Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игры фантастов - февраль 2018
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169
felidae
Кстати, если подставить в знаменитое "In vino veritas" вместо слова "вино" слово "ведро" получится "In situla veritas".
А переводчик считает, что это должно быть...

felidae
Цитата
Не могу сказать, чтобы я так уж самозабвенно ржал...

Народ утверждает, что юмора много.
korz1973
Цитата(Полудиккенс @ 8.3.2018, 20:01) *
И как же мы назовем наш литературный кружок. Аббревиатурой - ЛЯПЯМЮ? Впрочем, если там предусмотрены членские взносы, П можете сразу убирать...

Но не этот рассказ, не в таком виде. Извините. Это если бы гипотетический сборник намечался.
Виктор Не
Цитата(FamilyGhost @ 8.3.2018, 20:09) *
Это просто мои родственники приезжали
Какие-то они не укоряющие. Особенно персонаж в левой части.
Sofita
Цитата(Irina @ 8.3.2018, 19:50) *
поздно. Полетели уже яки голуби

Ну как же так? Теперь пути назад нет, нужно звонить. А потом ехать к нему. Словом, довести ситуацию до абсурда. Так, чтобы он подумал, что легче сдаться, чем противостоять.
Незабудка
Прочитала два из рекомендованных - не особо улыбнули. Про вредность курения - стиль шикарный, но не то... Да и юмора нет практически. А вот приключения Лёхи в трусах позабавили)))
Anger Builder
Вот, фильм "Форма воды" ругают за то, что там немая девушка нашла себе в лаборатории морского инопланетянина и начала с ним... э-э-э... а тут смотрю фильм, где китайцы спасают африканцев в Африке от африканских повстанцев и кажется, что история про инопланетянина ничего так была, реалистичная biggrin.gif
Мой дядя
Цитата(FamilyGhost @ 8.3.2018, 20:50) *
Ну йоптить, тоже мне, нашли кумира миллионов...

Признайтесь: Трусы ваши?
Матильда
Двусмысленный вопрос ��
FamilyGhost
Цитата(Мой дядя @ 8.3.2018, 20:48) *
Признайтесь: Трусы ваши?

Я даже растерялась laugh.gif С утра еще, когда их с батареи снимала, были моими.

апд. Не, мы же с ними в разных группах.
Ябадзин
Цитата(Anger Builder @ 8.3.2018, 20:40) *
Вот, фильм "Форма воды" ругают за то, что там немая девушка нашла себе в лаборатории морского инопланетянина и начала с ним... э-э-э... а тут смотрю фильм, где китайцы спасают африканцев в Африке от африканских повстанцев и кажется, что история про инопланетянина ничего так была, реалистичная biggrin.gif

А что, фильму про китайцев-освободителей тоже Оскар дают?
Джек Скеллингтон
Цитата(Anger Builder @ 8.3.2018, 20:40) *
Вот, фильм "Форма воды" ругают

И правильно ругают. Ящитаю, что для Оскара это слабый фильм.
Несмотря на маститого во все стороны режиссёра и номинантку на Оскар, исполнившую главную роль.
Anger Builder
Название "Воины волки 2". Эпичные перестрелки, спецэффекты, неожиданные повороты... Герой с пистолетом против танка. С матрасом против ракеты РПГ. С арбалетом против европейских наемников. А ближе к финалу вообще перевернули танк, привязав его якорем к цеховому фахверку. И вроде ж серьезное кино хотели сделать...
Ябадзин
Цитата(Джек Скеллингтон @ 8.3.2018, 21:13) *
Несмотря на маститого во все стороны режиссёра и номинантку на Оскар, исполнившую главную роль.

