Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игры фантастов - февраль 2018
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169
Виктор Не
Провоцируете позаклёпничествовать в первой группе?
Джуффин Халли
Давно пора.
сивер
Цитата(Распорядитель Турнира @ 5.3.2018, 14:36) *
Внимание, в правила внесен пункт 9, согласно которому снявшийся с турнира без разрешения рискует больше никогда в турнирах не участвовать... Это правило и так уже было, только написать его забыли.

Типа холопы против бар ни-ни?

А если серьёзно, то я считаю, что мои права, как участника, были нарушены Распорядительницей Турнира.
В ваших правилах написано, что на конкурсе не будет текстов, нарушающих правила форума и законодательство РФ.
Следовательно, вы обещали, что русофобства на конкурсе не будет.
Вы нарушили свои обязательства, а карать за это будете меня?
Виктор Не
Цитата(сивер @ 5.3.2018, 15:26) *
правила форума и законодательство РФ.
Следовательно, вы обещали, что русофобства
Одно с другим не связано. Но кого это волнует?
Полудиккенс
Цитата(Распорядитель Турнира @ 5.3.2018, 14:36) *
Внимание, в правила внесен пункт 9, согласно которому снявшийся с турнира без разрешения рискует больше никогда в турнирах не участвовать... Это правило и так уже было, только написать его забыли.

Я все же того мнения, что это правило следует применять только со следующего турнира, на этом, я считаю, уже поздно. Да, старожилы о нем знают, но не написано в регламенте, значит, не написано. Мне уже тоже осточертело регулярно читать рассказы лишь для того, чтобы назавтра узнать, что читать их было не нужно, но, я считаю, применять эту санкцию сейчас было бы несправедливо.
Аптекарь
Я отправил рассказ на вычитку коллективу модераторов, если будут выявлены элементы русофобства, разжигания и пр., исключим его из списка участников.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 5.3.2018, 15:38) *
Я отправил рассказ на вычитку коллективу модераторов, если будут выявлены элементы русофобства, разжигания и пр., исключим его из списка участников.

Или кого-нибудь из списка модераторов. Вообще, конечно, устроить такую беду из-за такого текста, вместо того, чтобы просто поставить законную единицу, возрадовавшись, что хоть есть кому...
FamilyGhost
Чет ситуация напоминает мне это:

Джуффин Халли
Цитата(сивер @ 5.3.2018, 15:26) *
Следовательно, вы обещали, что русофобства на конкурсе не будет.
Вы нарушили свои обязательства, а карать за это будете меня?

Зачем кого-то карать?
З.ы. Где в рассказе русофобство? Перечитайте "левшу" Лескова - оно все там.
Полудиккенс
Цитата(Джуффин Халли @ 5.3.2018, 15:48) *
Где в рассказе русофобство? Перечитайте "левшу" Лескова - оно все там.

Не все, чуть-чуть не влезло.
Kukaracha
Цитата(Джуффин Халли @ 5.3.2018, 15:48) *
Зачем кого-то карать?
З.ы. Где в рассказе русофобство? Перечитайте "левшу" Лескова - оно все там.

Я считаю что самый страшный русофоб — поляк Достоевский.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2018, 15:39) *
Или кого-нибудь из списка модераторов. Вообще, конечно, устроить такую беду из-за такого текста, вместо того, чтобы просто поставить законную единицу, возрадовавшись, что хоть есть кому...

Дело привычное. Мы, как говорит Каркун, сторонники формального подхода: есть проблема - будет решение.
Фиалка
Цитата(Фиалка @ 4.3.2018, 16:27)
А мой комментарий как?
Цитата(Виктор Не @ 4.3.2018, 17:57) *
После ваших комментариев приходится пить чай без сахара.

С лимоном! И лимон даже не покажется кислым.
NatashaKasher
Цитата(Джуффин Халли @ 5.3.2018, 15:48) *
Где в рассказе русофобство?

Я предвижу, в этом конкурсе вместо "города нет", комментаторы будут писать "русофобства нет"... или "русофобство есть".
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 5.3.2018, 16:01) *

Достоевский как раз полонофоб. Он поляков иначе, чем "полячки", наверное, нигде и не называет. Достоевский как раз подчеркнутый славянофил, пропагандист совершенно особой роли России, которая поведет за собою другие народы. Достоевский, бывает, этим даже здорово достает...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 5.3.2018, 16:11) *
Я предвижу, в этом конкурсе вместо "города нет", комментаторы будут писать "русофобства нет"... или "русофобство есть".

А что там предвидеть, я уже написал. Еще в 12:03 ))
Фиалка
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2018, 15:39) *
Вообще, конечно, устроить такую беду из-за такого текста, вместо того, чтобы просто поставить законную единицу, возрадовавшись, что хоть есть кому...

