Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игры фантастов - февраль 2018
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169
Sofita
Цитата(NatashaKasher @ 4.3.2018, 11:22) *
Hам нужны ещё талантливые и с чувством юмора.

С этим посложнее, но я буду стараться
Джуффин Халли
Цитата(SofiFilina @ 4.3.2018, 10:37) *
Зря советуете)) Может, вы тоже уже в списке моих обидчиков laugh.gif

Это ничего. У меня постоянный портал, в Кеттари.
Джуффин Халли
Цитата(Полудиккенс @ 4.3.2018, 10:47) *
Джуффин-то нет, а я-то да. Ну, ничего не поделаешь... Литература - страшное, жестокое, калечащее души занятие...

Если что, портал выдержит и двоих.
Джуффин Халли
С прочтением закончил. Осталось раздать оценки и залечь на матрацы. laugh.gif
Kukaracha
Не у меня так цитировать не работает.
А если как вы все предлагаете, то это же такой труд лютый. Копировать, вставлять каждую фразу в скобки...
Жила же я как то без цитирования раньше. Хочется, иногда, конечно, отцитировать некоторых, но не настолько.
Kukaracha
Цитата(Джуффин Халли @ 4.3.2018, 12:27) *

Вот вы Спиди Гонзалес!
Матильда
Цитата(Kukaracha @ 4.3.2018, 11:30) *

А у меня работает так, как на скрине
Генрих
Цитата(Kukaracha @ 4.3.2018, 12:32) *
Вот вы Спиди Гонзалес!
А я, я - кто? blink.gif Я ещё раньше закончил! biggrin.gif
Джуффин Халли
Цитата(Kukaracha @ 4.3.2018, 12:32) *
Вот вы Спиди Гонзалес!

Хорошо, что не слоули Родригес laugh.gif
Irina
Цитата(Джуффин Халли @ 4.3.2018, 12:27) *

Где оценки-то раздавать?
Джуффин Халли
Цитата(Irina @ 4.3.2018, 14:24) *
Где оценки-то раздавать?

На букжурнале, после 19.00 по мск.
felidae
А до этого - в голове
Генрих
Пока нигде. Сам жду.
Джуффин Халли
Мой личный топ на сегодня, по группе 2.
-что инопланетнику хорошо
-время знает все
-нулевая вероятность
-тихая охота
-священный лес
-микстура для герострата
-я вас научу материться
-гений общения
-вольная высь
-барашек и волк
-работенка между там и здесь
-сказка о любви
-юбилей
-тихий край
-сотня золотых
-фабрика троллей
-сумерки в офисе
-персонаж
-море как мечта
-прыг скок
-разум прайм
Irina
Цитата(felidae @ 4.3.2018, 14:33) *
А до этого - в голове

В голове не держится, я все записываю blink.gif
Сегодня единственный день на этой неделе, когда я могу дела все отложить и сидеть за ноутом до посинения.
Джуффин Халли
Хотя сказку можно и на супеньку поднять. Или на две. Или на три...
Irina
Джуффин Халли
спасибо. хочется скорее расставить все оценки и перейти уже к следующей задаче в моем списке дел.

Читаю сейчас интереснейшую книгу, написанную америкосовским коучем для писателей. Забавно, что у них есть психологи для писателей. И на каждой странице - про меня, каждая проблема, описанная в книге, с которой сталкиваются писатели, - моя. А я еще сомневалась, покупать или нет.
Джуффин Халли
Вообще, читать (или комментировать) больше одного рассказа подряд - не рекомендуется. Нужно отдохнуть от 30 минут и до пары часов. Чтобы возбуждение в ретикулярной формации улеглось. Иначе мозг будет рассматривать новый рассказ через призму старого. А это может здорово исказить впечатление. Что не всегда хорошо.
Джуффин Халли
Цитата(Irina @ 4.3.2018, 14:42) *
Джуффин Халли
спасибо. хочется скорее расставить все оценки и перейти уже к следующей задаче в моем списке дел.

Читаю сейчас интереснейшую книгу, написанную америкосовским коучем для писателей. Забавно, что у них есть психологи для писателей. И на каждой странице - про меня, каждая проблема, описанная в книге, с которой сталкиваются писатели, - моя. А я еще сомневалась, покупать или нет.

Не за что.) А еще у них есть специалисты по левой и по правой ноздре. laugh.gif
Нет, есть конечно специфические проблемы, но в основном - психика писателей - мало чем отличается от любой другой.
felidae
Цитата
Нужно отдохнуть от 30 минут и до пары часов. Чтобы возбуждение в ретикулярной формации улеглось. Иначе мозг будет рассматривать новый рассказ через призму старого

Не сработает
Irina
Цитата(Джуффин Халли @ 4.3.2018, 14:45) *
Не за что.) А еще у них есть специалисты по левой и по правой ноздре. laugh.gif
Нет, есть конечно специфические проблемы, но в основном - психика писателей - мало чем отличается от любой другой.