Часто Оскара дают не за "силу" фильма, выраженную в сюжете ("Три Билборда в сто тысяч раз драматичнее и живее) а за кино-язык, образность, работу оператору, уникальность почерка, ну или по сумме.
У Дель Торро вообще сложно оценивать работы общим лекалом, очень своеобразный и киноязык и выражение.
Я не буду брать на себя роль оскаро-вершителя, но Форма Воды - достойный фильм. Вполне возможно, что он берет уникальностью, а не силой сюжета или драматизмом истории.
Irina
Цитата(SofiFilina @ 8.3.2018, 20:26) *
Ну как же так? Теперь пути назад нет, нужно звонить. А потом ехать к нему. Словом, довести ситуацию до абсурда. Так, чтобы он подумал, что легче сдаться, чем противостоять.

Не все так просто. У него там цербер - дура какая то
NatashaKasher
Цитата(SofiFilina @ 8.3.2018, 18:58) *
Я такая экспрессивная, что, боюсь, если начну защищаться, никакой анонимности уже не будет((

Тогда лучше не надо...
Anger Builder
Цитата(Ябадзин @ 8.3.2018, 20:00) *
А что, фильму про китайцев-освободителей тоже Оскар дают?

Пока нет, насколько я знаю, но в будущем, почему бы и не дать?))

Цитата(Джек Скеллингтон @ 8.3.2018, 20:13) *

Честно говоря, про бигборды кино тоже не очень.
Согласен, Вода слабый фильм, но музыка и спецэффекты на уровне. Хотя и полный проходняк, да)
Джек Скеллингтон
Цитата(Ябадзин @ 8.3.2018, 21:20) *
Часто Оскара дают не за "силу" фильма, выраженную в сюжете... а за кино-язык, образность, работу оператору, уникальность почерка, ну или по сумме.

Для этого существуют разные номинации: мы говорим о номинации "лучший фильм".
Форма Воды - достойный фильм. Вполне возможно, что он берет уникальностью

В чём его уникальность?
Kukaracha
Часто Оскара дают не за "силу" фильма, выраженную в сюжете ("Три Билборда в сто тысяч раз драматичнее и живее) а за кино-язык, образность, работу оператору, уникальность почерка, ну или по сумме.
У Дель Торро вообще сложно оценивать работы общим лекалом, очень своеобразный и киноязык и выражение.
Я не буду брать на себя роль оскаро-вершителя, но Форма Воды - достойный фильм. Вполне возможно, что он берет уникальностью, а не силой сюжета или драматизмом истории.

+1
Ябадзин, я как-то все больше начинаю вас любить.
Дон Рэба
Цитата(Kurogitsune @ 8.3.2018, 21:26) *
чеж всех тянет выпить

Я вот т оже слегка пьян. Закончили наконец-то ремонт. Было необходимо обмыть новинку. Завтра с утра начну читать. Хотя уже сейчас хочется, но боюсь ничего не пойму...
Ябадзин
Цитата(Kukaracha @ 8.3.2018, 21:28) *
+1

(застеснялся и ушел пить чай)
Anger Builder
Цитата(Ябадзин @ 8.3.2018, 20:20) *

А я не понял резкое превращение героя Рокуэлла из туповатого полицейского в крутого детектива. То он избивал рекламщика за то, что он поклеил эти надписи, то спас из пожара дело Милдред, рискуя собственной жизнью. Чем обусловлен этот резкий поворот, самоубийством шефа? Что-то не верится...
Дон Рэба
Цитата(felidae @ 8.3.2018, 22:09) *
Нынче юмор рулит

Поначалу тоже хотел юморной текст запилить, но вовремя понял, что подобных текстов будет море, поэтому написал кровавый с обилием трупов триллер, в котором только на последнем слове становится понятно, что убийца - садовник!!!
FamilyGhost
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.3.2018, 21:33) *
Поначалу тоже хотел юморной текст запилить, но вовремя понял, что подобных текстов будет море, поэтому написал кровавый с обилием трупов триллер, в котором только на последнем слове становится понятно, что убийца - садовник!!!

А не медведь?
Sofita
Цитата(NatashaKasher @ 8.3.2018, 21:25) *
Тогда лучше не надо...