Согласна! Оценить, как надо, и вопрос решён. А то люди, наверное, уже отзывы оставили. Это же труд немалый.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 5.3.2018, 16:02) *
Дело привычное. Мы, как говорит Каркун, сторонники формального подхода: есть проблема - будет решение.

Расскажете, чё там.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2018, 16:13) *
Достоевский как раз полонофоб. Он поляков иначе, чем "полячки", наверное, нигде и не называет. Достоевский как раз подчеркнутый славянофил, пропагандист совершенно особой роли России, которая поведет за собою другие народы.

Не знаю у него такие персонажи, порочащие и пугающие, и в большинстве своём совершенно отвратные.
Хорошо что Сивер у него над душой не сидела, и статьей РФ не трясла, одним бы вашим любимым классиком было бы меньше.

А вообще, конечно, все это ужасно не здорово.
Даже больше сказать, я в смятении.
Джек Скеллингтон
Только что прочитал:

Крупные продуктовые магазины Великобритании опустели из-за проблем с поставками товаров, вызванных штормом «Эмма», сообщает Mirror.
По данным издания, покупатели столкнулись со скудным ассортиментом в Lidl, Asda, Tesco и других супермаркетах в Бристоле, Манчестере, Плимуте и других городах.

Среди продуктов, которых остро не хватает — молоко, хлеб, яйца, овощи и фрукты. Представители торговых сетей обещают восполнить ассортимент, как только «по дорогам снова можно будет ездить».

Кукарача, Вы там, часом, не голодаете?! blink.gif
А то мы можем быстренько гуманитарную помощь оказать: картофелем белорусским, курятиной моейдядишной, я могу мяса и сала прислать, бананов, например, ещё кто-нибудь сподобится... чем сможем, поможем! smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 5.3.2018, 16:22) *
А вообще, конечно, все это ужасно не здорово.
Даже больше сказать, я в смятении.

Это вы о чем?

Цитата(Джек Скеллингтон @ 5.3.2018, 16:26) *
А то мы можем быстренько гуманитарную помощь оказать: картофелем белорусским

Я по паспорту русский! Пускай инсинуатор Мюнхгаузен отдувается.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2018, 16:26) *
Это вы о чем?

Я по паспорту русский!

О ситуации, которая сложилась сейчас на турнире.
Джек Скеллингтон
Я по паспорту русский!

Не отнекивайтесь: картоха-то барановическая, никак? wink.gif
Джек Скеллингтон
Пускай инсинуатор Мюнхгаузен отдувается.

Ага. Так и запишем: отказал любимой Кукараче в последних клубнях.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 5.3.2018, 16:28) *
О ситуации, которая сложилась сейчас на турнире.

Да ладно ) Это самое житейское дело. То, что отдельные участники будут сниматься с турнира по какому-нибудь надуманному поводу, уже давно можно с высокой вероятностью предположить еще до его начала. Признаюсь, меня лично, как участника турнира и читателя, это давно задолбало. Надеюсь, со следующего турнира у нас будут более строгие правила на этот счет.
Kukaracha
Цитата(Джек Скеллингтон @ 5.3.2018, 16:26) *
Только что прочитал:

Крупные продуктовые магазины Великобритании опустели из-за проблем с поставками товаров, вызванных штормом «Эмма», сообщает Mirror.
По данным издания, покупатели столкнулись со скудным ассортиментом в Lidl, Asda, Tesco и других супермаркетах в Бристоле, Манчестере, Плимуте и других городах.

Среди продуктов, которых остро не хватает — молоко, хлеб, яйца, овощи и фрукты. Представители торговых сетей обещают восполнить ассортимент, как только «по дорогам снова можно будет ездить».

Кукарача, Вы там, часом, не голодаете?! blink.gif
А то мы можем быстренько гуманитарную помощь оказать: картофелем белорусским, курятиной моейдядишной, я могу мяса и сала прислать, бананов, например, ещё кто-нибудь сподобится... чем сможем, поможем! smile.gif

Да, это beast from the east (чудовище с востока) - так назвали циклон сибирский, который три дня снега нам принёс. Мы не приспособлены, хотя с продуктами было все нормально в Лондоне. Но в Лондоне всегда теплее на несколько градусов и снег стаял быстро
Распорядитель Турнира
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2018, 16:32) *
Надеюсь, со следующего турнира у нас будут более строгие правила на этот счет.

