Полная версия этой страницы:
Игры фантастов - февраль 2018
Более 8-ми рассказов в меня не влезает. А есть дедлайн по чтению и комментариям?
Я правильно поняла, что нужно все рассказы из группы прочесть и под каждым оставить комментарий? Или блондиню?
Полудиккенс
1.3.2018, 20:48
Цитата(Irina @ 1.3.2018, 20:45)

Более 8-ми рассказов в меня не влезает. А есть дедлайн по чтению и комментариям?
Я правильно поняла, что нужно все рассказы из группы прочесть и под каждым оставить комментарий? Или блондиню?
Прочесть и отголосовать по своей подсудной группе нужно до 14 марта. Комментарии в этот раз, к сожалению, не обязательны, но считаются признаком хорошего воспитания. Что, впрочем, не означает, что они должны демонстрировать хорошее воспитание содержанием своим...
Джуффин Халли
1.3.2018, 20:54
Цитата(Матильда @ 1.3.2018, 20:31)

Это ж тигр светлогорящий! 0.о
Еще какой! Только домашний.🐅
Джуффин Халли
1.3.2018, 20:55
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2018, 20:48)

Прочесть и отголосовать по своей подсудной группе нужно до 14 марта. Комментарии в этот раз, к сожалению, не обязательны, но считаются признаком хорошего воспитания. Что, впрочем, не означает, что они должны демонстрировать хорошее воспитание содержанием своим...
Такой вот этюд в хороших тонах.
Полудиккенс
а тайну авторства после конкурса откроют? мне было бы интересно узнать авторов некоторых рассказов.
Полудиккенс
1.3.2018, 21:06
Цитата(Irina @ 1.3.2018, 21:05)

Полудиккенс
а тайну авторства после конкурса откроют? мне было бы интересно узнать авторов некоторых рассказов.
Да, конечно.
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2018, 21:06)

Да, конечно.
Супер!
Зря я решила взять планшет при коте. Теперь это его планшет
Джек Скеллингтон
1.3.2018, 21:28
Цитата(Irina @ 1.3.2018, 21:05)

Полудиккенс
Осторожнее,
Irina, а то
Кукарача нашлёт на Вас сапного австралийского кенгуру!
Цитата(felidae @ 1.3.2018, 21:27)

Хочу быть вашим котом.
Цитата(felidae @ 1.3.2018, 19:01)

У меня кот на коленях спит. Периодически спросонья настойчиво требует его гладить. Иногда соскальзывает, приходится рукой его придерживать. Иногда на клавиатуру частично забирается и что-то умудряется напечатать или закрыть.
Цитата(Аптекарь @ 1.3.2018, 19:10)

У меня всё то же самое, только ребёнок вместо кота.
Это вам ещё повезло! А меня и кот, и ребёнок тиранят! И ещё муж что-там хочет. Но у меня есть дело поважнее
Цитата(Джек Скеллингтон @ 1.3.2018, 20:31)

Прочитал некоторые отзывы под некоторыми рассказами и рука непроизвольно потянулась к оружию.
Люди ни хрена не знающие матчасть, с умным видом берутся судить о том, в чем совершенно не разбираются.
А ведь от их оценок зависит судьба рассказа на этом конкурсе!
Это мне напоминает некую бездарность в музее, которая плюнула в картину Пикассо, лишь только потому, что у него на портрете криво нарисованы глаза.
Искренне надеюсь, что это не я Вам так настроение испортила
Джуффин Халли
1.3.2018, 21:42
Цитата(felidae @ 1.3.2018, 21:27)

Не отдавайте коту власть. Пусть знает, кто в доме хозяин.
Ну типа Я
1.3.2018, 21:46
Цитата(Джуффин Халли @ 1.3.2018, 21:42)

Пусть знает, кто в доме хозяин.
Кот-то как раз знает, а у остальных это наполеоновские мечтания)
Цитата(Джек Скеллингтон @ 1.3.2018, 22:31)