Не буду, я уже остыла. Дурацкая особенность - если сразу не выплесну гнев, то он сам куда-то уходит, а я опять всех люблю.
Ну типа Я
Теоретики... надо быть ближе к реальности! К примеру, вы идёте по лужку и видите, на на этом лужке стоит летающая тарелка и гнусный зелёный инопланетянин собирает одуванчики. Или, скажем, злобно усмехаясь, коллекционирует кузнечиков. Или нагло дрыхнет в шезлонге под нашим(!) солнцем. Так вот, чтобы вы стали делать?
Дон Рэба
Цитата(FamilyGhost @ 8.3.2018, 23:35) *
А не медведь?

Садовник-медведь? Кхм... А что-то в этом есть... Надо будет пересмотреть текст. Вдруг получится что-то убойн.. кхм... про трупы сказать, что убойное - это знаете ли...
Anger Builder
Но если сравнивать "Три билборда" и "Форму воды", то первый намного лучше. Как они там свои премии раздают? - загадка.
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 8.3.2018, 23:39) *
Теоретики... надо быть ближе к реальности! К примеру, вы идёте по лужку и видите, на на этом лужке стоит летающая тарелка и гнусный зелёный инопланетянин собирает одуванчики. Или, скажем, злобно усмехаясь, коллекционирует кузнечиков. Или нагло дрыхнет в шезлонге под нашим(!) солнцем. Так вот, чтобы вы стали делать?

Чихнуть. Вдруг - померещилось... Как говорит наша незабвенная Кукарача "что я несу"...
Sofita
Цитата(Irina @ 8.3.2018, 21:21) *
Не все так просто. У него там цербер - дура какая то

Пффф... Цербера надо игнорировать до такой степени, чтобы он (она) сам засомневался в своем существовании.
Дон Рэба
Цитата(Anger Builder @ 8.3.2018, 23:40) *
Но если сравнивать "Три билборда" и "Форму воды", то первый намного лучше. Как они там свои премии раздают? - загадка.

Похоже, как и мы тут, исключительно своим и за заслуги laugh.gif
Незабудка
Цитата(Ну типа Я @ 8.3.2018, 21:39) *

Знакомиться пойду)))
Anger Builder
Цитата(FamilyGhost @ 8.3.2018, 20:35) *
А не медведь?

В горошек. smile.gif
FamilyGhost, а сколько вы знаков делаете в час?
FamilyGhost
Цитата(Anger Builder @ 8.3.2018, 21:42) *
В горошек. smile.gif

Зависит от настроения, сонности, куража и того, насколько продуман в голове текст (ну или, хотя бы есть идея зачина). Могу тупить и делать по 1 тзн, могу упороться и напилить от 8 до 10. Но потом жопа болит, спина и руки huh.gif
Дон Рэба
Цитата(Anger Builder @ 8.3.2018, 23:42) *
В горошек. smile.gif

Где-то она уже отвечала, что по настроению может и до 3к делать... или я могу ошибиться huh.gif
Дон Рэба
Цитата(FamilyGhost @ 8.3.2018, 23:45) *
Зависит от настроения, сонности, куража и того, насколько продуман в голове текст (ну или, хотя бы есть идея зачина). Могу тупить и делать по 1 тзн, могу упороться и напилить от 8 до 10. Но потом жопа болит, спина и руки huh.gif

Ага, уже ответила...
Я со своими 300 знаками в день просто молча курю в сторонке...
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.3.2018, 21:41) *
Чихнуть. Вдруг - померещилось... Как говорит наша незабвенная Кукарача "что я несу"...

Цитата(Незабудка @ 8.3.2018, 21:42) *
Знакомиться пойду)))

Так, один пойдёт сочинять роман о несуществующих пришельцах, другая добровольно отправится в коллекцию цветочков... Ещё варианты есть?
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 8.3.2018, 23:48) *
Так, один пойдёт сочинять роман о несуществующих пришельцах, другая добровольно отправится в коллекцию цветочков... Ещё варианты есть?

Кхм, у меня уже есть рассказ о пришельцах. Но до романа мне его, к великому сожалению, не растянуть...
FamilyGhost
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.3.2018, 21:46) *
Ага, уже ответила...
Я со своими 300 знаками в день просто молча курю в сторонке...