Возможно, не отличается, но, к примеру, мне на моей основной работе вдохновение не требуется. А тут - творческая же работа. Если сравнивать, к примеру, с художником или музыкантом, то - да, принцип один и тот же. Но я не художник и не музыкант. Да и часто муза меня не спешит посетить. И в книге как с меня писана проблема, отчего я часто не могу сесть и написать, а вместо этого готова делать что угодно. Вот сейчас, к примеру, на форуме торчу rolleyes.gif
Sofita
Irina, а что за книга, если не секрет?
Ябадзин
Цитата(Irina @ 4.3.2018, 14:53) *
И в книге как с меня писана проблема, отчего я часто не могу сесть и написать, а вместо этого готова делать что угодно. Вот сейчас, к примеру, на форуме торчу rolleyes.gif

Я тут историю по радио слушал.
Однажды Рахманинов понял, что подзадолбался. Музыка перестала сочинятся.
Он послал все на фиг и уехал в Италию - пить вино, есть пиццу и пялить глаза на ноги итальянок.
И каждый день рядом играла на шарманке девушка. Слушал он день, второй, пятый, потом не выдержал и говорит:
- Ну кто же так играет, это же не музыка, а полное мерде, извиняюсь за мой французский.
Девушка была не робкого десятка, и прям таки срезала:
- Сперва добейся, а потом учи меня.
Рахманинов взбеленился, написал итальянскую польку, и стал крутить ее на шарманке.
И потом эта полька стала известной, а девушке было на это пофигу.
Irina
Цитата(SofiFilina @ 4.3.2018, 15:15) *
Irina, а что за книга, если не секрет?

Одиссея писателя. Как найти вдохновение и соблюсти дедлайн. Кендра Левин
Irina
Ябадзин
Отличная история! Спасибо
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 4.3.2018, 12:30) *

Я не понимаю, чего у вас там ни у кого ничего не работает. У меня эта функция работает со всех мыслимых браузеров и устройств. Единственное условие - нажимать на эту "цитата" под аватаркой нужно авторизованным, иначе действительно не будет никакого эффекта. Да, окно для ответа открывается внизу страницы. Может быть, вы просто не видите его, пролистните страницу до конца.
Виктор Не
Там нюанс в том, что если случайно куда-то кликнуть перед нажатием "Цитата", то ничего не получится 8) Потому как выделение сбросится.
Виктор Не
Ну в общем я своей группе не нашел ничего такого, чтоб вообще было идеально, и запомнилось 8( И единицу тоже ставить некому.
Sofita
Цитата(Irina @ 4.3.2018, 15:19) *
Одиссея писателя. Как найти вдохновение и соблюсти дедлайн. Кендра Левин

Спасибо!
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 4.3.2018, 15:32) *
Может быть, вы просто не видите его, пролистните страницу до конца.

Есть предложение допустить на секунду - чисто гипотетически! - что кругом собрались не совсем идиоты, хотя с первого взгляда может так показаться, не спорю smile.gif
Дело в том, что мне есть, с чем сравнить: на Гугл Хром эта функция работает безупречно, а в Опере (моей оперетте) - нет.

Когда нажимаешь на "Цитата" - сбрасывается выделенное ранее.
Полудиккенс
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.3.2018, 15:44) *
Есть предложение допустить на секунду - чисто гипотетически! - что кругом собрались не совсем идиоты, хотя с первого взгляда может так показаться, не спорю

Я говорил Кукараче, которая этой функции в глаза не видела, как я понимаю. Если она, случайно, выделяет чьи-то слова на середине страницы, потом жмет "цитату" и ждет, что перед ней откроется форма, как при обычном ответе на пост, то это ожидание тщетно. Форма внизу, как при быстром ответе.

Кстати говоря, вот что пишет об этом методе помощь форума ))

Цитата
P.S.: Данное цитирование не работает в браузере Гугл Хром. Пользуйтесь Firefox, Оперой или IE
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 4.3.2018, 15:49) *
Кстати говоря, вот что пишет об этом методе помощь форума ))

Скрин с Гугл Хром:

Мой дядя
Цитата(Ябадзин @ 4.3.2018, 16:17) *
Я тут историю по радио слушал.
Однажды Рахманинов понял, что подзадолбался. Музыка перестала сочинятся.
Он послал все на фиг и уехал в Италию - пить вино, есть пиццу и пялить глаза на ноги итальянок.
И каждый день рядом играла на шарманке девушка. Слушал он день, второй, пятый, потом не выдержал и говорит:
- Ну кто же так играет, это же не музыка, а полное мерде, извиняюсь за мой французский.
Девушка была не робкого десятка, и прям таки срезала:
- Сперва добейся, а потом учи меня.
Рахманинов взбеленился, написал итальянскую польку, и стал крутить ее на шарманке.
И потом эта полька стала известной, а девушке было на это пофигу.