Прочитал некоторые отзывы под некоторыми рассказами и рука непроизвольно потянулась к оружию.
Люди ни хрена не знающие матчасть, с умным видом берутся судить о том, в чем совершенно не разбираются.
А ведь от их оценок зависит судьба рассказа на этом конкурсе!
Это мне напоминает некую бездарность в музее, которая плюнула в картину Пикассо, лишь только потому, что у него на портрете криво нарисованы глаза.
Оценки ж еще не ставятся. А чье-то глубоко личное мнение может существенно отличаться от объективной оценки хорошего произведения.
Джек Скеллингтон
1.3.2018, 21:57
Цитата(SofiFilina @ 1.3.2018, 21:42)

Искренне надеюсь, что это не я Вам так настроение испортила

Вы здесь совершенно не.
Кто надо - тот меня услышал
Джек Скеллингтон
1.3.2018, 21:59
Цитата(Роня @ 1.3.2018, 21:56)

А чье-то глубоко личное мнение
Это не мнение, а безграмотность.
И это две большие разницы, как говорят в моём любимом городе, куда я теперь не могу попасть из-за идиотского поведения на мировой арене некоторых из сильных мира сего.
Виктор Не
1.3.2018, 22:04
Цитата(Джек Скеллингтон @ 1.3.2018, 21:57)

Кто надо - тот меня услышал
Тогда это точно не я.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 1.3.2018, 23:59)

Это не мнение, а безграмотность.
И это две большие разницы, как говорят в моём любимом городе, куда я теперь не могу попасть из-за идиотского поведения на мировой арене некоторых из сильных мира сего.
Успокойтесь, уважаемый Джек. Достаньте оружие, хорошо смажьте и уберите обратно. У меня тоже есть любимый город, и я в нем живу. И ладошка зудит, когда гости отзываются о нем не самым приятным образом, не вникая в причины, отчего он такой.
Случайная копия сообщения.
Полудиккенс
1.3.2018, 22:20
Тут было сообщение.
Прошу прощения за потраченное время, и грабли. Спасибо за честность.
Распорядителя(-лей) прошу проверить личку
Джек Скеллингтон
1.3.2018, 22:27
Цитата(Роня @ 1.3.2018, 22:09)

У меня тоже есть любимый город, и я в нем живу. И ладошка зудит, когда гости отзываются о нем не самым приятным образом, не вникая в причины, отчего он такой.
Вообще не понял, к чему это сказано.
Я ни о каком городе плохо не отзывался. Я лишь посетовал на то, что не могу попасть теперь в Одессу из-за военных действий на Украине.
А Вы о чём?
Цитата(Bazil.BF @ 1.3.2018, 23:24)

Что это?
Андрей Мансветов
1.3.2018, 22:31
Цитата(Роня @ 2.3.2018, 0:09)

любимый город
никогда не понимал, чем города отличаются один от другого. везде дома.
Цитата(Андрей Мансветов @ 1.3.2018, 22:31)

никогда не понимал, чем города отличаются один от другого. везде дома.
Да-да..женщины тоже в принципе одинаковые..- по такой-то логике)
Anger Builder
1.3.2018, 22:36
А много хороших рассказов...
Андрей Мансветов
1.3.2018, 22:38
Цитата(Агния @ 2.3.2018, 0:35)

тоже
потому и любим их непонятно за что
Цитата(Джек Скеллингтон @ 2.3.2018, 0:27)

Вообще не понял, к чему это сказано.
Я ни о каком городе плохо не отзывался. Я лишь посетовал на то, что не могу попасть теперь в Одессу из-за военных действий на Украине.
А Вы о чём?

Просто хотела вас ободрить. Вы были так взволнованны.
Цитата(mechanik @ 1.3.2018, 22:28)

Что это?

Я тоже в растерянности.
Виктор Не
1.3.2018, 22:42
Цитата(Bazil.BF @ 1.3.2018, 22:24)

О боже, меня тут каждый конкурс топчут в грязи (и снова), и я ничего. Не, вру, на прошлом конкурсе меня один уважаемый комментатор расстроил, но это за целых три конкурса!
Джек Скеллингтон
1.3.2018, 22:43
Цитата(Роня @ 1.3.2018, 22:40)

Просто хотела вас ободрить. Вы были так взволнованны.