Ну а толку - сидеть весь месяц на жопе ровно, а потом в поте лица пилить стахановским методом. В итоге как раз в среднем и получается 300 знаков в день laugh.gif
Anger Builder
Цитата(FamilyGhost @ 8.3.2018, 20:45) *

10тзн за час?! Это очень много… У вас определенно суперспособности! biggrin.gif
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 8.3.2018, 23:48) *

Блин, до меня только что дошло, что оказывается ,Ну типа я взял меня на заметку unsure.gif
Ябадзин
Цитата(Anger Builder @ 8.3.2018, 21:32) *
А я не понял резкое превращение героя Рокуэлла из туповатого полицейского в крутого детектива. То он избивал рекламщика за то, что он поклеил эти надписи, то спас из пожара дело Милдред, рискуя собственной жизнью. Чем обусловлен этот резкий поворот, самоубийством шефа? Что-то не верится...

Шериф (Вуди Харильсон) оставил ему личное письмо. Это письмо и поменяло копа, в нем он раскрывал всю сущность, и на момент после увольнения этот посмертное послание так вот сыграло. И потом в больнице он признался рекламщику тоже от письма.
Герой Рокуелла не то чтобы поклонялся Шерифу, но считал его авторитетом и наставником. Герой Рокуэлла же плакал как дитя, когда тот застрелился...
(ну вот как я понял. Режиссер конечно героев нехило так заставил посадил на крючок конфликта, заставив по несколько раз менять взгляд на жизнь)
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.3.2018, 21:50) *
Кхм, у меня уже есть рассказ о пришельцах. Но до романа мне его, к великому сожалению, не растянуть...

Если бы всех моих пришельцев собрать в кучу, то для людей на Земле не осталось бы места. Жаль что эти пришельцы вымышленные, а то бы здесь уже давно одни осьминоги общались бы.

Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.3.2018, 21:54) *
Блин, до меня только что дошло, что оказывается ,Ну типа я взял меня на заметку unsure.gif

Поздно...
FamilyGhost
Цитата(Anger Builder @ 8.3.2018, 21:54) *
10тзн за час?! Это очень много… У вас определенно суперспособности! biggrin.gif

Ага, супергерой, которого укусила печатная машинка
Незабудка
Цитата(Ну типа Я @ 8.3.2018, 21:48) *

Я не одуванчик, я Незабудка))) это разные цветочки)))

Так что я просто знакомиться))) или не просто, а с вкусняшкой какой)))
Андрей Мансветов
Цитата(Ябадзин @ 8.3.2018, 23:54) *
(ну вот как я понял)

Билборды послабее прошлых двух фильмов Мак Донаха. Но тоже очень ничего.
Ну типа Я
Цитата(Anger Builder @ 8.3.2018, 21:54) *
10тзн за час?! Это очень много…

Да бросьте) Если есть идея и язык шевелится, то 3 страницы за час вполне нормально. Другое дело, что чаще чего-нибудь да не хватает, тогда за час страничка или около того.
Ну типа Я
Цитата(Незабудка @ 8.3.2018, 22:00) *
Я не одуванчик, я Незабудка))) это разные цветочки)))

Так что я просто знакомиться))) или не просто, а с вкусняшкой какой)))

А может они и незабудки любят, особенно на вкус.
Мой дядя
Цитата(Kukaracha @ 8.3.2018, 22:28) *
+1

«Дездемона
Ты говоришь - убить?
Святое Небо, сжалься надо мной!
Как я боюсь тебя. Ты страшен,
Когда вращаешь в бешенстве глазами.
Отелло
Помысли о своих грехах.
Дездемона
Клянусь,платка ему я не давала!
Отелло
Развратница! Он был с тобой в сношеньи».
FamilyGhost
Цитата(Ну типа Я @ 8.3.2018, 22:04) *
Да бросьте) Если есть идея и язык шевелится, то 3 страницы за час вполне нормально. Другое дело, что чаще чего-нибудь да не хватает, тогда за час страничка или около того.

Ну вот о том и речь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.