До следующего ещё дожить нужно... Правила будут более строгими начиная с текущего турнира.
Джек Скеллингтон
Цитата(Kukaracha @ 5.3.2018, 16:34) *
Да, это beast from the east - так назвали циклон сибирский

Ну да, конечно. Как только в какой-нибудь стране плохо - сразу русские виноваты.
Странно, что на этот раз не хакеры, а просто звери.
Как в своё время пророчески восклицала Раба любви: "Господа! Господа, вы звери, Господа!"
сивер
Цитата(Kukaracha @ 5.3.2018, 16:22) *
Не знаю у него такие персонажи, порочащие и пугающие, и в большинстве своём совершенно отвратные.
Хорошо что Сивер у него над душой не сидела, и статьей РФ не трясла, одним бы вашим любимым классиком было бы меньше.

Была бы очень признательна, если бы вы оставили меня в покое.
Кажется, я вас нигде и ни единым словом.

Заранее спасибо.
Виктор Не
Ну с точки зрения биологии люди и есть звери. Там вообще почти всё млекопитающие эт звери. Только наверное речь не об этом 8)
NatashaKasher
Цитата(Джек Скеллингтон @ 5.3.2018, 16:38) *
Ну да, конечно. Как только в какой-нибудь стране плохо - сразу русские виноваты.

Вот Вы шутите, а некоторые с турниров снимаются...
Алхимик
Цитата(Kukaracha @ 5.3.2018, 16:34) *
Да, это beast from the east (чудовище с востока) - так назвали циклон сибирский, который три дня снега нам принёс. Мы не приспособлены, хотя с продуктами было все нормально в Лондоне. Но в Лондоне всегда теплее на несколько градусов и снег стаял быстро

Вот теперь бы вам писать на Ледяной апокалипсис с натуры.
Полудиккенс
Я сегодня впервые в жизни неправильно увидел букву у окулиста. Все правильно, а одну нет. Причем, как в насмешку, это была "Ы". Крохотная, чтоб никто не догадался.
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2018, 17:17) *
Я сегодня впервые в жизни неправильно увидел букву у окулиста.

А я когда-то эту таблицу наизусть учила...
Рыжая вешка
А что тут опять ?! blink.gif
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 5.3.2018, 17:46) *
А я когда-то эту таблицу наизусть учила...

Я, кстати, заметил, что там такие же буквы, как у нас здесь, в рассказах.
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2018, 17:51) *
там такие же буквы, как у нас здесь, в рассказах.
Вродеж, букву Ы не рекомендовали использовать, мол моветон и всё такое. Нешто кто-то нарушает заветы?
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2018, 17:51) *
Я, кстати, заметил, что там такие же буквы, как у нас здесь, в рассказах.

Та лана... То-то я смотрю - почерк знакомый. wink.gif
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 5.3.2018, 17:52) *
Вродеж, букву Ы не рекомендовали использовать, мол моветон и всё такое. Нешто кто-то нарушает заветы?

Окулисты и нарушают. Еще и подсовывают. Я когда разобрался, что это "Ы", ну им и устроил. Переписывайте, говорю, вашу глазофобскую таблицу...
Sofita
Дорогие форумчане! Восхищаюсь вашими остротами и находчивостью smile.gif Помогите мне, пожалуйста, придумать названия к двум цирковые номерам. Они современные, но один в восточной стилизации (рабочее название "арабская ночь", но хочется что-нибудь поизящнее), а второй с индийским мотивами (названия нет никакого, а хочется что-нибудь красивое и мистическое). Благодарно приму любые идеи!
Виктор Не
Открываете 1001 ночь на произвольной странице и берёте первую попавшуюся фразу. Хотя там местами есть хм.. но если что, то можно взять другую.
felidae
Цитата
рабочее название "арабская ночь", но хочется что-нибудь поизящнее

Арабский день?
felidae
Арабское рабочее утро
Ну типа Я
Цитата(Распорядитель Турнира @ 5.3.2018, 16:38) *
До следующего ещё дожить нужно... Правила будут более строгими начиная с текущего турнира.

Я давно предлагаю сначала казнить, а уж потом приглашать на турнир.
Виктор Не
[del]
Sofita
Ну что такое? Я уже восхитилась вашими остротами и находчивостью)) Сейчас каак пожалею, что обратилась huh.gif
Полудиккенс
Цитата(SofiFilina @ 5.3.2018, 18:18) *
Они современные, но один в восточной стилизации (рабочее название "арабская ночь", но хочется что-нибудь поизящнее)

Еврейская ночь.
Джуффин Халли
Цитата(Kukaracha @ 5.3.2018, 16:01) *

Он всех переплюнул.
Джуффин Халли
Цитата(NatashaKasher @ 5.3.2018, 16:11) *

Это тренд. О, времена...
Sofita
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2018, 18:24) *
Еврейская ночь.

Тогда музыку менять придется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.