Спасибо.
Я уже пострелял из пневматического пистолета, выпустил пар,
нацепив вместо мишени некий портрет
Всё хорошо)
Я сегодня ознакомилась со всеми рассказами первой группы. Отличные работы!
Я даже на бумагу выписала темы, собралась вычислять, кто что мог сочинить. И не смогла:
все пишут потрясающе. Но комментировать сразу как? Произведения ведь очень большие.
Что тут поделаешь, время нужно.
Распорядитель Турнира
1.3.2018, 22:50
Я хочу, чтобы Базил ещё подумал перед тем, как сниматься. Снявшийся с турнира без уважительно причины - теряет право участвовать в будущем!
Если каждый, получив холодную критику будет сниматься, никаких турниров проводить нельзя будет!
Цитата(Джек Скеллингтон @ 1.3.2018, 22:43)

Спасибо.
Я уже пострелял из пневматического пистолета, выпустил пар,
нацепив вместо мишени некий портрет
Всё хорошо)
Вам хорошо. Вы мужественный и храбрый человек. А я вот даже смотреть боюсь, что мне там понаписали. И написали ли вообще хоть что-то. Не знаю, чего больше бояться, пустоты или макания головой в...
Цитата(Bazil.BF @ 1.3.2018, 23:24)

Распорядителя(-лей) прошу проверить личку
А!
Ну понятно. Самострел. Жаль.
Цитата(Распорядитель Турнира @ 1.3.2018, 22:50)

Я хочу, чтобы Базил ещё подумал перед тем, как сниматься. Снявшийся с турнира без уважительно причины - теряет право участвовать в будущем!
Если каждый, получив холодную критику будет сниматься, никаких турниров проводить нельзя будет!

Я думаю, я там не только про это написал. Речь не столько в критике, как раз за нее спасибо.
Полудиккенс
1.3.2018, 22:55

Если человек в принципе планирует дальше какие-то литературные опыты с расчётом хоть на какую-то публику, надо наращивать броню.
Цитата(Bazil.BF @ 2.3.2018, 0:24)

Ну что вы, право. Меня уже тоже окатили холодной водой. Сейчас высушусь и дальше пойду на турнир копьем получать по лбу. Может, и научусь чему. Не уходите.
Вы привыкнете. Это ж только мнения.
Воу, поцики, это что такое у вас тут происходит? Список участников почеркнут уже вдоль и поперек, народ снимается, а только второй день конкурса...нельзя вас одних надолго оставлять))))
Кстати, Базил, может и не все так плохо, чтобы сниматься и вы не сделали контрольные десять вдохов кокаина, перед принятием решения?
Ну типа Я
1.3.2018, 22:56
Ну начинается! Как я без ружья Фелиды, так ничего, а как кого-то против шерсти погладили, так катастрофа.

Я хочу, чтобы Базил ещё подумал перед тем, как сниматься.
Я тоже за это. Уже пишу отзывы. Да первой группе мало кто успел что-то сказать.
Столько ещё будет положительных комментариев! Ведь только первый день конкурса!
Цитата(Bazil.BF @ 1.3.2018, 22:53)

Я думаю, я там не только про это написал. Речь не столько в критике, как раз за нее спасибо.

Слушайте, Бэзил, возьмите себя в руки. Не знаю, что там случилось, но оно не достойно таких истерик. Как там, вдох-выдох, сосчитать до десяти. А то почти в традицию вошло - кто-то на что-то обиделся и сразу сниматься.
У меня дурацкий вопрос. А в чужую группу можно заглядывать и комментировать? То бишь, не предписанную высшими силами. По логике нет, но хочу определённости.
Цитата(Генрих @ 1.3.2018, 21:58)

У меня дурацкий вопрос. А в чужую группу можно заглядывать и комментировать? То бишь, не предписанную высшими силами. По логике нет, но хочу определённости.
Никто не может запретить вам откомментить всех
Полудиккенс
1.3.2018, 22:59
Цитата(Генрих @ 1.3.2018, 22:58)

Безусловно, да.
Прошу прощения, но вопрос хотел решить в личной переписке и вынос за ее пределы не считаю корректным. Вопрос не в критике а в собственном развитии, не больше, но и не меньше
Я тогда тоже снимаюсь. Из солидарности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.