О, я бы тоже с удовольствием смоталась в Италию. Шарахалась бы там по музеям, пила кофе в уличных кафе и пялилась на итальянцев.
И, черт побери, написала бы стопицот гениальных произведений.
Но увы, пока у меня романсы поют только финансы.
Мой дядя
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.3.2018, 16:44) *
Есть предложение допустить на секунду - чисто гипотетически! - что кругом собрались не совсем идиоты, хотя с первого взгляда может так показаться, не спорю smile.gif

Джек, я вас обожаю!
Мой дядя
Цитата(Виктор Не @ 4.3.2018, 16:35) *
Ну в общем я своей группе не нашел ничего такого, чтоб вообще было идеально, и запомнилось 8( И единицу тоже ставить некому.

А я почитала рассказы подсудной группы, поняла, что мне ничего не светит и полностью потеряла интерес к теме.
Ну, до 14-го, конечно, комментирование добью. Но...
NatashaKasher
Цитата(Мой дядя @ 4.3.2018, 16:17) *
Джек, я вас обожаю!

За что, интересно? Человек помочь пытаются, а ему таким тоном отвечают... Как будто редко бывает, что люди не замечают, что какое-то окно где-то раскрылось.
Фиалка
Цитата(Ябадзин @ 4.3.2018, 15:17) *

Очень поучительная история!
Я играю эту польку всю жизнь. Задавалась вопросом её создания. Теперь понятно: чтобы получился шедевр, нужно вдохновиться, взбодриться и очень напрячься. Ведь Рахманинов
наверняка торопился сочинить музыку, пока шарманка ещё играла на той улице.

И вообще мне очень нравится этот сайт. Тут такие мудрые люди собрались. Всё знают.
Читаю, ума набираюсь.
Виктор Не
Цитата(Мой дядя @ 4.3.2018, 16:19) *
А я почитала рассказы подсудной группы, поняла, что мне ничего не светит
Мне для этого хватило прочтения коментов под своим опусом. Правда, не особо и рассчитывал.

Sofita
Цитата(Мой дядя @ 4.3.2018, 16:19) *
поняла, что мне ничего не светит

Да бросьте! Тут ничего не светит целым 58 авторам laugh.gif Ну и что? Весело же!
Фиалка
Цитата(Виктор Не @ 4.3.2018, 16:23) *
Мне для этого хватило прочтения коментов под своим опусом. Правда, не особо и рассчитывал.

А мой комментарий как?
Джек Скеллингтон
Цитата(NatashaKasher @ 4.3.2018, 16:22) *
ему таким тоном отвечают...

Не придирайтесь, Наташа. Я специально смайлик поставил в конце предложения, чтобы никому не показалось, что это какой-то "такой тон".

Впрочем, каждый видит то, что хочет увидеть.
Мой Дядя - стёб, Вы - оскорбление.
Фиалка
Цитата(Виктор Не @ 4.3.2018, 15:34) *
Там нюанс в том, что если случайно куда-то кликнуть перед нажатием "Цитата", то ничего не получится 8) Потому как выделение сбросится.

Я сегодня училась. Поначалу тоже был сброс выделения. А теперь я наловчилась тихо-тихо
подниматься к аватарке, и выделение держится. Уже несколько комментов напечатала так.
Полудиккенс
Не ругайтесь, сотоварищи мои. Седьмого марта на землю упадет астероид, недолго нам осталось...
felidae
Да опять мимо пролетит, небось
Джек Скеллингтон
Цитата(Фиалка @ 4.3.2018, 16:31) *
Я сегодня училась. Поначалу тоже был сброс выделения. А теперь я наловчилась тихо-тихо
подниматься к аватарке, и выделение держится.

Фиалка, Вы просто издеваетесь над мой фантазией! laugh.gif
Позвольте поинтересоваться: на каких аватарках выделение держится лучше всего?
Джуффин Халли
Цитата(felidae @ 4.3.2018, 16:47) *

Напоминаю, если что - портал в Кеттари открыт.
Матильда
Никакого астероида, пока я не получу свой подарок 😡

Дочитаю сюрнонейм и уйду в запой брошу читать на два!.. нет, на три дня!
Ябадзин
Цитата(felidae @ 4.3.2018, 16:47) *

Каждый год микро-кусочек от этого метеорита попадает в мой кошелек, трансмутируя деньги во всякие там цветы и прочие непонятные предметы.
Джек Скеллингтон
Цитата(Ябадзин @ 4.3.2018, 16:51) *
Каждый год микро-кусочек от этого метеорита попадает в мой кошелек

Я как чувствовал, что нужно держаться к Вам поближе!
felidae
Цитата
Напоминаю, если что - портал в Кеттари открыт.

У меня бункер есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.