 @ 17.2.2018, 21:10) *
Ой, всё.

Гы!
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 17.2.2018, 18:46) *
Осподя... Как вы можете такое вообще смотреть?!

Нет ну понятно, что здесь люди все сплошь интеллигентные. Либо Достоевского на ночь читают, либо порнуху смотрят.
Мы своё место с зомбями знаем.

Ну а серьезно —это классный сериал . Я вот подожду когда его закончат и потом посмотрю снова все сезоны. В первом сезоне ещё противненько немного, а потом ничего, жареное мясо будете трескать и смотреть как зомбакам головы разбивают. Кайф!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 17.2.2018, 18:32) *
Я вот сижу тут и представляю - соберемся мы форумом в реале, зафрахтуем самолёт и шмякнемся в каких-нибудь Андах. Ну и мне тут же шею и сломать, так как я люблю высовываться. Буду лежать, замороженный, в снегу, мясистыми частями кверху. Вот кто, размышляю тут себе я, из наших форумчан первым предложит меня съесть для поддержания сил оставшихся

А у женщин в первую очередь разлагается морально-нравственный облик.

Я собиралась, но Пусть Наташа вас теперь спасает. Я теперь первая кинусь к тележке стюардессы чтобы схватить ножик и вилку.
Терять мне нечего. У меня уже погляжу здесь такая репутация, что одним Полудиккенсом больше, одним меньше...

...ну может быть потом немного поплачу.
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 17.2.2018, 21:16) *
В первом сезоне ещё противненько немного
-вот я начала и поэтому бросила. Не бросила почему-то этого дурацкого ХЭппи. Из-за актёра, наверное.

Цитата(Kukaracha @ 17.2.2018, 21:23) *
ну может быть потом немного поплачу

... над жёсткостью мяска? wink.gif
korz1973
Цитата(Kukaracha @ 17.2.2018, 21:16) *
Нет ну понятно, что здесь люди все сплошь интеллигентные. Либо Достоевского на ночь читают, либо порнуху смотрят.
Мы своё место с зомбями знаем.

Ну а серьезно —это классный сериал . Я вот подожду когда его закончат и потом посмотрю снова все сезоны. В первом сезоне ещё противненько немного, а потом ничего, жареное мясо будете трескать и смотреть как зомбакам головы разбивают. Кайф!

А я вообще кино не жалую. Хотя, второй день гоняю клипы из фильма "Самый лучший день". Переклинило. Ну и талантливо так то, без воды, как и люблю.
Мой дядя
Ну чё?
Много рассказов уже написали?
Или все поеданием Полудиккенса заняты?
Кстати, в Андах целый Диккенс лучше половинки
Ну типа Я
Давайте мы не будем есть Полудиккенса. Он ведь железный, перекуём его в звездолёт и полетим куда-нибудь.
felidae
Цитата
Там скоро будет полностью голый зомби.

Но, скорее всего, от зомби того будет только верхняя половина туловища. Вроде есть такой типаж. На руках передвигаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.